Техника речи в в Тюмени — отзывы о репетиторах

Техника речи
Перед началом занятий я поставила перед собой цель сделать свой голос красивым и уверенным. И Евгения помогла добиться нужного результата! Голос стал действительно более глубоким, переливчатым и твёрдым, появилась опора. Также удалось в значительной степени улучшить дикцию. Занимаемся с Евгенией уже почти два года - и, сравнивая свой нынешний уровень с тем, что было прежде, я понимаю, что прогресс налицо. Помимо этого, я стала лучше понимать, как следует расставлять акценты при чтении текста или публичном выступлении (после техники речи мы приступили к изучению ораторского искусства - я уже почерпнула немало полезных знаний и навыков по этой дисциплине). Хочу отметить, что положительные изменения в моей манере речи, в моём голосе замечены и другими людьми - мне даже не приходится их спрашивать об этом, они сами говорят. Это дополнительно подчёркивает результативность уроков.
Отзыв о репетиторе Литвиненко Анна Викторовна

Техника речи
Улучшили интонирование, доклады к выступлениям детально прорабатываем и становятся мощнее. Очень нравится разноплановость упражнений
Литвиненко Анна Викторовна
Литвиненко Анна Викторовна
Аня, благодарю за оценку❤️
Отзыв о репетиторе Елена Зуфаровна Журавель
Жанна Витальевна
Техника речи
Замечательный педагог! От всего сердца благодарю вас за занятия, на которых реально работали! Было достаточно теории и практики, всегда была поддержка, для меня это очень важно🤗 Моя цель - логика речи, а то я думала одно, а говорила другое 🤣 теперь автоматически слежу за оформлением и построением мысли😁
Отзыв о репетиторе Евгения Феликсовна Нечаева
Техника речи
Выбрала Евгению в качестве репетитора по речи, нужно было прокачать навык говорения, выражения мысли после длительного декрета. Хочу выразить огромную благодарность и уважение!! Евгения невероятно профессиональна, интересна, энергична, живёт своим делом, чувствует учеников, их потребности, ситуации для проработки, понимаем друг друга с полуслова, очень интересно дискутировать и не хватает времени чтобы наговориться - вот это, я называю, человек на своем месте. Огромное спасибо за невероятный опыт, интерес, задор, за подачу материала, за подход и внимательность!! Продолжаем наши занятия. От всей Души рекомендую Евгению, мне повезло, пусть повезет и Вам.
Евгения Феликсовна Нечаева
Спасибо вам, Ирина! Успехов вам в работе!!

Техника речи
Очень нравится заниматься с Анастасией, приятная девушка и грамотная. Для меня важно чтобы было всё чётко и по делу(не занудно). Интересные упражнения в зависимости от запроса. Занимаемся более полу года и за это время немного менялись запросы, Анастасия даёт упражнения которые актуальны на данный момент. Также я люблю задавать вопросы, преподаватель на все отвечает, интересно общаться. Домашнее задание согласно интересам моим, что тоже очень нравится.
Я достаточно требовательна и иногда сложно найти специалиста хорошего уровня, у Анастасии классное сочетание чёткости и гибкости, тактичности и заинтересованности.
Специалиста рекомендую)
Отзыв о репетиторе Мария Михайловна Кузнецова

Техника речи
Выражаю огромную благодарность Марии за наши занятия по голосу, речи и публичным выступлениям. Каждое занятие была наполнено прекрасными упражнениями, которые способствовали развитию голоса и уверенности в себе. Мария специалист высокого класса, очень чуткий, добрый и открытый. С большим удовольствием буду продолжать наше обучение!
Отзыв о репетиторе Евгений Эдуардович Серобабин

Техника речи
Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю по технике речи Евгению Эдуардовичу. Занятия были невероятно полезными, структурированными и мотивирующими. Евгений Эдуардович обладает уникальным умением донести сложные аспекты (такие как постановка дыхания, работа над дикцией) в доступной и понятной форме, чутко улавливает
индивидуальные трудности и предлагает конкретные, эффективные упражнения для их преодоления. На занятиях максимально комфортная и доброжелательная атмосфера.

Занимаемся около месяца.

