Репетиторы из ЧГПУ им. И. Я. Яковлева в в Владимире — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Андрей Витальевич Калешин
Андрей очень грамотный и добрый учитель, об'ясняет доступно и понятно. В меру строг. Задает задания для повторения, прорабатывает, если непонятно.Ребенок стал разбираться в темах, которые были пропущены в учебном году. Надеюсь на положительный результат в дальнейшем.

Андрей Витальевич Калешин
Большое спасибо🤝🏻

Отзыв о репетиторе Дарина Анатольевна Камаева
Математика•ОГЭ по математике
Хочу оставить свой отзыв о Дарине Анатольевне. Она прекрасный репититор! Из многих репититоров, у которых мы брали пробные занятия, остановились именно на ней, потому что моя дочь очень боялась онлайн занятий, а Дарина Анатольевна помогла ей успокоиться, открыться как бы, она просто нашла подход к ней, причем это было сделано на первом занятии, тогда как с другими репититорами такого и близко не произошло. Далее, после месяца занятий дочь начала понимать математику, хотя она никогда не была троечницей, но с каким восторгом рассказывала мне о том, что она ПОНИМАЕТ то, что она решает, тем более мягко сказать математику она до этого не любила. Хочу сказать, что занятия с Дариной Анатольевной проходят четко, пунктуально, в любой момент можно связаться с ней и спросить интересующие вопросы. И еще, самое не маловажное для нас, это оплата занятий. Как хорошо, что Дарина Анатольевна предложила брать абонемент , это намного лучше чем платить поурочно. Мы очень рады, что нашли СВОЕГО репититора, от души рекомендуем Дарину Анатольевну тем кто еще не нашел репититора по математике или сомневается. Я уверена, что моя дочь легко и отлично сдаст ОГЭ и в дальнейшем Дарина Анатольевна подготовит ее и к ЕГЭ . Спасибо Дарине Анатольевне за занятия и то, что она прививает любовь к своему предмету!

Дарина Анатольевна Камаева
Наталья, благодарю вас за оставленный отзыв. Он очень подробный и искренний, я в восторге! Спасибо вам огромное!

Отзыв о репетиторе Кирилл Константинович Стуколкин
С Кириллом Константиновичем сын занимается почти 2 года. Планирует продолжать занятия и в предстоящем учебном году. Материал даётся четко и понятно, формат занятий полностью устраивает.

Отзыв о репетиторе Анастасия Дмитриевна Ермолова
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Была цель не набрать какое-то определенное количество баллов, а просто сдать ОГЭ по математике при не очень хорошей успеваемости и цель выполнена даже с учетом предэкзаменационного мандража) Занимались очень часто 2 месяца. Дочь выбирала репетитора сама и в итоге осталась довольна качеством подачи материала, взаимодействием с преподавателем. Еще к положительному могу отнести гибкость - всегда удавалось найти подходящее время для занятий

Отзыв о репетиторе Насер Тамимович Афиф
Ал
Математика•Подготовка к экзаменам
Насер лучший репетитор по математике!! Подготовил меня ко всем экзаменам, несмотря на мой характер и невыполнение дз)) Насер очень ответственный и понимающий репетитор с большим опытом. С Насером я перестала бояться математики, и она даже стала интересной. Чему я очень рада, спасибо!

Насер Тамимович Афиф
Спасибо за отзыв) Рад помочь)

Отзыв о репетиторе Курчигит Арсланалиевич Гасанов
Ирина Чижик
Курчигит готовил ребенка к экзамену в ЛИТ в 6 класс. Обратились к нему за 2,5 месяца до экзамена для индивидуальной проработки сложных для сына задач. Групповая подготовка была до этого несколько месяцев, но сложные олимпиадные задачи давались с трудом.
Впечатления самые положительные. Сын с удовольствием занимался. Все было понятно. Курчигит очень приятный воспитанный молодой человек, который отлично находит общий язык и с детьми и с их родителями.
Сын поступил в ЛИТ.
Сын поступил в ЛИТ.
Отзыв о репетиторе Владимир Александрович Николаенко
Подготовка к экзаменам•Начальная математика
Провели два занятия, но сын по своим субъективным соображениям выбрал групповой очный формат с другим репетитором.
Владимира Александровича рекомендую!
Владимира Александровича рекомендую!

Владимир Александрович Николаенко

Отзыв о репетиторе Анастасия Максимовна Шестакова
Математика•Подготовка к экзаменам
Начали рабоать с Анастасией по подготовке к пересдаче экзамена по математике в колледже. Грамотный специалист, хороший подход к потребностям ученика, чёткая и конструктивная обратная связь!
Легко нашла обший язык с сыном.
Контролирует выполнение домашнего задания и даёт по нему обратную связь.
Легко нашла обший язык с сыном.
Контролирует выполнение домашнего задания и даёт по нему обратную связь.

