Работа проведена добросовестно, никаких нареканий нет, хороший специалист.
Замена замка•Замена личинки межкомнатной двери
Спасибо большое
Замена замка
Все отлично,Александр приехал быстро как и договаривались 👌🏻спасибо специалисту за работу
Работа выполнена
Ремонт межкомнатных замков
Скорость, качество
Вскрытие замков
Оперативно и качественно произведенно вскрытие замка электрощитовой. Спасибо!
Ремонт входных дверей
Приехал быстро, сделал все качественно
Ремонт металлических дверей
Ответственный исполнитель), помог найти замок и дождался пока его привезет курьер с другого конца москвы, уважение что человек не смотря ни на что завершает свою работу.
Нина
Приятный мастер,сделал все отлично
Быстро и качественно!
Ключи/замки•Ремонт межкомнатных замков
Смог поменять только 2 личинки из 3-х
Быстро , качественно, по уму
Оксана Наумова
Врезка замка
Очень хороший профессионал! Качественно и ответственно выполняет работу. С удовольствием продолжу пользоваться услугами данного мастера!
Красикова Валентина
Вскрытие замков
Мастер замок не вскрывал, просто получилось открыть дверь снаружи. За выезд и данную услугу взял 2000 рублей, потом хотел поставить новый замок, вынул существующий, но не нашёл у себя нужного замка. И за эту услугу - вынуть-поставить обратно взял ещё 500 рублей.
Установка дверной ручки
Александр сделал все как обещал, нашел ручку правильного цвета ))
Ключи/замки•Врезка замка
Сделал все возможно удобное из моей старой железной двери.
Врезка замка
Быстро и качественно выполнил работу
Быстро, качественно, вежливо.
Грант
Регулировка металлических дверей
Все сделано быстро и на пятёрочку. Спасибо большое.
Ника
Вскрытие замков
Быстро, качественно, не дорого.
Регулировка металлических дверей
Все было сделано очень быстро и качественно! Всем рекомендую👍
Галина Климова
Ключи/замки•Ремонт замков входной двери
Обязательный, профессиональный. Не рвач! Рекомендую!
Вскрытие замков
Александр приехал в назначенное время, отлично сделал свою работу. Настоящий волшебник!
Врезка замка
Все хорошо,побольше бы таких специалистов!
Леонид
Врезка замка
Все сделано хорошо и качественно. Спасибо.
Пуртова Наталья Александровна
Идеально
Надя
Быстро, профессионально!
Валерий
Дольше по времени ожидаемого
Ремонт металлических дверей
Спасибо,Александру!вежливый и приятный мастер,все сделал быстро и качественно!
Ремонт ручек входных дверей
Все быстро. Ручка на месте, работает.
Врезка замка
Отличный мастер. Прекрасный человек.
Замена замка
Мастер оперативно решил проблему.
Валерий
Врезка дверного глазка
Работа сделана очень качественно, хотя дверь была нетиповая. Мастер всё убрал за собой и был очень вежлив. Александр очень хорошо разбирается в дверях, замках, глазках. Могу рекомендовать его услуги с чистой совестью!
Все отлично
Быстро. Аккуратно.
Ремонт замков входной двери
Работа выполнена отлично , быстро и качественно, спасибо
Ремонт замков входной двери
Очень качественно выполнил работу, заменил старый замок
Ремонт металлических дверей
Александр выполнил работу профессионально с высоким качеством в кратчайшие сроки. Оценка отлично
Ремонт замков входной двери
Отличная работа, конечно повозились, но все получилось. Большое спасибо Александру. Рекомендую!!!
Ремонт металлических дверей
Александр пришел и все очень быстро починил... За 15 минут!
Замена замка
Быстро договорились и мастер смог оперативно приехать. Работа выполнена четко, аккуратно. Смело рекомпндую
Julia
Вскрытие замков
Александр мастер своего дела. Быстро приехал с инструментом и открыл замок в двери. Приятный в общении. Спасибо большое!
