Отзывы о специалистах

нормас все

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Анастасия К.
Занимаемся с Анастасией с сентября, очень нравится формат занятий и подход. Все супер класс!
Vielen Dank für unseren Unterricht!!!
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Лидия Г.
Обратились с дочкой к Лидии Васильевне, чтобы вылезти из двойки за триместр по химии. Лидия Васильевна доступно объясняет. Занятия продуктивные. Разбирали домашние задания и готовились к контрольным. Дочка улучшила свой уровень знаний по химии. Репетитора рекомендую! Обязательно обратимся ещё при возникновении проблем в будущем учебном году? Спасибо!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Глеб К.
Прекрасный преподаватель, объясняет подробно , без воды. Беру уроки по математическому анализу, 1 курс, темы стали в разы понятнее, очень помогает)

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Светлана П.
Работать со Светланой было легко и быстро, все пожелания были учтены. Светлана всегда была на связи, что сильно упростило коммуникацию. Видео получилось не просто хорошим, а превзошло все ожидания!очень понравилось. К слову, задание было совсем не простым, но Светлана справилась на отлично. Рекомендую!
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Игорь Ж.
Отлично и доступно объясняет, цена тоже относительно не высокая

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Степан Л.
Zosia
Подготовка к экзаменамОГЭ по русскому языку
Хотела бы искренне поблагодарить нашего преподавателя по русскому языку Степана Валерьевича за работу с моим ребенком!

В первую очередь мы искали педагога, способного найти общий язык с подростком и объяснить материал понятно и не скучно - наши ожидания полностью оправдались!

Видно, что педагог любит своё дело и относится к ученикам с уважением. На уроках царит комфортная, доброжелательная атмосфера, при этом сохраняется высокая дисциплина и продуктивность.

Итог: успеваемость сына по русскому языку заметно выросла, а понимание предмета заметно улучшилось. Очень довольны!

Степан Л.

Спасибо большое за отзыв 🙏
Был рад заниматься с Артёмом

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Мария К.
Обратились к Марии Андреевне с проблемой плохого чтения у ребенка, изначально дочка читала по буквам. За короткий период занятий дочка перешла к слоговому чтению и в дальнейшем к чтению целыми словами. Уроки проходят очень интересно и познавательно, с перерывами на небольшие игры. Учитывая сложный характер дочки, Мария Андреевна нашла к ней подход и смогла удерживать внимание на протяжении всех занятий. Дополнительно придумала систему мотивации с наклейками за хорошие результаты, которые можно обменивать на подарки (За что безгранично благодарны). Дополнительно подключили ещё письмо и тут тоже заметны улучшения, почерк стал более аккуратным. По результатам занятий получали регулярно обратную связь о процессе обучения. Огромное спасибо! Будем обращаться также и по другим предметам по необходимости☺️❤️❤️❤️

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Эвилина Ш.
Ульяна
Подготовка к экзаменамОГЭ по математике
Хочу выразить глубокую благодарность Эвилине Ильдаровне,за помощь к подготовке к ОГЭ.Занимаюсь пол года .До этого пробовала заниматься с другими репетиторами, но нужного результата не было. Эвилина практически сразу почувствовала в каком направлении нам двигаться, чтобы прийти к хорошему результату на экзамене. Сильный и требовательный педагог, который верит в своего ученика и в его успех. Умеет простым и понятным языком объяснять сложные вещи. Очень много разборов, отработки и я надеюсь только на положительный результат. Эвилина ещё очень хороший психолог. Она понимает все переживания, мандраж и помогает обрести уверенность в себе. За время обучения я поняла ,что многое могу. Буду и дальше с ней работать. У нас ещё много впереди свершений. Спасибо огромное Вам.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество🫶🏼

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Макар В.
мухаммеда
Подготовка к экзаменамОГЭ по математике
очень ценный специалист, объясняет все максимально понятно и разными способами, дружеская атмосфера, подготовил к огэ за 2 месяца разобрали

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Екатерина Ш.
Сычева Дарья Андреевна
Мы очень благодарны Екатерине Георгиевне! Почерк стал более плавным и читаемым. Очень понравилась работа специалиста: сразу нашла подход к ребёнку, задания интересные и не банальные, ребенку было очень комфортно заниматься. Огромное спасибо!
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Юлия К.
Семейные психологиПсихологи-сексологи
Великолепный и чуткий специалист
Рекомендую

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Матвей Е.
Огромное спасибо специалисту, за хорошие оценки, подход к ребенку. И этот Долгий путь который они прошли вместе. Сын с удовольствием занимается. Я вижу прогресс и понимание предмета. Огромное спасибо Вам, Матвей Юрьевич.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Софья О.
Очень быстро выполненная работа по ТЗ. Учтены все правки и пожелания. Работа вышла 10/10!!! Также был выполнен набросок, что очень помогло)

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Мария Р.
Спасибо большое Марии Алексеевне за помощь моей дочери с тяжелым предметом.Теперь для неё урок физики это как легкая прогулка.Оценка 5 теперь у дочери и оценка 5 Марии Алексеевне )

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Светлана И.
Подготовка к экзаменамОГЭ по математике
Очень душевный как человек, преподаватель от Бога. Светлана Валентиновна нашла подход к ребенку. Очень понравилось как ведутся уроки. Сыну очень нравиться заниматься со Светланой. Рекомендую.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Тимофей Ш.
Цветков Никита
Подготовка к экзаменамЕГЭ по русскому языку
Классный репетитор. Говорит на 8-ми языках! С его слов, имеет в сутках 72 часа. Очевидно, способен также изгибать временной континуум. А еще разбирается в приставках. Всем советую!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Дарья К.
Никогда не думала, что учить французский может быть так увлекательно! Дарья Александровна — настоящий мастер своего дела: умеет найти подход, объяснить сложное простым языком и замотивировать. На занятиях царит лёгкая атмосфера, но при этом всё чётко структурировано. Очень благодарна за терпение и поддержку. Однозначно рекомендую этого преподавателя всем, кто хочет выучить язык с нуля или освежить знания!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Светлана М.
Занимаемся с другом около двух месяцев, все устраивает, комфортный репетитор 🫶🏻

Светлана М.

Рада слышать❣️

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Евгения Б.
Ольга Фролова
Благодарю за работу! Все выполненно четко, в срок. Результаты согласно ожиданиям. Специалист прекрасно подготовил дочь к вступительному экзамену в лицей ВШЭ