Создание сайта на Tilda в в Тюмени — отзывы об IT-фрилансерах
Отзыв о специалисте Яна Мартыненко
Создание сайта-визитки•Создание сайта на Tilda
Спасибо! Яна всегда была на связи, все оперативно, по делу. Работа выполнена качественно!
Отзыв о специалисте Радик Волков
Создание сайта на Tilda
Все отлично сделали и быстро
Отзыв о специалисте Булат Султанов
Landing page•Создание сайта на Tilda
Настоящий профессионал своего дела. Таких специалистов хочется рекомендовать и можно быть уверенным в качестве предоставляемых услуг!
В любое время, всегда поможет и подскажет. Выполняет работу оперативно и качественно. Однозначная рекомендация!!!
Отзыв о специалисте GSP Development
Все отлично. Быстро и качественно сделали. Учли все пожелания. Рекомендую
5000 ₽Отзыв о специалисте Любовь Семененко
Создание сайта-визитки•Создание сайта на Tilda
Очень понравилась работа с Любовью! Все очень подробно рассказала на вводном этапе, даже еще до заключения договора. Предложила разные тарифы, опираясь на мои потребности и возможности.
Работа выполнена очень качественно, четко в срок, Любовь была постоянно на связи. быстро вносила все правки, предлагала свои варианты, исходя из своего опыта.
Очень рада, что нашла в августе именно Любовь!
Очень рада, что нашла в августе именно Любовь!
Любовь Семененко
Светлана, благодарю за отзыв! Тоже была очень рада поработать с вами 🙏🏻
Отзыв о специалисте Владислав Дахно
Жанна
Корпоративный сайт•Создание сайта на Tilda
Спасибо Владиславу за качественно выполненную работу! Все пункты ТЗ сделал оперативно! Проявил фантазию и выдержал концепцию сайта при добавлении новых блоков. Исправил все технические ошибки на сайте. Спасибо большое! Рекомендую! Будем работать дальше!
1000 ₽Отзыв о специалисте Татьяна Лазарева
Landing page•Создание сайта на Tilda
Просто прекрасная девушка) Делала мне адаптацию на Тильде, справилась очень быстро и качественно!❤️🩹
2000 ₽Отзыв о специалисте Мария Бутова
Корпоративный сайт•Создание сайта на Tilda
Мария отличный специалист. Довольно понятно все объясняет, дает свои идеи и очень внимательно прислушивается к пожеланиям заказчика.
Сделала все очень быстро и при этом качественно.
При этом очень обаятельная девушка!
Обязательно продолжу с ней сотрудничество
Сделала все очень быстро и при этом качественно.
При этом очень обаятельная девушка!
Обязательно продолжу с ней сотрудничество
Отзыв о специалисте Александра Поршнева
Создание сайта-визитки•Создание сайта на Tilda
Александра сделала мне чудесные сайты!
Я была просто в восторге.
Очень быстро, качественно и даже лучше, чем я представляла!
Получилось очень стильно и со вкусом, именно так как я и хотела.
Так же Саша помогла мне подключить оплату, сделала все на высшем уровне!
Была на связи 24/7 и консультировала по всем вопросам, помогла разобраться именно в моей ситуации и предложила альтернативы.
А так же Саша сделала мне схемы- иллюстрации, которые тоже получились очень красивые и качественные.
Я однозначно советую всем этого специалиста, как настоящего мастера своего дела и отзывчивого, ответственного человека!)
Я была просто в восторге.
Очень быстро, качественно и даже лучше, чем я представляла!
Получилось очень стильно и со вкусом, именно так как я и хотела.
Так же Саша помогла мне подключить оплату, сделала все на высшем уровне!
Отзыв о специалисте Артём Звир
Макар Андреев
Landing page•Создание сайта на Tilda
Спасибо большое за качественную работу! Артем всегда был на связи и грамотно относился ко всем правкам. Рекомендую)
20000 ₽Отзыв о специалисте Виталий Миллер
Алекса
Отличный парень!
Сделал нам сайт быстро, красиво и даже правки не потребовались. Рекомендую.
Сделал нам сайт быстро, красиво и даже правки не потребовались. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Игорь Нехаевский
Polina
Создание сайта на Tilda
Очень быстро и качественно выполнена работа. Осталась очень довольна)
1500 ₽Отзыв о специалисте Артём Шилов
Рамина
Создание сайта на Tilda
Заказала у Артема технические работы на Тильде - с точки зрения визуала сайт был готов, но не работал, даже страницы не были связаны между собой, так как все оказалось не так очевидно. Выяснилось, что там множество "мелочей", которые вроде бы все описаны в инструкции, но по-факту, не работают, не включаются, и без них сайт просто не полноценно завершен.
Артем задал необходимые вопросы и быстро понял, что нужно сделать. Я дала ему доступ к своим сайтам на Тильде и буквально за 2 часа он все поправил.
Было особенно приятно, что в конце он убедился, что я все поняла, показал различные внутренние кнопки, а позже, вечером, когда я обнаружила новый нерешенный технический момент, он включился и быстро все поправил, не взяв за эту доп. работу отдельной оплаты.
С удовольствием рекомендую его. Готова подтвердить, что ему можно доверять и ожидать, что работа будет сделана со всей ответственностью.
Отзыв о специалисте Ани Петросян
Море Спорта
Корпоративный сайт•Создание сайта на Tilda
Очень благодарна данному специалисту! Выполнила все задачи, которые были поставлены! Красивое оформление и качественное наполнение. Советую
Отзыв о специалисте Алексей Иванников
Корпоративный сайт•Доработка сайта•Создание сайта на Tilda
Алексей отлично и быстро выполнил заказ по правке виджета на сайте! То, с чем сами разработчики телились на протяжении 2 месяцев...
Только положительные впечатления!
Только положительные впечатления!
Отзыв о специалисте Владимир Зайцев
Ирина Старшова
Создание интернет-магазина•Доработка сайта•Создание сайта на Tilda
Владимир, большое спасибо вам за качественно и в срок сделанную работу! Обязательно буду обращаться еще!
Отзыв о специалисте Тимур Гаджиев
Давид
Landing page•Создание сайта на Tilda
Все было супер! Получили помимо сборки сайта еще и поддержку в вопросах подключения к домену. Буду еще обращаться если понадобится какая-то услуга, связанная с сайтом! Рекомендую специалиста.
Отзыв о специалисте Максим Невдаха
Максим, оперативно справился!
Рекомендую !
Рекомендую !
2000 ₽Отзыв о специалисте Виктория Квасникова
Создание интернет-магазина•Создание сайта на Tilda
Огромная благодарность Виктории за то, что смогла учесть все мои пожелания при разработке конструктора на уже имеющемся сайте. Делать что-то не с нуля - вдвойне сложнее, а если еще и приходится учитывать ограничения платформы, на которой сайт сделан - это доступно только настоящим профи. Поэтому я очень рада, что нашла Викторию и она смогла все осуществить в полном объеме и в оговоренные сроки. С ней очень приятно работать чисто по-человечески, т.к. чувствуется неравнодушие и искреннее желание помочь и достичь всех целей заказчика. Спасибо, Виктория!
Отзыв о специалисте Лилия Варшавская
Создание интернет-магазина•Создание сайта на Tilda
Было приятно и легко сотрудничать, результатом очень довольны. Лилия, спасибо вам огромное!