Отзывы о мастерах по ремонту в в Тюмени

Отзыв о мастере Элиза Раянова
Бухгалтеры
Прекрасный специалист и очень приятный человек! Спасибо большое за оперативную и качественно сделанную работу🙌

Отзыв о мастере Антон Уваров
Ремонт межкомнатной двери
Работа выполнена быстро и качественно

Антон Уваров
Спасибо высокую оценку моей работы! Рад быт помочь

Отзыв о мастере Олег Ходаков
Спасибо огромное Олегу. Задача была срочной. В течении работы всегда был на связи. Работа была выполненна в срок)
Олег Ходаков
Виктория и вам огромное спасибо за отзыв.Очень приятно. Всегда рад помочь!

Отзыв о мастере Юлия Апасова
Ландшафтный дизайн
Все выполнено быстро и с правильным подходом! Очень понравилась совместная работа!) 🔥

Отзыв о мастере Ирина Слезкина
Дизайн квартиры•Дизайн гостиной
Специалист смогла в кратчайшие сроки помочь с дизайном небольшой комнаты, подсказала как и куда лучше поставить мебель, чтобы зонировать детскую зону. Довольны результатом, комната сразу стала просторнее и удобнее. Обязательно будем ещё обращаться за помощью)

Отзыв о мастере Анастасия Пыстина
Арсений
Смета на электромонтажные работы•Локальная смета
Оперативность, качество, цена

Отзыв о мастере Алексей Штейников
Мелкие электромонтажные работы•Монтаж электропроводки
Приехал быстро, сделал качественно

Отзыв о мастере МосПлан
Проектирование и дизайн
Проконсультировали по поводу перепланировки. Посоветовали более удачный вариант перепланировки, до которого сам не додумался. Подготовили проектную документацию для подачи документов. Проект был согласован администрацией без вопросов.
МосПлан
Спасибо большое за отзыв🤗 рады стараться☺️

Отзыв о мастере Антон Ушков
Все отлично, работа выполнена очень оперативно и грамотно. Рекомендую👍👍👍

Отзыв о мастере Анастасия Коваль
Анатолий
Проектирование коттеджей
Анастасия реализовала полностью то, что требовалось по проекту разработки забора. Результатом доволен.
Анастасия Коваль
Спасибо большое за отзыв!

Отзыв о мастере Анна Ивченко
Nataliy Kashtanova
Грамотный специалист, профи своего дела. Буду обращаться и рекомендовать другим .

Анна Ивченко
Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏🏻

Отзыв о мастере Алла Дёмова
Щербинина Марианна
Корректировка существующей сметы
Оперативность, обратная связь.

Отзыв о мастере Дмитрий Батин
Большое спасибо специалисту. Выполнил работу без лишних вопросов и навязываний, все четко. Дополнительно дал советы, как что сделать лучше. Если буду снова заниматься отоплением, с радостью вернусь снова.
Отзыв о мастере Людмила Кузнецова
По двум проектам качественно выполнена комплектация. Ответственный и самое главное креативный подход. Были соблюдены все сроки , всё по ТЗ, разные варианты позиций. Очень благодарна такой ценной встрече ) Планирую обращаться ещё

Отзыв о мастере Олег Ходаков
Айнур
Онлайн-консультация сантехника
Все четко рассказал, позже ответил на доп вопросы, по записи видео объяснил проблему и способы решения, скинул ссылку на требуемые расходники