Курсы русского языка для взрослых в в Тюмени — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анастасия Николаевна Джелилова
Русский язык
Анастасия Николаевна- это умная , четкая , замечательная педагог, обладающая не только глубокими знаниями литературы, но и умением донести материал до ученика, что очень важно!!!! Моя дочь, Ксюша, после занятий с Анастасией , с нетерпением ждёт занятий, так как уроки проходят в дружелюбной и вдохновляющей атмосфере. Репетитор не просто объясняла произведения, но и вовлекала Ксюшу в обсуждения, что значительно повысило её интерес к литературе. Мы наконец-то полюбили литературу и научились писать сочинения без преград !!!! Ураааа!!! Спасибо Анастасии!)))) Всем рекомендую Анастасию , если хотите профессионального и хорошего педагога по русскому и литературы для своих детей
Отзыв о репетиторе Алёна Сергеевна Зобнина
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Хочу выразить огромную благодарность Алёне за прекрасную подготовку моего ребёнка к экзамену по русскому языку! Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу, ребенок смог успешно сдать экзамен на "4". Алёна не только отлично объясняет сложный материал, но и умеет мотивировать ученика, создавая комфортную и продуктивную атмосферу на занятиях. Мы очень довольны результатом и с удовольствием рекомендуем данного репетитора всем, кто хочет качественно подготовиться к экзамену по русскому языку. Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд и терпение!

Отзыв о репетиторе Татьяна Александровна Миленко
Русский язык
Спасибо,Татьяне Александровне за знания!У сына были пробелы по предмету.Благодаря урокам Татьяны Александровны,ОГЭ написал на 4.Хочу также поблагодарить педагога за то что искренне переживала за результаты ребёнка и всегда помогала.

Отзыв о репетиторе Илья Сергеевич Смирнов
Самвел
Русский язык
Хороший, качественный специалист. Объясняет хорошо, занятия происходили в дружественной атмосфере, умеет находить подход к ученику. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Наталья Николаевна Михальченко
Русский язык
Отличный специалист, спасибо Вам огромное за занятие, остались только положительные эмоции

Отзыв о репетиторе Арина Малахова
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Очень довольны работой Арины Артёмовны.Спасибо ваш за труд, за вашу помощь!!! Мы сдали ОГЭ на 5. Сын легко нашел общий язык с репетитором. За пол года смогли наверстать все упущенное.Со следующего года обязательно продолжим уже готовиться к ЕГЭ вместе с вами! 💫 Спасибо вам и хороших учеников!

Арина Малахова
Благодарю за теплые слова! С Сашей было очень приятно работать! Жду Вас в следующем году! 🤍

Отзыв о репетиторе Даяна Аристидисовна Тоидис
Катя
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Замечательный преподаватель! Учит в том темпе, в котором удобно ученику, на все вопросы отвечает спокойно и чётко! В плане домашнего задания и переноса занятий очень понимающая. Буду скучать, поэтому учителю😭❤️

Отзыв о репетиторе Даяна Аристидисовна Тоидис
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Даяна Аристидисовна смогла за пять месяцев обучить русскому на хороший балл! Занятия были понятными и всегда была практика на уроке + дз. Так же репетитор всегда была на связи и помогала

Отзыв о репетиторе Елена Алексеевна Сидоренко
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Елена Алексеевна,потрясающий Педагог!!! Именно с большой буквы! Это настоящий профессионал и эксперт! Мой сын с Еленой Алексеевной занимался с сентября по настоящее время и достиг отличных результатов. Мой сын математик и рус. язык ему давался сложнее. Елена Алексеевна смогла преподать язык как систему, она смогла говорить на одном языке с ребенком математиком. Я очень благодарю Елену Алексеевну и мы еще вместе будем 2года. Будем готовится теперь в ЕГЭ.

Отзыв о репетиторе Юлия Николаевна Андропова
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Ребенок посещал в течении учебного года доп занятия в школе по русскому языку для подготовки к ЕГЭ и в марте объявил- ничего не знаю! Нужна была помощь и срочно! Юлия Николаевна согласилась поработать с нами и в очень короткие сроки «разложила по полочкам» материал доступным языком для подростка. Результат 5! Мы очень благодарны Вам за проделанную работу! Планируем продолжить подготовку к ОГЭ.

