Отзывы о специалистах

Отзыв о репетиторе Екатерина Владимировна Князева
Психология
Специалистом осталась довольна. Приятная девушка, которая умеет задавать правильные вопросы и может докопаться до истинной причины проблемы. Теперь я понимаю из-за чего начала много есть и знаю что нужно предпринимать для того, чтобы научиться ограничивать себя

Екатерина Владимировна Князева
Добрый день! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! В своей практике я использую современные методы и предлагаю своим клиентам наиболее актуальные и эффективные психологические техники, которые помогают уже после первой сессии почувствовать себя лучше!

Отзыв о репетиторе Наталья Николаевна Жоголь
ILIA RAZUMOV
Психология
Наталья помогла мне разобраться в сложных ситуациях, осознать свои эмоции и мы ищем ресурсы для их преодоления
Хочу выразить благодарность
Хочу выразить благодарность

Отзыв о репетиторе Елизавета Валерьевна Кислова
Лиза
Помощь психолога
Очень хороший специалист! Сразу нашли контакт и установились доверительные отношения

Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Хараташвили
Психология
Елена Николаевна, Вы настоящий профессионал! Вы создаете очень комфортную атмосферу, чувствовала всегда себя в безопасности.
Большое спасибо за сотрудничество, Вы мне очень помогли!
Большое спасибо за сотрудничество, Вы мне очень помогли!

Елена Николаевна Хараташвили
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв. Ваш вклад в нашу работу помог достичь желаемого результата и создать комфортную и безопасную обстановку

Отзыв о репетиторе Григорий Иосифович Дриц
Психотерапевты
Спасибо Григорию, за помощь в борьбе с алкоголизмом!

Григорий Иосифович Дриц
Благодарю за Ваш отзыв!

Отзыв о репетиторе Виталий Александрович Уржумов
Жайрона Раимберганова
Психология
Отличный психолог с которым я работала на протяжении всей своей жизни
 очень рада что встретила Виталия огромное спасибо вам 🫶
После 2 сеансов я первый раз за 5 лет крепко обняла маму и почувствовала
Поддержку
У меня еще былы проблема с едой
После беседы с психологом похудела на 2 кг за неделю
Дальше больше 😊😄
Еще раз благодарю
Решила для себя раз в неделю обратиться к Виталию Александровичу пока не проработаю все травмы
 очень рада что встретила Виталия огромное спасибо вам 🫶
Дальше больше 😊😄
Еще раз благодарю

Отзыв о репетиторе Ильнур Рамзильевич Хафизов
Психология
спасибо огромное Ильнуру, он показал мне путь, который я не видела, он оказал огромную поддержку и опору, очень легко было с ним общаться, я рассказала ему то, что много лет скрывала от всех, с первой же консультации я почувствовала невероятную легкость. Спасибо огромное❤️❤️❤️

Отзыв о репетиторе Анатолий Александрович Пухов
Тамара
Психология
Уже с первой встречи были улучшения. Очень откликнулся метод работы и сам специалист. Не стал навязывать лишние встречи, проблема была решена за 3 сеанса, Анатолий дал все инструменты для дальнейшей проработки в самостоятельном режиме. При необходимости обращусь к нему же ( к слову, до этого было 2 специалиста, которые ключевой запрос не решили)

Отзыв о репетиторе Светлана Юрьевна Медведева
Психология
Очень понравилась консультация, Светлана создала очень комфортную обстановку, чтобы раскрыться и обсудить болезненную тему

Светлана Юрьевна Медведева
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв! Рада, что всё получилось, мы обсудили сложные моменты и вышли на позитив! 🌷

Отзыв о репетиторе Роза Абдулхаевна Вафина
Орошая консультация

Роза Абдулхаевна Вафина
Благодарю Вас за высокую оценку Доверие в работе Мотивацию Осуществления мечт!

Отзыв о репетиторе Юлия Вадимовна Коптяева
Психология
Нам удалось найти причины и проработать РПП. Ранее у меня было 2 состояния: либо набор веса, либо диета.
После терапии с Юлией, я стабильно держу вес без ограничений в питании. Спасибо ей за это.
У Юлии высокие компетенции как у специалиста по работе с РПП. Рекомендую!
У Юлии высокие компетенции как у специалиста по работе с РПП. Рекомендую!

Юлия Вадимовна Коптяева
Евгения, большое спасибо за столь высокую оценку моей работы! Рада что удалось достигнуть такого отличного результата! Искренне желаю, что бы отношения с едой всегда были комфортными для вас. Я получила большое удовольствие в работе с вами. 🙏 Спасибо за доверие❤️

Отзыв о репетиторе Елена Сергеевна Орловская
Психотерапевты
Прекрасный специалист! Не смотря на моё волнение сразу же нашла точки подхода ко мне. Я с первого сеанса помогла понять одну из своих проблем. Елена Сергеевна, чуткий и хороший специалист.

