- Домашний персонал
- Ахметов Азамат Серикович
Отзывы: Ахметов Азамат Серикович
Азамат Ахметов
Мелкий ремонт, монтаж наружной рекламы, мойка фасада
Отзывы: Азамат Ахметов
Навеска штор
Ребята красавцы!!! Всем рекомендую, все сделали во время и на высшем уровне!!!
2500 ₽Марина
Демонтаж рекламной конструкции
Быстро, приехали в договоренное время, все сделали максимально аккуратно, спасибо большое!
Андрей Глебов
Демонтаж рекламной конструкции
Оперативно приехал тем же днем, даже в 1:30 ночи и сделал демонтаж. Заказ был ОЧЕНЬ срочный!
Отлично!
Мойка фасада
Ребята большие молодцы. Работа заняла два дня, но сделали все качественно, хорошо, аккуратно. Где нужно было исправили недочеты. Также приятны в общении и общее впечатление только положительное.
50000 ₽Виктория
Мытьё панорамных окон
Молодцы!!! Очень остались довольны, работай Азамата и Даира. Рекомендуем. Будем приглашать их всегда. Молодцы!!!
Виталий
Мытьё окон
Всё сделано хорошо, быстро и качественно. Рекомендую.
Мытьё окон
Ребята отлично почистили и отмыли окна, быстро, аккуратно и без нареканий.
Супер воспитанные и приятные специалисты.
5* из 5! Рекомендую!
Супер воспитанные и приятные специалисты.
5* из 5! Рекомендую!
Эля
Супер. Повесили быстро, вывеска
Светится
Светится
Спасибо, все отлично!
Монтаж рекламного оборудования•Монтаж вывесок
Приятный человек делает быстро и качественно
4000 ₽Наиля
Уборка квартиры
Очень довольна работой специалиста! Приехал во время. Работа аккуратная, без разводов. Окна сверкают ✨ Рекомендую💯
Всё сделали качественно
Мытьё окон на балконе
Благодарю за мытьë окон на балконе! Легко и быстро договорились, приехал на следущий день. У специалиста весь инвентарь был с собой. У меня окна на балконе не мылись почти 10 лет. Полозья были внутри все чёрные, а теперь они белые, чистейшие! Я б сама точно так не отмыла. Про окна молчу, они блестят.
5000 ₽Екатерина
Мытьё окон на балконе
Супер профессионалы, все быстро, качественно. Рекомендую!
Регина
Мытьё панорамных окон
Приехал заранее, качество выполнил работу. Довольны!
3000 ₽Маргарита
Мытьё окон
Азамат именно профессионал,отличная работа. Спасибо!
Все отлично!
Быстро договорились, оперативно все сделали!
Быстро договорились, оперативно все сделали!
5000 ₽Виктор Фиалко
Мытьё панорамных окон
Азамат приехал пораньше, чтоб оценить обстановку, подготовленный, средства , щетка для окон, всё с собой, позитивный , пунктуальный и опытный, всё прошло на высшем уровне, договорились на стекла, по итогу вошел в положение, помог отмыть скотч и клей с дверей 🔥👍🏼
Просто красавец, успехов в работе и удачи по жизни!!!
Просто красавец, успехов в работе и удачи по жизни!!!
Мытьё окон
Помыли окна быстро, аккуратно! Приехали без опозданий!
Мытьё окон на балконе
Приглашала ребят помыть окна в квартире и духовку очистить. Результатом довольна. Окна просто блестят чистотой. Ни единого развода. Очень довольна скоростью работы. Уборки после себя оставили минимальное количество: фактически только полы помыла. Помогли переставить вещи, которые ограничивали доступ к окнам. Очень вежливые, воспитанные и позитивные ребята. И можете быть спокойны за сохранность своего имущества и вещей, если кого-то волнует этот вопрос. Рекомендую.
10000 ₽Николай
Монтаж рекламного оборудования•Монтаж вывесок
Мастера просто высший уровень. Приехали, все что надо привезли, выслушали пожелания и без лишних вопросов все сделали. Настоятельно рекомендую их!!
