Начальная школа в в Владимире — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анна Громова
Школа России
Прекрасный специалист! Очень легко находит контакт с детьми, мой ребёнок с удовольствием занимается! Очень рекомендую 🤗

Отзыв о репетиторе Анастасия Борисовна Балаева
Гонча
Школа России
Начали сотрудничество с Анастасией Борисовной. С первой встречи мне все понравилось. Анастасия Борисовна начала работать с ребёнком во время отпуска другого преподавателя. Нам очень понравилась Анастасия Борисовна. Открытая, быстро нашла на контакт с ребёнком. Дочь в конце урока сказала:"Я даже не заметила, как быстро пролетел урок". Считаю, что это достойный показатель настоящего специалиста))
Отзыв о репетиторе Ольга Геннадьевна Гордеева
Shushan Ananyan
Школа России
Сыну очень нравятся занятия, занимается с удовольствием, после занятий всегда с улыбкой и в хорошем настроении, занимается 2 раза в неделю.
Оценки улучшились, стал лучше понимать предмет.
Очень внимательный и понимающий педагог.
Объясняет информацию доходчиво и понятно.
Будем заниматься дальше!
Оценки улучшились, стал лучше понимать предмет.
Очень внимательный и понимающий педагог.
Объясняет информацию доходчиво и понятно.
Будем заниматься дальше!

Ольга Геннадьевна Гордеева
Спасибо большое за добрые слова. Хорошего результата можно добиться, если усердно трудиться.

Отзыв о репетиторе Юлия Евгеньевна Жукова
Начальная школа
Отличный репетитор, быстро нашла подход к ребенку

Отзыв о репетиторе Галина Андреевна Королева
Начальная школа
Галина Андреевна с первых минут расположила ребенка к себе .Очень чуткий ,вежливый и внимательный педагог !

Отзыв о репетиторе Оксана Васильевна Перышкина
Математика•Начальная школа
Мы очень довольны! К дочери Оксана Васильевна сразу нашла подход, нелюбимая ранее математика перешла а разряд интересных, проведи тестирование и работаем над исправлением недочетов. Планируем и дальше заниматься.

Оксана Васильевна Перышкина
Наталья, благодарю за высокую оценку моего труда)

Отзыв о репетиторе Надежда Алексеевна Ралдугина
Английский для младших школьников
Занятия ребенку очень нравятся, интересные и разнообразные задания, благодаря которым ребенок узнают много новых слов. Но главное, что ребенок чувствует себя очень комфортно.

Надежда Алексеевна Ралдугина
Спасибо за отзыв 🥰🥰

Отзыв о репетиторе Анна Громова
Данила
Школа России
Специалист Анна Сергеевна нашла подход к ребенку, результаты получили довольно быстро, теперь он сам поскорее ждет новых занятий. Рекомендую данного специалиста

Отзыв о репетиторе Иларион Михайлович Камардин
Начальная школа•Английский для младших школьников
Хотела выразить благодарность Илариону Михайловичу за его работу с нашим сыном в качестве репетитора по Английскому языку. Уроки проходят в очень дружеской и комфортной атмосфере, профессионально и качественно, ребенок очень вовлечен в процесс и отлично усваивает новые темы, а также всегда ждет новое занятие с большим интересом. Уроки не только улучшают знания по предмету, но и повышают мотивацию к его дальнейшему изучению. Рекомендую нашего преподавателя как высококлассного профессионала.

Отзыв о репетиторе Вера Александровна Жабина
Начальная школа
Ребенку нравится, это самое главное .

Отзыв о репетиторе Мария Юрьевна Шевелева
Подготовка к экзаменам•Русская классическая школа
Исключительно позитивные эмоции. Благодарим! Дочка с первых минут расположилась и включилась в процесс. Рекомендую!)
Будем заниматься.
Будем заниматься.

Отзыв о репетиторе Елена Геннадьевна Гуленко
Школа России
Очень нравится подход к ребенку. Объясняет все понятным языком и сын с радостью ждет уроки. Нам очень нравится!
Елена Геннадьевна Гуленко
Татьяна, спасибо большое за теплые слова. Очень приятно!

