Английский язык в в Владимире — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Елизавета Антоновна Цыганкова
Английский язык•Подготовка к экзаменам
Отличный подход к занятиям

Отзыв о репетиторе Юлия Игоревна Галкина
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по английскому языку
Замечательный педагог Юлия Игоревна нашла подход к сыну и , конечно, его сильные и не очень места в изучаемом предмете. Мне понравилось то, что Юлия Игоревна была настойчива с выполнением домашнего задания, что очень важно. Сын с удовольствием занимался. Мы довольны результатом ЕГЭ! Спасибо!

Отзыв о репетиторе Елизавета Александровна Желватых
Английский язык•Подготовка к экзаменам
Елизавета Александровна - очень хороший и креативный преподаватель! Уже после пробного урока я поняла, что занятия с ней будут интересными и занимательными. Преподаватель очень качественно подходит к уроку, понятно объясняет любую тему, оказывает дополнительные услуги, если у ученика возникли сложности с чем-либо. На занятии я чувствовала себя комфортно и ничуть не стеснялась, на протяжении всего урока была спокойная и уютная атмосфера. Урок проходил совсем не скучно, времени хватило даже на шутки и обсуждения интересных историй!Елизавета Александровна помогает справиться с любыми трудностями, мотивирует учеников достигать их целей, что очень важно для меня! Елизавета Александровна - прекрасный специалист, отлично знающий своё дело и находящий отдельный подход к каждому ученику!!!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Марыныч
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Дмитрий помогал дочери с подготовкой к ЕГЭ, остались довольны. Легко нашел контакт с подростком)) Внимательный, ответственный и требовательный как педагог. Рекомендую

Отзыв о репетиторе Мария Андреевна Колмакова
Лада
Английский язык
Занимаюсь несколько месяцев. Всё очень нравится🥹 Занятия проходят крайне комфортно, задания разнообразные и интересные🫶
Не возникает проблем с выбором удобного времени и, в случае чего, переносом занятия
Я довольна выбором
Я довольна выбором
Отзыв о репетиторе Елена Александровна Сапрыкина
Подготовка к экзаменам•Международные экзамены по английскому•TOEFL
Елена Александровна - замечательный преподаватель!! Благодаря ей сын понял структуру экзамена (TOEFL), улучшил словарный запас, повторил грамматику. Получил 102 балла, результатом доволен. Теперь следующий учебный год может сосредоточиться на подготовке к ЕГЭ. Я несомненно буду рекомендовать преподавателя своим знакомым!

Елена Александровна Сапрыкина
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Поздравляю Сашу с высоким результатом и желаю дальнейших успехов в учебе! Было очень приятно работать с таким ответственным и целеустремлённым студентом!!!🙂🙌

Отзыв о репетиторе Ксения Александровна Маквецян
Оооочень классный педагог!
Я в восторге от занятий, очень интересно, много практики.
Английский язык заметно улучшился.
Я учусь онлайн в группе с классными ребятами, это оказалось очень эффективно.
Нравится, что Ксения работает от души, а не просто для заработка, как делают многие. Уже привела подругу на занятия, и думаю, что еще не раз буду рекомендовать друзьям.
Спасибо большое за Ваш труд.
Рада очень, что попался такой специалист 🥰
Я в восторге от занятий, очень интересно, много практики.
Английский язык заметно улучшился.
Я учусь онлайн в группе с классными ребятами, это оказалось очень эффективно.
Спасибо большое за Ваш труд.
Рада очень, что попался такой специалист 🥰

Ксения Александровна Маквецян
Какие приятные слова! Радуюсь, что я полезна)

Отзыв о репетиторе Сусанна Манвеловна Бадалян
Ануш
Английский язык
Договорились с Сусанной Манвеловной на пробное занятие. Мой, как мне казалось, стеснительный ребенок, раскрылся и чувствовал себя комфортно - а для меня это самое важное! Сусанна Манвеловна очень приятна в общении, знает свое дело, у нее свой подход к преподаванию, который мне очень импонирует! Будем пробовать, верю, что нее получится привить любовь к Английскому языку!

Сусанна Манвеловна Бадалян
Ануш спасибо за добрые слова

Отзыв о репетиторе Юлия Михайловна Чеклова
Английский язык
Спасибо, Юлии Михайловне, за профессионализм, понимание , четкость в работе и умение слушать и слышать ребенка. Продолжаем повышать интерес к Английскому языку.