Быстро приехал, быстро сориентировался, качественно выполнил.👍
Замена замка
Александр молодец,быстро отозвался,ответил,озвучил цену,все честно,профессионально.Приехал в этот же день.все работает.Очень советую мастера.
Алексей Шапкин
Вскрытие замков
Все было сделано на высоком уровне. Отличный мастер!
Ремонт замков входной двери
Александр профессионал своего дела! Вскрыл заклинившую дверь, произвел замену замка. Все инструменты и замок для замены были у мастера с собой. Спасибо за работу!
Вскрытие замков
Огромная благодарность Александру,как специалисту и как хорошему человеку!Все отлично!👍👍👍
Ремонт замков входной двери
Мастер хороший, сразу договорились, приехал быстро, работу сделал качественно. Мастера рекомендую.
Спасибо Александру за профессионально выполненную работу! Нет никаких замечаний, все отлично!
Вячеслав
Ремонт замков входной двери
Спасибо большое за выполненную работу! Все очень качественно и оперативно!
Ремонт металлических дверей
Отличный мастер! Профессионал! Все инструменты в наличии. Очень оперативно, и по адекватной цене! Спасибо!
Маргарита Маслова
Ключи/замки•Ремонт межкомнатных замков
Специалист все быстро сделал. Из минусов, дверь надо тянуть на себя, чтобы закрыть.
Вскрытие замков
Хочу выразить благодарность мастеру Александру за быстрое и качественное решение проблемы с замком на входной двери. Он приехал поздно вечером, когда моя жена не могла попасть в квартиру. Александр предварительно уточнил детали запроса и предложил полную информацию по решению проблемы, включая стоимость всех вариантов. Было очень удобно взаимодействовать с ним в решении форс-мажорных проблем с замком. Еще раз спасибо за его профессионализм и отзывчивость!
Ремонт металлических дверей
Хороший специалист,рекомендую.Все имеется в наличии
Фёдор
Замена замка•Замена личинки замка входной двери
Мастер произвел замену личинки на входной двери. Быстро и качественно сработано. Спасибо, Александр!
Ремонт замков входной двери
оперативно, по делу, супер!!!!
Компетенция и профессионализм. Спасибо Алекса
Врезка замка
Большое спасибо за качественную и хорошую работу. Замок выглядит идеально. Очень довольна. Юлия.
Вскрытие замков
Александр очень приятный и ответственный!! Все сделал все работает !! Пользуемся замком ! Все сделал аккуратно!
Ремонт металлических дверей
Специалист приехал в течении часа после звонка, как и обещал. Спокойный, тактичный, вежливый.Работу выполнил быстро и качественно. Спасибо огромное! Обязательно воспользуюсь его услугами, если будет такая необходимость.
Al
Ремонт металлических дверей
Приятно иметь дело. Александр оперативно приехал с необходимым инструментом, все быстро исправил. Остался доволен, всем рекомендую!!
Установка дверной ручки
Все отлично приехал мегареактивно цена более адекватна чем у его коллег за ту-же услугу! Да сложного ничего не нужно было но можно испортить и самую простую задачу! По этому меня полностью все устроило и мои рекомендации
Врезка замка
Всё чётко по делу. Предложил оптимальный вариант монтажа замка, на основе своего опыта.
Юлия Спирина
Ключи/замки•Ремонт замков входной двери
Специалист пришёл очень быстро, замок у него был в наличие. Оказалось, что ручка не совсем подходит, тогда он сам пошел в магазин и купил все нужное. Работу сделал очень быстро и не шумно (даже ребёнок не проснулся))) Осталась очень довольна!
Ремонт металлических дверей
Мастер высокого уровня. Сделал все быстро и качественно. Приехал в кратчайшие сроки.
Ремонт металлических дверей
Все быстро, четко, как и договаривались!!
Замена замка•Замена личинки замка входной двери
Александр,профессионал с большой буквы!!!!рекомендую!!!Ремонт замков произведен быстро и качественно,оплата, как договаривались.Спасибо за работу.
