Ваш регион Москва?ДаВыбрать другой регион
Михаил Дмитриевич Бручеев
Михаил Дмитриевич Бручеев
Был в сети больше месяца назад
О репетитореУслуги и ценыОтзывы 9
Михаил Дмитриевич Бручеев
Был в сети больше месяца назад

Михаил Дмитриевич Бручеев

Музыка, духовые музыкальные инструменты
Паспорт не проверен
Репетитор пока не предоставил копию паспорта. Имя, фамилия и фото в анкете не проверены.
Принимает у себя
 Красные Ворота
Выезд к ученику
Москва

О себе

Мой подход состоит в том, что абсолютно каждый человек может научиться играть на музыкальном инструменте. Вопрос не в таланте человека, а именно в технологии обучения.

Длительность выступления:

от 30 минут до 6 часов

Состав:

7 человек:
Эра Канн – вокал
Михаил Бручеев – труба
Алексей Минеев – саксофон
Егор Чуйков – клавиши
Сергей Кондратьев – бас
Павел Штукин – гитара
Рустам Шафигуллин – барабаны

Репертуар:

Диско
Зарубежные хиты
Кавер-музыка
Отечественные хиты 80-х
Отечественные хиты 90-х
Современные российские хиты
Соул
Танцевальные хиты
Фанк
Эстрадная музыка

Образование

ГМКЭДИ, специальность – инструменты эстрадно - джазового оркестра, труба2009–2013 гг.
ГКА им. Маймонида, специальность – инструменты эстрадно джазового оркестра, труба2013–2017 гг.
ГКА им. Маймонида, специальность – инструменты эстрадно джазового оркестра, труба, магистр2017–2019 гг.

Опыт

ГКОДМ им. Олега Лундстремас 2017 г. (3 года)
На сервисе с июня 2014 г. (6 лет)

Услуги и цены


1500  / 60 мин.

1500  / 60 мин.
Длительность занятия — по запросу
5
4
3
2
1
9
0
0
0
0
Елизавета
Пять с плюсом
Александр
Пять с плюсом
Кавер-группы
Для полного музыкального сопровождения юбилея была приглашена группа Crazy Groove и солистка Эра Канн. Хочу отметить, что певица и музыканты работали очень качественно на протяжении всего вечера. Репертуар насчитывает несколько десятков песен, поэтому было несложно составить программу на 3-4 отделения (танцевальные хиты, лаунж, джаз и т.д.). Ведущий мероприятия заранее созвонился с музыкантами и договорился по всем особенностям выступления, все было исполнено в соответствии с договоренностями.

Стоимость выступления, безусловно, соответствует исполнительскому качеству и продолжительности работы. Стоит подчеркнуть, что речь идет о полностью "живой" группе; все аранжировки написаны самостоятельно; солистка - известная в Москве певица. В общем, по совокупности качеств - это один из самых лучших на рынке вариантов.

Я без всякого сомнения буду рекомендовать эту группу своим друзьям, потому что таким образом смогу снова получить удовольствие от ее выступления.
Иван
Пять с плюсом
Кавер-группы
На нашу свадьбу пригласили кавер-группу Crazy Groove. Артисты – профессионалы своего дела. Изначально оговорили количество музыкантов, которые будут выступать, инструменты, репертуар, время выступления, сумму. Все организационные договоренности были чётко соблюдены. Что касательно самого выступления – это был аншлаг. И гости, и мы сами были положительно впечатлены. Артисты нарядные, позитивные, показали нам настоящее музыкальное шоу, которое запомним надолго.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Елена
Пять с плюсом
Кавер-группы
У нас проходил съезд инженеров-изыскателей или, говоря понятным языком, геологов. Выбирая коллектив для музыкального сопровождения вечера, мы решили остановиться на московской группе Crazy Groove, и музыканты согласились приехать к нам в Санкт-Петербург, причем за вполне вменяемые деньги. Группа приехала в составе пяти человек со своим оборудованием, и выступили они необыкновенно хорошо. В зале присутствовали четыреста пятьдесят человек, и артистам удалось расшевелить всю эту огромную массу народища! У них великолепный репертуар, потрясающий вокал, ребята все активные, задорные, "драйвовые", они не только прекрасно поют, но и очень хорошо говорят. Музыканты сами вели свое выступление и делали это на высшем уровне. Они покорили аудиторию своим желанием доставить удовольствие, они буквально несли счастье в массы! Танцевали все! Мы и все наши геологи в восторге от выступления группы Crazy Groove!
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Эльвира, Роман
Пять с плюсом
Кавер-группы
Мы пригласили на свой корпоратив кавер-группу Crazy Groove. Музыканты выступили отлично. Они привезли с собой оборудование с отличным звуком. Все было превосходно организовано. Наши гости остались в восторге от программы и просили контакты группы для приглашения их на свои мероприятия. Мы благодарны коллективу за прекрасный праздник.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Камилла
Пять с плюсом
Кавер-группы
Выступление отличное! Сегодня второй день свадьбы в кругу семьи, и мы обсуждаем выступление группы - поставьте, пожалуйста им +1000. Мы очень довольны. Ребята - молодцы!
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Ирина
Пять с плюсом
Группа Crazy Groove выступала у нас на свадьбе. Crazy Groove - отличный и сыгранный коллектив! Музыканты превосходно отыграли программу из трёх сетов и «зажгли» зал! Всё было просто супер! В репертуаре артистов огромное количество песен на любой вкус! Исполнение и качество звука тоже были на высшем уровне. Большое спасибо!
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Наталья
Пять с плюсом
Кристина
Пять с плюсом
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».