Обучение японскому языку детей в в Тюмени — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Алена Александровна Федоренко
Ярослав
Японский язык
Очень доступная программа, позволяет быстро учиться. Нравится совмещение работы с учебником и индивидуального подбора заданий под ученика

Отзыв о репетиторе Елизавета Андреевна Сырцова
Сергей Белоусов
Японский язык
Елизавета - отличный преподаватель. Спокойно реагирует на ошибки, тщательно проверяет все домашние задания и помогает разобрать вопросы. Все занятия по графику, без опозданий или внезапных переносов и отмен. Очень вежливый и грамотный сенсей, с которым приятно работать. Обучаюсь с нуля. Очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Валерия Витальевна Зинченко
Японский язык
Прекрасный и надёжный учитель, умеющий находить правильный подход и подстроиться под ученика. Грамотно и доходчиво объясняет грамматику, не перегружает заданиями. В любой момент может ответить в мессенджере на любой вопрос. Учиться на лингвиста, благодаря чему отлично понимает логику языка и передает её ученику. Очень хороший учитель, изучать японский с ней просто и приятно
Отзыв о репетиторе Лада Бехметьева
Японский язык
Хороший репетитор, заниматься с ним очень комфортно! Она отлично объясняет материал, такая некая дружеская атмосфера) С ней я выучила алфавит, цифры, некоторые правила. Было достаточно домашнего задания, что является огромным плюсом. Единственным нюансом является разница в часовых поясах и путаница. Но в этом виноват уж точно не репетитор, так что все нравится.
Отзыв о репетиторе Юлия Анатольевна Плодунова
Камилла
Японский язык
Просто чудесный специалист, Юлия сразу находит индивидуальный подход,уроки проходят с комфортом,когда нужно - пошутим, когда нужно - поучим, вообщем просто супер!

Юлия Анатольевна Плодунова
Большое спасибо за высокую оценку! Искренне желаю вам успехов в изучении этого прекрасного языка!

Отзыв о репетиторе Данил Юрьевич Сухоребский
Японский язык
Очень нравится заниматься с Данилом. Невероятно интересно подает материал, добавляя увлекательные материалы из культуры Японии и японского языка. Внимательно относится к моей работе и всегда дает качественную обратную связь. И, конечно, отвечает на интересующие вопросы, что позволяет мне лучше понять язык.

Отзыв о репетиторе Ева Рафаеловна Урбанович
Японский язык
Замечательный преподаватель, отличный подход, очень легко и интересно заниматься.

Ева Рафаеловна Урбанович
Благодарю! Было приятно с вами заниматься!

Отзыв о репетиторе Алина Мансуровна Бахтигареева
Фролова Виктория
Японский язык
Моя дочь занималась с Алиной японским языком.Алина нам очень нравилась,ее подход к обучению,нашла быстро общий язык с Кариной.Чудесная девушка!Всем рекомендую!Вспоминаем только добрым словом.

Отзыв о репетиторе Арина Геннадьевна Музаева
Японский язык
Занимаюсь с Ариной уже около года, и с уверенностью скажу, что это самый компетентный и комфортный преподаватель, который умеет индивидуально подстроиться под человека, выбрать правильный подход в общении и очень терпеливо помогает заучивать слова и выражения, пока я их не запомню :)
Однозначно рекомендую, это будет отличный выбор для Вашего изучения японского языка.

Отзыв о репетиторе Анастасия Алексеевна Спирина
Японский язык
Добрый и комфортные занятия, постоянный спикинг, обогащение лексиконом

Отзыв о репетиторе Денис Александрович Долженко
Японский язык
Денис Александрович, прекрасный преподаватель.
Мои мальчишки всегда с радостью ждали урока.
Максим и Марк передают вам привет))
Мои мальчишки всегда с радостью ждали урока.
Максим и Марк передают вам привет))

Отзыв о репетиторе Nguyen thi viet ha
Сафико
Японский язык
Изучаю с нуля месяц. За это время выучила оба алфавита, что очень круто! Пока путаюсь немного в некоторых буквах, но ассоциации которые дает преподаватель очень сильно помогают быстрее запоминать материал.
Формат занятий очень мне подходит, так как есть и интерактивы интересные и аудио и чтение, что значительно эффективнее простого заучивать букв.
Так же за это небольшое количество занятий успели пройти и пару грамматик. В общем я очень довольна и дальше планирую заниматься с этим специалистом!

Отзыв о репетиторе Алиса Хабибулловна Габдуллина
Японский язык
Спасибище огромное, Алиса — лучший преподаватель на моей памяти. Гибкая, отзывчивая, профессиональная

Отзыв о репетиторе Александра Александровна Белоусова
Даниил Кравцов
Японский язык
Александра, отличный специалист, с ней очень интересно изучать язык!

Отзыв о репетиторе Алексей Александрович Мешко
Японский язык
Отличный преподаватель, очень помог!
Отзыв о репетиторе Елена Сергеевна Стребкова
Японский язык
Моей дочери 10 лет очень комфортно заниматься с Еленой. Ей нравится атмосфера на занятиях и интересные домашние задания.

Отзыв о репетиторе Марина Владимировна Рузаева
Японский язык
Марина Владимировна отлично владеет языком, дает полезные примеры и интересные факты о японской культуре, быте.

Отзыв о репетиторе Елизавета Витальевна Сокольская
Японский язык
Чудесный репетитор, всё понятно и доходчиво объясняет, найдёт подход к любому ученику и ситуации, всегда только за, чтобы объяснить непонятый материал. Атмосфера на уроке спокойная и приятная, не бывает напряжённых моментов. Очень рада, что начала учить любимый язык с любимым репетитор <3

Елизавета Витальевна Сокольская
Анастасия, благодарю за отзыв!

Отзыв о репетиторе Алена Игоревна Лысикова
Лея
Японский язык
Занимаюсь с Алёной-сэнсэй уже полгода, и это реально лучшая преподавательница, которую я могла найти. Я искала человека с опытом в преподавании, хорошо знающего язык, но при этом с кем можно быть на одной волне - Алёна-сэнсэй попадание в яблочко☺️
Изначально хотела подтянуть японский по всем фронтам, но позже решила сосредоточиться на разговорной практике, и мы быстро перестроили формат занятий. Мне нравится, что уроки не превращаются в скучное перелистывание учебника - мы обсуждаем видео, разбираем сленг, учим не просто учебниковый японский, а реально живой язык
Также отдельное спасибо за поддержку! Даже когда мне кажется, что у меня ничего не получается, Алёна-сэнсэй всегда найдет, за что похвалить. Атмосфера максимально дружелюбная, никто не ругает за мои вечные затупы, а наоборот помогает разобраться
В общем, если ищете преподавательницу, с которой учиться будет и полезно, и комфортно, очень рекомендую!!!💕

Отзыв о репетиторе Никита Полетаев
Маргарита Крамчаткина
Японский язык
Большое спасибо Никите за обучение! Сын заинтересовался Японией, было решено его поддержать и начать изучение японского языка. Занятия проходят легко, но при этом стуктурировано и наполнено. Сын заинтересован и ждёт занятия! Более того скажу, что начали заниматься и английским с Никитой. И дочь, и сын. Рекомендую!