1. Другое
  3. Отзывы: Афанасьев Виктор Владимирович

Грузоперевозки, переезд, квартирный переезд

Отзывы: Виктор Афанасьев

Перевозка диванов
Спасибо большое. Все вовремя 👍, чисто, удобно.

Перевозка техники и оборудования
Оперативно откликнулись, быстро перевезли торговое оборудование!
ГрузоперевозкиКвартирный переездПеревозка мебели
Отличная работа, очень деликатная бригада, технику и диван завернули в пленку, работали быстро и четко
Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка стиральной машины
Все прошло отлично, быстро, четко. Рекомендую.
Чётко и быстро

Действительно профессиональные ребята.
Приятная в взаимодействии команда, профессиональные грузчики. Приехали точно в срок.
Часовая тарификация, сколько отработали - столько и заплатили.

Отрабатывали максимально оперативно. На даче пришлось снимать двери, чтобы затащить в дом груз, ребята оперативно справились.

Соответственно за непредвиденные проволочки пришлось заплатить больше, что логично.

10/10
22049

Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка диванов
Все великолепно! Помогли упаковать и перевезти тяжеленный холодильник, диван и другие вещи! Спасибо!
Перевозка шкафовПеревозка вещейПеревозка стенки
Пятёркa
Разгрузочные работыПеревозка вещейПогрузочные работы
Переезд осуществлён на отлично. Серьезные ребята приехали, сделали все быстро, качественно и аккуратно! Спасибо.
Квартирный переездПеревозка вещей
Все хорошо. Все оперативно.
Перевозка вещей
Специалисты попробовали сделать все, что от них зависело, но у них не получилось помочь мне вовремя.
Виктор Афанасьев
Дело было 07.12.24, в первый снежный коллапс, к обеду дошло до 9-ти баллов, и небольшая задержка на первом заказе, в итоге вызвала серьезное опоздание к Ольге, я предупредил, что задерживаемся, дорога, которая обычно занимает 30-40 мин, показывала по навигатору 1 ч 40 мин! Она нелюбезно, но всё-таки согласилась нас дождаться. В итоге время в пути вышло 2,5 ч и когда прибыли на место, она сказала, что уже уехала и ждать не смогла, а на мой вопрос: "Почему не предупредили, вы нас решили проучить таким образом?" последовал ответ: "О каких учениях может идти речь, все взрослые люди". Холостой путь в 2,5 часа в тяжелейших погодных условиях, на Газели! и 1,5 ч обратно - судя по оценке, видимо, этого оказалось недостаточно!
Григорий
Разгрузочные работыПеревозка бытовой техникиПеревозка вещей
Приехали в удобное время,оперативно справившись с заданием. Доволен исполнением заказа на 100%

Квартирный переездПеревозка пианиноПеревозка мебели
Очень благодарна за помощь при переезде. Все быстро, чётко и аккуратно. Цена приятная за такой объем работы и сохраненные нервы заказчика🤗
Мила
За 4 часа все перевезли, работой довольны! Однозначно рекомендую👍🏻
Ева
Офисный переездПеревозка мебелиПеревозка техники и оборудования
Спасибо за работу.
Вся команда профессионалы 👍
Елена Трофимова
Квартирный переездПеревозка пианиноПеревозка стиральной машины
Самого Виктора на заказе не было, приехали другие люди. В остальном все прошло относительно хорошо, аккуратно, довольно активно работали. Приехали на маленькой газели, и пришлось ездить два раза, при почасовой оплате это не совсем честно, цена изначально озвучивалась за 20 кубов газель. Такелаж крупногабаритный вещей пришлось оплатить дополнительно, так как сломался грузовой лифт, хотя оплата почасовая. Но отказываться от условий не было возможности, поджимали сроки. Экономии не вышло, в остальном все зорошо.

Перевозка дивановПеревозка шкафов
Огромное спасибо Виктору и его команде за прекрасно выполненную работу.Очень ответственно и профессионально отнеслись к работе,всё чётко, быстро,слаженно,даже помогли упаковать вещи.Машина чистая,ребята очень вежливые,всё загрузили-доставили-разгрузили без всяких перерывов.Вы-ЛУЧШИЕ!
Квартирный переездПеревозка бытовой техникиПеревозка столов
Ребята молодцы! Аккуратные, внимательные. Спасибо!
Эльвира
Перевозка мебелиПеревозка бытовой техникиПеревозка вещей
Большое спасибо за помощь. Все быстро, четко, доброжелательно.

Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка вещей
Быстро, профессионально, без накладок. Отличный сервис. Рекомендую.
Вовремя, аккуратно, вежливо.
Квартирный переездПеревозка столовПеревозка кресел
Быстро, чётко, без лишних разговоров. Спасибо за качественную работу.
Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка стиральной машины
Все хорошо, грузчики работают быстро, четко. Минус звезда за то что поцарапали пол когда тащили диван, хоть он был и тяжеленный.
Элиана
Перевозка вещей
Все прошло на высшем уровне, можно было бы поставить 10 звезд, я поставила бы. Я никогда ранее не встречала такую чёткость в работе и невероятную пунктуальность!

Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка стиральной машины
Это суперпереезд! Водитель Геннадий. Прекрасные люди, все спокойно, быстро, очень очень аккуратно! Переезжало высокое дерево, погрузили замечательно, закрепили, дерево отлично переехало! Огромное спасибо всем!
все хорошо, спасибо!
Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка стиральной машины
Хочу выразить благодарность бригаде Виктора, а именно Сергею и Алексею. Ребята прибыли к месту загрузки в точно обусловленное время и сразу приступили к работе. В соответствии с поставленной задачей необходимо было перевезти мебель, бытовую технику и вещи из 2 комнатной квартиры в другую. Работали без каких-либо задержек, перекуров и отдыха. В итоге с поставленной задачей справились ровно за 3 часа! Как мы и договаривались ранее с Виктором в ходе обсуждения заказа. Переезд был из Московского в Саларьево. В целом, рекомендую бригаду Виктора для квартирного переезда!

Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка стиральной машины
Первоклассный сервис, я знаю, о чем говорю, это мой 10й переезд с 2013 года. Так бережно к моим вещам ещё никто не относился.
Договорились заранее, обговорили время, стоимость и объем накопленного годами хлама ;)
Ребята приехали вовремя, быстро все погрузили (бытовая техника - двухдверный холодильник, сушильная и стиральная машина, детская мебель, коробки с одеждой/посудой/игрушками, штук 20 и куча пакетов).
Помогли завернуть в пленку мебель (все белое), скрутили ножки, где надо, чтобы не поломать, в общем грамотная и опытная бригада
Прям респект и наивысшая рекомендация!
Бригада - Сергей и Юрий, однозначно заслужили поощрения и премию ⭐
20000
Марьям

Перевозка холодильникаПеревозка стиральной машиныПеревозка диванов
Виктор, у Вас работают замечательные люди!
Цена была, как договорились, даже не смотря на форс мажор, который нас настиг в процессе транспортировки.
Большое человеческое спасибо Сергею!!!
Быстро, профессионально, качественно, недорого!

Перевозка бытовой техникиПеревозка дивановПеревозка шкафов
Виктор и его команда, просто супер!!! Быстро договорились. Ребята просто профессионалы своего дела!!! Сами всë погрузили, мебель разобрали и собрали. Работали быстро, без каких либо перекуров. Советую всем Виктора и его команду ребят.
Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка стиральной машины
Ребята молодцы, несмотря на заминку с одним грузчиком, быстро решили проблему. Погрузили разгрузили всю мебель аккуратно. Спасибо

Квартирный переездПеревозка вещейПеревозка кроватей
Спасибо ребятам за организованный переезд! Быстро и аккуратно. Рекомендую 👍👍👍
Ольга Зайцева
Перевозка холодильникаПеревозка стиральной машиныПеревозка диванов
При озвученной стоимости 12400 - 15600 мы заплатили 21000. Первый грузчик проспал (мы его ждали 30 мин) и в итоге грузили сами, выполнил за него работу мой муж, но это время все равно пошло в счет. На следующий адрес водитель ехал на 30 мин дольше чем мы, потому что он заезжал за другим грузчиком, взамен проспавшему, и это время тоже пошло в счет. Грузили оочень долго. Много времени уходило на размышления как поставить стиралку, так или эдак, ходили кумекали, время тикало. Оторвали ножки у дивана, нам теперь как то чинить. В итоге наработали 6 часов. Больше не обратимся, повелась на хорошие отзывы.
Виктор Афанасьев
Честно говоря удивила такая необъективная оценка нашей работы, потому что во-первых грузчик (запасной) не проспал, а просто не вышел на заказ (что с запасными грузчиками случается у всех, к сожалению), но проблема была быстро решена, за другим грузчиком никто не заезжал, его забрал по дороге у метро. Во-вторых, грузили не долго, а аккуратно и нечего не ломали. Объем большой, маршрут ещё больше Динамо-Железнодорожный- Пушкинский район! В-третьих, за всё время, что было по нашей вине потеряно, сделали скидку вместо 8 ч подсчитали 6 ч. Каждый имеет право на свою субъективную оценку, обидно когда она выражается с таким опозданием, поскольку никаких претензий в день переезда не было.
Юлия Александровна

Перевозка вещей
Отличный специалист, великолепная бригада! Сделали все вовремя, быстро, даже сумели изменить день и время работы из-за форс-мажора с моей стороны! Очень рекомендую!
Марина Борисовна
Перевозка стенки
Заказ выполнен. Стенка с большим кол-вом стекл.дверц частично разобрана, упакована и довольно бережно перевезена. Благодарю Сергея.
Перевезли.
Очень довольна услугой.
Согласовали сроки и стоимость очень быстро. Ребята приехали вовремя, погрузили вещи очень быстро. Все вежливо, опрятно.
Перевозка была в несколько адресов и выполнена очень оперативно и аккуратно.
Очень рекомендую!!!!
Буду обращаться еще
Перевозка кресел
Спасибо за хорошую работу
Перевозка шкафовПеревозка столовПеревозка кресел
Все отлично. Аккуратно!
Перевозка дивановПеревозка шкафовПеревозка столов
Работой довольна. Все аккуратно погрузили и выгрузили.
Квартирный переездПеревозка шкафовПеревозка вещей
Очень хорошие грузчики! Приехали вовремя. Быстро разобрали мебель. Аккуратно все уложили в машину . Перевезли и самое главное быстро собрали! Спасибо огромное.
Курбатова Юлия Андреевна
Перевозка мебелиПеревозка бытовой техникиПеревозка вещей
Работа выполнена так, как договаривались
42000
Перевозка холодильникаПеревозка стиральной машиныПеревозка посудомоечной машины
Ребята сознанием дела расспросили нужны ли сборка- разборка мебели ,нужна ли упаковка ,быстро приехали в точное время .все очень аккуратное бережно грузили и разгружали .все очень хорошо. Спасибо!
Перевозка мебели
👍
Перевозка дивановПеревозка шкафов
Профессионалы своего дела. Договорились за сутки до требуемой даты. Нужно было не просто привезти, а разобрать и погрузить вещи из нескольких точек и еще оплатить забранные вещи. Двое грузчиков очень оперативно и строго по срокам проехались по адресам и все бережно довезли до дома, донесли до места и собрали. Никаких лишних трат, все строго по прайсу, который озвучили до начала сделки.
Спасибо за помощь!

