Отзывы о ветеринарах в в Кызыле

Отзыв о ветеринаре Виталий Кудрявцев
Лечение собак•Ветеринарная диагностика
Хочу выразить благодарность ветеринарному врачу Денису Кудрявцеву, за оказанную помощь нашему любимому хвостику. Диагноз был поставлен по симптомам, анализам и УЗИ, назначено лечение нашей малышке, дальнейшее сопровождение и рекомендации в течение длительного срока. В данный момент соблюдаем назначенное лечение и диету. Денис Кудрявцев грамотный врач, любит свою работу, внимательный и отзывчивый. Еще раз огромное спасибо!

Отзыв о ветеринаре Юрий Криволапчук
Александра Иванова
Зоопсихологи для кошек
Очень подробная консультация, всё понравилось. Юрий ответил на все вопросы и подсказал несколько способов решения нашей проблемы. Будем теперь стараться заново выстраивать отношения с котами по рекомендации Юрия

Отзыв о ветеринаре Ольга Фёдорова
Все отлично! рекомендую

Отзыв о ветеринаре Наталия Конопляник
Зоопсихологи для кошек
Наталия внимательна, ответила на все интересующие вопросы, дала советы и инструкции. Целый день были на связи для обсуждения случая. Однозначно рекомендую специалиста

Наталия Конопляник
Светлана, спасибо большое за отзыв!🤗

Отзыв о ветеринаре Анастасия Водолага
Зоопсихологи для кошек
На мой заказ откликнулось очень много специалистов, но я выбрала Анастасию, потому что она первая, кто написала сообщение, упоминая имя моей любимицы. Я поняла, что Анастасия внимательно изучила анкету и с теплом относится ко всем своим клиентам. Анастасия подробно объяснила план работы, контролировала нас с Шуней.
Задачей было приучить кошку к ласке, рукам, потому что она убегала и не давала себя трогать даже по голове, при этом была крайне ориентированная на нас.
Результаты стали появляться довольно быстро, сейчас Шуня научилась получать радость от ласки, приходит гладиться по ночам, стала еще больше нас любить и тянуться к нам за общением. Анастасия дает не просто шаблон, а объясняет поведение животного и формирует схему для того, чтобы приучить кошку к чему угодно через поощрение и заботу о вашем пушистом малыше. На фото оставлю скриншот кружочка, как кошечка реагирует сейчас на ласку и как ей теперь нравится находиться рядом с нами (а не наблюдать издалека, как было раньше).

Анастасия Водолага
Ксения , благодарю за добрый , искренний отзыв . С Вами и Шуней было очень приятно коммуницировать. Спасибо, что выполняли рекомендации. Шуне очень повезло с семьей , а семье с Шунечкой . Желаю крепкого здоровья и счастья всей семье . Дальнейших успехов .

Отзыв о ветеринаре Захар Маликов
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Прекрасная атмосфера на занятии. Сразу видно, преподаватель знает своё дело.Всем рекомендую. Дочь в восторге!

Отзыв о ветеринаре София Безбородова
Дрессировка охотничьих собак•Управляемая городская собака
Все очень понравилось. София грамотно и ответственно подошла к нашей проблеме и дала полезные советы и рекомендации для дальнейшего обучения Арси.
Благодарю за помощь!
Благодарю за помощь!
Отзыв о ветеринаре Мария Круглова
Лечение кошек•Ветеринарная диагностика
Мария очень быстро откликнулась на запрос не смотря на поздний час. По рекомендациям и назначениям пока наблюдаем, но вижу что есть небольшие улучшения.
Мария Круглова
Спасибо вам большое за отзыв!❤️

Отзыв о ветеринаре Мария Галиба
Лечение кошек•Ветеринарная диагностика
Получена консультация и рекомендации по результатам обследований. Все четко, доступно, обосновано. Спасибо!

Отзыв о ветеринаре Алина Галанова
Елена Романовна Сидорова
Зоопсихологи для кошек
просто отличный зоопсихолог, подробно разобрала проблему кошки, составила план и успешно помогла исправить ситуацию
Отзыв о ветеринаре Галина Чигиринова
Tatiana
Нутрициология
Я в восторге от консультации с Галиной - профессионально, по-доброму и очень ценно. С самого первого сообщения было приятно общаться. Очень рада такой находке для себя. Рекомендую от души!

Зоопсихологи для кошек
Рабочие советы и рекомендации.

Спасибо за отзыв!

Elvira
Зоопсихологи для кошек
Елизавета очень вдумчивый и опытный специалист. Разобрали проблему 2х неуживающихся котов братьев. За долгую подробную консультацию обсудили все моменты, получила все ответы на свои вопросы. Огромное спасибо! На душе стало спокойнее, думаю легко решим проблему 👌🏻 миллион спасибов, всем рекомендую отличного специалиста!

Благодарю за отзыв!

Отзыв о ветеринаре Евгений Скоробогатов
Павел Иванов
Лечение собак
Спасибо специалисту!
Быстро и ясно ответил на все вопросы и дал рекомендации.
Быстро и ясно ответил на все вопросы и дал рекомендации.

Отзыв о ветеринаре Наталия Конопляник
Зоопсихологи для кошек
Объяснила по проблеме всё понятно, что и как делать. Очень приятно было общаться. Внимательный и отзывчивый специалист своего дела.
Наталия Конопляник
Анастасия, спасибо большое за отзыв!🌸

Фелинология
Елизавета сразу же начала помогать не смотря на что созвон получилось сделать только через 2 дня после моего обращения. Она смотрела видео, слушала аудио и очень ёмко и полезно отвечала. Благодаря ей 2 моих кота сейчас могут спокойно вести себя рядом друг с другом и даже уже пытаются играть. Хотя оба самца, один из них бенгал... Очень рекомендую Елизавету, искренне помогает и беспокоится о ваших животных!
Елизавета Львова
Елена, большое спасибо за отзыв.

Отзыв о ветеринаре Евгения Тряпицына
Ветеринарная терапия•Лечение кошек•Ветеринарная диагностика
Евгения как специалист очень понравилась. Всегда на связи, внимательно осмотрела кота, назначила лечение.
Отзыв о ветеринаре Евгений Скоробогатов
Ветеринарная терапия•Лечение кошек
Все понравилось, спасибо большое !

Отзыв о ветеринаре Андрей Фунтиков
Лечение собак•Диетолог для собак
Все супер, оч подробно и профессионально. Андрей, благодарю!
Отзыв о ветеринаре Алена Медведенко
Обработка фотографий•Цветокоррекция фото•Замена фона на фото
Выполнено все в оговоренные сроки. Результатом я довольна. Получила даже больше, чем планировала! Очень рекомендую!

Алена Медведенко
Благодарю за высокую оценку.🙏