Репетиторы из ОИТиР в Владимире — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Софья Алексеевна Климова
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Обратился к Софье, чтобы просто подтянуть базу перед ЕГЭ. После первого урока уже увереннее чувствую себя. Объясняет чётко и по делу. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Вячеслав Алексеевич Селиванов
Были проблемы с геометрией. Вячеслав Алексеевич помог с ними разобраться. Рекомендую
Отзыв о репетиторе Никита Максимович Архипченко
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Никита Максимович, вежливый и пунктуальный, быстро нашел общий язык с сыном. Выявил проблемы и пробелы в знаниях. После пробного бесплатно онлайн урока, сын остался очень доволен. Будем заниматься и готовиться к ОГЭ

Никита Максимович Архипченко
Марина, большое спасибо за отзыв!

Отзыв о репетиторе Татьяна Валентиновна Карабанова
Математика•Подготовка к экзаменам
Татьяна Валентиновна подготовила ребенка к экзамену по математике за короткий срок, очень внимательно и отзывчиво подошла к его успехам, ребенок доволен. Спасибо!

Татьяна Валентиновна Карабанова
Екатерина, благодарю за высокую оценку моего труда!

Отзыв о репетиторе Надежда Николаевна Бозина
Доброго дня! Считаю своим долгом выразить искреннюю благодарность Надежде Николаевне за её выдающийся труд и преданность педагогическому делу. Она не просто преподаватель, а настоящий наставник, сочетающий в себе душевную теплоту, отзывчивость и исключительное внимание к каждому ученику.
Надежда Николаевна обладает редким даром создавать на своих занятиях атмосферу доверия и взаимопонимания, где ребёнок чувствует себя комфортно и уверенно. Её способность находить индивидуальный подход, поддерживать и вдохновлять, поистине бесценна.
Выражаю глубокую признательность за её безграничное терпение, мудрость и знания, которыми она щедро делится с нашими детьми.
Искренне желаю Надежде Николаевне счастья, крепкого здоровья и неиссякаемой радости, которую дарят благодарные ученики и успехи в её благородном труде.

Отзыв о репетиторе Вероника Ильинична Солнечная
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Вероника Ильинична, провела первое пробное занятие. Дочке очень понравилось! Доступно объясняет, что не понятно. Будем дальше заниматься и надеемся на хороший результат по ОГЭ.

Вероника Ильинична Солнечная
Спасибо за отзыв! Уверена, что наше плодотворное сотрудничество приведет к отличному результату. До встречи на следующем занятии🌺

Отзыв о репетиторе Даниил Игоревич Мурашов
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Готовимся с Даниилом к ЕГЭ по профильной математике. Грамотный преподаватель. Выстроил подготовку с учетом имеющейся базы и поставленных целей. Рекомендую данного специалиста

Отзыв о репетиторе Ольга Леонидовна Нелюбина
Начальная математика
Внимательный, хороший педагог, подтянула моего ребенка по математике
Отзыв о репетиторе Дмитрий Александрович Никитенков
Лейла
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный специалист!Провели пробное занятие, всё объяснил понятно и доступно. Очень понравилась методика обучения, планируем дальнейшее сотрудничество

Отзыв о репетиторе Алена Владимировна Лисина
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Очень понравился репетитор! Грамотно, но в то же время понятно объясняет. Ребенок доволен, уже приступили к подготовке к базовому ЕГЭ. Рекомендуем!

Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Умыскова
Спасибо большое Анастасии за занятия. С данным преподавателем мы начали понимать предмет ( ранее просто заучивали). Занятия проходят в комфортном психологическом формате для ребенка (а у нас подросток, что очень усложняло задачу), Анастия нашла подход к дочери. Предмет даётся в доступном для понимания формате. Преподаватель со знаем своего дела!

Отзыв о репетиторе Наталья Александровна Медведева
Юля
Наталья Александровна педагог с большой буквы.
Прошли с ней одно занятие.
Все очень понравилось.
Но к сожалению, нашли репетитора рядом с домом очно.
Прошли с ней одно занятие.
Все очень понравилось.
Но к сожалению, нашли репетитора рядом с домом очно.
Отзыв о репетиторе Роман Юрьевич Уколов
Математика•Подготовка к экзаменам
Была задача подготовить ребенка по математике к тестированию за месяц-полтора для перехода из обычной школы в математическую в 9 класс. Роман прекрасно справился. Повторили школьный материал и прорешали задания из углубленной математики. Дочка поступила в математическую школу в класс физмат! Спасибо огромное!!!

