Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Ляйсан Василовна Калимуллина
Графический дизайн
Отличная, профессиональная работа. Все качественно и быстро, Ляйсан очень вежливый и прекрасный специалист, мне понравилось 🥰 работа с ней, буду еще обращаться и всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Отзыв о специалисте Наталья Анатольевна Попова
Русский язык•ВПР по русскому языку
Спасибо Наталье Анатольевне за помощь с подготовкой к ВПР по русскому языку! Отличный педагог! Дочь написала работу на 5!

Наталья Анатольевна Попова

Отзыв о специалисте Валерия Сергеевна Афонина
Корейский язык
Веления, прекрасный специалист знающий своё дело! Все занятия проходят весело и интересно, в спокойной обстановке без стресса и нервов. Я очень рада что начала заниматься с таким прекрасным репетитором как Валерия и планирую продолжать занятия и улучшать свои знания языка) 좋아하는 선생님

Отзыв о специалисте Дарья Николаевна Иванова
Английский язык
Занимаемся английским с Дарьей,очень нравится подход. Объясняет все на пальцах так скажем))
Мне все очень нравится,советую!
Мне все очень нравится,советую!

Отзыв о специалисте Татьяна Дмитриевна Буданова
Английский язык
Все супер,выбрали удобный 30 минутный формат уроков, очень нравится преподаватель

Отзыв о специалисте Ксения Александровна Олейникова
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Екатерина, 15 лет. Решили позаниматься дополнительно Английским языком для подготовки к ОГЭ. Ксения, спасибо за уроки, за терпение) успехов вам в дальнейшем!

Отзыв о специалисте Анастасия Владимировна Благодир
Давид
Английский язык
Анастасия потрясающий специалист , занятия отлично продуманы и подготовлены , высокий уровень преподавания !

Отзыв о специалисте Мария Семёновна Малыгина
Мария, очень грамотный специалист, всегда задаёт очень правильные вопросы , даёт верные объяснения тем или иным действиям с точки зрения психологии .С ней очень комфортно, свободно, нет напряжения.
Встречи проходят максимально легко.
После встреч чувствуется поддержка и понимание многих важных вопросов для себя.
Встречи проходят максимально легко.
После встреч чувствуется поддержка и понимание многих важных вопросов для себя.

Отзыв о специалисте Ольга Александровна Салихова
Психология
Всё было хорошо. Прошло первое занятие, общение было приятным. Наталкивались на различные полезные мысли, которые заставляли думать, что истинно. Очень благодарен. Обращусь ещё.

Отзыв о специалисте Анастасия Юрьевна Медведева
Kristina
Профориентация
Обратилась к Анастасии с изначальным скепсисом и минимальными ожиданиями, однако после первого созвона поняла, что попала в руки настоящего профессионала. Анастасия — специалист, искренне заинтересованный в том, чтобы помочь, а не просто «оказать услугу».
На основе тестов и глубокой беседы она помогла мне понять, какой я человек, почему оказалась в текущей профессиональной ситуации и как двигаться дальше. Мы детально разобрали, какой тип работы мне подходит, как выстраивать отношения в коллективе, составили понятный и реалистичный план действий по смене профессии с конкретными сроками, обучением, доп. литературой и др. Параллельно — переписали резюме и полностью переупаковали мой образ как кандидата.
Я получила гораздо больше, чем ожидала. Постоянная поддержка, вовлечённость и системный подход — так я бы охарактеризовала работу Анастасии. Благодарна и смело рекомендую Анастасию всем, кто ищет не просто совет, а качественную и глубокую профессиональную помощь.

Отзыв о специалисте Аркадий Анварович Галеев
Лев
Психотерапевты
Очень хорошо теропефт

Аркадий Анварович Галеев
)) спосибо, Лев ))

Отзыв о специалисте Алёна Анатольевна Кузнецова
Таня
Начали работать после нового года, запустили очень много. За пару месяцев ребенок подтянул результат очень хорошо. Дочь стала понимать материал, ВПР по математике написала на 4. Очень хороший репетитор, нашла подход к ребенку. Дочь учится в 8 классе, ей очень понравилось заниматься. В следующем году планируем дальше заниматься.

Алёна Анатольевна Кузнецова
Большое спасибо!

Отзыв о специалисте Максим Владимирович Дамшин
Арина
ОГЭ по обществознанию
Замечательный специалист, нам очень нравятся занятия! Смогли в сложных темах разобраться, обществознание стало понятным, хотя раньше не могли разоьраттся вообще! На огэ пойдем полностью уверенные, в школе впервые получили 5 за контрольную!)) Обращайтесь к Максиму, обьясняет очень понятно! Буду рекомендовать!)

Отзыв о специалисте Руслан Игоревич Зайцев
Виктор Гринченко
Дизайн лендингов
Профессионально ведет проект. Терпелив к правкам , отнесся с пониманием к дискуссиям в нашей команде. Руслан внимателен к срокам . Рекомендуем

Отзыв о специалисте Дарья Александровна Орлова
Биология
Прекрасный педагог! Все понятно и быстро объясняет. Рекомендую!

Дарья Александровна Орлова
Спасибо Вам большое!

Отзыв о специалисте Оксана Николаевна Прошина
Психология
Прекрасный психолог, мне все понравилось
Отзыв о специалисте Даниил Андреевич Сотников
Математика•ВПР по математике
В целом все понравилось: подход к ребенку, подача материала. Сын в итоге сдал МЦКО (надеюсь, на высокие оценки) и сказал, что ему было легко.
В части того, что улучшить - было бы удобнее заранее запланировать серию занятий, а не каждый день подыскивать окошки и подстраиваться.

Отзыв о специалисте Татьяна Вячеславовна Кузнецова
Внимательный и профессиональный преподаватель, с которым мы уверенно движемся к моей цели. Я стараюсь изучать язык и за пределами уроков, и особенно ценю её человеческое отношение, поддержку и понимание. В частности когда нахватаюсь лишнего, а она меня поправляет. 😁

Татьяна Вячеславовна Кузнецова
Большое спасибо за отзыв! Вы мой челендж! Порой не пойму, как справиться с Вашей очень позитивной, но неукротимой энергией! Очень рада, что от моих попыток нажать на тормоза😁😁😁 у Вас не остаётся негатива! Именно наше с Вами обоюдное желание понять друг друга даёт нам возможность двигаться вперёд 🤝

Отзыв о специалисте Екатерина Александровна Фадеева
Русский язык•ВПР по русскому языку
Хочу выразить благодарность Екатерине , сын написал ВПР на 4!!
Приятная девушка, все понятно объясняет, дает домашние задания
Радуемся четсврке , так как до занятий была тройка ! Сын пошел на экзамен уверенно !
Еще раз благодарю!
Приятная девушка, все понятно объясняет, дает домашние задания