Репетиторы из ЧГПУ им. И. Я. Яковлева в в Владимире — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Андрей Витальевич Калешин
Андрей очень грамотный и добрый учитель, об'ясняет доступно и понятно. В меру строг. Задает задания для повторения, прорабатывает, если непонятно.Ребенок стал разбираться в темах, которые были пропущены в учебном году. Надеюсь на положительный результат в дальнейшем.
Андрей Витальевич Калешин
Андрей Витальевич Калешин
Большое спасибо🤝🏻
Отзыв о репетиторе Дарина Анатольевна Камаева

МатематикаОГЭ по математике
Хочу оставить свой отзыв о Дарине Анатольевне. Она прекрасный репититор! Из многих репититоров, у которых мы брали пробные занятия, остановились именно на ней, потому что моя дочь очень боялась онлайн занятий, а Дарина Анатольевна помогла ей успокоиться, открыться как бы, она просто нашла подход к ней, причем это было сделано на первом занятии, тогда как с другими репититорами такого и близко не произошло. Далее, после месяца занятий дочь начала понимать математику, хотя она никогда не была троечницей, но с каким восторгом рассказывала мне о том, что она ПОНИМАЕТ то, что она решает, тем более мягко сказать математику она до этого не любила. Хочу сказать, что занятия с Дариной Анатольевной проходят четко, пунктуально, в любой момент можно связаться с ней и спросить интересующие вопросы. И еще, самое не маловажное для нас, это оплата занятий. Как хорошо, что Дарина Анатольевна предложила брать абонемент , это намного лучше чем платить поурочно. Мы очень рады, что нашли СВОЕГО репититора, от души рекомендуем Дарину Анатольевну тем кто еще не нашел репититора по математике или сомневается. Я уверена, что моя дочь легко и отлично сдаст ОГЭ и в дальнейшем Дарина Анатольевна подготовит ее и к ЕГЭ . Спасибо Дарине Анатольевне за занятия и то, что она прививает любовь к своему предмету!
Дарина Анатольевна Камаева
Дарина Анатольевна Камаева
Наталья, благодарю вас за оставленный отзыв. Он очень подробный и искренний, я в восторге! Спасибо вам огромное!

С Кириллом Константиновичем сын занимается почти 2 года. Планирует продолжать занятия и в предстоящем учебном году. Материал даётся четко и понятно, формат занятий полностью устраивает.
Подготовка к экзаменамОГЭ по математике
Была цель не набрать какое-то определенное количество баллов, а просто сдать ОГЭ по математике при не очень хорошей успеваемости и цель выполнена даже с учетом предэкзаменационного мандража) Занимались очень часто 2 месяца. Дочь выбирала репетитора сама и в итоге осталась довольна качеством подачи материала, взаимодействием с преподавателем. Еще к положительному могу отнести гибкость - всегда удавалось найти подходящее время для занятий
Отзыв о репетиторе Ирина Алексеевна Шмелева
Наташа Гуляева
Разобрали непонятные темы.
Отзыв о репетиторе Насер Тамимович Афиф
Ал

МатематикаПодготовка к экзаменам
Насер лучший репетитор по математике!! Подготовил меня ко всем экзаменам, несмотря на мой характер и невыполнение дз)) Насер очень ответственный и понимающий репетитор с большим опытом. С Насером я перестала бояться математики, и она даже стала интересной. Чему я очень рада, спасибо!
Насер Тамимович Афиф
Насер Тамимович Афиф
Спасибо за отзыв) Рад помочь)
Ирина Чижик
Курчигит готовил ребенка к экзамену в ЛИТ в 6 класс. Обратились к нему за 2,5 месяца до экзамена для индивидуальной проработки сложных для сына задач. Групповая подготовка была до этого несколько месяцев, но сложные олимпиадные задачи давались с трудом.
Впечатления самые положительные. Сын с удовольствием занимался. Все было понятно. Курчигит очень приятный воспитанный молодой человек, который отлично находит общий язык и с детьми и с их родителями.
Сын поступил в ЛИТ.
Подготовка к экзаменамНачальная математика
Провели два занятия, но сын по своим субъективным соображениям выбрал групповой очный формат с другим репетитором.
Владимира Александровича рекомендую!
Владимир Александрович Николаенко
Владимир Александрович Николаенко
МатематикаПодготовка к экзаменам
Начали рабоать с Анастасией по подготовке к пересдаче экзамена по математике в колледже. Грамотный специалист, хороший подход к потребностям ученика, чёткая и конструктивная обратная связь!
Легко нашла обший язык с сыном.
Контролирует выполнение домашнего задания и даёт по нему обратную связь.
Отзыв о репетиторе Елена Семеновна Минибаева