Отзыв о репетиторе Ирина Сергеевна Медведева
Английский язык
Прекрасный педагог! Все занятия спланированы, проходят очень интересно для ребенка, все доходчиво объясняет, если что-то не понятно ещё раз объяснит. В конце занятия подводится итог. Вежливая, тактичная и терпеливая.

Отзыв о репетиторе Алексей Цирильчук
Английский язык
Дал задание Алексею по специальному тз, связанному с английским. Он быстро разобрался в том, что мне нужно, освоил это и мы нашли с ним программу нашего взаимодействия!
Очень приятно видеть скорость, с которой мы с Алексеем находим общий язык в нужном направлении! Благодарю его! Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Василина Бильдакова
Марк
Английский язык
Обучение прошло хорошо, в доступной форме и профессионально. За одно занятие конечно трудно освоить азы разговорного разговора, буду заказывать еще пару занятий. Рекомендую данного специалиста.
Отзыв о репетиторе Дмитрий Михайлович Матвеев
Английский язык
Отличный специалист. Доступным языком объясняет темы грамматики и устной речи.

Дмитрий Михайлович Матвеев
Максим, большое спасибо.

Отзыв о репетиторе Евгений Игоревич Румянцев
Рамир
Английский язык
Занимался с Евгением Игоревичем пол года. Занятия проходят интересно и продуктивно. Преподаватель отлично объясняет грамматику, помогает расширить словарный запас и преодолеть языковой барьер. За это время значительно улучшил разговорные навыки и стал увереннее общаться на английском. Рекомендую
Отзыв о репетиторе Ксения Андреевна Бухтоярова
Vv
Подготовка к экзаменам•Международные экзамены по английскому•C2 Proficient
Рекомендую всем, кто хочет свободно заговорить на английском! Учитель сочетает профессионализм с теплотой: объясняет сложное простыми словами, исправляет ошибки тактично, а занятия строит под ваши цели. Уроки невероятно эстетичные и в то же время информативные! Спасибо!

Ксения Андреевна Бухтоярова
Большое спасибо за обратную связь!

Отзыв о репетиторе Никита Олегович Звягинцев
Английский язык
Очень довольна занятиями, индивидуальный подход. Очень нравится когда преподаватель объясняет особо не понятную тему с аналогиями, легче и лучше запоминается и понимается. А еще объясняет терпеливо и по несколько раз - что мне и нужно) Единственный преподаватель, который заставил серьезно относиться к занятиям. Единственный преподаватель, который действительно учит правильно разговаривать, правильно строить предложения в голове, а не только орфографии) Спасибо

Отзыв о репетиторе Анастасия Вячеславовна Голобокова
Vv
Английский язык
Everything was great! If you want to get into English and start speaking it, this teacher can definitely help you to achieve your goals! The lessons are very informative and a delight for aesthetes. Thank you!

Отзыв о репетиторе Екатерина Дмитриевна Алехина
Английский язык
Екатерина очень внимательный и отзывчивый педагог, с которым дочери легко и комфортно заниматься. Она всегда понятно объясняет материал, дает много практики, особенно в говорении, на что и был у нас упор. Благодаря занятиям дочка начала чувствовать себя увереннее и исправила оценку с 3 на 4 к концу триместра. Продолжим занятия в следующем учебном году, спасибо!!

Екатерина Дмитриевна Алехина

Отзыв о репетиторе O'neil Keatin
вика
Английский язык
Thank you Keatin! Such a great start! finally, English feels natural and fun and not like a boring textbook lesson!
Вау!!! только что прошёл первый онлайн-урок c Китеном (не знаю, правильно ли я написала имя, произносится вроде так) и это было просто потрясающе! 🚀 Сначала немного стеснялась, но учитель сразу создал лёгкую и дружескую атмосферу. Мы просто на чиле поговорили, без лишнего напряжения и языковой барьер исчез сам собой. Было не сложно, хотя я переживала, что не смогу поддержать беседу. Но преподаватель подбирал темы под мой уровень, помогал, если я где-то спотыкалась и время пролетело незаметно! Уже жду следующего урока ! такое ощущение, что английский наконец-то станет не «уроками», а живым общением.
Спасибо за крутой старт!
Спасибо за крутой старт!

O'neil Keatin
Thanks a ton, really enjoyed our chat!

Отзыв о репетиторе Ольга Олеговна Тюрина
Ника
Английский язык
Прекрасная преподавательница английского языка! Добрая и дружелюбная, очень благодарна за проведенные уроки.