Отзывы о специалистах

Отзыв о репетиторе Марина Юрьевна Ускова

Помощь психолога
Своевременно обратился к специалисту. Марина Юрьевна действительно располагает профессиональными и человеческими качествами, которые помогут в любой теме и жизненной ситуации. Первое,и пожалуй, самое главное - "просто послушать" - это не про Марину Юрьевну.
Будет идти вместе с твоими запросами, вытаскивать из подсознания ситуации триггеры, задавать вопросы, которые сам себе не смог задать. Очень внимательная, честная. На данный момент продолжу работать с Мариной Юрьевной, потому что нравится подход. Человеческое спасибо!
Марина Юрьевна Ускова
Марина Юрьевна Ускова
Александр, благодарю Вас за доверие, высокую оценку и содержательный отзыв! Тепло на душе от мысли, что моя помощь Вам пригодилась🥰! Очень рада продолжить работу с Вами, уверенна, у нас все получится!
Отзыв о репетиторе Кристина Валериевна Блинова

Психология
Кристина очень чуткий психолог. Она проявила искренний интерес к моим переживаниям и проблемам, что помогло мне раскрыться, лучше понимать себя и свои ощущения. Я довольна🙌🏼
Кристина Валериевна Блинова
Кристина Валериевна Блинова
Благодарю!
Отзыв о репетиторе Елена Сергеевна Орловская
Мария Ивановна Панкратова
Сама беседа
Отзыв о репетиторе Денис Николаевич Лукьянов

Психология
Самый лучший специалист, много дал хороших советов, много поддержки, посмеялись, хорошо располагает к себе. ЛУЧШИЙ!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!
Денис Николаевич Лукьянов
Денис Николаевич Лукьянов
Вероника, спасибо большое! С Вами тоже было интересно!)
Отзыв о репетиторе Евгения Николаевна Федосеева
Психология
Спасибо, Евгения Николаевна почувствовала меня даже онлайн. Мне стало комфортнее и не так страшно. Рекомендую!
Евгения Николаевна Федосеева
Евгения Николаевна Федосеева
Марина, спасибо, что выбрали меня. Спасибо за теплые слова.
Отзыв о репетиторе Елена Андреевна Трандасир

Психология
Психолог хороший. Провели с ней одну беседу. Немного легче стало... Но в ближайшее время обращусь ещё
Отзыв о репетиторе Елена Петровна Ганева

Спасибо за консультацию. Продолжим дальше работу с Еленой
Отзыв о репетиторе Ольга Алексеевна Новикова
Психология
Провели первую консультацию, Ольга внимательно меня слушала, чувствуется крепкая база в психологии. Поняла для себя одну из причин своего состояния. Спасибо 🤝
Отзыв о репетиторе Евгения Сергеевна Ивачёва
1. Понравилось приятная внешность, в целом живой разговор
2 Не понравилось: специалист крутится на стуле во время разговора что ощущается крайне пренебрежительно. Камера на троек так что клиент как бы снизу, а специалист на него свешивается сверху - чувствовала давление и дискомфорт. Ни одна моя фраза и предложение не были по настоящему выслушаны, это было формально со словами «я вас услышала» которые звучат как заученный звук и ничего глубокого в себе не несут. У меня нет ощущения что я действительно услышана.

Итого: живой разговор, один удачный вопрос который заставил задуматься, при этом полное ощущение пренебрежения через позу, голос и скучающий взгляд который постоянно у специалиста убегал по сторонам + тело крутится на стуле туда сюда - Бррр (как вспомню так прям плохо становится)
Евгения Сергеевна Ивачёва
Евгения Сергеевна Ивачёва
Оксана, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими ощущениями от сессии. Мне действительно важно, как вы себя чувствовали, и я ценю вашу открытость. Искренне жаль, что некоторые моменты вызвали у вас дискомфорт — конечно, это не было моей целью. Я всегда стремлюсь к тому, чтобы терапия была комфортным и безопасным пространством, где можно свободно выражать свои мысли и чувства. Благодарю вас за обратную связь! Она важна и помогает мне учитывать разные восприятия. Если у вас будут дополнительные комментарии или пожелания, буду рада обсудить.
Психология
Спасибо за сессию, все понравилось
Ольга Александровна Радостева
Ольга Александровна Радостева
Благодарю!
Ксения Николенко