Отзыв о репетиторе Диана Михайловна Соболева
Tatyana
Английский для младших школьников
Очень нравятся занятия с Дианой, интересные и увлекательные, ребенок в восторге

Отзыв о репетиторе Светлана Серафимовна Королёва
Школа России
Светлана Серафимовна отличный педагог. Быстро нашла подход к сыну. Поняла в чем заключаются проблемы усвоения школьной программы. Очень довольны уроками и я и сын.

Отзыв о репетиторе Анастасия Павловна Кондакова
Школа России
Выражаем благодарность за работу с нашей дочкой. Девочка окончила 1 класс, летом хочется поддерживать полученные за учебный год знания, не бояться трудностей, работать на опережение. Вчера прошел второй урок с Анастасией Павловной и могу сказать уверенно, что ребенок очень ждёт занятия снова, ждёт встречи с Анастасией Павловной. У педагога и ребенка с первой встречи очень легко наладилось общение. Структура уроков продумана, очень интересно выполнять задания.Если вы в поиске учителя для своего ребенка, то я очень рекомендую Анастасию Павловну, а мы ждём нашей встречи снова!
Отзыв о репетиторе Оля Робертовна Саруханян
Английский для младших школьников
Ольга Робертовна,замечательный специалист,все понятно объясняет,по времени можно договориться,терпеливая,мой сын на контакт с незнакомыми людьми идёт неохотно,стесняется,но Ольга Робертовна потихоньку,помаленьку находит общий язык.За несколько уроков ,сын начинает читать,отвечать на вопросы.Спасибо большое,что вы с нами работаете,я думала у нас есть немного знаний в английском,но как оказалось ноль.Будем и дальше работать.

Отзыв о репетиторе Нурия Садыкова
Английский для младших школьников
Подход преподавателя оказался настолько профессиональным и внимательным, что мы быстро нашли удобное время занятий и подробно обсудили цели обучения.
Ребенок занимается с удовольствием — уроки проходят интересно и увлекательно. Важно отметить, что после каждого занятия даются домашние задания, благодаря которым материал закрепляется и приносит ощутимые результаты. Всего за полтора летних месяца были пройдены значительные объемы программы Spotlight для третьего класса.
Уверены, что дальнейшее сотрудничество принесет новые успехи и знания. Рекомендуем этого преподавателя всем, кто ищет квалифицированного специалиста для изучения английского языка!

Отзыв о репетиторе Иларион Михайлович Камардин
Начальная школа•Английский для младших школьников
Хороший, доброжелательный молодой человек, ведущий своё дело. Дети хорошо идут на контакт с ним, объясняет доступно и в формате игры. Мы довольны оба: я и сын. Спасибо, Илларион.
Отзыв о репетиторе Владимир Анатольевич Смирнов
Туркан
Начальная школа
Выбрали Владимира для онлайн занятий с сыном. 4 класс. Переходит в 5ый. Занимаемся и русским, и математикой, и англ. Очень чуткий и внимательный, сыну очень нравится с ним заниматься)) объясняет понятно и доходчиво. Время и день обговариваем всегда перед занятиями. Для нас это очень удобно, тк занимаемся с Владимиром и летом. А летом не всегда четкий график) и гулянки допоздна и отдых. Всегда идет на встречу и легко с ним в этом плане🌹 в планах работать с Владимиром и весь 5ый класс 👍🏻 все дз легко и понятно объясняет на одной волне с ребенком👍🏻если бы можно было поставить 10, поставила бы все 10)

Отзыв о репетиторе Попова Элина Григорьевна
Лирон
Отличный педагог!
Элина Григорьевна прекрасно находит общий язык с ребёнком и умеет интересно и понятно объяснить материал. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, и прогресс заметен уже через несколько недель. Очень рады, что нашли такого репетитора!

Попова Элина Григорьевна
Искренне благодарна за высокую оценку моей работе♥️