Основной задачей стояло поставить качественную речь и убрать слова паразиты «эээ», «ааа», «короче», «в общем»

Чувствуется ощутимый прогресс, слова паразиты почти полностью ушли из лексикона. Другие люди тоже это замечают

В скриншотах обратная «отзывы» об изменении в моей речи от других людей 😄

Рекомендую👍
Отзыв о репетиторе Елена Зуфаровна Журавель
Алексей Осипов
Техника речи
Елена, потрясающий специалист, профессионал своего дела…
Феноменальная работа, очень рад и счастлив что выбрал именно ее.
Поставил бы 10 баллов за все!
Елена Зуфаровна Журавель
Елена Зуфаровна Журавель
Алексей, горжусь вами!!!! Очень рада, что из нас получилась хорошая команда! Не останавливайтесь!
Отзыв о репетиторе Мария Михайловна Кузнецова
Техника речи
Задача выполнена с учетом запроса, постоянно проверялась обратная связь. Занятия в шутливо-непринужденной о»атмосфере. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Евгения Феликсовна Нечаева
Техника речи
Занятия проходят полезно, интересно и весело. Спасибо огромное! Рекомендую специалиста!
Евгения Феликсовна Нечаева
Спасибо, Юля! Мне тоже было приятно с вами работать. Успехов в карьере!!
Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Есипова
Техника речи
Ирина - это сокровище! Прекрасная девушка и леди. Многогранная, разносторонняя, интересная! Профессионал своего дела. Она из тех кто своей лаской на волоске слона ведет к нужной цели! Занятия с ней одно удовольствие! Прогресс есть!
Я могу быть в плохом настроении, но как только слышу ее «Здрааааавствуйте, Алина» в исполнении её бархатного голоса, то сразу забываю всё плохое и расплываюсь в улыбке! Счастлива иметь такого наставника! Думаю еще много интересного сможем изучить! Спасибо 🥰
Ирина Владимировна Есипова
Ирина Владимировна Есипова
Всегда рада вас видеть! Всегда работаю с вами с удовольствием! Алина, до встречи! ♥️

Техника речи
Сын, десятиклассник занимается речью уже год. Светлана Владимировна высоко профессиональный и опытный педагог. Смогла заинтересовать и очень доступно дает материал. Будем продолжать заниматься на будущий учебный год.
Светлана Владимировна Болтаева
Светлана Владимировна Болтаева
Спасибо большое, Ольга Будем работать и совершенствоваться!

Техника речи
Грамотный специалист, чувствует клиента, знает кучу практик и техник.
Отзыв о репетиторе Виорика Валерьевна Гиренко
АА

Техника речи
Виорика — замечательный педагог! Мы занимаемся уже несколько недель, и я очень довольна. Она ответственно подошла к моей проблеме, предоставляет множество полезных рекомендаций и домашних заданий. Огромное спасибо за профессионализм и поддержку!
Виорика Валерьевна Гиренко
Виорика Валерьевна Гиренко
Спасибо огромное, очень приятно, будем работать дальше!))
Юля

Техника речи
Обратилась к Юрию с задачей - убрать говор (южный) для сцены. Проблема заключалась в том, что я не понимала, что у меня есть говор, не слышала проблему. Юрий сразу на первом занятии подметил и подсветил все моменты. Через несколько занятий я сама начала слышать проблему, а самое главное уже знала, как с ней бороться. Занимались чуть больше месяца 2 раза в неделю. Через этот срок творческие коллеги уже заметили изменения в речи, хотя я не думала, что за такой короткий срок будут изменения.
Юрий горит свои делом, с ним приятно и комфортно (для меня это очень важно) проводить занятия.
Юля

Техника речи
Благдарю Юрия за прекрасные занятия, подобранные материалы и упражнения. Работали четко по моему запросу с достижением результата. Особенно понравилась артистичность и образы для проработки поставленной задачи и запоминания. Юрию удается создать мотивацию заниматься самостоятельно во время работы с ним и после.
Марина Кулешова

Техника речи
Анна потрясающий специалист !
Мы начали заниматься 4 сентября 2024 года. Я картавлю с 5 лет! Мне уже 30 лет. При НЕрегулярных занятиях , при том что я достаточно ленивая и делаю все в полноги, Анне удалось завести мой ленивый язык! 👅 и я уже слышу как мой язык вибрирует и это потрясно! Занятия с Аней проходят легко и непринужденно , в приятной игровой форме, я даже иногда забываю что я занимаюсь, просто плыву на одной волне , абсолютный мэтч!!!
Отзыв о репетиторе Юлия Андреевна Стадникова
Вера Сергеева

Техника речи
За пять занятий достигли результата, который мне был нужен.
Очень интересный и необычный подход к обучению. Советую!