Елена Сергеевна Орловская
Рада быть полезной, обращайтесь!

Отзыв о репетиторе Виктор Александрович Борзенков
Психология
Мой первый опыт терапия со специалистом мужского пола. Море эмоций. Пока такое первое впечатление от первой встречи.
Отзыв о репетиторе Лариса Юрьевна Колос
Психология
Спасибо огромное Ларисе за то, что в самый кризисный момент она мне помогла!!! Я буду благодарна ей до конца своих дней, потому что Лариса научила меня жить полноценной жизнью! Замечательный специалист, который помог мне справиться с моей тревожностью, о которой я даже и не догадывалась. Как-то у меня начались сильные головокружения. Я не понимала от чего они, так как по анализам я была полностью здорова. Два невролога поставили диагноз "вегетативное расстройство нервной системы" и прописывали мне антидепрессанты и транквилизаторы. И тогда у меня случилась настоящая паника. Я зашла на профи.ру, заполнила анкету и из всех специалистов выбрала именно Ларису. Мне понравилось описание ее профиля и отзывы. Лариса объяснила мне из-за чего мои головокружения, мы нашли с ней проблему моей сильной тревожности и, что самое главное, мы проработали ее! Хотя мне казалось это невозможно, так как я жила с этим всю свою жизнь и считала эту тревожность относительной нормой. Еще раз огромное спасибо Ларисе за ее профессионализм, искреннее желание помочь человеку. Очень рада, что когда-то выбрала ее своим психологом!

Отзыв о репетиторе Татьяна Олеговна Дронова
Зоя
Психология
Я посетила первую ознакомительную сессию у психолога Татьяны и хочу поделиться своими впечатлениями. Татьяна проявила себя как опытный и профессиональный специалист, который внимательно выслушал мои проблемы и предложил индивидуальный подход к их решению. Она задавала глубокие и точные вопросы, что помогло мне лучше понять свои переживания и осознать причины их возникновения.
Татьяна обладает отличными коммуникативными навыками, умеет расположить к себе и создать комфортную атмосферу для общения. Во время сессии я чувствовала себя свободно и открыто делилась своими мыслями и чувствами, что способствовало быстрому установлению доверия между нами.
Также хочется отметить, что Татьяна всегда готова идти навстречу клиенту и адаптировать свой подход в зависимости от его потребностей и предпочтений. Она предлагает различные методы и техники для работы над проблемами, такие как арт-терапия, когнитивно-поведенческая терапия и другие.
В целом, я очень довольна своим первым опытом работы с психологом Татьяной и рекомендую её всем, кто ищет квалифицированного специалиста для решения своих психологических проблем.
Будем продолжать работать
Будем продолжать работать

Отзыв о репетиторе Юлия Вадимовна Коптяева
Olga
Помощь психолога
Юлия - потрясающий специалист, способный раскрыть суть проблемы, я очень признательна за нашу работу. И совершенно не ожидала, что сложный вопрос, с которым я обратилась - уменьшение веса, получит такое быстрое решение. Юлия Вадимовна работает очень глубоко, каждый сеанс с ней приносил мне потрясающую трансформацию, и я считаю, что мы вместе достигли поставленной цели. Еще раз глубокая благодарность! Очень рекомендую Юлию Вадимовну как грамотного, квалифицированного специалиста.

Юлия Вадимовна Коптяева
Ольга, огромное вам спасибо за такие теплые слова, интересную глубокую работу и высокую оценку! Искренне рада возможности работать с вами! Спасибо за доверие и честность, а так же открытость новому в исследовании себя. Всегда буду рада быть вам полезной❤️❤️❤️

Отзыв о репетиторе Елена Сергеевна Орловская
Психология
Хочу отметить результативность работы Елены Сергеевны.
Я многое знала про правильное питание, но применять эти рекомендации в жизни не получалось. Буквально за одно занятие Е. С. помогла сложить пазлы, получилась полноценная конструкция. За последние 2 недели похудела на 3 кг. И самоё главное, я теперь понимаю, как и что нужно делать, чтобы стать стройной. Благодарю, Елена Сергеевна!

Елена Сергеевна Орловская
Рада быть полезной! Обращайтесь!

Отзыв о репетиторе Денис Витальевич Марасин
Хазина
Психология
Прекрасный психолог! Работать было очень комфортно, мягко. Каждую сессию ждала с нетерпением! После сеанса всегда чувствовала успокоение 🙌🏼
Очень рекомендую!
Очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Виктория Сергеевна Зюлина
Все было прекрасно, это мой первый сеанс с психологом в принципе, уже на первом сеансе мне понравилась мысль, которой я планирую руководствоваться для решения своих проблем, терапию продолжу , психолог очень комфортная и милая девушка