Отлично выполнил работу. Оперативно, аккуратно. Рекомендую

Перевозка вещей
Ребята мои герои! Шесть часов без продыху. Перевезли всю квартиру максимально аккуратно, уточняли все необходимые детали. Восторг!

Ребята молодцы, всем довольны

Перевозка мебелиПеревозка бытовой техникиПеревозка вещей
Спасибо большое за помощь в перевозке вещей! Ребята большие молодцы! Рекомендую!
Перевозка вещей
Ребята приехали точно в оговоренное время. Очень аккуратно, быстро упаковали, загрузили, разобрали, перевезли, разгрузили, собрали. Приветливые, вежливые, аккуратные. Будем обращаться ещё!

Квартирный переездПеревозка вещей
Не зря говорят, что два переезда как один пожар. Для меня это был шок и ужас. Я очень волновалась как перевезти большое количество вещей, да еще чтобы ничего не сломать и не разбить. Я очень благодарна Виктору и его команде за такой профессиональный подход! Как только я увидела ребят- сразу поняла, что все будет хорошо. Очень вежливые, интеллигентные. Приехали вовремя. Успокоили, что все будет хорошо и не о чем даже переживать. Очень быстро все погрузили и разгрузили. Бережно, четко, технично. Еще и морально поддержали. И меня, и мою собаку😂 Также я переносила дату переезда. И мне шли навстречу, что очень приятно. Цены прозрачные. Как договаривались- столько и заплатила. Ребята, спасибо вам от всей души! Вы классные! Обязательно порекомендую вас всем своим друзьям! Вы- те люди, которым можно довериться в вопросах перевозки вещей на 100%

Перевозка холодильникаПеревозка стиральной машиныПеревозка диванов
Настоящие специалисты! Подсказали как упаковать, аккуратно погрузили и разгрузили вещи. Работа команды понравилась. Рекомендую.
Квартирный переездПеревозка кроватей
Отличный переезд, спасибо! Ребята молодцы, все быстро и деликатно! Рекомендую!

Грузчики
Отличные работники, приятные, вежливые и аккуратные, все сделали быстро и профессионально, время не тянули, большое спасибо!

Перевозка вещей
Все отлично, грузчики приехали вовремя все перевезли быстро и аккуратно
Квартирный переездПеревозка шкафовПеревозка столов
Все отлично, аккуратно перевезли всю мебель и вещи.
Vitaly Vinogradov

Перевозка шкафовПеревозка креселПеревозка кроватей
Ребята просто супер. Спокойные и аккуратные. Отработали почти 9 часов. Большое Спасибо!

Квартирный переездПеревозка стиральной машиныПеревозка диванов
Спасибо большое. Все перевезли аккуратно и быстро. Рекомендую для переезда и сборки мебели.

Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка стиральной машины
Отличная оперативная работа. За 1,5 часа парни загрузили 20 кубовый фургон под завязку коробками и техникой, весь переезд в другой район Москвы занял меньше 4 часов. Виктор, огромное Вам спасибо.
Перевозка шкафовПеревозка столовПеревозка стенки
Быстро договорились. Приехали двое ребят, все быстро загрузили, разгрузили. Спасибо

Перевозка шкафовПеревозка кроватей
Работа выполнена качественно, быстро и в необходимый срок. Условия предварительного договора не изменялись.
Ребята знают своё дело. Приехали, мебель спустили, где надо подмотали/упаковали, перевезли и подняли.
Всё чётко.
Спасибо большое!
Надежда Алексеева
Перевозка шкафов
Все отлично. Ребята быстро довезли, все вещи аккуратно донесли, спасибо им!
Перевозка шкафов
Пунктуальные ребята, приехали, сразу начали разборку шкафа, учитывали все пожелания. Были сложности при сборке, не зависящее от них, пошли на встречу, сделали все по на отлично, работали 4 часа. Рекомендую
Перевозка шкафов
Все по договоренности. Погрузили/разгрузили и довезли аккуратно. Спасибо. Рекомендую
Перевозка кухни
Машина продана вовремя. Грузчики сработали быстро и очень аккуратно! Работа выше ожиданий! Спасибо!
Виталий
Большое спасибо!!!
Работа выполнена прекрасно. Все сделано быстро и аккуратно!

Офисный переездПеревозка мебелиПеревозка техники и оборудования
Сколько раз я был вынужден принимать участие во всяких переездах - не счесть.
Попадались разные бригады - но ребята, которые помогали мне в этот раз - выше всяких похвал. С учетом количества вещей, удалённости и количества объектов (всего у нас получилось четыре адреса), сделать всю работу быстро было просто не реально. Парни сделали всё за два часа...)
Аккуратно, бережно, слаженно.
Ахмад

Перевозка шкафовПеревозка столовПеревозка кроватей
Очень быстро и аккуратно.
Ребята очень приятные.

