Репетиторы из ВТУ при спецстрое РФ в в Тюмени — отзывы о репетиторах

Дарья Андреевна Поликарпова
Дарья Андреевна Поликарпова
Приятно слышать, спасибо!
Геннадий
Обращались к Гульбике за помощью в объяснении программы для пятиклассника.Гульбика быстро нашла общий язык с ребенком,терпеливо и доходчиво объясняла материал,была всегда на связи с родителями.За два месяца занятий у сына повысилась успеваемость и понимание предмета.Спасибо большое!Надеемся,что продолжим занятия в новом учебном году!
Отзыв о репетиторе Полина Сергеевна Кузнецова
Нина
Хочу выразить огромную благодарность Полине Сергеевне. Объясняет понятно и доступно. Дочь занимается с 19 января онлайн. Геометрия была ближе 3. Результаты мцкао (прикрепляю фото). Обязательно продолжим и дальше заниматься.
Радик
Миржан Куанышевич отличный специалист . Очень быстро нашёл подход к ребенку . Темы объясняет доступно и детально. Рекомендую …
Отзыв о репетиторе Инга Данииловна Ахатова

Инга очень хороший специалист,всегда к занятию готовился заранее,моя сестра за несколько занятий повысила свою успеваемость и написала годовую контрольную за 6 класс на отлично. Сестре очень понравилось с ней заниматься ,было интересно и познавательно
Отзыв о репетиторе Лали Иосифовна Даварашвили

Хочу выразить благодарность Лали за обучение моего сына. В течении года в школе знаний в математике не получил, сейчас подтягиваем успеваемость с Лали. Сыну всё нравится, начал понимать. Уверена, что к началу нового года в 6 классе усвоит программу на "ура"!
Отзыв о репетиторе Павел Сергеевич Воробьев

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Прекрасный репетитор, занимался с моим сыном подготовкой к ЕГЭ. ( математика профиль)Сын остался очень доволен, все очень доходчиво. Интересные занятия, всегда все четко и понятно. Всем советую!!!

Спасибо Вам большое. Вы нам очень помогли. Даша стала более уверенная в предмете и вышла по итогу на 4 и5. Желаем Вам прекрасного, солнечного, радостного отпуска! И ждём Вас в новом учебном году❤️💐

Очень, очень отличный репетитор!!! В декабре ребёнок учился на 2-3,а концу учебного года стало гораздо лучше. Если вы ищите репетитора, то искренне рекомендую обратиться к этому Человеку. Александр Александрович спасибо вам от всей души!!!
Отзыв о репетиторе Вера Алексеевна Алещенко
Вера Алексеевна была с нами целый учебный год. Благодарю ее стараниям сын, ученик 7 класса, смог подтянуть пробелы по алгебре и геометрии. Спасибо вам за работу!
Вера Алексеевна Алещенко
Вера Алексеевна Алещенко
Большое спасибо

Полгода занимаемся. 8 класс у нас технологический: с акцентом на математику и информатику. Александр Константинович отлично объясняет материал, помогает подготовиться к контрольным. По итогам года все профильные МЦКО на отлично написаны, в году 5 по алгебре и геометрии. Продолжим занятия с удовольствием. Рекомендуем. 👍
Отзыв о репетиторе Арсений Рудольфович Гизатов
Нина
Выражаю благодарность Арсению за результативные занятия по математике. Всего за одну четверть подтянули знания за 6 класс!
Ребёнок стал увереннее решать задания, проявил наконец интерес к предмету.
Школьный учитель также отметил прогресс в успеваемости.
Однозначно рекомендуем Арсения в качестве репетитора!
Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Терентьева

Отзыв:

Хочу поделиться своим опытом занятий с Анной. Мы занимаемся алгеброй и геометрией уже больше года, и за это время мой ребенок успешно завершил 8 класс без особых трудностей. В данный момент мы готовимся к ОГЭ, и я уверена, что с помощью Анны мы достигнем отличных результатов.

Анна - замечательный преподаватель! Она легко находит общий язык с подростками, что делает занятия комфортными и продуктивными. В процессе обучения она всегда учитывает настроение ученика, умеет переключать внимание и корректно взаимодействовать. Это очень важно для поддержания интереса к предмету.

Особенно хочу отметить, что школьный учитель был удивлен, когда мой ребенок решил задачу несколькими способами! Это говорит о высоком уровне подготовки и глубоком понимании материала.

Хочу выразить огромную благодарность Анне за её труд и знания. Рекомендую её всем, кто ищет качественного и чуткого преподавателя!
Отзыв о репетиторе Алёна Анатольевна Кузнецова
У ребенка возросла успеваемость за триместр. Результаты МЦКО хорошие.
Алёна Анатольевна Кузнецова
Алёна Анатольевна Кузнецова
Большое спасибо за отзыв!
Отзыв о репетиторе Ксения Витальевна Галюга
Сестра довольна! Наконец-то стала понимать математику.

Ксения отлично находит подход к ученику и доходчиво объясняет, что делает занятия и продуктивными.

Кроме того, Ксения всегда уделяет внимание индивидуальным потребностям и слабым местам в знаниях, что помогает сестре уверенно чувствовать себя на уроках в школе. Мы очень довольны результатами.Рекомендуем всем, кто хочет углубить свои знания в математике!
Отзыв о репетиторе Ольга Львовна Ярцева
Ольга Львовна замечательный педагог, нашла общий язык с моей дочерью. Очень внимательна, отзывчива. Мы довольны.
Отзыв о репетиторе Ольга Николаевна Кузнецова

Замечательный педагог! Со мной, как с родителем, сразу нашла контакт. С ребенком тоже, хотя это было сложно 😅
Как результат: у дочки повысилась успеваемость по предмету. Улучшилось понимание материала.
Ольга Николаевна Кузнецова
Ольга Николаевна Кузнецова
Спасибо за добрые слова. За уважительное отношение. Да, мы старались!
Отзыв о репетиторе Елизавета Викторовна Попова
Анна Тарасова

Искали репетитора для подготовки к итоговой контрольной работе по математике в 6 классе. Елизавета Викторовна приветливый доброжелательный преподаватель, дочка была очень довольна занятиями. И результаты порадовали - контрольная написана на 5
Катерина

Отличный репетитор. Все ясно и понятно объясняет. Помогла подтянуть математику дочери - 6 класс. Вернемся после летних каникул!