Отзывы о специалистах

Семен Владимирович -прекрасный педагог! На занятиях всем уделяет время! Группы делятся по уровню подготовки, чтобы всем детям было комфортно. Мы начали готовиться с 10 класса, в новом учебном году продолжим занятия. У ребенка заметно повысился уровень знаний! Спасибо Семену🌸

Отзыв о специалисте Марина М.
Качественная работа. Результат достигнут. Рекомендую специалиста!

Екатерина Алексеевна отличный специалист! Нашла подход и расположила к себе сына. Ребенок ни разу не сказал, что не хочет заниматься! Как итог отличные оценки по математике ( в школе занимается по методике Петерсон). Однозначно рекомендую специалиста!

Хотела бы поблагодарить Павла Радиевича за прекрасное сотрудничество🙏 Обратилась для подготовки сына к МЦКО по истории. У нас было всего чуть больше недели и большие провалы в знаниях.
После первого же занятия сын попросил оставить Павла репетитором на постоянной основе☺️ Данный специалист легко находит общий язык с подростками и влюбляет в свой предмет🤗 Задача выполнена на 100% Сын получил 5️⃣ по МЦКО!

Я начала заниматься с Еленой Михайловной 14.11.24 и занималась до 21.05.26, это достаточно продолжительное время. Мне действительно понравилось заниматься с данным репетитором, потому что видна невероятная вовлеченность в предмет. Я не встречала наверное никого, кто так усердно готовился бы к каждому занятию со своим учеником, ведь другие зачастую заучивали инфу и выдавали ее на уроке, толком не объяснив ничего. Тут же не так.В 10-ом классе мне нужно было сделать проект по биологии, и я несколько дней подряд занималась им с этим прекрасным репетитором, она мне помогла со всем оформлением,информацией,структурированием текста. Проект я тогда успешно сдала, ведь все было идеально. Важно отметить, что информацию объясняют очень понятно, а это редкость для меня (было много репетиторов до, так что знаю, о чем говорю). Помимо этого обстановка прекрасная, можем иногда затронуть что-то интересное, немножко отвлечься. За год я поднялась на 47 баллов( пишу на 71 +- пробники). Я могу с уверенностью сказать, что это лучший репетитор по биологии, который у меня был: все объяснит, разберет; используются всем знакомые сайты для практики с актуальными заданиями, обращаю внимание,ведь многие репетиторы используют старые материалы. При подготовке к ЕГЭ я делала акцент на решение задач из второй части. Теория и практика теории была и с репетитором и на сайте стобального репетитора(это онлайн школа).
Главное, не забывать, что многое еще зависит от самого ученика и его работы, ну а я хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Елене Михайловне :)

Выражаю благодарность за подготовку по физике! Занятия организованны четко, есть план, разбор теории и много практики-от базовых задач до олимпиадных уровней. Ребенок проучился весь учебный год на твердую 5.

Ольга Владимировна ! Вы прекрасный специалист ! Прекрасный преподаватель! Мой сын , девятиклассник изучал курс Java, и на определенном этапе возникло множество трудностей. Мы обратились к Ольге Владимировне и в самые краткие сроки все сложности исчезли! Сыну очень понравились занятия, сложные вещи стали простыми. Научился решать задачи. После уроков с Ольгой Владимировной отлично справился с тестами и контрольными работам ! Ольга Владимировна , спасибо за прекрасное отношение , спасибо за полученные знания! Вы нам очень помогли!
Благодарна Марие за чуткое, внимательное и профессиональное отношение. Она помогла мне увидеть мои слабые стороны, обозначила пути решения моих проблем. Занятия проходили в легкой и непринужденной обстановке, шли от простого к сложному. Очень рекомендую Марию в качестве наставника всем, кто хочет уверенно себя чувствовать на сцене.

Провели с Вадимом пробное занятие. Объясняет очень доходчиво, на позитиве, с понятными примерами. Нашел общий язык с ребенком, что немаловажно. С удовольствием продолжим заниматься с Вадимом. Рекомендую его как отличного специалиста 😉

Классный преподаватель, отлично объясняет темы. Рекомендую!

Очень нравятся наши с Владиславом занятия, сейчас готовимся по ВУЗовской программе по предмету математические методы в психологии. Мне очень повезло что я наткнулась на данного специалиста: программа объясняется подробно и индивидуально; так, чтобы точно все осталось понятно. На занятиях очень комфортная и дружелюбная атмосфера и впечатления от занятий у меня исключительно положительные) Владислав помогает мне не просто освоить программу по данному предмету, но и вызвать интерес к ее изучению, хотя я, если честно, не люблю данный предмет в ВУЗе и думала, что никогда не смогу его понять.

Отзыв о специалисте Софья Б.
Замечательный специалист! Софья очень внимательная, интересно подаёт информацию, благодаря ей очень быстро вспомнила школьный курс и почувствовала уверенность перед экзаменами. Если хотите качественно подготовиться, обращайтесь к этому преподавателю, не пожалеете!

За короткий срок подготовила мою дочку к МЦКО по темам, где были пробелы. Спасибо большое.

Спасибо большое, всё стало понятно с первого урока, я очень рада что нашла такого специалиста
На уроках обстановка очень приятная
Лиана Фанисовна закрыла все мои пробелы в знаниях, на уроках не боялась задавать глупые вопросы
Еще раз огромное спасибо!
На уроках обстановка очень приятная
Еще раз огромное спасибо!

Хорошая оценка сочинения
Мария Константиновна, вытянула сына с 2/3 на твердую 4, за короткий период подготовила к МЦКО тоже на твердую 4!!!
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, занятия всегда проводились вовремя, интересно, а самое главное эффективно! С удовольствием продолжим заниматься и дальше! Безусловно рекомендую Марию Константиновну , как очень добросовестного и ответственного специалиста!

Все очень понравилось, очень понятно и интересно