Техника речи в в Тюмени — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Евгения Александровна Хромова
Техника речи
Перед началом занятий я поставила перед собой цель сделать свой голос красивым и уверенным. И Евгения помогла добиться нужного результата! Голос стал действительно более глубоким, переливчатым и твёрдым, появилась опора. Также удалось в значительной степени улучшить дикцию. Занимаемся с Евгенией уже почти два года - и, сравнивая свой нынешний уровень с тем, что было прежде, я понимаю, что прогресс налицо. Помимо этого, я стала лучше понимать, как следует расставлять акценты при чтении текста или публичном выступлении (после техники речи мы приступили к изучению ораторского искусства - я уже почерпнула немало полезных знаний и навыков по этой дисциплине). Хочу отметить, что положительные изменения в моей манере речи, в моём голосе замечены и другими людьми - мне даже не приходится их спрашивать об этом, они сами говорят. Это дополнительно подчёркивает результативность уроков.

Отзыв о репетиторе Литвиненко Анна Викторовна
Техника речи
Улучшили интонирование, доклады к выступлениям детально прорабатываем и становятся мощнее. Очень нравится разноплановость упражнений

Литвиненко Анна Викторовна
Аня, благодарю за оценку❤️

Отзыв о репетиторе Елена Зуфаровна Журавель
Жанна Витальевна
Техника речи
Замечательный педагог! От всего сердца благодарю вас за занятия, на которых реально работали! Было достаточно теории и практики, всегда была поддержка, для меня это очень важно🤗 Моя цель - логика речи, а то я думала одно, а говорила другое 🤣 теперь автоматически слежу за оформлением и построением мысли😁

Отзыв о репетиторе Евгения Феликсовна Нечаева
Техника речи
Выбрала Евгению в качестве репетитора по речи, нужно было прокачать навык говорения, выражения мысли после длительного декрета. Хочу выразить огромную благодарность и уважение!! Евгения невероятно профессиональна, интересна, энергична, живёт своим делом, чувствует учеников, их потребности, ситуации для проработки, понимаем друг друга с полуслова, очень интересно дискутировать и не хватает времени чтобы наговориться - вот это, я называю, человек на своем месте. Огромное спасибо за невероятный опыт, интерес, задор, за подачу материала, за подход и внимательность!! Продолжаем наши занятия. От всей Души рекомендую Евгению, мне повезло, пусть повезет и Вам.

Евгения Феликсовна Нечаева
Спасибо вам, Ирина! Успехов вам в работе!!

Отзыв о репетиторе Анастасия Евгеньевна Антонова
Техника речи
Очень нравится заниматься с Анастасией, приятная девушка и грамотная. Для меня важно чтобы было всё чётко и по делу(не занудно). Интересные упражнения в зависимости от запроса. Занимаемся более полу года и за это время немного менялись запросы, Анастасия даёт упражнения которые актуальны на данный момент. Также я люблю задавать вопросы, преподаватель на все отвечает, интересно общаться. Домашнее задание согласно интересам моим, что тоже очень нравится.
Я достаточно требовательна и иногда сложно найти специалиста хорошего уровня, у Анастасии классное сочетание чёткости и гибкости, тактичности и заинтересованности.
Специалиста рекомендую)
Специалиста рекомендую)

Отзыв о репетиторе Мария Михайловна Кузнецова
Техника речи
Выражаю огромную благодарность Марии за наши занятия по голосу, речи и публичным выступлениям. Каждое занятие была наполнено прекрасными упражнениями, которые способствовали развитию голоса и уверенности в себе. Мария специалист высокого класса, очень чуткий, добрый и открытый. С большим удовольствием буду продолжать наше обучение!

Отзыв о репетиторе Евгений Эдуардович Серобабин
Техника речи
Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю по технике речи Евгению Эдуардовичу. Занятия были невероятно полезными, структурированными и мотивирующими. Евгений Эдуардович обладает уникальным умением донести сложные аспекты (такие как постановка дыхания, работа над дикцией) в доступной и понятной форме, чутко улавливает
индивидуальные трудности и предлагает конкретные, эффективные упражнения для их преодоления. На занятиях максимально комфортная и доброжелательная атмосфера.

Отзыв о репетиторе Меньшикова Татьяна Александровна
Занимаемся около месяца.
Основной задачей стояло поставить качественную речь и убрать слова паразиты «эээ», «ааа», «короче», «в общем»
Чувствуется ощутимый прогресс, слова паразиты почти полностью ушли из лексикона. Другие люди тоже это замечают
В скриншотах обратная «отзывы» об изменении в моей речи от других людей 😄
Рекомендую👍
В скриншотах обратная «отзывы» об изменении в моей речи от других людей 😄
Рекомендую👍
Отзыв о репетиторе Елена Зуфаровна Журавель
Алексей Осипов
Техника речи
Елена, потрясающий специалист, профессионал своего дела…
Феноменальная работа, очень рад и счастлив что выбрал именно ее.
Поставил бы 10 баллов за все!
Феноменальная работа, очень рад и счастлив что выбрал именно ее.
Поставил бы 10 баллов за все!

