Ваш регион Москва?ДаВыбрать другой регион
Латино-шоу «Mulata Rica Show»
Были в сети вчера в 17:44

Латино-шоу «Mulata Rica Show»

Шоу, певцы, этнические танцы
5+
Рейтинг
25
Отзывов
Данные компании не проверены
Компания не предоставила юридические данные.
Паспорт проверен
Паспорт представителя проверен.
Выезд к клиенту
Москва
Адрес организации

Об организации

Бразильское шоу Mulata Rica show! Мулатки в ярких перьевых костюмах под руководством El Soto.
Бразильский карнавал на ваш праздник!
Различные шоу-номера со сменой реквизита, костюмов, мастер-классом по танцам Латино, интерактивы с гостями, конкурсом Лимбо, зажигательные Латино ритмы, национальные артисты.
Наше шоу включает в себя множество вариаций под каждое событие:

  • Новый год - шоколадный дед Мороз и Снегурочки-мулатки;
  • День влюблённых - шоколадные купидоны;
  • 23 февраля - мулатки в армейской форме.

Готовые тематические программы:

  • Бразильско-кубинская программа: зажигательные латино-композиции от популярного кубинца Эль Сото, бразильские и кубинские танцы, мастер-класс по танцам, интерактив, уникальный флешмоб от Эль Сото в конце программы.
  • Гавайская программа: национальные танцы, игра на национальных музыкальных инструментах, национальные костюмы, мастер-класс и интерактив с гостями, конкурс «Лимбо», номера с огнём (есть ограничения), в конце завоевание тотема племени. Подходит вариант и для детских праздников!
  • Африканская программа: зажигательные песни, национальные танцы, игра на барабанах, мастер-класс на барабанах и анимация с гостями (есть программа для детей).
  • Мексиканская программа, Мариачи.
  • Испанская программа. Фламенко
  • Этническая программа.
    А также капоэйра, торседор, кубинский маг, кубинский сомелье, темнокожий ведущий и диджей.

Длительность стандартной программы: 30-35 минут (можно больше). Можно разбить на блоки или одним единым выходом. Смена костюмов. Состав артистов: от 2 человек. Состав может быть увеличен. Либо можно пригласить одного артиста (например, для проведения мастер-класса).

Доверьте ваше настроение нам и вы узнаете, что такое «Карибы» в стиле «EL SOTO».

Кубинско-бразильское шоу Mulata Rica Show – единственное и уникальное шоу, соединяющее в себе страсть к танцам, зажигательные ритмы Латинской Америки, настоящий бразильский карнавал, горячий кубинский менталитет, позитивное настроение, заряд энергии. Яркие карнавальные костюмы, стиль горячих мулаток, профессиональные танцоры. А самое главное – это популярный кубинский певец, новая восходящая звезда российского шоу-бизнеса El Soto – первый и единственный кубинский артист, сочиняющий и исполняющий песни на русском языке, многократный участник, призер, лауреат различных музыкальных международных конкурсов, фестивалей, в том числе на телевидении, начинающий актер. Слушайте и смотрите! И вы узнаете, что такое Куба в стиле El Soto!

Фото


Видео

Услуги и цены

5%
Скидка 5% при повторном заказе и при заказе свыше 5 артистов .

Танцоры гоу-гоу. Танцоры Латино. Танцоры фламенко и др. Зависит от количества артистов, времени и места
5000  / усл.

Бразильские, африканские, гавайские, мексиканские , ритуальные танцыЗависит от количества артистов, времени и места
15 000  / усл.

Бразильское шоу включает в себя стандартный состав из 3 артистов. Включает в себя мастер-класс, интерактив, смена костюмов, конкурс Лимбо. Зависит от количества артистов, времени и места
15 000  / усл.

15 000  / усл.

Зависит от места, времени и количества артистов
от 15 000  / усл.

15 000  / усл.
Все услуги и цены 15

Записи

5+
20
5
4
4
1
3
0
2
0
Показаны
Артисты на юбилее выступили очень зажигательно, было весело. Спасибо.
— Юлия
Отзыв полезен?0
Все понравилось!
— Жасмин
Отзыв полезен?0
5+
Бразильские танцы
Замечательное шоу!) Все рады! Спасибо профи ру)
— Екатерина
Отзыв полезен?0
Латино-шоу «Mulata Rica Show» отвечает
Екатерина, вам спасибо, что доверились нам! Очень приятно было поработать!Надеемся, что это не последнее наше сотрудничество))))
5+
Бразильские танцы
Очень понравилось выступление, гости довольны, было очень весело! Яркие костюмы, красавицы танцовщицы, обаятельный танцор капоэйра и певец Эль Сото зажгли не по детски!!!
— Настя
Отзыв полезен?0
5
Добрый вечер! Вчера у нас на свадьбе сына, приехали ребята из этой группы и так зажгли что наши молодожёны были неподдельно удивленны и выступлением и зарядом, который исходит от танцоров! Потрясающее шоу! Наш сюрприз для молодых удался! Мы им пожелали такой же зажигательной семейной жизни как эти ребята-огромное Спасибо за такие яркие 30 минут, за кусочек горячей Кубы!!!
— Оксана Викторовна
Отзыв полезен?0
5+
Понравилось все, нам было весело
— Светлана
Отзыв полезен?0
Латино-шоу «Mulata Rica Show» отвечает
Спасибо,Светлана!
Ребят 19.09.19 у нас была свадьба ,и естественно какая свадьба без веселья ,я долго думала кого бы выбрать и случайно наткнулась на латино -шоу🙌И вы знаете я не пожалела ,это было настолько крутое выступление,ребята выложились по полной ,столько позитива ,буря эмоций,мои гости и мы с мужем были под таким впечатлением,они такие яркие ,такие умнички ,пунктуальные ,приехали заранее,все приготовили ,без касяков выступили ,мои друзья и близкие до сих пор вспоминают наших любимых кубинцев ,спасибо вам ,вы реально очень талантливые и крутые ,наша свадьба была на высшем уровне ,я надеюсь ,что мы с вами ещё встретимся и ни раз ❤️💥💥💥
— Виктория
Отзыв полезен?0
Латино-шоу «Mulata Rica Show» отвечает
Виктория, спасибо большое за такой отзыв) нам приятно! И очень понравилось у вас выступать! Было очень весело) спасибо за доверие!
5+
Бразильские танцы
Очень весело и красиво. Все супер!!!
— Александр
Отзыв полезен?0
Латино-шоу «Mulata Rica Show» отвечает
Спасибо вам за приглашение!
5+
Шоу-балет
Огонь!!!!!
— Лариса
Отзыв полезен?0
5+
Сказать что круто ? Ничего не сказать )) приглашала на день рождение супруга !!! Гости в восторге !!! Зажгли так , просто огонь )) и костюмы и выступление !!! Если вы хотите удивить гостей , то однозначно да !!! Очень красочно , зажигательно !!! Приехали вовремя , все сделали очень четко !!! Спасибо огромное !!!
— Рада
Отзыв полезен?0
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».