Отзывы о специалистах

Отзыв о мастере Анастасия Качурина
Нутрициология
Хорошо подбирает питание для сильных спортсменов
Отзыв о мастере Ольга Калинина

Нутрициология
Обращалась к Ольге с такой проблемой как переедание. Она помогла мне разобраться с питанием и дала полезные рекомендации, а также сделала мне анализ рациона и образа жизни. Общаться с Ольгой было легко, все рассказывала четко и по делу, дала очень много нужной информации. Уровень знаний и компетентность Ольги оценила бы на высшем уровне. Однозначно рекомендую!)
❤️❤️❤️
Отзыв о мастере Роман Дёшин
EKATERINA

Нутрициология
Роман очень компетентный! Всё грамотно и подробно объяснил. Питание, анализы и все интересующие вопросы мы обсудили, и получили грамотные рекомендации. Однозначно рекомендую! Очень комфортно общаться с Романом, я очень довольна, что обратилась именно к нему. Спасибо!
Отзыв о мастере Мария Панихина

Нутрициология
девушка сделала все на высшем уровне! расписала все буквально в мельчайших подробностях, приятно работать и получать такую отдачу, спасибо ей! полностью проанализировала мое тело !
Отзыв о мастере Алина Гурова
Нутрициология
Провела анкетирование, направила на анализы, по результатам анализов, провела большую консультацию, направила рекомендации на 5этапов, Все подробно объяснив. Работой специалиста доволен (есть с чем сравнивать) рекомендую к работе, так же буду продолжать работать сам
Отзыв о мастере Дарья Моховикова
Нутрициология
Все очень подробно и понятно. Рацион из простых и доступных продуктов. Советую.
Отзыв о мастере Денис Болховитинов
Elizaveta
Нутрициология
Хочу поделиться своим опытом работы с тренером, который изменил моё отношение к тренировкам в зале! Когда я впервые пришла, у меня не было ни малейшего представления, с чего начать.
Денис очень внимательно подошел к моим целям и физическим возможностям, всегда объяснял, зачем нужно выполнять то или иное упражнение, и делал это так доступно, что все стало на свои места.
Я заметила прогресс уже через несколько недель, и это вдохновляет меня продолжать тренироваться.

Рекомендую его всем, кто хочет начать свой путь в фитнесе!
Отзыв о мастере Татьяна Сысоенко
Нутрициология
Отличный специалист, приятный человек в общении. Татьяна дала все необходимые рекомендации. Большое спасибо!
Отзыв о мастере Дарья Моховикова
Нутрициология
Дарья отличный нутрициолог. Я сдала анализы, отправила все результаты и Дарья все проанализировала и составила для меня схему приема препаратов на 3 месяца. На созвоне все "по полочкам" разложила, объяснила причины моих дефицитов и что с ними делать. Дала все нужные ссылки, где я могу все приобрести. Огромное спасибо!
Отзыв о мастере Валерия Федорова

Нутрициология
Если бы все люди понимали настоящую пользу работы с нутрицологом…
Я это смогла понять только с Валерией.
Настолько грамотный, настолько умный и адекватный специалист, которого стоит ещё поискать.
Очень рада, что начала работу и продолжаю ее и буду продолжать с удовольствием🌺
Вес уходит мягко, нет срывов, нет желаний наедаться едой. Есть стимул и мотивация работать над собой с полной силой и гармонией в голове 👍🙃
Отзыв о мастере Надежда Погожая
Нутрициология
Обратилась к Надежде с запросом оценить сбалансированность, калорийность и дать комментарии по улучшению моего питания (весь рацион составляла сама). Общались на протяжении двух недель, я скидывла фотки еды, Надежда комментировала, в каком приеме перебор/недобор белков/жиров/углеводов. С комментариями полностью согласна, все было по делу.
Из минусов отмечу сомнительные рекомендации по приему витаминов в лечебной дозировке, хотя у Надежды написано, что это профилактические дозы, и утверждение, что для похудения большую важность имеют бжу, а не дефицит по калориям.
В целом считаю наше общение продуктивным, получила ровно то, что и хотела.
Надежда Погожая
Александра, благодарю Вас за работу. Питание у Вас хорошее и вы стараетесь сделать его лучше 👌 Вы на верном пути!
Отзыв о мастере Надежда Погожая