Отзыв о репетиторе Елена Семеновна Минибаева
С третьего раза смогли подобрать себе отличного специалиста. Преподаватель на связи, быстро договорились и сразу начали заниматься, Сыну занятия нравятся, очень комфортно ( к слову- с предыдущим преподавателем что - то не пошло, отказались), преподаватель очень пунктуальный и занятия всегда в оговоренные дни. Всем советую! Елена Семёновна, спасибо за Ваш труд!

Елена Семеновна Минибаева
Большое спасибо за отличный отзыв.

Отзыв о репетиторе Роман Викторович Гончаров
Елена Любенкова
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Роман - супер специалист!
Подготовил за короткий срок дочь к ОГЭ, годовые оценки по геометрии и алгебре - пятерки!!! Объясняет понятно, дочери очень нравится с ним заниматься, контрольные и проверочные стала писать на 5. Сам очень целеустремленный и этому же учит детей!

Отзыв о репетиторе Андрей Юрьевич Сорокин
Математика•Подготовка к экзаменам
Андрей Юрьевич замечательный педагог, позитивный, доброжелательный, современный. Старается сделать каждое занятие необычным и интересным, виден индивидуальный подход с учетом увлечений и склонностей ребенка, в нашем случае очень быстро нашел подход к девочке-гуманитарию (5 класс).
Занятия всегда проходят в теплой, дружеской, комфортной атмосфере, Андрей Юрьевич очень тактичный и внимательный, умеет поднять настроение когда это необходимо, промотивировать, всегда находится в контакте с ребенком, видит если мысли улетели далеко и помогает «вернуться на землю».
Большое спасибо преподавателю за его терпение, ответственность и неравнодушие (и за несравненное оформление дз🙂 конечно), результатами итоговых работ довольны, планируем продолжить заниматься в новом учебном году!

Отзыв о репетиторе Екатерина Алексеевна Соловьева
Подготовка к экзаменам•ДВИ по математике
Большое спасибо Екатерина!
Очень быстро и доступно объяснили все что нужно было для того что бы сдать ДВИ, и в целом вспомнить важные моменты по предмету. В дальнейшем думаю обращаться за помощью к вам!
Отзыв о репетиторе Кирилл Константинович Стуколкин
Математика•ОГЭ по математике
Хороший преподаватель. Сын сдал ОГЭ на 4 . На занятии всегда требовательный, есть домашние задания для закрепления.
Мы очень довольны 👍
Мы очень довольны 👍

Отзыв о репетиторе Анастасия Владимировна Решетникова
Занимаемся с Анастасией год. Все нравится: позитив, профессионализм, подход к ученику. Всегда есть обратная связь. Задания интересные и разнообразные, что важно доя ребенка

Отзыв о репетиторе Гегам Аршакович Оганесян
Жанна
Олимпиады по математике
Очень внимательный и заинтересованный в результате преподаватель. Глубоко знающий свой предмет и с большим опытом. Ребенок занимается с интересом.

Гегам Аршакович Оганесян
Спасибо большое, Жанна.

Отзыв о репетиторе Анастасия Вячеславовна Федорова
Математика•Подготовка к экзаменам
Выбирал репетитора для помощи поступления в магистратуру. В течение месяца проводились часовые занятия 2-3 раза в неделю. Раньше мне казалось, что час это мало, но занятия оказались очень насыщенными. Неизвестный мне материал подавался ëмко и просто, что эффективно сказывалось на понимание решаемых задач. За месяц работы прошли всю необходимую мне программу для поступления. Уверен, что поступить получится.

Отзыв о репетиторе Александра Михайловна Лазаренко
Марьяна Плешакова
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Хочу выразить огромную благодарность моему репетитору по математике. Она очень хороший специалист, всегда приветливая, добрая и готова объяснить материал столько раз, сколько потребуется, пока я не разберусь . Ее объяснения всегда понятные и доступные, она использует простые слова, чтобы сложные примеры стали яснее. Уроки всегда проходили в теплой и хорошей атмосфере. Благодаря ей, я значительно улучшила свои знания по математике и смогла сдать ЕГЭ на очень хороший балл ❤️

Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Люсина
Математика•ОГЭ по математике
Бывают дети, которые учатся классически, бывают, к которым нужен индивидуальный подход. Мы из вторых. Занимаемся давно.
Анна Алексеевна - это наше спасение. Первым звоночком стало, то что сын стал уверенно отвечать на уроках в школе на задачи, которые даже сильным ученикам были не под силу. Математику подняли с нуля до высокого уровня. ОГЭ сдали успешно. Готовимся к ЕГЭ. Анна Алексеевна помогает и с проектами, и с другими предметами, если возникают трудности. Спасибо Вам огромное