Составление претензии в в Владимире — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Сергей Ковалев
Юристы•Составление искового заявления•Представительство в суде
Консультацию провел очень подробно, взял мое дело на полное сопровождение

Отзыв о специалисте Евгения Вершкова
Алла
Юристы•Составление искового заявления•Составление претензии
Столкнулась со сложным вопросом - спор с банком. Остановила свой выбор на Евгении, хоть и не было отзывов, по результатам начальных переписок с несколькими специалистами. И очень рада что так получилось. Все документы были подготовлены за 1 день. Дана подробная инструкция о последовательности действий. Без "воды". Все четко и конкретно.
У меня есть опыт участия в судопроизводстве, но спор с банком имеет свои особенности, о которых я имела только поверхностное представление.
Большое спасибо Евгении. Рекомендую специалиста.
Большое спасибо Евгении. Рекомендую специалиста.

Евгения Вершкова
Спасибо большое, Алла! Успехов в разрешении вопроса!💲

Отзыв о специалисте Степан Кузнецов
Составление претензии
Благодарю Степана за максимально профессиональную консультацию.
Понравились чёткие структурированные ответы, помощь при заполнении документа
При необходимости буду обращаться повторно
Понравились чёткие структурированные ответы, помощь при заполнении документа
При необходимости буду обращаться повторно

Отзыв о специалисте Екатерина Тришкина
Ася
Юристы•Составление претензии•Досудебное урегулирование споров
Все сделала в срок как и договаривались. Очень ответственно подошла к задаче и все объяснила. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Владимир Мартиросян
Юристы•Составление искового заявления•Составление претензии
Владимир оперативно взялся за решение моей ситуации, дал очень подробную консультацию и был всегда на связи! Подготовил все необходимые документы, вопрос решен!) Отмечу, что общение с Владимиром проходило очень комфортно, что не мало важно!
Очень рада, что выбрала именно этого специалиста! Всем советую, не пожалеете ни на грамм!!)
Спасибо!!!🙏🏽
Спасибо!!!🙏🏽

Владимир Мартиросян
Спасибо большое Диана 🙏

Отзыв о специалисте Губенко Артём Викторович
Юристы•Составление искового заявления•Представительство в суде
Артём быстро разобрался в ситуации, собрал необходимые документы проанализировал варианты решения и сформулировал позицию.

Отзыв о специалисте Тимур Гатауллин
Составление претензии•Юридическая консультация•Автоюристы
Тимур выделялся из предложенного списка специалистов тем, что сразу начал задавать уточняющие вопросы по моей ситуации. Без лишней воды. Всё чётко и по делу.
Подробно проконсультировал, ответил на все интересующие меня вопросы. В срок выполнил свою работу. Был на связи. Грамотный специалист. Профессионал.
Спасибо Вам за помощь. В следующий раз если понадобится консультация, то только к Вам!!!

Отзыв о специалисте Сергей Ковалев
Составление претензии
Грамотно разъяснил ситуацию, дальнейшие действия. Благодарю за консультацию. Рекомендую специалиста!

Отзыв о специалисте Павел Яценко
Составление претензии
Павел быстро вник в суть проблемы, быстро и профессионально составил нужный мне документ, что значительно упростило процесс разрешения моей ситуации. Учёл все нюансы и предложил грамотные формулировки. Впечатлена его вниманием к деталям и оперативностью. Спасибо!

Отзыв о специалисте Арина Живоденко
Юристы•Составление претензии
претензия по закону о защите прав потребителей.
Прекрасный специалист 🙏🏻🙏🏻
Арина по мимо того что профессионал своего дела, еще и очень человечный человек 🙏🏻🙏🏻
Вошла в положение, поддержала, за сутки составила претензию и рассказала про дальнейший ход событий.
Безумно благодарна за помощь🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Прекрасный специалист 🙏🏻🙏🏻
Безумно благодарна за помощь🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Арина Живоденко
Наталья, спасибо за высокую оценку. Рада работать с Вами. Обращайтесь!

Отзыв о специалисте Павел Яценко
Юристы•Составление претензии•Юридическая консультация
Очень грамотный специалист! В кратчайшие сроки ответил на все вопросы, разъяснил и разложил всё по пунктам, указал как следует действовать, подготовил необходимые документы. Если в будущем понадобится юридическая помощь, однозначно обращусь ещё!
Отзыв о специалисте Максим Дмитриев
Составление претензии
Быстро.все по теме. ничего лишнего.результатом довольна.

Отзыв о специалисте Рабдан Бымбыгыденов
Юристы•Составление искового заявления•Составление претензии
Помог составить исковое заявление, все было быстро и чётко. На все мои вопросы отвечал, был на связи. Очень компетентный и грамотный специалист, буду советовать знакомым

Отзыв о специалисте Роман Самсонов
Юристы•Составление искового заявления•Составление претензии
Довольна работой Романа, грамотный специалист, ведет меня на данном этапе, всегда на связи, быстро реагирует, во многом уже помог, долго выбирала, потому чьр требовательная, нашла лучшего. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Ольга Колывонина
Составление претензии•Составление жалоб•Представительство в налоговых органах
Все как договорились и даже лучше.
Помогала мне, напоминала, если я забывала. С пониманием относилась к длительным ответам. Все сделала

Ольга Колывонина
Спасибо за положительный отзыв 🌼

Отзыв о специалисте Юлия Белова
Юристы•Составление претензии•Юридическая консультация
Прекрасный специалист!Все четко и оперативно!
Спасибо за помощь !
Спасибо за помощь !

Юлия Белова
Благодарю за доверие

Отзыв о специалисте Виктория Данилова
Юристы•Составление претензии
Хочу выразить благодарность Виктории за высокий профессионализм, компетентность и чуткое отношение к клиентам. Она оперативно разобрался в моей ситуации и предложила оптимальное решение. Особенно ценю ее умение четко и понятно объяснять сложные юридические вопросы. Рекомендую всем, кому нужна квалифицированная юридическая помощь!
Отзыв о специалисте Максим Мелких
Составление претензии
Максим отличный специалист, сделал все очень быстро и качественно) Рекомендую 🌹

Отзыв о специалисте Анастасия Каминская
Заказчик
Составление претензии•Досудебное урегулирование споров•Юристы по жилищным вопросам
Возникла необходимость подготовить досудебную претензию.
Анастасия оперативно приступила к выполнению работы. После разработки документа попросила обязательно к ней обращаться при возникновении вопросов.
Адекватно оценивает стоимость и сроки выполнения работы, что характеризует её, как квалифицированного и опытного Специалиста.
Анастасия, спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!
Анастасия, спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!