Отзывы о ветеринарах в в Кызыле

Отзыв о ветеринаре Юлия Тенилова
Дарина
Коррекция поведения собаки
Отличный грамотный специалист! За час провела полноценную, очень развёрнутую консультацию. Во время практической части сразу смогли увидеть первые небольшие успехи в послушании, исправлении некорректного поведения. Будем тренироваться дальше, надеюсь, все получится! Очень рекомендую Юлию!
Отзыв о ветеринаре Александра Винокурова
Варвара
Управляемая городская собака•Коррекция поведения собаки
Александра не только квалифицированный специалист, но и крайне приятный в общении человек. Веселая, дружелюбная, с юмором и добротой подходящая ко всем занятиям. Абсолютно никакого высокомерия и насмешек в сторону хозяина, если тот допускает ошибку - только мягкие объяснения и постоянная поддержка. Александра не просто говорит, что делать - она объясняет, как работает мышление собаки, почему могут возникать определенные проблемы, и как нужно вести СЕБЯ с собакой, чтобы этих проблем не возникало. В первую очередь Александра работает именно с хозяином: учит строить и закреплять понимание и доверие с питомцем, помогает навигировать поведение в различных потенциально проблемных ситуациях, чтобы собака понимала - она может и хочет доверять. Собака и так знает, что ей необходимо знать. Ее лишь нужно правильно направить.
С первого же занятия с Александрой у нас получилось увидеть прогресс в проблеме с поведением питомца. С более глубоким пониманием своей собаки и более уверенным подходам к прогулкам, больше уверенности в своем хозяине и себе появилось и у собаки. Прогулки стали в радость, хозяин стал более осведомленным, а собака - более отзывчивой. Очень рекомендую Александру - она абсолютный профессионал своего дела. Каждая собака для нее - индивидуальность, требующая своего собственного уникального подхода.

Отзыв о ветеринаре Андрей Фунтиков
Лечение собак•Диетолог для собак
Расписал все продукты . Все подробно объяснил . Прислал эксель файл где все по пунктам . Будем пробывать 😊
Андрей Фунтиков
Спасибо вам)

Отзыв о ветеринаре Елизавета Горячева
Ветеринарная терапия•Лечение кошек•Ветеринарная диагностика
Спасибо Елизавете! Созвонились с врачом в назначенное время. Посмотрела анамнез и заключение врачей, дала подробную расшифровку по рентгену и объяснила причины заболевания. Необходимо было второе мнение специалиста и совет по дальнейшему лечению.
Все четко, по делу. На все мои вопросы получила уверенный ответ доктора.
Все четко, по делу. На все мои вопросы получила уверенный ответ доктора.
Отзыв о ветеринаре Ильфат Нуруллин
Налоговые консультанты
Ильфат быстро откликнулся и ответил на все мои вопросы. Вежливо, спокойно, дипломатично. Спасибо огромное!

Отзыв о ветеринаре Татьяна Любимова
Зоопсихологи для кошек
Очень много что про кошек рассказала! Ну и проблема решена была)

Отзыв о ветеринаре Наталья Рязанцева
Ветеринарная терапия•Лечение кошек
Очень хорошо и доступно проконсультировала! Огромное спасибо!

Отзыв о ветеринаре Анна Филиппова
Кинология
Анна -- кинолог, который любит собак. Да, это качество есть далеко не у всех специалистов профиля. Я пришла к Анне с гиперактивной выжлой -- мягко, без давления, она смогла успокоить собаку, сфокусировать её внимание на занятиях и на себе. Оказываетcя, у моей псицы всё прекрасно с выдержкой! Будем и дальше заниматься! Спасибо, Аня!

Отзыв о ветеринаре Марина Быстрова
Лечение собак•Диетолог для собак
Отличный специалист! Очень доброжелательное отношение! Большое спасибо за помощь!

