SEO-копирайтеры в в Тюмени — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Полина Васильевна Маслова
SEO-копирайтеры
Работал с Полиной над текстами по тематике кондиционеров — остался очень доволен! Пошла навстречу по цене, оперативно внесла правки, внимательно отнеслась ко всем пожеланиям. Видно, что человек с опытом и умеет слышать клиента. Рекомендую как ответственного и профессионального исполнителя!
Отзыв о специалисте Альбина Горбунова
SEO-копирайтеры
Работа выполнена качественно и даже быстрее ожидаемого. Очень рекомендую сотрудничество с Альбиной.

Все хорошо

Отзыв о специалисте Альбина Халимова
Бондаренко Антон Евгеньевич
SEO-копирайтеры•Пресс-релизы•SMM-копирайтеры
Сделала все как договаривались, получилось по сроком очень быстро. Работой довольны
Отзыв о специалисте Степан Фомиряков
SEO-копирайтеры•Рекламные тексты
Спасибо огромное! Все сделано качественно и быстрее оговоренного срока! Обращусь еще раз!

Отзыв о специалисте Надежда Теляева
Ivan
SEO-копирайтеры•Рекламные тексты
Требовалось улучшить текст для сайта, Надежда сразу увидела недочеты и за два дня сделала работу на отлично! Чувствуется профессионализм и опыт!Отдельно отмечу, что Надежда очень вежливая, с ней приятно вести диалог! Надежда, еще раз большое спасибо!

Надежда Теляева
Иван, благодарю за отзыв! Восхищена вашим сайтом. Удачи с продвижением!

Отзыв о специалисте Даниил Николаевич Цуй-Хио-Шен
SEO-копирайтеры
Необходимо было написать по ТЗ SEO специалистов тексты для сайта, учитывая все требования к "воде", проверкам , качеству текста.
хочу отметить, что сотрудничество было максимально комфортным, ненавязчивым и профессиональным. Небольшие правки по итогам проверки SEO вносились без обсуждений. Цена / качество / скорость - на высоте. Рекомендую!

SEO-копирайтеры
Мне понравилось, текст написали качественно. Порадовало, что тз выполняется в точности как написано.
Отзыв о специалисте Оксана Чернышова
SEO-копирайтеры•SMM-копирайтеры•Составление описаний товаров
Отличный SEO специалист, который вывел нужные позиции нашего сайта в ТОП 10

Отзыв о специалисте Александр Семенов
Виолетта
SEO-копирайтеры•SMM-копирайтеры•Рекламные тексты
Все понравилось, работа сдана вовремя, рекомендую

SEO-копирайтеры•Пресс-релизы•SMM-копирайтеры
За час консультации я узнала больше информации чем на курсах. Виктория профессионал своего дела, кроме того открытый и отзывчивый человек. Обязательно обращусь снова!
Отзыв о специалисте Елена Артемьева
SEO-копирайтеры•Рекламные тексты
Очень довольна и оперативностью и качеством выполнения. Текст написан легко, ТЗ соблюдено, грамотность на высоте. Рекомендую этого исполнителя

Отзыв о специалисте Оксана Чернышова
SEO-копирайтеры
Оксана по заданию сформировала текст для корпоративного сайта. Спасибо за оперативность!

Отзыв о специалисте Аниса Исхакова
SEO-копирайтеры
Необходимо было составить грамотный текст про сотрудников компании. Аниса помогла на отлично, спасибо!

Отзыв о специалисте Лена Маргарян
SEO-копирайтеры
Очень перспективный копирайтер. Хорошо пишет, схватывает суть, не делает ошибок. С одной стороны создает интересные тексты, а с другой - понимает принципы SEO. Расценки весьма умеренные. Могу смело рекомендовать.

Отзыв о специалисте Светлана Николаевна Гринь
Соня
SEO-копирайтеры•Пресс-релизы•SMM-копирайтеры
Грамотный и очень хороший в коммуникации специалист. Закрыла задачу узко направленную. Тексты по стилю адаптировала под tone of voice канала, придумала много креативов и тем для больших материалов
Отзыв о специалисте Григорьев Андрей Викторович
SEO-копирайтеры
Очень понравилась работа копирайтера, структурно, емко, интересно написана статья, когда будут реультаты по сео, также постараюсь добавить в отзыв цифры, спасибо большое!