Репетиторы из ВТУ при спецстрое РФ в в Тюмени — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Вадим Владимирович Савкин
Очень благодарна Вадиму, у него особый подход к ученикам, и сыну который терпеть не может учиться заниматься с ним 3 раза в неделю с удовольствием уже год. Вижу успехи, вижу, что сын стал лучше разбираться в материале. Короче -спасибо, продолжим обучение.
Отзыв о репетиторе Иван Андреевич Бондарев

Иван вытащил ребенка из троек по математике, помог структурировать знания, закрыть пробелы и привил интерес к предмету! Теперь у нас даже контрольные в школе стабильно на 4-5. Ребенок свободно ориентируется в темах, появилась четкая логика при решении задач. Просто просветление в мозгах :) А еще очень нравится что Иван по дружески ведет занятия. Не как наставник и ученик, а как товарищ. Так же заметила, что Иван имеет терпение дождаться момента когда ребенок сам получит решение, подводя ребенка к решению, но не давая ответа! Это очень мотивирует! Иван спасибо огромное! Надеемся на продолжение занятий!

Маргарита Андреевна это просто находка для меня! Быстро находит общий язык с ребёнком и понимает, что нужно подтянуть. Моя дочь просто обожает эти занятия, хотя была совсем не любительницей математики)
Огромная благодарность Екатерине, оперативно согласилась провести занятие в день запроса,сын написал мцкао на 2 по алгебре, за 2 часа разобрали задания, ребенок в восторге как преподаватель объяснял материал,в итоге пепеписал на 4, не хватило 2 баллов до 5ки.
Спасибо!🌸
Отзыв о репетиторе Илья Русланович Керимов
Элеонора

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Все очень понравилось, обучение на удобной платформе. Готовились к ЕГЭ и параллельно закрывали школьные вопросы (учусь в профильном классе). В итоге сейчас в конце года сдала школьный экзамен на 4, что в начале было невозможно, и в целом в течение года моя успеваемость улучшалась. Большое спасибо
Илья Русланович Керимов
Илья Русланович Керимов
Благодарю за подробный отзыв и хорошую оценку!)
Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Скопина

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Юлия, доступно и на понятном языке для ребёнка, смогла донести всю недостающую информацию. Смогла поднять уровень подготовки по алгебре и геометрии. Откликается на все нестандартные просьбы, мобильная по времени. Очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Илья Иванович Потехин

МатематикаВПР по математике
Спасибо большое Илье Ивановичу! За очень сжатые сроки подтянул ребенка по математике, ВПР на 5! Сын в шоке, что, оказывается, учитель может объяснять ТАК доступно. сказал, что хочет продолжать занятия с Ильёй Ивановичем, ведь с ним заниматься интересно! Это ведь очень важно, когда ребенку интересно изучать предмет. Спасибо ещё раз!)
Отзыв о репетиторе Дмитрий Мушегович Варданян

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Дмитрий, быстро нашел контакт с сыном-подростком. Настроение у сына после занятий отличное, говорит, что понимает материал, который разбирается на занятии. Дмитрий дает домашнее задание и готов ответить на возникающие вопросы сына по выполнению д/з вне занятий.
Отзыв о репетиторе Егор Валентинович Холодков

МатематикаОГЭ по математике
Егор спасибо тебе огромное.
Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Тимофеева
Отличный преподаватель, компетентный и доброжелательный. Грамотно составлен план работы с ребенком. Ребенок с удовольствием занимается. Повысилась успеваемость.
Отзыв о репетиторе Анастасия Романовна Пескова
Уже через 2 месяца после начала занятий с Анастисей моя семиклассница из двойки за четверть вышла на твердую тройку. Даже четверки замелькали. Для нас это праздник какой-то! Главное, дочка поверила в свои силы и теперь стремится к 4.
Еще для меня, как для мамы, важно то, что занятия проходят по оговоренному расписанию, ничего никуда не переносится.
Отзыв о репетиторе Марина Валерьевна Вяземская

Марина Валерьевна специалист с большой буквы! Ни разу не пожалела, что она стала репетитором по математике моей дочери! Моя дочь стала разбираться, ей даже стало интересно заниматься дополнительно! Марина Валерьевна объясняет доступно, понятно, а если что не понятно, то донесёт информацию до ребёнка! Очень рекомендую Марину Валерьевну как репетитора!
Марина Валерьевна Вяземская
Марина Валерьевна Вяземская
Отзыв о репетиторе Пётр Евгеньевич Миркин
Спасибо огромное Пертру Евгеньевичу! Отлично подтянул моей дочери алгебру и геометрию ,Можно даже сказать научил с 0.
Спасибо за занятия. Успеваемость повысилась, дочери было комфортно заниматься. Пунктуальность по времени, все договоренности выполнены
Наталия Павловна Богатыревская
Наталия Павловна Богатыревская
Отзыв о репетиторе Мария Юрьевна Селина

Очень грамотный и тактичный преподаватель. За короткое время до экзамена быстро нашла подход к брату, объясняла чётко, спокойно, по делу. Дала конкретные рекомендации и помогла собрать мысли в кучу. Самое ценное - снизила уровень паники. За короткий срок брат стал гораздо увереннее, и я уверенна спокойно справится с экзаменом. Спасибо большое!!!
Мария Юрьевна Селина
Мария Юрьевна Селина
Очень приятно, благодарю 🙏
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Кретов
Fedor

Занимаемся не так долго, но уже видим значительный прогресс. Ребенок легко нашел общий язык с преподавателем, стал понимать сложные темы и самостоятельно решать задачи, занимается с удовольствием.
Отзыв о репетиторе Дарья Андреевна Поликарпова
Нина
Ребенок доволен
Дарья Андреевна Поликарпова
Дарья Андреевна Поликарпова
Приятно слышать, спасибо!
Геннадий
Обращались к Гульбике за помощью в объяснении программы для пятиклассника.Гульбика быстро нашла общий язык с ребенком,терпеливо и доходчиво объясняла материал,была всегда на связи с родителями.За два месяца занятий у сына повысилась успеваемость и понимание предмета.Спасибо большое!Надеемся,что продолжим занятия в новом учебном году!
Отзыв о репетиторе Полина Сергеевна Кузнецова
Нина
Хочу выразить огромную благодарность Полине Сергеевне. Объясняет понятно и доступно. Дочь занимается с 19 января онлайн. Геометрия была ближе 3. Результаты мцкао (прикрепляю фото). Обязательно продолжим и дальше заниматься.
Радик
Миржан Куанышевич отличный специалист . Очень быстро нашёл подход к ребенку . Темы объясняет доступно и детально. Рекомендую …