Перевозка дивановПеревозка шкафовПеревозка кроватей
Переезд с максимальным позитивом)

Перевозка шкафов
Ребята вы лучшие! Четко, быстро, аккуратно! Хороших вам клиентов и лёгких переездов! Спасибо огромное!!!
Марат
Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка диванов
Машина приехала с задержкой на полчаса, но это не критично.
Грузчики постоянно носили вещи время не затягивали. В целом все прошло на отлично.

Перевозка вещей
Все очень четко и грамотно, приехали вовремя, быстро и аккуратно погрузили вещи, разобрали мебель. Рекомендую!

Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка диванов
Спасибо большое. Перевезли очень аккуратно, без проволочек.

Перевозка вещей
Переезд прошёл быстро, без лишних проволочек. Грузчики работали грамотно и аккуратно. Рекомендую.
Перевозка кухни
Всё было сделано ётко по договорённости, а это самое главное в работе. Спасибо. Рекомендую.
Перевозка шкафов
Перевозили горку и комод. Все быстро, аккуратно, мебель не повреждена при переезде.

Перевозка диванов
Спасибо огромное ребятам! Приехали вовремя, как и договаривались, ловко и быстро погрузили и разгрузили :) очень аккуратные, ни мебель не пострадала, ни новый ремонт. по цене получилось как договаривались. Профессионалы своего дела. Буду рекомендовать :)

Перевозка холодильникаПеревозка мебели
Спасибо огромное, переезд был очень быстрый. Все целое и невредимое )
. Если понадобится, обязательно обращусь именно к вам. 👍

Перевозка холодильникаПеревозка дивановПеревозка стенки
Огромное спасибо! Прекрасные ребята! Спокойные! Все в срок, приехали вовремя, загрузили, привезли на адрес, нигде не задерживались, все на места поставили. Все как договорись! Спасибо большое Виктор вам и вашей команде. От души здоровья и благополучия.
Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка стиральной машины
Все отлично. Разобрали, перевезли,собрали !

Перевозка стенки
Всё просто супер. Быстро , качественно, весело))
Ребята работают великолепно ! Мастера своего дела. Погрузили, доставили, ещё и помогли собрать мебель.
Цена соответствует договорённости.
Благодарю! Рекомендую!
С уважением к вашему труду Елена.
Перевозка вещей
Все отлично. Приехали вовремя как и договаривались, сделали все быстро и аккуратно!
Масалова Виктория
Перевозка шкафовПеревозка столов
Ребята приехали за полчаса до назначенного срока. Все спокойно упаковали , без суеты , но быстро.Аккуратно вынесли и загрузили, так же аккуратно доставили и выгрузили, уложились в оговоренное время. Никаких лишних действий. Профессионально , четко. Я довольна . Получилось несколько выше цена, чем я ожидала, т.к. 2 предмета пришлось выносить вручную( не поместились в пассажирский лифт)
Эльвира
Перевозка дивановПеревозка креселПеревозка вещей
Спасибо все быстро и вежливо.
Перевозка мебелиПеревозка бытовой техникиПеревозка вещей
У нас было много переездов, но это был самый лучший! Очень приятные и доброжелательные, ребята справились на отлично, все быстро, профессионально, буду рекомендовать всем

Перевозка столовПеревозка креселПеревозка вещей
Все очень понравилось! Спасибо большое! Работали быстро, аккуратно. Никаких перекуров. Все дополнительные просьбы (перенести, установить) были выполнены без вопрос (что это не обговаривали заранее).
22000
Перевозка стиральной машиныПеревозка дивановПеревозка шкафов
Договорились по цене все остались довольны 😊. Спасибо
Работа выполнена.
Сроки, стоимость не соответствуют.
20000
Виктор Афанасьев
Не согласен с оценкой, поскольку задержка была вызвана форс-мажорными обстоятельствами, о которых Максиму хорошо известно, и стоимость, за такой огромный объём, более чем адекватная, особенно с учётом скидки 4500 руб, о которой Максим почему-то умолчал.
Семен

Перевозка вещей
Перевозку вещей максимально быстро осуществили
Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка шкафов
Команда профессиональная.
Все договорённости выполнили.
Всем рекомендую!!!!

Перевозка мебели
Огромная благодарность Виктору и его команде. Ребята профессионалы своего дела. Быстро, четко, вежливо, профессионально. При случае, буду обращаться еще.

Перевозка мебелиПеревозка вещейРазгрузка мебели
Большое спасибо! Все сделали быстр и аккуратно!