Клинические психологи
Елизавета очень хороший специалист! С первых минут было безумно комфортно общаться, ей была создана доверительная обстановка, благодаря чему я не боюсь открываться и рассказывать какие-то подробности, свои самые сильные переживания) После каждой сессии с ней я учусь менять свое мышление в том ключе, котором мне бы хотелось, справляться со своими эмоциями, тревожностью, а также учусь смотреть по-другому на многие вещи) Выражаю Лизе благодарность за поддержку и помощь, которую она мне оказывает на каждой сессии! Она профессионал своего дела!!
Елизавета Сергеевна Пшеничникова
Елизавета Сергеевна Пшеничникова
Спасибо большое за обратную связь! ❤️
Отзыв о репетиторе Виктория Федоровна Дробинина
Психотерапевты
Виктория выслушала мой запрос, никогда не перепевала, всегда давала обратную связь. Задавала уточняющие вопросы. Подняла мою самооценку. Объясняла как с точки зрения психологии, те или иные факторы влияли на мою жизнь. Вообщем я очень доволен консультацией и поэтому вместо одного часа взял два)) буду и в дальнейшем обращаться .
Виктория Федоровна Дробинина
Виктория Федоровна Дробинина
🙏🙏🙏💞
Отзыв о репетиторе Ксения Дмитриевна Желнина

Психология
Я впечатлена работой Ксении. Я уже не первый год в терапии и сама училась на психолога, знаю многие тонкости и аспекты в работе психологов. Ксения буквально за одну сессию вытащила мои потайные чувства) благодарю Ксению и продолжу работу с этим специалистом)
Ксения Дмитриевна Желнина
Ксения Дмитриевна Желнина
Аня, спасибо большое за отзыв!
Мне очень ценно и приятно)
До встречи!)
Отзыв о репетиторе Юлия Владиславовна Кузнецова

Психология
Юлия Владиславовна, очень внимательно выслушала, тактично задала вопросы на которые я смогла для себя ответить. Очень рада нашему общению! Спасибо большое.
Юлия Владиславовна Кузнецова
Юлия Владиславовна Кузнецова
Большое спасибо, Олеся!
Отзыв о репетиторе Татьяна Ильинична Кувайцева
Психология
Мне очень понравился сеанс с Татьяной, смогли за один сеанс прийти к решению вопроса, который меня мучал довольно долго. Со специалистом сразу возникло понимание, рекомендую!
Ксюша

Психология
Все отлично, выслушала, помогла прожить эмоции, которые сидели внутри
Дарья Любомировна Кожуховская
Дарья Любомировна Кожуховская
Благодарю за высокую оценку нашей работы!
Отзыв о репетиторе Олеся Александровна Федянина

Психология
Спасибо большое за консультацию. Я действительно почувствовала поддержку. Мне хочется дальше продолжать консультации с вами. Мне понравилось то, что во многих переживаниях, беспокоящих меня, я успокоилась. Становится понятнее какой на самом деле имеют вес страхи, которые часто я представляю перед собой, как что-то непреодолимое. Всё становится яснее и понятнее. Спасибо за то, что помогли мне.😊😌✨✨✨
Олеся Александровна Федянина
Олеся Александровна Федянина
Татьяна, спасибо, что написали отзыв, для меня это очень ценно! Рада с вами работать)
Отзыв о репетиторе Сергей Сергеевич Рыбаченко
Ксения Родионова ZHSystems
Психология
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Сергеевич за профессионализм и чуткое отношение! Благодаря работе с ним я смогла проработать тему самоидентичности и нащупать ключевую проблему, которая, как я верю, поможет мне справиться с остальными трудностями. Сессии проходили в очень комфортной и поддерживающей атмосфере, что позволило мне открыть себя и довериться процессу. Очень рекомендую Сергея Сергеевича всем, кто ищет квалифицированного и внимательного специалиста!
Отзыв о репетиторе Ольга Юрьевна Селезнева
Амуланга
Все понравилось!
Эллина Васильева

Психология
Первый опыт посещения психологов оказался неудачный, но через несколько лет решилась на второй. Списались с Марией. Она мне понравилась на каком-то интуитивном уровне, а первое впечатление всё-такие очень важно. Сейчас уже провели несколько сеансов, постепенно узнаем друг друга и погружаемся в суть того, что я хотела бы поменять и получить. Мария прекрасный специалист: с ней комфортно, спокойно и надёжно) Будем работать дальше 💪