Регулировка металлических дверей
Быстро, качественно. Рекомендуем. Супер мастер, свое дело знает на отлично.
Мастер приехал втечение часа, как и договаривались. Быстро и качественно решил проблему. Обьяснил, как можно (при желании) решать я самостоятельно. Я очень доволен, рекомендую
Ремонт замков входной двери
Мастер пришел вовремя. Выполнил работу быстро и хорошо.
Замена замка
Александр, быстро приехал, все сделал хорошо. Замок работает.
Elena
Вскрытие замков
Вскрытие замка, ремонт ручки. Огромное спасибо Александру за оперативный выезд и качественную работу! Вы нас спасли сегодня!
Всё отлично)
Ремонт межкомнатных замков
Все хорошо.Спасибо Александру.
Все четко и быстро
Вскрытие замков
Александр, спасибо большое. Заклинило замок в подсобном помещении. Быстро приехал и очень быстро и аккуратно вскрыл сломанный замок и заменил на новый.
Ремонт металлических дверей
Отличный специалист, все быстро и аккуратно сделал, рекомендую.
Хорошо сделано
Двери
Приехал в оговоренное время, работу выполнил быс
Все ок , все понравилось
Аня
Ключи/замки•Вскрытие замков
Быстрая работа меньше 5 минут , очень хорошие цены , спасибо 🙏
Ключи/замки•Ремонт замков входной двери
Прекрасный мастер, быстро договорились, поменял все замки, мне все очень понравилось! Работа была выполнена качественно и оперативно ! 10/10
Ремонт металлических дверей
Все сделали. Мне пришлось принимать участие в работе
Александр Владимирович Бобрович
Установка дверного замка•Установка магнитных замков
Все сделано быстро и отлично
Ключи/замки•Ремонт замков входной двери
Все быстро и профессионально! Спасибо!!!
Замена замка•Замена личинки замка входной двери
Александр оперативно приехал (день в день), сделал работу за оговоренную сумму. Все норм. Спасибо!
Степан
Врезка замка
Специалист быстро оценил фронт работ, приехал, сделал и предложил оптимальное решение. Очень доволен.
Обратилась к Александру по замене ручки на входной двери!Очень благодарна за работу! Связался со мной быстро,всё чётко объяснил и рассказал,приехал в тот же день,ручку поменял! Профессионал своего дела! Очень добрый и честный человек! Очень рекомендую!!!! Спасибо Вам большое!!!!
Ярослав
Ремонт ручек входных дверей
Работа выполнена быстро и без нареканий.
Arseniy
Работа выполнена.
Отличный мастер. Спасибо
Замена замка•Замена личинки замка входной двери
Спасибо Александру за работу , производил замену личинки в входной двери 🚪. Работа была выполнена качественно , оперативно . Очень понравилось вежливость мастера , отличный человек 👍👍👍🔥🔥🔥
Анастасия Б.
Ремонт металлических дверей
Отличный мастер, приехал вовремя, грамотный специалист! Спасибо!
Ключи/замки•Установка дверного замка
Быстро приехал, быстро выполнил работу. Рекомендую
Ремонт ручек входных дверей
Быстро среагировал на заказ, решил все необходимые проблемы по замене дверной ручки, плюс помог с самим замком.
Врезка замка
Быстро приехал, хорошо все выполнил, убрал за собой
Эдуард Андреичев
Регулировка металлических дверей
Сделал регулировку входной двери, починил крепление дверной ручки, работает как новая. Приятен в общении, цена не завышена.
Вскрытие замков
Мастер откликнулся на мою просьбу приехать пораньше, все сделал очень быстро и аккуратно, помог с установкой нового замка.