Перевозка дивановПеревозка шкафовПеревозка кресел
Профессионалы своего дела, уложились в 4 часа втроём на весь объем перевозки. Абсолютные силачи, аккуратно переносили и рационально складывали что в машину, что на сам склад. Обязательно обращусь к ним ещё 🥰

Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка столов
Оперативность, подход, аккуратность оказания услуги.
Лариса Васильевна
Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка стиральной машины
Переезжали в другой район Москвы 06.06.2024. очень довольна оказанной услугой. Помогали нам переехать Геннадий и Владимир. Четкие, вежливые, доброжелательные. Они приехали даже немного раньше, очень быстро все погрузили и уже через два часа все вещи были выгружены на новой квартире. Большое спасибо за отличную работу
Артём Пашкин
Всё отлично
Аслан
Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка стиральной машины
Профессионалы с большой буквы. Помогли с переездом, разобрали и собрали мебель. Работают на совесть. Однозначно рекомендую.
Перевозка дивановПеревозка шкафовПеревозка столов
Работа выполнена в срок, цена соответстствует заявленной. Спасибо!
Перевозка дивановПеревозка шкафовПеревозка кроватей
Спасибо Виктору и его бригаде, перевезли мебель с квартиры на дачу. Разобрали, упаковали, перевезли, собрали. Оплатили по заранее оговоренному тарифу.
ГрузоперевозкиКвартирный переездПеревозка пианино
Адекватные грузчики. Не отвлекались на телефоны, перекуры и т.п.
Сломалась моя машина прям после погрузки - довезли до места разгрузки.

Были организационные накладки и бытовая невнимательность:
1. Мне за день вечером Виктор сообщил, что из-за форс-мажора приедут позже - в 12-13 вместо 11. Просил при выезде к нам предупредить. Мы поменяли планы чуть-чуть: не стали сразу финально паковать часть вещей, а выгрузили другие. Грузчики пришли без предупреждения в 11 - пришлось судорожно допаковывать часть при погрузке. Сказали, что у них не было этой информации.
Упаковку про запас тоже не привезли.
2. Цветы: сказали, что разберемся в конце погрузки. В конце сказали, что цветами не занимаются, не знают, что с ними делать, да и вообще есть специальная служба перевозки цветов. Первый раз такое слышал за множество переездов.
3. Торопили, но при это забыли выгрузить часть запакованных книг из шкафов, которые показал. Не очень активно помогали паковать. Забыли перевезти велотренажер, который я показал и вытащил в коридор. Говорили, что заберут в конце. Много другого упакованного оказалось лежать на месте. Частично, из-за сумбурной упаковки нами других вещей по пункту 1 - не перепроверили. Сложность погрузки была в том, что рядом лежали неупакованные вещи /предметы.

Перевезли много тяжелых книг и маленьких упаковок за 3,5 часа с некоторыми накладками.
Виктор Афанасьев
Андрей, извините, пожалуйста, за мелкие накладки, из-за форс-мажора поменялся весь график, очень торопились чтобы успеть на все заказы, и по цветам эти грузчики действительно слабоваты, но они были на замену, поэтому не были готовы к вашему заказу.

Всё быстро и качественно

Перевозка холодильника
Все отлично!
Светлана Заболотнева
Перевозка диванов
Ребята быстро разбирали и собирали мебель, аккуратно упаковывали. Работа тяжелея, но мужчины с ней справляются очень слаженно и оперативно!
Перевозка дивановПеревозка столов
Все было четко и аккуратно. Приехали вовремя, даже чуть раньше, перевезли все аккуратно. Рекомендую
Влад
Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка стиральной машины
Отлично сработано, результат превзошёл все ожидания, работа выполнена на 200% с учётом всех сложных моментов переезда с крупногабаритным грузом. Услуга оказана пенсионеру, которая осталась очень довольна результатом, ценой и в добавок-скидкой! И это не смотря на сложность задания. Профессиональный и человеческий подход к делу дорогого стоит в наше нелёгкое время. Обязательно обращусь ещё, держите марку, Виктор!
Виктор Афанасьев
Спасибо большое, приятно, что оправдали ваши ожидания и Нины Андреевны.
Арина
Перевозка вещей
Машина на заказ не приехала (сломалась,по словам исполнителя) , скинули 20 процентов от суммы заказа за неустойку на карту.
Виктор Афанасьев
Арина, почему-то не написала, что о поломке (цилиндр сцепления потёк, готов документально подтвердить замену детали заказчице) я сообщил заранее, и она согласилась подождать, были на связи (есть переписка), когда устранили, довезли, разгрузили предыдущий заказ, выехали и сообщили (как она просила), что ехать 35 мин, раньше просто реально не успели всё сделать! Но она отказалась, я извинился, перевел неустойку. Мои действия заслуживают такую оценку?

Перевозка холодильникаПеревозка стиральной машиныПеревозка диванов
Отличные ребята! Приехали вовремя. Все аккуратно и быстро перевезли, ничего не поцарапали. Диван разобрали-собрали. Очень рекомендую!
Анатолий

Перевозка дивановПеревозка шкафов
Все соответствовало договоренностям. Ребята приехали во время, работу не затягивали, аккуратно все загрузили, быстро доехали и все разгрузили. Я остался доволен, спасибо большое, если понадобится еще раз что то такое масштабное, обязательно обращусь
19400
Дана
Перевозка шкафов
Всё в оговоренное время, оперативно, аккуратно.
Перевозка дивановПеревозка шкафов
Доставили все аккуратно. Оговоренная стоимость работы не изменилась. Спасибо за доставку.

Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка кроватей
Все было прекрасно! Ребята подъехали в 9 утра на грузовике. Быстро и аккуратно разобрали кухню, технику, холодильник, кровать. Погрузили всю мебель и перевезли на новой квартире. Собрали кровать, частично кухню (остальное убрали на балкон). Все чисто, хорошо! За 4-5 часов справились.

Очень рекомендую!
Перевозка холодильникаПеревозка стиральной машиныПеревозка телевизоров
Всё оперативно и четко
Перевозка мебелиПеревозка вещейРазгрузка мебели
Все прошло отлично , ребята молодцы, будем обращаться еще .
Все нормально
Квартирный переездПеревозка столовПеревозка компьютеров
Все качественно! Приятные ребята, работают быстро!

