Графический дизайн в в Владимире — отзывы об IT-фрилансерах

Все быстро , идеально выполнено тех. задание . Рекомендую
Отзыв о специалисте Гасан Галимов
Лика
Разработка логотипа
Обратилась к Гасану за разработкой логотипа! Ожидания были оправданы, логотип был разработан в кратчайшие сроки, правки вносились без долгих ожиданий. Количество не было ограничено - благодарю!
Как специалиста рекомендую!
Высокая компетентность, приятная цена и комфортное сотрудничество - однозначно вам будет предоставлено.
Всех благ!
Как специалиста рекомендую!
Всех благ!
Гасан Галимов
Очень рад, что вам все понравилось! Было очень приятно с вами сотрудничать. Желаю вам успехов и процветания 🙏🏻

Отзыв о специалисте Алексей Чмель
Дизайн плакатов
Очень рада сотрудничеству с Алексеем. Приятное и вежливое общение, оперативные ответы на все вопросы и терпеливое ожидание дополнительной информации от меня. Все супер!!!

Отзыв о специалисте Олеся Дяченко
Дизайн плакатов
Олеся оперативно откликнулась, выполнила задачу в срок и качественно.
Интеллигентный диалог, правильные вопросы и хороший результат, удовлетворяющий ожиданиям. Спасибо! Рекомендую.
Отзыв о специалисте Анастасия Фирсова
Быстро и профессионально! Анастасия сразу поняла, что я хочу видеть, и дальше уже все было выполнено красиво и с учётом всех моих пожеланий. Обязательно буду обращаться ещё!
Отзыв о специалисте Ольга Гришкина
Роза
Графический дизайн
Ольга прекрасно выполнила работу. Очень быстро и качественно. Всё понравилось. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Анастасия Пахомова
Разработка фирменного стиля
Работать с Анастасией было очень удобно и комфортно, даже несмотря на разницу во времени в 7 часов! Она всегда оперативно выходила на связь, вносила правки быстро и точно, отлично чувствовала задачу. Брендбук получился именно таким, как мы хотели. Отдельное спасибо за помощь с подготовкой документов для регистрации товарного знака. Профессионально, чётко и красиво)

Анастасия Пахомова
Алёна, благодарю за приятные слова! Мне было очень комфортно с вами сотрудничать! Спасибо, что доверили мне проект)

Отзыв о специалисте Анна Гаврилина
Разработка логотипа
Спасибо за качественную и в срок выполненную работу, осталась всем довольна! Приятно, когда дизайнер слышит и понимает, что хочет заказчик) Однозначно рекомендую!

Отзыв о специалисте Татьяна Политова
Иллюстраторы
Быстрое и четкое выполнение поставленной задачи. Очень рада, что нашла прекрасного специалиста! Обязательно обращусь еще!

Отзыв о специалисте Екатерина Крылова
Gevorg Poghosyan
Хочу выразить искреннюю благодарность за отличную работу и высокопрофессиональный подход. Екатерина проявила не только внимательность к деталям и глубокое понимание задачи, но и невероятное терпение и чуткость в процессе работы. Особенно хочу отметить, с каким уважением и пониманием она отнеслась к моей не всегда своевременной обратной связи.
Всё было выполнено очень аккуратно, с хорошим вкусом и в полном соответствии с моими ожиданиями. Работа получилась именно такой, какой я её представлял, и даже лучше. Приятно работать с человеком, который не просто делает задачу, а действительно вникает, сопереживает и старается сделать максимально качественно. Рекомендую без колебаний

Екатерина Крылова
Большое спасибо за такие теплые слова! 😊🫶🏻

Отзыв о специалисте Екатерина Геворгян
Графический дизайн
Работа была выполнена оперативно, качество на выходе оказалось даже лучше, чем изначально предполагалось. Да в фактически сделано было больше, чем планировалось. Моя благодарность исполнителю. Рекомендую...

Отзыв о специалисте Алёна Бедракова
Инфографика
Хороший специалист, быстро и качественно выполнила свою работу!

Отзыв о специалисте Татьяна Борисова
Инфографика
Сделали заказ - слайды для карточек товаров на Озон в формате psd. Всё получилось отлично, все требования и просьбы были учтены, в слайдах отражён цветовой стиль компании. За оформлением дизайна будем обращаться ещё!

Татьяна Борисова
Никита, спасибо большое за отзыв! Буду рада сотрудничеству.

Отзыв о специалисте Вероника Саварская
Всей командой остались довольны!
По изложенному тз плану была отрисована афиша для мероприятия, все четко, быстро и профессионально 🤍🤝

Отзыв о специалисте Наталия
Руфина
Спасибо большое Наталии, быстро качественно с объяснениями выполнила развертку для упаковки!
Отзыв о специалисте Екатерина Трикоз
Дмитрий Иванович
Дизайн визиток
Работать с Екатериной комфортно и быстро, молодец.

Отзыв о специалисте Ольга Владиславовна Алехина
Rustam Mukhametshin
Иллюстраторы
Очень понравилось результат. Ольга тонко прочувствовала смысл и суть.
Отзыв о специалисте Гасан Галимов
Зара
Редизайн логотипа
Все прошло прекрасно, обсудили ТЗ, правок было минимальное количество. Очень оперативно получила готовую работу, рекомендую)

Отзыв о специалисте Екатерина Рожкова
Инфографика
Своевременно выполненная работа, Катя - приятный собеседник. Хорошая насмотренность и отличный результат в итоге.