Отзыв о репетиторе Никита Александрович Яценко
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Никита Александрович очень компетентный, знающий свое дело преподаватель. Мы занимались русским с сентября по май . ЕГЭ сдали на 70 баллов. Хотя вначале писали на 45 При этом 1 раз в неделю! Контроль великолепный! И дз серьёзные. И при этом интересные( если можно так сказать об этом предмете))
Сумел смотивировать ребёнка , увидеть проблемы , и исправить их. Экзамен был сложнее ,чем мы предполагали. Никита Александрович очень нам помог!
Спасибо большое Вам!
Спасибо большое Вам!

Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Чумаченко
Русский язык•Начальный русский
Занятия с Анастасией Александровной очень интересные и плодотворные. Результат заметен, ребёнок ждёт занятий, домашние задания делает с удовольствием. Это очень важно! Мы довольны, специалиста рекомендуем!
Отзыв о репетиторе Светлана Викторовна Шамсуддинова
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Очень довольны работой Светланы Викторовны. Сын легко нашел общий язык с репетитором. За год смогли наверстать все упущенное. Спасибо огромное Светлане Викторовне).

Отзыв о репетиторе Юлия Николаевна Маловичко
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Хочу поблагодарить Юлию Николаевну за отличную подготовку дочери к ЕГЭ! Занимались целый год. Результат 86 баллов. Юлия Николаевна - педагог по призванию! Очень профессиональна, чуткая , отзывчивая. Высокий уровень подготовки, мотивации. Занятия всегда вовремя, четко по расписанию, все подробно и доступно объясняет.
Я хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Николаевне за отличные занятия! Уроки были очень продуктивными, качественными и интересными.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!

Отзыв о репетиторе Оксана Александровна Мизунова
Русский язык
Оксана Александровна нашла подход к ребёнку с первого занятия. Дочь перешла в 7й класс . Учится в биологическом естественно-научном классе лицея. Занятия проходят в хорошем темпе, доброжелательной атмосфере. Будем продолжать сотрудничать!

Оксана Александровна Мизунова
Благодарю за отзыв! Буду рада дальнейшему сотрудничеству!!!

Отзыв о репетиторе Алина Александровна Звягинцева
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Хочу сказать большое спасибо Алине, грамотный и компетентный специалист, не пожалели что обратились именно к ней

Отзыв о репетиторе Анастасия Николаевна Стратилатова
Русский язык
Огромное спасибо Анастасии Николаевне! Дочь много болела в 3 триместре и получила н/а по русскому языку. Обратились к Анастасии Николаевне и всего за несколько занятий она смогла объяснить пропущенные темы и ребёнок был аттестован за данный период. Занятия дочери очень понравились,все было четко и понятно. Обязательно будем заниматься в следующем учебном году. Ещё раз,огромное спасибо!

Отзыв о репетиторе Анастасия Евгеньевна Серенко
Глеб
Русский язык
Преподаватель отличный, позанимались, сразу нашла пробелы. Отработали их и сдал экзамен на 5, очень рекомендую преподавателя!!

Отзыв о репетиторе Вероника Игоревна Строкова
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Хочу выразить огромную благодарность Веронике Игоревне! Преподаватель готовила сына к ОГЭ. За время подготовки была слаженная работа, благодаря Веронике Игоревне, сын шел на экзамен в спокойном режиме, сдавал спокойно. Написал на максимально высокий балл. Еще раз, огромное спасибо Веронике Игоревне!

Отзыв о репетиторе Галина Ивановна Максимова
Русский язык
Полгода сын, 8 класс, занимался с Галиной Ивановной. Значительно подтянул знания по русскому. Самый главный показатель, то что я ни разу не заставляла ребенка заниматься, всегда сам по времени садился и занимался. Следующий год обязательно будем брать занятия у Галины Ивановны, готовиться к ОГЭ.