Установка Windows 10 с диска в в Вологде — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Руслан Колядко
Установка и настройка Windows
Всё четко и быстро, рекомендую.
Отзыв о мастере Константин Шинку
Установка и настройка Windows
Все сделал отлично.огромное спасибо.

Глеб
Все сделал отлично за полчаса, причём 25 минут просто файл загружался

Отзыв о мастере Михаил Картмасов
MuLTI
Установка антивируса•Установка и настройка Windows•Установка Microsoft Office
Все на высшем уровне, быстро и никаких проблем, специалист доброжелателен, при необходимости обращусь еще!
Михаил Картмасов
благодарю за отзыв

Отзыв о мастере Айрат Шеяпов
Гульшат
Установка и настройка Windows
Сделал быстро, качественно свою работу. Без лишних вопросов. Очень вежливый и приятный человек.
Айрат Шеяпов
Все пожелания Гульшат были выполнены. Расчет по докуменам мгновенный. Отличный заказчик. К работе рекомендую.

Отзыв о мастере Сомон Бодуров
Нюша
Установка и настройка Windows
Хочу выразить свою искреннюю благодарность этому мастеру! Это уже второй раз, когда я обращаюсь к нему за помощью, и каждый раз он демонстрирует высокий уровень профессионализма и компетентности.
В первый раз он успешно активировал Windows на моем компьютере, а во второй — помог мне сбросить пароль на архиве, который я забыл. Работы были выполнены быстро и качественно, что очень радует.
Кроме того, цены у него вполне разумные, и он даже согласился на небольшую скидку, что приятно удивило. Я ценю его подход к клиентам и готовность идти навстречу. Рекомендую всем, кто ищет надежного и профессионального специалиста по ремонту компьютеров!

Сомон Бодуров
Благодарю за хороший отзыв, рад был вам помочь.

Установка и настройка Windows•Установка Microsoft Office•Установка драйверов
Все чётко. Установил ОС и ПО оперативно, дал понятные инструкции. Рекомендую

Отзыв о мастере Николай Кольцов
Установка и настройка Windows
Николай, подключился все настроил. Была задача помочь с программами. Все оперативно , советую обращаться к специалисту !)

Николай Кольцов
Большое спасибо!

Отзыв о мастере Илья Барабанов
Ванесса
Установка и настройка Windows
Помог удаленно все установить. За дополнительные программы денег не взял. Спасибо огромное.
Отзыв о мастере Александр Зубов
Установка и настройка Windows
Установка операционной системы прошла без нареканий, всё работает быстро и стабильно. Специалист выполнил работу профессионально и аккуратно, учёл все мои пожелания. Компьютер стал заметно быстрее работать, я очень довольна результатом. Благодарю за качественную работу и оперативность. Рекомендую этого специалиста всем, кому нужна помощь с установкой системы.
Отзыв о мастере Александр Дятлов
Установка и настройка Windows•Установка Microsoft Office•Установка AutoCAD
Все быстро и четко! Спасибо

Отзыв о мастере Виталий Векслер
Установка и настройка Windows
Все быстро и четко! Спасибо большое!!

Отзыв о мастере Александр Гудков
Установка и настройка Windows
Александр всё сделал оперативно! Профессионал!

Отзыв о мастере Роман Воротников
Человек, профессионал своего дела
Все подробно объяснил
А где не понятно разжевал так, что любой человек, который даже за пк толком не сидит, все поймет
Отзыв о мастере Роман Воротников
Человек, профессионал своего дела
Установка и настройка Windows•Установка Microsoft Office•Установка драйверов
Профессионально, быстро, чётко.

Отзыв о мастере Руслан Колядко
Установка и настройка Windows
Спасибо большое, Руслан установил виндовс. Грамотный специалист. Рекомендую. Умный, граммотный молодой человек!