Логопед на дом для ребенка в в Тюмени — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Гульнара Мазитовна Бениньи

ЛогопедыЗаикание
Сын занимался с Гульнарой постановкой звуков + логоневроз. За два месяца занятий все звуки появились, запинки из речи ушли. Нагрузка в первом классе увеличилась, запинки в речи вернулись, будем заниматься дальше.
Отзыв о репетиторе Светлана Владимировна Зуева

Постановка звуковЛогопеды для взрослых
Светлана Владимировна с радостью взялась меня проконсультировать в постановке звуков. Дала полезные советы, упражнения и ссылки на литературу. Спасибо за консультацию!
Светлана Владимировна Зуева
Светлана Владимировна Зуева
Михаил, благодарю за обратную связь. Успехов Вам!
Отзыв о репетиторе Ольга Фёдоровна Барышникова
Логопеды
Мы очень довольны занятиями с логопедом! Занимаемся всего пару недель,но уже заметили прогресс. Ребенок стал более уверенным, звук уже появился. Занятия проходят интересно, и сын всегда ждет их с нетерпением. Рекомендую всем данного специалиста!😊
Отзыв о репетиторе Ольга Фёдоровна Барышникова

Логопеды
Я хочу выразить огромную благодарность Ольге! Дочь занимается с ней месяц и мы уже заметили прогресс. У нас были проблемы со звуком Л, сейчас Вика уже умеет красиво произносить звук, осталось закрепить навык. Мне очень понравилось, что Ольга смогла найти подход к ребенку, потому что был печальный опыт и я боялась, что Вика не пойдёт на контакт. Но знакомство и последующие занятия прошли очень хорошо и дочери очень понравились занятия с логопедом. Мне самой иногда бывает интересно посмотреть, как проходит занятие, потому что весь материал предоставляется в виде игры и в очень красочной и яркой презентации) Мы очень довольны результатом и рекомендуем этого логопеда всем, кто ищет квалифицированную помощь. Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм!
Отзыв о репетиторе Татьяна Максимовна Шалимова
Логопеды
За 3 месяца занятий удалось поставить 4 звука (р мягкая, твердая; л мягкая, твердая). Занятия понятные и интересные. Домашние задания для оттачивания навыков задавались по пройденному материалу.

Результатами я очень доволен, рекомендую!
Отзыв о репетиторе Мария Дмитриевна Павлова

Логопеды
Мария Дмитриевна хороший специалист.

Сначала мы сомневались, что онлайн занятия могут помочь. Но из-за нехватки времени решили попробовать. Оказалось, что онлайн это очень удобно и интересно ребенку. Каждое занятие как игра и ребенок с нетерпением ждём следующего занятия. Нам достаточно быстро поставили звуки, которые у нас отсутствовали. Сейчас ребенок в речи свободно произносит новые звуки!

Очень рекомендую этого специалиста!
Отзыв о репетиторе Мария Дмитриевна Павлова
Ангелина

Логопеды
Мария прекрасный специалист, я очень советую. Боялась, что специалист онлайн не сможет найти подход к моему ребенку, но оказалось иначе. Уже на диагностике Мария нашла контакт и подружилась с ребенком. Мы пробовали заниматься с логопедом ранее, но это не увенчалось успехом. Для меня особенно приятно, что Мария рассказывает об итогах занятия, подробно объясняет как и что. У меня просто не остается вопросов. Домашнее задание есть, но довольно простое, поэтому не вызывает у нас огромного труда.

Касаемо наших результатов. Звуки ставим постепенно, так же постепенно они и появляются в речи. Но самое приятно, что постановка и автоматизация не длится "годами". Всё очень быстро. Однозначно рекомендую каждому!
Отзыв о репетиторе Ирина Сергеевна Бухтиярова
Слава

Логопеды
Договорились о занятиях, появился правильный звук "Р" сразу же на первом занятии.
Ирина Сергеевна Бухтиярова
Ирина Сергеевна Бухтиярова
Спасибо за совместные усилия по коррекции речи, за 2 месяца скорректировали Р, Рь, С,Сь, З,Зь. Вот что значит мотивация!
Отзыв о репетиторе Жанна Ивановна Прокофьева