Нутрициология
Я искала систему питания, чтобы я могла управлять своим весом (сбросить и понять, что меня останавливает). У меня получилось, за месяц -2 кг, и я понимаю, что дальше так могу каждый месяц, хочу сбросить еще около 6 кг. Теперь я могу сама дальше. В этот месяц я не чувствовала, что голодаю или себя ограничиваю, продукты были мои обычные, которые я люблю и ем. Вкусненькое тоже было, десерты) До этого вес встал и было сложно худеть, потому что я ощущала, что я себя ограничиваю и хотелось сладкого. Сейчас это ощущение ушло. Понимаю, что если я поем больше, чем мне нужно, или что-то очень плотное, то потом могу все скорректировать - мне теперь понятно, как это сделать. Надежда, спасибо большое за систему! Я брала полное сопровождение на 1 месяц. Свои вопросы я решила.
Мария, спасибо за отзыв. Очень рада , что помогла вам 🙏
Отзыв о мастере Евгения Матушевская
Фатулаева Мария

Нутрициология
Хорошо поработали, все нюансы Евгения учла, после разработанного меню захотелось больше изучать тему Гарвардской тарелки! Питаемся с мужем по заданной системе-прошли проблемы с животом, улучшилось самочувствие и даже! уменьшился бюджет на еду! Теперь она стала качественнее полезнее и сытнее! Спасибо Евгении ❤️
Отзыв о мастере Кристина Слатвинская
Амина
Нутрициология
Работали с Кристиной 2 месяца, это восторг. Наконец вес сдвинулся с мёртвой точки, при этом не было никаких жестких ограничений, запрещенных продуктов, голоданий после 18:00 и тд, а результат классный)
Кристина очень помогла настроить вкусный и полезный рацион, добавить полезные привычки.
Осталась очень довольна этой работой и профессиональным подходом Кристины☺️
Отзыв о мастере Валерия Никонова
Нутрициология
Цель: наладить питание и снизить вес
Работа : Были всегда на связи , ограничений в еде не было (ограничение есть в количестве и ккал)
Результат: стал понятен принцип тарелки, вес и объемы потихоньку начали уходить
Валерия Никонова
Спасибо большое за отзыв! Очень рада быть полезной и видеть ваши успехи. Желаю вам продолжать придерживаться принципов здорового питания и уверенно двигаться к своим целям. Удачи и здоровья!
Отзыв о мастере Валерия Никонова

Нутрициология
Валерия очень граммотный специалист. Рекомендую.
Валерия Никонова
Благодарю вас за добрые слова! Желаю вам крепкого здоровья и дальнейших успехов на пути к вашим целям!
Отзыв о мастере Анна Каменева

Нутрициология
Очень деликатна, понятно объяснила, составила документ - рекомендации, которым легко следовать. Очень вдохновила:)
Отзыв о мастере Ольга Калинина
Нутрициология
Состоялся разговор с Ольгой, обратилась с запросом дефицитов в организме, Ольга спокойным тоном все проговорила, наметили план на работу. Общаться было легко. Дала доп информацию по теме воды. Стоимость была символической.
Ольга Калинина
🔴Желаю вам отличного здоровья!
Отзыв о мастере Ольга Баричка

Нутрициология
Ольга перевернула наше сознание в плане питания. У ребёнка спортсмена появился аппетит, ушли скачки настроения, через пару месяцев правильного питания увидели изменения в объёмах, что и было нашей целью.
Ольга очень внимательно все объясняла, составляла недельное меню на протяжении месяца. Это не только работа нутрициолога, но и психолога. Ребенок поверил в себя и свои силы, начала кушать, а не отставлять тарелку со словами "я толстая". Брали услугу сопровождение.
Ольга Баричка
Ольга Баричка
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв🌷 Хотела бы отметить, что у нас была прекрасная командная работа🤝
Отзыв о мастере Татьяна Щербакова
Нутрициология
Купила сопровождение по питанию. Довольна. Я стала спокойно относиться к еде и сладкому, перестала себя ограничивать в еде, но стала чувствовать себя и выглядеть намного лучше.
Татьяна поделилась знаниями, отвечала на все мои вопросы, дала много полезных материалов.
За месяц сопровождения у меня появились полезные привычки, и я планирую дальше делать своё питание разнообразным и полезным