Репетиторы из ВТУ при спецстрое РФ в в Тюмени — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Артём Дмитриевич Яковлев
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
репетитор вообще топ,все хорошо обьяснил,аргументировал.советую

Отзыв о репетиторе Вера Владимировна Некрасова
Очень грамотный специалист, доступно доносит материал (занималась дочка 8 класс), оценки подтянулись.
Отзыв о репетиторе Максим Олегович Елин
Данил
Очень доволен работой репетитора! Объясняет материал доступно и понятно, находит индивидуальный подход. Благодаря занятиям улучшились не только оценки, но и понимание предмета. Всегда пунктуальный, доброжелательный и ответственный. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Эльзара Диляверовна Абибуллаева
Ника
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Сдавала досрочно ЕГЭ по математике и Эля безумно сильно помогла. Объяснила весь материал за 11 класс легко и понятно. Уроки проходили в крутой обстановке, поэтому всегда было интересно. Эля очень ответственный человек, рекомендую!!

Отзыв о репетиторе Кирилл Романович Мисюрин
Эдуард
Математика•ОГЭ по математике
После пробного занятия остался под хорошим впечатлением. Грамотно и доступно провел занятие, сын в восторге!

Кирилл Романович Мисюрин
Спасибо, Эдуард, мне тоже приятно работать с Дмитрием☺️

Отзыв о репетиторе Максим Андреевич Филин
Максим Андреевич, занимается с моей дочерью подготовкой к ОГЭ ПО МАТЕМАТИКЕ и решением сложных задач. Ей очень нравятся занятия, все понятно и продуктивно. Надеемся на продолжительное сотрудничество и отличные баллы . Главное, что дочь стала понимать и решать более сложные задачи и ей нравится. Спасибо большое, Максиму Андреевичу за его подход и профессионализм. Конечно, рекомендуем.

Отзыв о репетиторе Максим Андреевич Хвостов
Замечательный репетитор, доброжелательный, умеющий вовлекать ученика и интересно преподносить материал. Домашние задания ребенок делал с удовольствием и пропал страх перед школьной математикой, так как стал чувствовать уверенность в своих силах.

Отзыв о репетиторе Роман Денисович Самохвалов
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный репетитор по профильной математике. Почти постоянно на связи, поможет разобраться в любой непонятной теме. Сам по себе веселый общительный и отзывчивый человек. В наше время мало таких преданных своему делу людей

Отзыв о репетиторе Илья Русланович Керимов
Илья, отличным мотиватор и преподаватель . Мой ребенок преодолел страх перед математикой. Успеваемость в школе в разы повысилась. Илье, спасибо большое, за такое прекрасное отношение и обучение. Рекомендую от всей души.

Илья Русланович Керимов
Анна, благодарю за оценку!)

Отзыв о репетиторе Алина Александровна Ядыкина
Людмила Челнокова
Я очень довольна занятиями с Алиной Александровной. Начали мы год с троек, закончили первым местом в рейтинге по классу! Дочь стала понимать и любить математику! Перестала бояться контрольных, проверочных, это успех! Спасибо большое за знания!!!
Отзыв о репетиторе Никита Андреевич Кувшинов
Мастер своего дела👍

Отзыв о репетиторе Евгений Александрович Перов
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Педагог хороший. Я пришла с нулевыми знаниями. У меня был большой провал в знаниях и за 11 класс, он смог восстановить этот провал. У Евгения интересная подача материала, с ним я научилась размышлять и искать разные решения задач. Так же педагог очень понимающий, без проблем входит в положение и всегда помогает . Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Алина Андреевна Евдокимова
Прекрасный педагог. На одной волне с учеником.

Алина Андреевна Евдокимова
Спасибо за добрые слова! ☺️

Отзыв о репетиторе Алиса Андреевна Союстова
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Благодарна Алисе Андреевне за помощь с подготовкой к ЕГЭ. Очень довольна результатом!

Отзыв о репетиторе Иван Михайлович Носырев
Марианна
Математика•Подготовка к экзаменам
Репетитор, подготовил к зачету по теории вероятности высш. мат., зачет сдан.

Отзыв о репетиторе Александра Сергеевна Попова
Оксана Степанова
Нанимала репетитора дочери 14 лет , 7 класс , благодаря занятиям у нас 4 в четверти. Дочери очень нравится , хорошо объясняет. В планах и дальше с ней работать

Отзыв о репетиторе Татьяна Сергеевна Воронина
Рафаэлла
Математика•ОГЭ по математике
Мой репетитор по математике, Татьяна Сергеевна , просто замечательная! Начала заниматься с начала апреля с целью подготовки к ОГЭ, и результаты превзошли все ожидания. Она очень доступно объясняет даже самые сложные темы, благодаря чему я стала понимать математику гораздо лучше.
Уроки проходят в приятной и дружелюбной атмосфере, что помогает расслабиться и сосредоточиться на материале. Татьяна Сергеевна всегда готова ответить на любые вопросы и объяснить столько раз, сколько потребуется.
Очень рекомендую Татьяну Сергеевну всем, кто ищет квалифицированного и внимательного репетитора!
Отзыв о репетиторе Темирлан Игоревич Найзабеков
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень хороший учитель, хорошо и понятно объясняет и самое главное, не пытается в битьих в голову ,а сам хочет объяснить и никогда не оставит тебя одного с задачами ,которые ты не знаешь

Отзыв о репетиторе Татьяна Аркадьевна Голубева
Прекрасный преподаватель, дочке очень нравится заниматься. Искренне рекомендую
Татьяна Аркадьевна Голубева
Анна Евгеньевна, благодарю! Мне занятия с Соней приносят большое удовлетворение, желаю ей дальнейших успехов!

Отзыв о репетиторе Жанна Александровна Силюк
Хочу выразить огромную благодарность Жанне Александровне за помощь в математике!
Занятия были очень продуктивными и полезными. Жанна смогла доступно объяснить даже самые сложные темы, благодаря чему я значительно улучшила свои знания. Особенно понравилось, что занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере.
Благодаря занятиям я не только повысила свой уровень знаний, но и научилась лучше понимать математику. Очень рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и внимательного преподавателя!
Спасибо ещё раз!)
Спасибо ещё раз!)