С третьего раза смогли подобрать себе отличного специалиста. Преподаватель на связи, быстро договорились и сразу начали заниматься, Сыну занятия нравятся, очень комфортно ( к слову- с предыдущим преподавателем что - то не пошло, отказались), преподаватель очень пунктуальный и занятия всегда в оговоренные дни. Всем советую! Елена Семёновна, спасибо за Ваш труд!
Елена Семеновна Минибаева
Елена Семеновна Минибаева
Большое спасибо за отличный отзыв.
Отзыв о репетиторе Роман Викторович Гончаров
Елена Любенкова

Подготовка к экзаменамОГЭ по математике
Роман - супер специалист!
Подготовил за короткий срок дочь к ОГЭ, годовые оценки по геометрии и алгебре - пятерки!!! Объясняет понятно, дочери очень нравится с ним заниматься, контрольные и проверочные стала писать на 5. Сам очень целеустремленный и этому же учит детей!
Отзыв о репетиторе Андрей Юрьевич Сорокин

МатематикаПодготовка к экзаменам
Андрей Юрьевич замечательный педагог, позитивный, доброжелательный, современный. Старается сделать каждое занятие необычным и интересным, виден индивидуальный подход с учетом увлечений и склонностей ребенка, в нашем случае очень быстро нашел подход к девочке-гуманитарию (5 класс).
Занятия всегда проходят в теплой, дружеской, комфортной атмосфере, Андрей Юрьевич очень тактичный и внимательный, умеет поднять настроение когда это необходимо, промотивировать, всегда находится в контакте с ребенком, видит если мысли улетели далеко и помогает «вернуться на землю».
Большое спасибо преподавателю за его терпение, ответственность и неравнодушие (и за несравненное оформление дз🙂 конечно), результатами итоговых работ довольны, планируем продолжить заниматься в новом учебном году!
Отличный преподаватель

Подготовка к экзаменамДВИ по математике
Большое спасибо Екатерина!
Очень быстро и доступно объяснили все что нужно было для того что бы сдать ДВИ, и в целом вспомнить важные моменты по предмету. В дальнейшем думаю обращаться за помощью к вам!
МатематикаОГЭ по математике
Хороший преподаватель. Сын сдал ОГЭ на 4 . На занятии всегда требовательный, есть домашние задания для закрепления.
Мы очень довольны 👍

Занимаемся с Анастасией год. Все нравится: позитив, профессионализм, подход к ученику. Всегда есть обратная связь. Задания интересные и разнообразные, что важно доя ребенка
Отзыв о репетиторе Гегам Аршакович Оганесян
Жанна

Олимпиады по математике
Очень внимательный и заинтересованный в результате преподаватель. Глубоко знающий свой предмет и с большим опытом. Ребенок занимается с интересом.
Гегам Аршакович Оганесян
Гегам Аршакович Оганесян
Спасибо большое, Жанна.

МатематикаПодготовка к экзаменам
Выбирал репетитора для помощи поступления в магистратуру. В течение месяца проводились часовые занятия 2-3 раза в неделю. Раньше мне казалось, что час это мало, но занятия оказались очень насыщенными. Неизвестный мне материал подавался ëмко и просто, что эффективно сказывалось на понимание решаемых задач. За месяц работы прошли всю необходимую мне программу для поступления. Уверен, что поступить получится.
Марьяна Плешакова
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Хочу выразить огромную благодарность моему репетитору по математике. Она очень хороший специалист, всегда приветливая, добрая и готова объяснить материал столько раз, сколько потребуется, пока я не разберусь . Ее объяснения всегда понятные и доступные, она использует простые слова, чтобы сложные примеры стали яснее. Уроки всегда проходили в теплой и хорошей атмосфере. Благодаря ей, я значительно улучшила свои знания по математике и смогла сдать ЕГЭ на очень хороший балл ❤️
Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Люсина

МатематикаОГЭ по математике
Бывают дети, которые учатся классически, бывают, к которым нужен индивидуальный подход. Мы из вторых. Занимаемся давно.
Анна Алексеевна - это наше спасение. Первым звоночком стало, то что сын стал уверенно отвечать на уроках в школе на задачи, которые даже сильным ученикам были не под силу. Математику подняли с нуля до высокого уровня. ОГЭ сдали успешно. Готовимся к ЕГЭ. Анна Алексеевна помогает и с проектами, и с другими предметами, если возникают трудности. Спасибо Вам огромное