Курсы Ibm в в Тюмени — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Степан Гагикович Саакян
Влада

Обучение программированию
Я - в кодах не разбираюсь от слова совсем, мы готовились к сдаче проекта по анализу данных, разбирали коды, учили базу, на все мои вопросы, даже самые глупые, Степан не только отвечал, но и наглядно показывал как это происходит. Я за два занятия узнала больше чем за весь курс в университете… Еще хочу отметить, что очень комфортно заниматься, очень спокойно и все понятно!
Отзыв о репетиторе Данила Владимирович Борисов
Обучение программированию
Дочка два месяца занимается программированием в Роблокс с Данилой и уже есть прогресс. Ребенку очень нравится. Данила пунктуальный, вежливый, все очень доходчиво объясняет.
Данила Владимирович Борисов
Данила Владимирович Борисов
Спасибо за положительный отзыв, очень рад, что за всё время обучения оправдываю ваши ожидания!
Отзыв о репетиторе Илья Андреевич Тарасов

Обучение программированию
Спасибо большое за выполненную работу.Илья Андреевич очень помог разобраться в теме и с заданиями.
Отзыв о репетиторе Илья Александрович Штанденко
Ярослав
Обучение программированию
Хороший специалист, написал код быстро, качественно и главное с душой)
Отзыв о репетиторе Евгений Михайлович Генец
Обучение программированию
Евгений Михайлович помог студентке разобраться с задачами по программированию . Объясняет отлично. Советую этого специалиста если кому-то нужна помощь.
Отзыв о репетиторе Регина Равилевна Усманова
Хороший специалист
Регина Равилевна Усманова
Регина Равилевна Усманова
Спасибо большое, мне очень приятно)
Отзыв о репетиторе Иван Низовцев
Обучение программированию
Иван помог удалённо настроить портативную версию Python, учёл индивидуальные пожелания. Всё работает. Спасибо
Отзыв о репетиторе Ксения Сергеевна Худякова
Обучение программированию
Хочу поделиться своим опытом работы с Ксюшей. С первых занятий стало понятно, что это отличный преподаватель, который очень ответственно относится к занятиям и доступно объясняет темы, если нужно, то несколько раз. Также хочу отметить, что Ксюша всегда готова подстроиться под мой график и помочь со сложными заданиями. Я рекомендую Ксюшу всем, кто ищет квалифицированного преподавателя!
Отзыв о репетиторе Егор Дмитриевич Белобородов
Фирая

Очень хорошо объясняет.
Отзыв о репетиторе Ян Русланович Федосов

Обучение программированию
Ян, прекрасный репетитор. Обладает колоссальным объемом знаний. Ответственно подходит к работе. Ребёнок очень доволен занятиями.
Отзыв о репетиторе Игорь Валерьевич Данилов

Отличный специалист !

Обучение программированию
Заинтересованность человека в работе с вами. Чувствуется, что человек полностью погружен в твой вопрос. Проблема была решена быстро, максимально развернута, приятно и комфортно сотрудничать! В следующий раз обязательно обращусь к Кириллу.
Отзыв о репетиторе Валентин Николаевич Сичкар

Обучение программированию
Очень профессиональный и обстоятельный подход. Рекомендую всем кто хочет сдвинуть вопросы с мертвой точки)
Отзыв о репетиторе Иван Михайлович Макаров
Владислав

Обучение программированию
Все прошло прекрасно. Очень помогли !!
Отзыв о репетиторе Александр Игоревич Зобнин
Ярослав
Обучение программированию
Рекомендую Александра однозначно! Очень понятно объясняет. Сын очень доволен! Начали заниматься с нуля 2 мес назад, сейчас уже есть результаты. Все прекрасно.
Очень нравится в Александре - системное мышление! Ведет от простого к сложному. По необходимости может много раз объяснять одно и то же разными языками, в смысле достучаться может до любого! Очень быстро нашел подход к ребенку.
Александр ответственный, если что-то не получается или не успевает , то сразу сообщает, всегда на связи, поэтому с им очень легко, обучение прозрачно. Я всегда в курсе состояния дел.
Ну не знаю как еще расхвалить, вобщем мы в восторге!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Павлович Гребенев

Обучение программированию
Спасибо за помощь сыну с освоением языка С . Все понравилось.
При необходимости обратимся за помощью еще !
Отзыв о репетиторе Станислав Баринов
Обучение программированию
Станислав помог разобраться с материалом, объяснил нужные мне задания. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Андрей Андреевич Лозицкий
Данила

Обучение программированию
Отличный преподаватель, все доходчиво и понятно объясняет, профессионал своего дела,всем советую 10/10
Отзыв о репетиторе Андрей Андреевич Лозицкий
Данила
Отзыв о репетиторе Никита Олегович Ходос

Обучение программированию
Сын занимается с преподавателем почти год. Занятия ждёт с нетерпением. После каждого пройденного блока можно ознакомиться с результатом посмотрев презентацию, которую они с Никитой готовят на уроке. Полученные навыки однозначно пригодятся не только в направлении программирования. Это формирование системного мышления. Построение алгоритмов, последовательностей, анализ и понимание процесса. У Никиты однозначно талант преподавателя. Заинтересовать, найти контакт с ребёнком, поддерживать интерес можно только будучи вовлечённым самому. Рекомендую преподавателя! Для сына он стал наставником. Спасибо, Никита!