Логопеды
Жанна, хочу поблагодарить Вас за вашу профессиональную работу, за Ваш индивидуальный подход и комуникабельность. Это был первый опыт сына занятий в онлайн формате, и он прошёл на ура) интересные, разносторонне развивающие уроки, добрая улыбка и смех с Вашей стороны, часто спасали плохое настроение сына😁 звуки поставлены, даны напутствия на активное вживление в разговорную речь 👍 спасибо Вам 🤝

Логопеды
Замечательный специалист с классным подходом! Домашнее задание каждый раз разное, с видео и любимыми героями. Ребенок ждет каждое задание и с большим удовольствием выполняет домашки.
Отзыв о репетиторе Татьяна Сергеевна Попова

Логопеды
Большое спасибо! Татьяна-отличный специалист. За 4 занятия поставили полностью звук Р, стала себя уверенней чувствовать и не комплексовать. Друзья тоже заметили, что я стала говорить без дефекта. Специалист весёлый, не душный, но требовательный. Видно, что работает не лишь бы денег сбить, а важен результат и получает удовольствие от работы. Всё супер! Рекомендую!!!
Отзыв о репетиторе Анастасия Борисовна Сульгина
Александра Лопатина
ЛогопедыОбучение чтению
Приятно заниматься с такими профессионалами как Анастасия. Профессионализм и человечность – отличное сочетание у данного педагога. В наше время это настоящая редкость. Спасибо огромное за ее труд.Мир становится грамотное и лучше благодаря таким людям. Продолжим занятие с данным специалистом.
Анастасия Борисовна Сульгина
Благодарю вас за тёплые слова. Это правда вдохновляет. Работаем на результат
Отзыв о репетиторе Инна Валерьевна Неверова
Юлиана
Логопеды
На уроке занимались проработкой артикуляции. Инна Валерьевна показала упражнения для самостоятельного выполнения. Все понравилось🙌
Отзыв о репетиторе Анна Станиславовна Ермакова
Логопеды
Плюсы: высокий профессионализм, индивидуальный подход, современные методики обучения, внимательность, отзывчивость, пунктуальность, работа на результат!
Минусы: их нет!
Я очень рада, что удалось найти такого замечательного преподавателя! Анна Станиславовна великолепно проводит онлайн занятия. У моей дочери проблемы с чтением и письмом, на занятиях все тщательно прорабатывается. Интересные задания по чтению, нестандартные приёмы работы, постоянная смена деятельности вызывают горячее желание заниматься! Выражаем огромную благодарность Анне Станиславовна за ее высокий профессионализм, отзывчивость, внимание и заботу!
Анна Станиславовна Ермакова
Елена, большое спасибо Вам за высокую оценку!
Отзыв о репетиторе Евгения Санвеловна Дзалаева
Логопеды
Евгения очень приятная как педагог, дала рекомендации что необходимо сделать для устранения могу нарушения с произношением звука.
Отзыв о репетиторе Евгения Санвеловна Дзалаева
Логопеды
Евгения, замечательный специалист! После занятия были выданы рекомендации, большое спасибо!)
Отзыв о репетиторе Анна Станиславовна Ермакова

ЛогопедыДисграфия
Анна Станиславовна просто супер педагог и логопед! С ней легко общаться, от этого ребенку учится легче. Не ожидала от онлайн занятий такого быстрого эффекта! Мы очень рады, что выбрали именно этого специалиста! Рекомендую!
Анна Станиславовна Ермакова
Мария, благодарю Вас за доверие и высокую оценку!
Отзыв о репетиторе Анастасия Борисовна Сульгина
Zoua Kaplua
ЛогопедыОбучение чтению
Приятно видеть, как специалист умело находит общий язык с ребенком. Грамотно построенные занятия — залог успешного развития. Заметно, что работа ведется профессионально и с вниманием к индивидуальным особенностям. Уверена, что дальнейшие занятия принесут отличные результаты. Будем продолжать работу с Анастасией.
Анастасия Борисовна Сульгина
Благодарю вас, мне очень приятно. Работаем на результат
Отзыв о репетиторе Ольга Витальевна Шевченко
Светлана С.
Логопеды
Нам всё понравилось! Спасибо большое за занятия, сын научился правильно произносить букву Р и Ш. Мы довольны проделанной работой!
Отзыв о репетиторе Радмила Андреевна Кулакова
Логопеды
Самое главное, что специалист понравилась клиенту!👏