Елена Зуфаровна Журавель
Алексей, горжусь вами!!!! Очень рада, что из нас получилась хорошая команда! Не останавливайтесь!

Отзыв о репетиторе Мария Михайловна Кузнецова
Техника речи
Задача выполнена с учетом запроса, постоянно проверялась обратная связь. Занятия в шутливо-непринужденной о»атмосфере. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Евгения Феликсовна Нечаева
Техника речи
Занятия проходят полезно, интересно и весело. Спасибо огромное! Рекомендую специалиста!

Евгения Феликсовна Нечаева
Спасибо, Юля! Мне тоже было приятно с вами работать. Успехов в карьере!!

Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Есипова
Техника речи
Ирина - это сокровище! Прекрасная девушка и леди. Многогранная, разносторонняя, интересная! Профессионал своего дела. Она из тех кто своей лаской на волоске слона ведет к нужной цели! Занятия с ней одно удовольствие! Прогресс есть!
Я могу быть в плохом настроении, но как только слышу ее «Здрааааавствуйте, Алина» в исполнении её бархатного голоса, то сразу забываю всё плохое и расплываюсь в улыбке! Счастлива иметь такого наставника! Думаю еще много интересного сможем изучить! Спасибо 🥰

Ирина Владимировна Есипова
Всегда рада вас видеть! Всегда работаю с вами с удовольствием! Алина, до встречи! ♥️

Отзыв о репетиторе Светлана Владимировна Болтаева
Техника речи
Сын, десятиклассник занимается речью уже год. Светлана Владимировна высоко профессиональный и опытный педагог. Смогла заинтересовать и очень доступно дает материал. Будем продолжать заниматься на будущий учебный год.

Светлана Владимировна Болтаева
Спасибо большое, Ольга Будем работать и совершенствоваться!

Отзыв о репетиторе Татьяна Сергеевна Сагайдачная
Техника речи
Грамотный специалист, чувствует клиента, знает кучу практик и техник.

Отзыв о репетиторе Виорика Валерьевна Гиренко
АА
Техника речи
Виорика — замечательный педагог! Мы занимаемся уже несколько недель, и я очень довольна. Она ответственно подошла к моей проблеме, предоставляет множество полезных рекомендаций и домашних заданий. Огромное спасибо за профессионализм и поддержку!

Виорика Валерьевна Гиренко
Спасибо огромное, очень приятно, будем работать дальше!))

Юля
Техника речи
Обратилась к Юрию с задачей - убрать говор (южный) для сцены. Проблема заключалась в том, что я не понимала, что у меня есть говор, не слышала проблему. Юрий сразу на первом занятии подметил и подсветил все моменты. Через несколько занятий я сама начала слышать проблему, а самое главное уже знала, как с ней бороться. Занимались чуть больше месяца 2 раза в неделю. Через этот срок творческие коллеги уже заметили изменения в речи, хотя я не думала, что за такой короткий срок будут изменения.
Юрий горит свои делом, с ним приятно и комфортно (для меня это очень важно) проводить занятия.
Юля
Техника речи
Благдарю Юрия за прекрасные занятия, подобранные материалы и упражнения. Работали четко по моему запросу с достижением результата. Особенно понравилась артистичность и образы для проработки поставленной задачи и запоминания. Юрию удается создать мотивацию заниматься самостоятельно во время работы с ним и после.

Отзыв о репетиторе Никитичева Анна Александровна
Марина Кулешова
Техника речи
Анна потрясающий специалист !
Мы начали заниматься 4 сентября 2024 года. Я картавлю с 5 лет! Мне уже 30 лет. При НЕрегулярных занятиях , при том что я достаточно ленивая и делаю все в полноги, Анне удалось завести мой ленивый язык! 👅 и я уже слышу как мой язык вибрирует и это потрясно! Занятия с Аней проходят легко и непринужденно , в приятной игровой форме, я даже иногда забываю что я занимаюсь, просто плыву на одной волне , абсолютный мэтч!!!

Отзыв о репетиторе Юлия Андреевна Стадникова
Вера Сергеева
Техника речи
За пять занятий достигли результата, который мне был нужен.
Очень интересный и необычный подход к обучению. Советую!
Очень интересный и необычный подход к обучению. Советую!