Все отлично, мастер быстро приехал , дверь открыл, замок починил. Новый замок покупать не пришлось. Спасибо большое, рекомендую Александр и сама с удовольствием, обращусь при необходимости
всё отлично
Анатолий
Врезка дверного глазка
Профессионал своего дела. Вовремя приехал, быстро и качественно врезал глазок в дверь. Результатом очень доволен
Кокин Павел Александрович
Все
Ремонт замков входной двери
Приехал оперативно. Знает толк в своей работе, все сделал качественно и быстро. Работой остался доволен
Милана
Регулировка металлических дверей
Великолепный мастер, знающий свое дело. Четко ко времени приехал на объект, спокойно, быстро и профессионально отрегулировал дверь, просевшую из-за усадки новостройки. Приятно иметь дело! Только положительные эмоции! Огромная благодарность!🙏
Качество работы.
Елена Алекандровна
Все хорошо.
Все супер!
Ключи/замки•Ремонт замков входной двери
Очень пунктуальный мастер . Александр приехал в указанное время, быстро четко выполнил работу . Взял заявленную сумму. Замок новый работает . Старый положил в коробочку с гарантией на новый ) супер . Обращусь обязательно ещё , если понадобится ! Рекомендую
Маргарита Пенькова
Замена замка•Замена личинки замка входной двери
Проблема решена, заменил замок, только мастер подпиливал что-то в замке и не показал чек на замок
Petr
Ремонт замков входной двери
Мастер быстро приехал в тот же день, очень аккуратно заменил замок во входной двери. Отлично, что сразу назвал цену работы по телефону. Спасибо!
Быстро, чётко, пунктуально.
Елена Сидоренко
Ремонт замков металлических дверей
Мастер быстро откликнулся, быстро все сделал отлично! Рекомендую всем!
Оперативно приехал, поменял задвижку ночной сторож. Стоимость работы - 2300
Данил
Ключи/замки
Всё отлично
Ремонт металлических дверей
Александр приехал, как договорились. Открыл заклинившую дверь и отремонтировал её. Всё четко. Отличный профессионал! Спасибо!
Качественная и быстрая работа
Анастасия Садко
Ремонт металлических дверей•Ремонт дверных ручек
Большое спасибо, всё прекрасно работает
Врезка дверного глазка
Всё супер, Человек приехал аккуратно и качественно сделал свою работу за ту цену, которая была оговорена.
Установка дверной ручки
Все отлично, сделали на совесть, мастер настоящий профи!
Врезка замка
Александр приехал вовремя, все сделал быстро и качественно! И ещё помог занести в комнату мебель. Имеется полный набор инструментов. Приятный в общении. Рекомендую!
Ремонт замка
Качественно и быстро!
Замена замка•Ремонт замков входной двери
Прекрасно выполненная работа. Быстро и аккуратно. Александр без проблем снял старый цилиндр и установил новый, хотя для этого нужно было разбирать дверь. Большое спасибо за ваш профессионализм.
Мастер приехал в течение пары часов после созвона. Работу выполнил быстро, аккуратно и качественно.
Ремонт замков входной двери
быстро заменили личинку замка, мастер быстро приехал
Вскрытие замков
Откликнулся быстро, не смотря на выходной день! приехал, как и обещал по времени! Все необходимые инструменты были с собой! Нужно было вскрыть сложный замок и, как выяснилось впоследствии ещё и задвижку, которая была закрыта изнутри помещения. Я видела, как непросто было работать! Железо долго не поддавалось! Но Александр, профессионал высочайшего класса, конечно же с этой сложной задачей справился! За что ему огромная благодарность!!! Еще и личинку заменил! У него с собой оказалась подходящая! Наблюдая, как мастер в течение 4 часов боролся с проблемой, по поводу оплаты споров никаких не возникло! В общении вежливый, доброжелательный и терпеливый! Еще раз спасибо огромное, Александр!
Елизавета Кодина
Ремонт ручек межкомнатных дверей
Все отлично! Спасибо за скорость! Супер-быстро отреагировал и быстро приехал. Благодарю!
Ремонт замков входной двери
Прекрасный мастер. Оперативно приехал, быстро и качественно заменил замок. Приятный человек.
Установка дверной ручки•Врезка замка
Хороший мастер, советую! Пришёл вовремя, спокойный, компетентный! Все сделал аккуратно👌🏻