Репетиторы из Саратовского филиала МАБиУ в в Тюмени — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Наталья Юрьевна Ярославцева
Сдали ЕГЭ на 4

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Замечательный преподаватель, с первых занятий создалась комфортная и продуктивная атмосфера. Даниил умеет найти индивидуальный подход, заинтересовать предметом и объяснить материал очень доступно и легко. Всегда отвечает на вопросы и дополнительно разъясняет сложные моменты. Даниил, спасибо Вам ещё раз! "5" по ЕГЭ благодаря Вам!
Отзыв о репетиторе Дарья Андреевна Карпуц

МатематикаОГЭ по математике
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Андреевне за проделанную работу! Дочь занималась 1 - 2 раза в неделю, успеваемость повысилась, благодаря занятиям. И результат превзошёл все ожидания, ОГЭ по математике сдала на 5! Дарья Андреевна - профессионал своего дела, очень рекомендую всем, кому требуется отличный преподаватель👍😊
Отзыв о репетиторе Артем Владимирович Андреев

Хороший преподаватель с комфортной подачей, очень лояльный в плане переноса и оплаты занятий. Обучались в математической вертикале, 26 баллов за ОГЭ по математике и 22 балла за ОГЭ по физике. Всем рекомендую
МатематикаОГЭ по математике
Хотела поблагодарить, Станислава, за проделанную работу. Сын, сдал ОГЭ по математике!!! Мы очень рады! Самое главное, что Станиславу, удалось , дать не только знания, но и получать удовольствие от решения задач. Сын, после занятий , мог решать задачи и при этом его никто не заставлял. Однозначно, рекомендую. У Станислава, есть тонкий подход к детям и уважение. Спасибо Вам огромное!!!
Отзыв о репетиторе Максим Борисович Онищенко

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Рекомендую этого специалиста. Внимательно и терпеливо помогал сыну готовиться к ЕГЭ по профильной математике. У сына был тяжелый период адаптации к онлайн школе. Максим Борисович нашел подход и установил доверительный контакт с ним. Очень довольна результатом и процессом подготовки.
Отзыв о репетиторе Максим Борисович Онищенко
Отзыв о репетиторе Дарья Алексеевна Усова
Этери

Хочу от души поблагодарить тебя за наши занятия! Ты – потрясающий репетитор, и без тебя мой результат на ЕГЭ (87 баллов!) был бы просто невозможен.

Сначала математика казалась мне тёмным лесом, но ты так здорово всё объясняла, что даже сложные задачи стали решаемыми. А ещё ты всегда поддерживала, даже когда я тупила на простых моментах – это бесценно!

Спасибо тебе за терпение, за крутые объяснения и за то, что верила в меня.

Желаю тебе море таких же мотивированных (или не очень 😄) учеников, лёгких проверок тетрадей и отличного настроения! Буду рекомендовать тебя всем – ты лучшая!
Отзыв о репетиторе Лариса Владимировна Мизинова
Майя
МатематикаОГЭ по математике
Большое спасибо Ларисе Владимировне за подготовку моего сына к ОГЭ .Высококвалифицированный специалист, чудесный человек, было много пробелов по предмету , в итоге "4" Рекомендую
Отзыв о репетиторе Наталья Дмитриевна Анашкина
Жаннетта
Хорошая подача материала, индивидуальный подход
Отзыв о репетиторе Алла Сергеевна Осипова
Жанна
Великолепный результат! Ребенок был загружен доп образованием в художественной школе и поэтому не успевал в обычной. Алла Сергеевна нашла подход, как объяснить и подготовить, чтобы получить на экзамене 5! Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Олегович Белинский

Приятно слушать, эффективная подача материала, интересные задания, использование разных ресурсов, все очень понравилось!
Дмитрий Олегович Белинский
Дмитрий Олегович Белинский
Спасибо большое за отзыв!!
Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Умыскова

МатематикаОГЭ по математике
Здравствуйте. Анастасия Сергеевна готовила мою дочь к сдаче ОГЭ 2025. Оценка за экзамен 4( 3 балла до 5 не хватило:))
Профессиональный педагог, ответственный. Быстро нашла взаимопонимание с дочкой. Выявила слабые стороны, нашла метод , который помогал лучше изучать материал, периодически возвращаяясь к пройденому материалу и к темам, которые сложнее запоминались. Рекомендую, Анастасию Сергеевна, как замечательного репетитора.
Отзыв о репетиторе Алексей Андреевич Алипов
МатематикаОГЭ по математике
За очень короткий срок, подтянул знания. Объясняет очень доступно. Сын очень доволен. Сравнивал с предыдущим репетитором. Огэ вытянули на 4. Хотя ждали твердую три. Очень рекомендую.
Отзыв о репетиторе Альбина Ермековна Хабирова
МатематикаОГЭ по математике
Здравствуйте. Пришли результаты ОГЭ. 4!!! Просто мечта🤩с учётом того, что были большие пробелы.🫣Спасибо огромное за подготовку дочери🙏хотя целый год учительница в школе говорила, что дочь не сдаст и т. д. Мы очень рады. Спасибо ❤️
Альбина Ермековна Хабирова
Альбина Ермековна Хабирова
Спасибо большое за высокую оценку!
Галина Зосидзе

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Спасибо Светлане Васильевне за подготовку к ЕГЭ по профильной математике. Учитель рассказала весь интересующий материал по 2 части, легко,доходчиво : теорию и решение задач. Дочери очень понравились занятия. Учитель на одной волне с ребёнком, доброжелательна, тактична, хорошо знает предмет. Дочь сдала на 88б
Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Наталия Юрьевна Кузнецова

МатематикаОГЭ по математике
Очень благодарны Наталии Юрьевне за помощь! В сжатые сроки смогла подготовить дочь к сдаче ОГЭ по математике, вселить уверенность в себе. При этом параллельно успевали разбирать и сложные темы по программе. Перед экзаменом дала практические рекомендации как лучше организовать время. Спасибо!
Наталия Юрьевна Кузнецова
Наталия Юрьевна Кузнецова
Благодарю Вас, Софья Григорьевна, за высокую оценку моего труда! Действительно, мы с ученицей выложились на все 100%!
Отзыв о репетиторе Ринат Ришатович Шарафутдинов
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
очень благодарна ринату за помощь в подготовке к экзамену по профильной математике, очень понятно и интересно объяснял материал. во время стресса поддерживал и помогал справиться с ним. на изучение дает много нужного и полезного материала. заниматься на его уроках было комфортно. лучший репетитор. спасибо ему за подготовку
Отзыв о репетиторе Максим Юрьевич Махлин

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Максим Юрьевич помог моему сыну вылезти из двоек по математике и физике, а также отлично подготовил его к ЕГЭ по математике. ЕГЭ сдан, и сдан хорошо! Мы обратились к Максиму Юрьевичу, когда сын учился в 10 классе. В знаниях были большие пробелы, по контрольным стабильно двойки, грозила неаттестация в четверти. Благодаря занятиям с Максимом Юрьевичем дело постепенно пошло на лад. А в 11 классе математика просто перестала быть для нас проблемой! Особо хочется отметить, что с Максимом Юрьевичем на протяжении всего времени работы было легко и комфортно общаться. Наша семья от души благодарит Максима Юрьевича! Он преподаватель от Бога! Рекомендуем!
Отзыв о репетиторе Егор Валерьевич Носов
Софья Терещенко

Гибкий график занятий. Комфортный стиль общения и донесение информации до ребенка. Результат проведённых занятий - пять по ОГЭ