Перевозка диванов
Ребята большие молодцы 💯 приехали быстро, вовремя, все диваны подняли, разобрали, собрали! Сработано чётко и слажено. Думала, что у меня весь день на этой уйдёт, а мы уже к 14 управились. Спасибо, всё супер 👍🏻

Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка вещей
Лучший переезд в моей жизни! Быстро, бережно, интеллигентно:) парни просто замечательно и очень слаженно работают, сами опрятные, приветливые, с инструментом для сборки мебели (и мне бы её даже собрали, если бы я не потеряла пакет с деталями от кровати🥲)
В общем, всем советую этих ребят, работают на высшем уровне!
Спасибо 🙏🏻

Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка стиральной машины
2 раза переезжал с ребятами, которых отправлял Виктор.
Сергей и Николай.

Оба раза - переезд «под ключ». Быстро, аккуратно, вежливо, тактично.

Очень приятно работать с ответственными людьми. Спасибо!
Перевозка дивановПеревозка шкафовПеревозка столов
Приехали ребята, всё быстро и аккуратно погрузили, отвезли и выгрузили! Перевозили офисную мебель. Всё отлично!
Александр Евгеньевич
Квартирный переездПеревозка кухни
Приехали вовремя. Разбирали и переносили кухонную мебель. Время не тянули, на дороге не тормозили. Выполнением заказа доволен.
Зинаида
Квартирный переездПеревозка мебелиПеревозка бытовой техники
Все отлично. Быстро, аккуратно. Сохраню в контактах😉.
Марина Владимировна
Все как договаривались
Перевозка дивановПеревозка столовПеревозка стенки
Замечательные ребята, всё сделали быстро и аккуратно,мебельную стенку разобрали и вывезли.Спасибо большое!

Квартирный переездПеревозка столовПеревозка кроватей
Очень довольна работой ребят. Помогли перевезти мебель с одного адреса на другой. Приехали в обозначенное время, с собственным инструментом, учли все пожелания по разборке и транспортировке.
Также клиент имеет возможность попросить упаковочные материалы, если они понадобятся. Мои рекомендации! Четкая, профессиональная работа, вежливое общение - впечатления исключительно положительные. Благодарю и желаю вам успехов!
Виктор Афанасьев
Спасибо Вам за добрые слова и отличную оценку нашего труда!

Дачный переездПеревозка шкафов
Оперативно приехали работу выполнили быстро качественно, профессионально . Рекомендую

Перевозка вещей
Если бы можно было оценить работу на 10 , я бы так и оценила. Переезд был сложный, много вещей и мебели. Ребята аккуратно собрали все вещи, разобрали и собрали мебель на новом месте. Так получилось, что я не смогла присутствовать при сборке и расстановке мебели, так мне неоднократно звонили по видео связи, уточняя все нюансы, куда и как что поставить! Просто молодцы! Огромное спасибо за отлично выполненную работу!

Перевозка шкафовПеревозка столов
Ребята приехали вовремя. Максимально бережно разобрали, перевезли и собрали снова мебель. По деньгам было ровно столько сколько обсудили изначально. Спасибо! 🤝
Перевозка диванов
В ПРИНЦИПЕ РАБОТА ВЫПОЛНЕНА. Но есть большое но!!!! Предварительно надо договариваться и оплачивать по объему выполненной работы. Нам предложили почасовой вариант оплаты. Специалисты максимально растянули время. И там, где работу можно было выполнить максимум за 4 часа, выполнили за 6. Договаривались на 12 тыс., по факту 17 тыс.

Перевозка мебелиПеревозка вещейРазгрузка мебели
Большое спасибо! Была довольно сложна задача, т.к. у нас было не меньше 90 мешков, чемоданов и коробок разного размера (помимо мебели), ребята справились, мы очень довольны.
Фатима

Перенос мебели
Заказывала на работу в офис. Бригада приехала вовремя, все сотрудники работали слажено, чётко. Разобрали, собрали стол, перенесли все, что показала. Все устроило, готова рекомендовать.
Анатолий

Перевозка дивановПеревозка шкафовПеревозка кресел
Приехали вовремя, работу провели качественно (разобрали, упаковали и доставили до места назначения)!
Степан

Советую

Перевозка шкафовПеревозка стенки
Работа выполнена быстро и четко. Очень организованные ребята. Огромная благодарность!
Антон Вадимович Мельников

Перевозка холодильникаПеревозка стиральной машиныДачный переезд
Все сделали оперативно; уложились в две поездки. Понятные расценки.
Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка диванов
Перевозили 2 человека . Русские ребята . Все было четко, быстро , весь необходимый инструмент у ребят с собой был. Вещи доехали в целости и сохранности. Рекомендую!
Перевозка столовПеревозка кресел
Приехали вовремя, всё в соответствии с договорённостями, вещи и мебель при перевозке остались в целости, нареканий нет, рекомендую
Квартирный переездПеревозка столовПеревозка вещей
Всё отлично.
Перевозка холодильникаПеревозка стиральной машиныПеревозка шкафов
Ребята аккуратно и оперативно справились с перевозкой мебели и бытовой техники. Ещё и собеседники отличные!))) Рекомендую однозначно!