Отзыв о репетиторе Эльзара Диляверовна Абибуллаева
аделина
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
эля превосходный специалист своего дела! очень нравится с ней заниматься🥰
профильную математику стала понимать в разы лучше и многие задания теперь не кажутся страшными и тяжелыми.
объясняет доступно, без лишней воды и часто рассказывает лайфхаки к заданиям
очень нравится ее ответственный подход к урокам,уважении времени друг друга и ответственности,которую эля соответствует и требует со стороны учеников.
объясняет доступно, без лишней воды и часто рассказывает лайфхаки к заданиям

Отзыв о репетиторе Юлия Михайловна Синотова
Занималась дочка в 5 классе с Юлией Михайловной, сейчас перешли в 6 класс, также продолжим заниматься! Все очень нравится. Грамотный педагог, который очень понятно объясняет. Оценки в школе также улучшились.

Отзыв о репетиторе Даниил Дмитриевич Дубгорный
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Результат за короткий срок. Благодарю за проделанную работу.

Отзыв о репетиторе Алёна Васильевна Ластовенко
Дружелюбный и очень приятный в общении человек. Большой опыт.
Сразу нашла подход к ребенку. Мы брали несколько пробных уроков у разных специалистов, дочь выбрала ее сама- очень легка в общении, доступно и понятно и объясняет.
Для дальнейших занятий остановили свой выбор на этом специалисте.
Для дальнейших занятий остановили свой выбор на этом специалисте.

Алёна Васильевна Ластовенко
Большое спасибо за отзыв! Приятно с вами общаться!

Отзыв о репетиторе Кирилл Денисович Нефедов
Понравился подход, очень грамотный специалист, все доходчиво объяснил, сыну понравился репетитор! Спасибо большое за работу!

Отзыв о репетиторе Наталья Анатольевна Шкильменская
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Я занимаюсь с Натальей Анатольевной по математике уже месяц, и хочу оставить свой положительный отзыв. В августе я начала подготовку к ЕГЭ, так как перешла в 11 класс, и мои результаты по математике всегда были на уровне 3-4. Знания есть, но нет четкости, структурированности, из-за чего очень часто возникают проблемы и сложности с решением задач. С ОГЭ я справилась - сдала на 5, но для ЕГЭ моего уровня знаний не достаточно. Так же у меня есть проблемы с начальных классов — ошибки в счете и другие сложности.
Наталья Анатольевна провела пробное занятие — познакомилась со мной, поговорила, задала правильные вопросы и обозначила план дальнейших занятий. Уже с первого раза общение стало очень легким и приятным. В процессе занятий мы последовательно отрабатываем каждую тему: сначала разбираем теорию, затем решаем задачи вместе, после чего я стараюсь решить их самостоятельно. Домашнее задание оформлено в виде Гугл формы, что очень удобно — я сразу вижу свои баллы, ошибки и прогресс.
Также мы периодически возвращаемся к темам из более младших классов, где у меня есть пробелы. Наталья Анатольевна объясняет все очень доступно и понятно, на простых примерах, так же дает лайфхаки, для более легкого решения задач. Благодаря занятиям я стала лучше считать в уме, что значительно повысило мой процент правильных ответов. Также уходит много ошибок по невнимательности — это очень важно для меня. Более того, мои знания по уже пройденым темам стали более сруктурированными, я лучше и быстрее стала решать задания, также ушел страх при виде незнакомых типов задач.
В целом, я очень довольна результатами за этот месяц и благодарна Наталье Анатольевне за профессиональный подход и поддержку. Ее методика подготовки к ЕГЭ помогает мне чувствовать себя увереннее и лучше понимать материал. Рекомендую этого репетитора всем, кто хочет успешно подготовиться к экзамену по математике!

Наталья Анатольевна Шкильменская
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за положительный отзыв о моей работе. Очень рада, что у нас все получается. Будем работать дальше. Уверена, что успех нам обеспечен.

Отзыв о репетиторе Алина Сергеевна Зеленина
Подготовка к экзаменам•Начальная математика
Алина, хорошо находит общий язык с детьми.
Задача была для младшего ребенка помочь подготовиться к поступлению в мат класс, но младший у нас особенный молчун, но даже с ним все удалось.
Поступил, все успешно.
А вторая задача длительнее, старшей заканчивать 9 класс, начали подготовку к ОГЭ. Пока все тоже супер, язык нашли, по результатам будет понятно чуть позже.
Поступил, все успешно.