- Ветеринары

Приятно было познакомиться и пообщаться
Приятно было познакомиться и пообщаться
500 ₽Малышева Ксения
Кинология
Замечательный специалист и очень приятный по общению человек! 💗
Брали с мужем консультацию перед заведением щенка, и Наталия максимально подробно рассказала всю нужную информацию, начиная от особенностей породы и заканчивая тем, как правильно адаптировать щенка к жизни с двумя взрослыми кошками, а также дала понятные рекомендации по уходу, кормлению, подбору питомника и выбору щенка… и это далеко не всё, что мы успели обсудить!
Большое спасибо специалисту за уделённое время, и я уверена, что мы обратимся к Наталии снова 💗

Наталия Конопляник
Спасибо большое за такой замечательный отзыв! Рада, что была Вам полезной🤗 Буду рада курировать Вашего малыша дальше🐶
Хочу сказать спасибо Наталье!
Наша Собака бишон-фризе начала рожать ночью. В течении 30 минут Наталья была у нас.
Роды длились с 2:30-17:30 и все это время она не отходила от нашей любимицы. Роды были трудные, родились 7 щенков и все крупные. 5 вылезли ногами. Все обошлось без кесарево.

Наталия Конопляник
Надежда, спасибо большое! Мы все вместе справились на "отлично"☺️ Шакира вообще умничка, мама - героиня, таких богатырей родила🙏🏻
Зоопсихологи для кошек
Отлично поговорили, всё обсудили, будем пробовать наладить отношения с непростым котом!
Света Тарасова
Зоопсихологи для кошек
Проблема была решена, все грамотно и подробно объяснили. Я даже не знала, что такое существует.. спасибо большое за вашу помощь и вашу работу!
Спасибо большое за отзыв!🌸
Зоопсихологи для кошек
Наталия очень грамотный специалист: все подробно рассказала, разобрала ситуацию, дала рабочие советы. Уже спустя 3 дня применения рекомендаций кот стал вести себя лучше — меньше кричать (ночью практически совсем перестал), реже залазить на столы.
Наталия даже написала спустя несколько дней — уточнить, как ведет себя кот. И дала ещё несколько рекомендаций.

Наталия Конопляник
Ксения, спасибо большое за такой развернутый отзыв!♥️ Рада была помочь🐱
Зоопсихологи для кошек
Наталия внимательна, ответила на все интересующие вопросы, дала советы и инструкции. Целый день были на связи для обсуждения случая. Однозначно рекомендую специалиста

Наталия Конопляник
Светлана, спасибо большое за отзыв!🤗
Зоопсихологи для кошек
Объяснила по проблеме всё понятно, что и как делать. Очень приятно было общаться. Внимательный и отзывчивый специалист своего дела.
Анастасия, спасибо большое за отзыв!🌸
Спасибо Наталии за проведенное занятие! Наталия вежливый,доброжелательный специалист. Занятие прошло на территории специалиста. У нас основные проблемы:тянущий поводок,сепарационная тревога.
Наталия поделилась рекомендациями,советами. дала некоторые полезные рекомендации,о которых я впервые узнала.некоторые из них используем. После занятия Наталия дополнительно связалась и прислали примеры рекомендаций,чтобы у нас было понимание что это и как это 🥰

Наталия Конопляник
Дарья, спасибо большое! Надеюсь, тянущий поводок перестанет быть вашей проблемой и прогулки станут комфортными🙏🏻☺️
Зоопсихологи для кошек
Наталия отличный специалист! Помогла понять проблему агрессивного поведения котика, дала много полезных советов, как по коррекции поведения, так и по возможному лечению. Очень довольна работой с Наталией💕

Анастасия, спасибо большое за отзыв!🌸
Зоопсихологи для кошек
Запрос был на адаптацию котенка к переезду, нечистоплотное поведение и поведенческие проблемы
Консультация была в позитивной обстановке, на все вопросы мне ответили, посоветовали средства на разные ситуации, потом ещё на вотсап всё продублировали со скринами с маркетплейсов. Специалистка знает своё дело и отвечает на все вопросы профессионально и с юмором, очень располагает к себе, рекомендую!

