Прекрасные специалисты! Все вовремя, четко, индивидуальный подход к заказчику, на связи 24 часа. Огромное спасибо за праздник! Советую и буду рекомендовать всем своим знакомым!
Приехали намного раньше (и это скорее хорошо), всё аккуратно накрыли. Шоколатье прилично, аккуратно, празднично одет. Обо всём заранее договорились, никаких проблем и неприятных сюрпризов не было. Не очень понравилось буквально пару моментов (не сильно критичных): 1. Обещали 5 упаковок маршмелоу в подарок к заказу, по факту вроде бы 1-2 на стол накрывали. 2. Шоколатье не особо следил за наполнением шоколадом и маршмеллоу, приходилось пару раз напоминать.
К нам приезжала Анна в роли Леди Баг. Праздник прошел просто супер! Дети и взрослые в восторге, 2 часа пролетели незаметно и очень увлекательно!! Спасибо ВАМ огромное 😘😘😘
Анастасия помогла быстро определиться с заказом на 8 марта для поздравления коллег. Провела все на прекрасном уровне и была доброжелательна. Не испытали никаких недопониманий в работе с ней. Рекомендую!