6000 ₽Диссана
Мытьё окон
Большая благодарность за отлично выполненную работу. Быстро и качественно. Рекомендую
Монтаж рекламного оборудования•Монтаж вывесок
Азамат быстро приехал, снял старую вывеску, повесил новую на высоте 4,5 метра. Всё сделал качественно и оперативно! Рекомендую!
Мытьё панорамных окон
Все супер, помыли большие панорамные окна отлично,без разводов и тд. Все очень понравилось,будем обращаться еще👍🏻👍🏻
Азамат Ахметов
🤝👍🏿
Мытьё панорамных окон
Огромное спасибо за чистые окна. Вызывала в частный дом на мойку панорамных окон, высота 6 метров. Ребята все достали, очень чисто и добросовестно отмыли. Очень четкие в плане договоренности, приехали вовремя, даже чуть раньше, всегда были на связи. Кроме того, очень скромные и веселые, приятно было пообщаться. И самое главное - гораздо дешевле, чем мне считали другие специалисты. От души рекомендую всем!
Мытьё окон на балконе
Отличная качественная работа, большое спасибо! Кто до сих пор делит работу на женскую и мужскую - из личного опыта: мужчины моют окна гораздо быстрее, при этом не в ущерб качеству.
Еще раз, большое спасибо! Как будто рамы без стекол-красота!
Еще раз, большое спасибо! Как будто рамы без стекол-красота!
Высотная мойка окон
Необходимо было вымыть окна в новом доме после стройки. Окон много , работали порядка 5 часов, без долгих перерывов. Приехали во время , по договоренности . С собой был весь необходимый инструмент, средства , лестница . Вся работа была выполнена качественно. При приемке работы были выявлены незначительные недочеты , которые были тут же устранены. Рекомендую!
Азамат выполнил работу качественно, в срок. Спасибо ! Буду обращаться к данному специалисту.
Мытьё окон на балконе
Быстро , качественно! Рекомендую.
Результатом очень довольны!
Результатом очень довольны!
8000 ₽Садо
Мытьё окон
Всё было сделано в пределах договорённостей
Отлично справился с задачей, рекомендую данного специалиста.
5000 ₽Алина
Мытьё панорамных окон
Услуга была оказана быстро, четко и качественно!
Мытьё окон
Мне все понравилось ! Приехал во время, очень пунктуален👍 все аккуратно вымыл, убрал, все что нужно для работы привез с собой. Быстро , чисто, очень качественно. Рекомендую и буду еще обращаться точно
3000 ₽Марина
Мытьё окон
Молодцы, хорошо выполнили работу. Будем обращаться ещё. Рекомендуем.
Мытьё панорамных окон
Ответственный специалист, качественно и быстро выполнена работа. Довольна. Рекомендую
Мойка фасада
Азамат приехал с напарниками, сделали все быстро и аккуратно. Легок в коммуникациях, только приятные впечатления от работы, рекомендую.
Мытьё панорамных окон
Аккуратный и пунктуальный мастер, вежливый человек. Работа по мытью панорамных оков выполнена качественно и в срок. Всё необходимое для работы ребята привозят с собой.
Поддерживающая уборка•Уборка торговых помещений
Качественно, в срок как договорились выполнил работу .
Роберт
Генеральная уборка•Уборка торговых помещений
Все четко! Спасибо🤝
максим
Мытьё окон снаружи
Отличный специалист со своей техникой и средствами. Задача выполнена на отлично. Чистые глухие окна на втором этаже снаружи. Все понравилось.
4000 ₽Галина
Мытьё панорамных окон•Мытьё окон снаружи
Отличная работа. Азамат подошёл к делу ответственно. Ожидания оправдались. Могу рекомендовать!
Мойка фасада
Азамат все объяснил по услуге, пошел навстречу по условиям и был всегда на связи. Мастер пунктуален, вежлив и аккуратен, учел все наши нюансы. Привез с собой не только чистящие средства и портативную мойку, но и часть воды, тк у нас с ней проблемы. Работа выполнена качественно и быстро! Будем ещё обращаться. Рекомендую!
10000 ₽Азамат Ахметов
Благодарю,будем на связи.)
Мойка фасада
Мастер быстро связался, назначил время, приехал со своим оборудованием и химией, быстро и качественно выполнил свою работу!
Грузчики
Оперативно, качественно