Квартирный переездПеревозка вещейПеревозка посуды
Сделали все быстро, очень аккуратно, ловко, профессионально. Мы довольны. Спасибо
Разгрузочные работыПеревозка вещейПогрузочные работы
Спасибо за работу по перевозке вещей, которая была оперативно выполнена, качественно и без нареканий!

Перевозка холодильникаПеревозка стиральной машиныПеревозка столов
Спасибо большое Виктору и его Команде! Бригада приехала вовремя, перевезли вещи очень бережно, грузили аккуратно, все крупногабаритные вещи зафиксировали ремнями, ни чего не испортили, за что особая благодарность грузчику и водителю Сергею. Буду Вас рекомендовать своим знакомым и друзьям. Ещё раз Спасибо за Сотрудничество!
Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка стиральной машины
Всё отлично, ребята молодцы, всё делали аккуратно, но очень медленно, работа растянулась аж на 9 часов, и машину ожидали 30 кубов, а приехала 20, в которую всё не влезло, пришлось делать вторую ходку, а точнее уговаривать на вторую ходку, потому что у ребят был 2 заказ 🤷‍♀️

Квартирный переездПеревозка креселПеревозка вещей
Все очень хорошо! Ребята аккуратные и исполнительные. Спасибо большое!
Никита Логачев

Квартирный переездПеревозка вещейПеревозка посуды
Все супер. Ребята быстро перевезли вещи и помогли собрать кровать

Перевозка вещей
Спасибо огромное за качественно выполненную работу. Выбрали данного специалиста по отзывам на Поофи.ру и не пожалели. Переезд это стресс, но в данном случае это минимальный стресс, связанный только с самой ситуацией переезда, не более того, т к ребята мебель разобрали, упаковали, бережно загрузили и разгрузили. Технику также аккуратно упаковали. Никак нареканий, только искреннее спасибо и благодарность🙏
Андрей Станиславович

Просто молодцы !

Квартирный переездПеревозка стиральной машиныПеревозка диванов
Остались довольны! Ребята работают оперативно и очень аккуратно. За 3 часа вывезли со старой квартиры и перевезли всё в новую ,в черте города.
По телефону Виктор все объяснил и рассказал,ответил на интересующие меня вопросы. Я и семья моя - остались довольны. Перевезли в целости и сохранности все. Погрузка шла аккуратно. Перевозка была без нарушений скоростного режима. Водитель бережно проезжал каждый лежачий полицейский. Авто оьорудован под перевозку мебели. Имелся необходимый инвентарь для крепления.Да и вообще - душевные и общительные ребята! Рекомендую!
Перевозка животныхПеревозка стиральной машиныПеревозка шкафов
Ребятам-грузчикам спасибо за терпение, вещей было вагон но справились!
Квартирный переездПеревозка компьютеровПеревозка вещей
Нормальные ребята, старались.
Перевозка вещей
Все отлично прошло в целом, быстро)
Единственное цветок пострадал при переезде , его видимо держали за ствол тем самым вырвали из горшка (

Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка диванов
Отличные ребята, все аккуратно перенесли, куда нужно поставили. Ничего не разбилось, не сломалось! Очень рекомендую!
Квартирный переездПеревозка дивановПеревозка столов
Виктор - человек, с которым можно обо всем договориться. Работа выполнена аккуратно, грузчики - вежливые и работящие парни. Рекомендую.
Анатолий Алексеевич

ГрузоперевозкиОфисный переездПеревозка мебели
Все прошло хорошо, переезд состоялся, к сожалению времени понадобилось больше чем планировали, но это не по вене грузчиков.
Василий

Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка стиральной машины
Рекомендую к выбору, перевезли всё максимально быстро и аккуратно. Если ищите идеальный вариант для перевозки - Вы его нашли💪

Перевозка мебелиРазгрузка мебелиПогрузка мебели
Всё в лучшем виде!
Профессионалы своего дела!
Приехали вовремя, мебели было много, но она спокойно влезла в машину!
Ребята аккуратно и оперативно перевезли мебель , ничего не испортив!
Наилучшие рекомендации!
Валерий

Профессионалы своего дела!
Квартирный переездПеревозка стиральной машиныПеревозка диванов
Спасибо, Виктору! Очень ответственный. Заказ не совсем идеальный для меня. Именно переезд. Место и время. Мои причины. Много факторов внешних. Но договориться с Виктором всегда есть возможность. В любое время! Он всегда на связи. Всегда может организовать и согласовать, чтобы подстроиться под условия заказа! Спасибо, Виктору и его команде!
Рекомендую. ☀
Аня

Перевозка диванов
Я очень довольна работа выполнена на ура! Грузчики не зря получают зарплату. Нам всё перевезли аккуратно и на моё удивление несмотря на количество работы они уложились в 3 часа так что нам не пришлось переплачивать!
Перевозка диванов
Очень довольна и рекомендую всем, кто ищет надежных грузчиков для переезда
Дарья М
Всё отлично!
Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка стиральной машины
Проведен большой объем работы, управились за 7 часов, с погрузкой на одном адресе и разгрузкой на другом
Квартирный переездПеревозка мебелиПеревозка компьютеров
Вовремя, как договаривались
Квартирный переездПеревозка шкафовПеревозка столов
Очень аккуратно, без потерь нас перевезли, креативно решили возникшие сложности с перевозкой сейфа. Отмечу быстроту и чистоплотность ребят. Уже успели вызвать их на следующую перевозку.
Перевозка стенки
К нам приезжал Руслан с напарником работой ребят довольны , приехали как и договаривались , перевозили из одной квартиры в другую мебельную стенку , из второй квартиры мебельную стенку вывозили как мусор , понадобились доп часы, 3 часа по фиксированной стоимости + 2 часа доп , все понравилось ,ребята работу свою знают, слушают что говорят. Большое спасибо им за работу , будем рекомендовать
Элина