Анастасия, спасибо большое за отзыв! С Вами было приятно работать!🤗
Зоопсихологи для кошек
Наталия, спасибо большое за проведенную консультацию по поведению нашего котика!!!
Для меня главное, что муж наконец-то понял, что не нужно деструктивно вести себя по отношению к котику, чтобы котик вел себя по отношению к нему не агрессивно.
Обязательно скорректируем свое поведение и будем выполнять все Ваши рекомендации!
❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
Спасибо большое за отзыв!♥️
Дрессировка щенка
Хочу поделиться впечатлениями о встрече с кинологом, который стал настоящим другом для меня и моего питомца. Его профессионализм и любовь к животным проявилось уже на первом занятии. Индивидуальный подход к обучению помог наладить крепкую связь между нами. Благодаря терпению и знаниям Наталии, мой щенок стал более послушным и уверенным. Рекомендую этого кинолога!
Наталия Конопляник
Татьяна, спасибо большое за отзыв!🙏🏻♥️
Зоопсихологи для кошек
Очень понравился специалист Наталия! Созвонились, задала много вопросов, подробно спрашивала, было видно, что заинтересована в решении нашей проблемы. Дала полезные советы и порекомендовала препараты для лечения агрессии нашего котика.
Наталия Конопляник
Мария, спасибо большое за отзыв!💫
Коррекция поведения собаки
Большое спасибо Наталье за срочный ответ и грамотный совет.У нас с песиком все отлично!Будем сотрудничать дальше.Большое спасибо!)

Спасибо большое за отзыв!🌸
Наталья Юрьевна
Зоопсихологи для собак
Быстро нашла контакт с собакой. Мы получили много полезной информации, смогли отработать некоторые команды. Волновались перед встречей. После занятия появилась уверенность что сможем справиться с нашими проблемами. Встреча проходила дома, в течении двух часов. Цена очень адекватная. В дальнейшем будем обращаться за консультацией к этому специалисту.
Наталия Конопляник
Наталья Юрьевна, спасибо за прекрасный отзыв! Была рада знакомству с Вами и вашей семьёй!✨
Родовспоможение собаке
Наталия хороший специалист, добрый и чуткий ветврач. Она не только помогла нашей питомице в родах, но и сопровождала нас после: интересовалась о самочувствии собаки, помогала с подбором лекарств, давала советы по кормлению. Очень рекомендую данного специалиста, редко сейчас найдешь врача, который подходит к своему делу с душой.
Наталия Конопляник
Мария, спасибо большое за отзыв!🙏🏻
Зоопсихологи для собак
Наталья очень помогла с решением деликатного вопроса хождения в туалет у взрослой собаки - дала хорошие советы, как себя вести и что делать, чтобы исправить ситуацию. Все сработало, спасибо!

Мария, спасибо! Рада, что смогла Вам помочь🤗
Зоопсихологи для собак
Созвонились с Натальей, ответила на все вопросы и помогла с решением проблемы!
Остается на связи 24/7
Буду обращаться снова и снова!!!
Остается на связи 24/7
Буду обращаться снова и снова!!!

Наталия Конопляник
Спасибо большое за отзыв🌸 Надеюсь, что девочки будут жить в мире и согласии☺️
Юля
Прекрасная девушка и специалист. Помогла подобрать прекрасную шишку девчонку

Юля, спасибо!♥️
Кинология
Очень граммотно исчеропавающие ответы на все мои вопросы
500 ₽Анастасия
Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка
Наталия провела онлайн консультацию, подробно ответила на все интересующие вопросы. Занимаюсь с собакой по ее рекомендациям, уже есть результаты. Спасибо, по необходимости буду обращаться снова 👍🏽
Спасибо большое! Была рада помочь🤗🌸
Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка
Очень профессиональный подход, очень рада, что выбрала именно этого специалиста, все понятно, обращусь еще ❤️
Оксана, спасибо! Буду рада Вам помочь!☺️
Наталья, спасибо Вам большое за помощь в оформлении родословной щенка! Всё очень граммотно и доходчиво обьяснили! Побольше бы таких профессионалов и отзывчивых людей как Вы!

Надежда, спасибо большое!🤗
Полиночка
Зоопсихологи для кошек
Наталья прекрасна! Оценила проблему, посоветовала пару решений. Была на связи, пока проблема не была решена, спасибо 💕💕💕

Спасибо большое! Здоровья Вашей прекрасной кошечке ♥️
Наталия очень ответственный вет врач, постоянно повышает квалификацию, оперативно выехала к нам на роды в 5 утра. Понравилось всё! От общения с сукой, до принятий родов! Итог: 3 девочки. Спасибо большое за Ваше доброе и отзывчивое сердце. ❤️❤️❤️

Наталия Конопляник
Диана, спасибо большое за отзыв! Было очень приятно с Вами общаться, Шаня умничка, отлично справилась☺️👌🏻
Подбор собаки
Большое спасибо! Наталья - очень грамотный кинолог и внимательный специалист. Мы выбирали щенка, она очень помогла нам с выбором и дает постоянные консультации по уходу уже после сделки.
Если сомневаетесь, стоит ли к ней обращаться - однозначно, стоит! Не пожалеете)
Если сомневаетесь, стоит ли к ней обращаться - однозначно, стоит! Не пожалеете)

Наталия Конопляник
Алексей, спасибо большое за высокую оценку моей работы! Очень приятно!☺️
Кинология
Наталия спасибо вам большое! Специалист своего дела, это чувствуется с первых слов ) .