Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Александр Викторович Стерхов

Экономика
Специалист высшего уровня. Все занятия очень информативные, подача материала понятная, точная. Даёт знания даже больше , чем по уроку требуется.
Отзыв о специалисте Гюзель Дамировна Голубкина
Карина
Немецкий язык
Гюзель Дамировна- прекрасный и добрый учитель. Интересные занятия, на которых уделяется большое внимание всем важным моментам в изучении языка: аудирование, чтение, грамматика. После каждого урока остается приятное впечатление.
Отзыв о специалисте Елена Николаевна Ревягина
Элина

Профориентация
Очень приятный, честный и хороший специалист.🙏🙏🙏 Точно профессионал в своём деле.
С ней я получила бесценную информацию и много нового узнала о себе. А также с Еленой было очень приятно разговаривать, она дала много прекрасных советов и ссылок на полезные источники.
Очень надеюсь, что я с вами встречусь в будущем❤️‍🩹🫶
Отзыв о специалисте Ольга Владимировна Демчегло

Английский язык
Оля, спасибо большое за занятия! Ты очень талантливый преподаватель! Подстраиваешься под ученика, его возможности, тип общения и многое другое.

С тобой комфортно учиться, и главное не страшно! У меня раньше английский был целым комплексом! Что-то прочесть на Английском -

«Лучше убейте меня»😂

А сейчас я читаю, стараюсь говорить и иногда даже писать😂 и это спустя месяц занятий!

В общем работаем дальше😍🔥
Отзыв о специалисте Егор Викторович Рюмин
Философия
Очень грамотная методика преподавания. Преподаватель понятно объясняет моменты, с пониманием которых раньше возникали сложности. Помог в подготовке к экзамену. Под его чутким руководством экзамен был сдан на отлично. Спасибо большое!🥰
Лиза

Дизайн мобильных приложений
Я очень доволен работой с Ярославной! С первого дня сотрудничества она зарекомендовала себя как дизайнер, знающий свое дело. Ярославна внимательно выслушала все мои пожелания и выполнила работу ровно в срок в достойном качестве.

Я полностью довольна, продолжаем вместе работать по моим проектам.

Ярославна, Спасибо за ваш труд и помощь :))
Отзыв о специалисте Николай Александрович Краилин
Психологи-сексологи
Очень поддерживающие и полезные сессии. Отработали определённые моменты в поведении, смогли сформировать несколько стратегий для будущего. Очень рекомендую. Открыто, профессионально, эффективно.
Николай Александрович Краилин
Николай Александрович Краилин
Алексей, спасибо за отзыв и выбор меня в качестве психолога. С Вами было приятно и интересно работать, готов к продолжению нашего сотрудничества.
Отзыв о специалисте Радмир Ильдарович Музипов
Мила Божко

ОГЭ по русскому языку
Радмир Ильдарович очень хорошо объясняет материал, дочь в восторге. Проходит подготовку к ОГЭ и уже есть отличный результат. Быстро нашёл общий язык с ребенком, очень рады, что выбрали данного специалиста!
Отзыв о специалисте Георгий Валерьевич Санин
Катя
Психология
Егор - отличный специалист, провели с ним одно занятие. Очень аккуратно находит подход, разбирает проблемы, выслушивает. Все прошло прекрасно!
Георгий Валерьевич Санин
Георгий Валерьевич Санин
Катя, спасибо!
Отзыв о специалисте Михаил Юрьевич Харитонов
Психология
Профессиональная и комфортная работа. Все четко и организованно с координацией встреч.
Отзыв о специалисте Ольга Сергеевна Максимова
Валя
Помощь психолога
Работа с психологом была настоящим открытием для меня. Я научилась распознавать свои негативные мысли и заменять их на гибкие. Стресс стал меньше беспокоить меня, и я чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее

Начальная математика
Математик от Бога!! У ребенка значительно улучшились оценки. Теперь 4 и 5! После каждого урока прибегает и радостно рассказывает чем занимались. Если так будет продолжаться, то начнем готовиться к олимпиадам
Отзыв о специалисте Альбина Игоревна Самедова
Китайский язык
Выбрала Альбину и не пожалела. Заниматься приятно, подача материала нравится, подстраивает под меня темп и всегда проверяет как выучил материал, объясняет если что-то непонятно.
Отзыв о специалисте Валерий Анатольевич Репченко
ОГЭ по математике
Валерий внимателен и профессионален, умеет найти общий язык с учеником. Искренне рекомендую
Отзыв о специалисте Наталья Александровна Горобец

Подготовка к экзаменамЕГЭ по русскому языку
Искал репетитора с целью подготовки к егэ . Пробное занятие прошло отлично . Решил продолжить заниматься так как все объясняют понято и четко .
Отзыв о специалисте Данил Алексеевич Бутенко
Японский язык
Хороший специалист, занимались мало, но подстраивал программу под мой запрос
Отзыв о специалисте Александра Олеговна Абашина
Лайма
Корейский язык
Спасибо Александре, у неё самые интересные уроки. Они наполнены, красочны поэтому с ней уже читаешь на корейском после 2-го урока 💡👌🏼 это самые интересны лекции, аудио и ДЗ
Благодарю ❤️
Отзыв о специалисте Вадим Владимирович Кузнецов

Обучение игре на акустической гитаре
Вадим отличный преподаватель. Именно тот, какого я искал.
У него богатый опыт работы в музыкальной сфере. Имеет обширный материал для практики и теории. Обратная связь доходчива и ясна. Преподаватель всегда идёт навстречу и пытается донести материал доходчиво.

Как специалиста его однозначно рекомендую!

ФизикаОГЭ по физике
Все отлично, хороший преподаватель, знает предмет.
Отзыв о специалисте Мария Евгеньевна Рыкова

Норвежский язык
Могу порекомендовать обратиться к Марии! Я давно хотела выучить норвежский язык и теперь моя мечта сбывается! Уроки интересные и информативные. Спасибо за индивидуальный подход!