Перевозка холодильникаПеревозка стиральной машиныПеревозка посудомоечной машины
Я в восторге! Я всю неделю очень нервничала из-за перевозки вещей, потому что казалось, что весь процесс это долго, муторно и очень стрессово. Но команда Виктора сделала всё идеально и быстро!
Нам нужно было перевезти из одной квартиры в другую холодильник, стиральную и сушильную машину, посудомойку, духовку, микроволновку, варочную панель, две тумбочки, мойку, смеситель и измельчитель. Ребята (три грузчика, один из которых водитель) приехали минута-в-минуту, взяли с собой три тележки. За 20 минут спустили всю технику и загрузили в машину, все закрепили. За 30 мин всё разгрузили.
В итоге весь процесс вместе с дорогой занял меньше двух часов. Очень-очень рекомендую! Будем еще обращаться, когда нужно будет перевозить вещи на новую квартиру)
Спасибо большое! Желаю команде процветания!
Перевозка шкафовПеревозка столовПеревозка кроватей
Всё четко, слажено, аккуратно, быстро! Спасибо парни!👍🏻
Перевозка мебелиПеревозка бытовой техники
Все прошло хорошо. Приехали вовремя, аккуратно загрузили/разгрузили. Работают четко, без суеты и лишних "перекуров". Видно, что ребята с опытом. Можно смело рекомендовать друзьям и знакомым.
Разгрузочные работыПеревозка бытовой техникиПеревозка вещей
Работы выполнены в оговоренном объёме быстро и качественно.

Перевозка стиральной машиныПеревозка столовПеревозка вещей
Перед заказом обсудили все детали. В день переезда приехали вовремя. Оперативно все погрузили, помогли упаковать, что сама не успела. Быстро разгрузили. Помогли со стиралкой(отключить/подключить). Ребята вежливые, все четко, по оговоренной цене, без накрутки. Очень довольна их работой. Спасибо огромное.
Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка стиральной машины
Ребята приехали вовремя, помогли с упаковкой холодильника и крупной бытовой техники. Все аккуратно спустили и подняли
Перевозка вещей
Все прошло хорошо! Спасибо!
Перевозка вещей
Оформлен был заказ на перевоз вещей с тремя точками выгрузки .
Машина приехала вовремя в назначенное время .
Сам кузов чистый , оборудован всем необходимым для перевозки от стула до рояля .
Упаковка , загрузка и выгрузка вещей была сделана качественно , быстро и в сохранности всей мебели и мелких вещей .
Данную организацию рекомендую для перевозки и переезда !

Перевозка кухни
Все супер, аккуратно разобрали кухню, упаковали и привезли, все отлично, не смотря на то что лифт сломался прям во время разбора кухни сумели договориться. Спасибо!

Квартирный переездПеревозка стиральной машиныПеревозка шкафов
Работа бригады выполнена полностью, водитель пунктуален, грузчики очень аккуратно все упаковали и доставили, сложные моменты в разборке и ручном спуске мебели были решены. Рекомендую однозначно

Перевозка шкафов
Все четко, вовремя, по оговоренным ценам. Профессионально.
Ринат

Перевозка холодильникаПеревозка стиральной машиныПеревозка диванов
Все прошло отлично! Приехали вовремя, аккуратно все упаковали, разобрали мебель в точке выгрузки все было так же на высоком уровне. Спасибо за помощь с переездом!

Квартирный переездПеревозка дивановПеревозка столов
Большое спасибо. Приехали в назначенное время, ответственно отнеслись к нашим вещам, все успели. Были трудности из-за отсутствия нормальной зоны разгрузки на конечном адресе и ребятам приходилось раза три прерывать разгрузку и кружить вокруг дома, чтобы пропустить поток машин, за что отдельное спасибо!
Павел Скворцов
ГрузоперевозкиКвартирный переездПеревозка холодильника
Все прошло отлично! Спасибо!

Перевозка кроватей
Большое спасибо. Все по договоренности. Рекомендую мастера.
Степан

Перевозка шкафовПеревозка столов
Сразу видно, что настоящие профессионалы , привезли быстро, четко, аккуратно, мы даже не ожидали, что так быстро получится. Можно смело обращаться, я взял на заметку!
Yulia K

Квартирный переездПеревозка мебелиПеревозка вещей
Переезд прошел просто на отлично. Приехали со своей упаковкой, все очень аккуратно упаковали, у меня было много мелких вещей, все доехало в целости и ничего не потерялось. Особенно я переживала за шкаф, который надо было разобрать и собрать на новом месте. Шкаф собрали очень хорошо. Работали быстро и аккуратно. Приехали во время. Очень довольна осталась переездом
Перевозка холодильникаПеревозка газовой плиты
Всё сделали очень быстро и профессионально, спасибо!

Перевозка дивановПеревозка кресел
Отличные ребята, сделали все настолько быстро и профессионально, что мы и не успели даже подготовить комнату, но они помогли чуствуется большой опыт работы. Браво!
Перевозка холодильника
Пр ехали вовремя все чётко и профессионально
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».