Марина Быстрова
Ольга, благодарю💐 Вы молодцы, Марте с вами очень повезло, крепкого ей здоровья 🙏

Отзыв о ветеринаре Галина Чигиринова
Диетология
Мне очень понравирось работать с Галиной, она настоящий профессионал своего дела. Мне очень было важно помимо просто похудения именно наладить свой рацион и свою жизнь так, чтобы это было максимально хорошо для моего организма. С Галиной мы обсуждали все интересующие меня аспекты полезного питания, как что устроено в организме и как все взаимосвязано между собой. Мне было очень важно, что наше общение было не просто какие-то советы, а именно погружение в суть и попытка разобраться во всем изнутри.
Галина -- большой специалист своего дела, я обязательно советую этого врача всем у кого есть вопросы к себе, к тому как надо есть, как надо относиться к своему организму, как заниматься спортом и чтобы это все было в гармонии.
Отзыв о ветеринаре Елена Левинова
Зоопсихологи для кошек
Спасибо Елене за наставничество!
Разложила все четко, по полочкам ! В краткие сроки мы постарались выполнить рекомендации специалиста, все пошло как по маслу! Не пожалела ни капли, что обратилась к Елене! Наш котик спокоен и счастлив 🙂 Всем рекомендую 🌷

Елена Левинова
Татьяна, благодарю за отзыв. Рада была помочь. Если понадоблюсь, я на связи.

Отзыв о ветеринаре Галина Бородулина
Зоопсихологи для кошек
Хочу поблагодарить замечательного специалиста. Профессионала с большой буквы. Если бы не рекомендации Галина, кошку бы по незнанию усыпила. Нашла причину и дала решение по моей проблеме с кошкой. Постоянно на связи, постоянно курирует нас. Много полезных рекомендаций. Рекомендую на 200 процентов. Спасибо. Побольше таких специалистов. Ваша кошечка в надежных руках будет. Спасибо.

Галина Бородулина
Мария, благодарю за доверие и тёплые слова! ❤️ Всегда рада помочь 😊

Отзыв о ветеринаре Евгений Скоробогатов
Лечение собак
Все отлично, полезная консультация, рекомендую 👍
Отзыв о ветеринаре Евгения Тряпицына
Ветеринарная терапия•Лечение кошек
Очень быстро вышла на контакт, посмотрела все анализы, дала рекомендации. Понравилось, что рекомендации подробные и на понятном всем языке. Обязательно буду обращаться ещё

Отзыв о ветеринаре Татьяна Третьякова
HR-специалисты
Рекомендую! Провели консультацию по карьере и тестовое собеседование на должность, на которую раньше получала отказы. Меня пригласили на эту работу! Считаю, успех благодаря проработке моих ответов на собеседовании + резюме грамотно составлено.
Татьяна Третьякова
Татьяна! Вы в точности выполнили все мои рекомендации, поздравляю с результатом!!!

Отзыв о ветеринаре Марина Быстрова
Ekaterina
Лечение собак•Диетолог для собак
Консультация прошла отлично, информацию получила в полном объеме. Спасибо!
Марина Быстрова
Екатерина, благодарю за отзыв 💐 Крепкого здоровья Бри🐶

Отзыв о ветеринаре Оксана Карпова
Лечение собак•Ветеринарная диагностика
Более грамотного специалиста я в своей жизни еще не встречала. Врач ответила на все вопросы более чем подробно, объяснила простым языком наши анализы, рассказала лайфхаки для более простого содержания нашего питомца. Я в таком восторге давно не была, это замечательный специалист, знающий свое дело. Я очень рада что повстречала вас🙌🏻

Отзыв о ветеринаре Екатерина Панькова
Вика
Фелинология
Очень понравилась консультация, узнала много нового о поведении кошек, Екатерина дала практические советы, рассказала что делать, когда дома появился шилопоп! Диваны теперь в безопасности 😄

Отзыв о ветеринаре Екатерина Панькова
Зоопсихологи для кошек
Большое спасибо Екатерине, за неделю наша проблема решилась, котик ходит в лоток и я теперь сплю спокойно 😌
Отзыв о ветеринаре Наталья Рязанцева
Лечение собак
Очень понравилось консультация Натальи! Информативно! Рекомендую!