Контекстная реклама в в Тюмени — отзывы об IT-фрилансерах

Контекстная рекламаНастройка Яндекс.ДиректНастройка Google Adwords
Обратился к Валерию за настройкой контекстной рекламы в Google. На старте обсудили цели, целевую аудиторию и бюджет - сразу почувствовал, что человек в теме. Компанию собрали без спешки, с акцентом на аналитику и проработку ключей. Сейчас идёт первый месяц ведения: реклама запущена, часть гипотез уже тестируется. Валерий регулярно выходит на связь, объясняет, какие шаги предпринимает, что и почему корректирует. Пока всё идёт ровно - без чудес, но с понятным вектором. Надеюсь, со временем выйдем на стабильный результат. Специалист адекватный, работать комфортно.
Отзыв о специалисте Роман Мылов
Интернет-маркетингКонтекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Роман выполнил следующие работы: 1) доработка сайта на тильде, 2) SEO-оптимизация, 3) настройка рекламы в Яндекс Директе, 4) настройка отслеживания целей и звонков при помощи Яндекс.Метрики помощи, сервиса колтрекинга и Google Tag Manager*

Сроки выполнения работ, запланированных на первый месяц сотрудничества были превышены, но Роман всё доделал, по ходу работ вносил правки, где было необходимо.

Сотрудничеством довольны.

Директ только запускаем, будем ждать реальных результатов.
Отзыв о специалисте Евгений Саранцов
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.ДиректНастройка Google Adwords
оперативно, профессионально, качественно.
Евгений Саранцов
Евгений Саранцов
Спасибо за ваш отзыв.
Лада

Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Хочу выразить огромную благодарность Максиму.
Редко найдешь такой профессионализм сейчас, много раз спотыкалась на профи ру, но тут - 100% попадание.

Всегда был на связи. Объяснил всю структуру и риски.
Видно, что человек заинтересован в результате.
На вопросы мои отвечал постоянно, спасибо ему за терпение 😅

И самое главное - результаты реально замечательные! Приходят целевые заявки, клиенты, которые сразу готовы воспользоваться услугой.
А значит, реклама настроена отлично 👍

Спасибо Максиму, всем рекомендую 🔥
Отзыв о специалисте Арнольд Саргсян
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Вовлеченность в проект, всегда был на связи, качественно выполнил работу, очень много денег сэкономил. Спасибо!
Отзыв о специалисте Евгений Сайфутдинов
Artem
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Профессионал своего дела, ответил на все вопросы при запуске сайта. Однозначно рекомендую!
Отзыв о специалисте Владимир Баландин

Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Спасибо Владимиру! Отличный подход к делу, заявки пошли в первую неделю работы! С первых минут общения проявил себя как настоящий профессионал, задал правильные вопросы по бизнесу и елиентам. Особенно порадовало то, что все технические моменты объяснил простым и понятным языком. Всегда на свзяи, продолжаем работать. Спасибо.
Отзыв о специалисте Руслан Исрапилов

Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Руслан проанализировал существующие кампании в Яндекс Директе и предложил подробный план по работе с ними. Дополнительно посмотрел сайт нашей компании и показал на примерах какие изменения нужно внести, чтобы сайт стал продающим.
Договорились продолжить сотрудничество и заключить договор на ведение наших кампаний в Директе.
Интернет-маркетингКонтекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Сотрудничаем с Григорием не так давно, но за это время успели понять, что Григорий — максимально ответственный и надежный подрядчик. Григорий и его коллега уже успели полностью настроить Яндекс Метрику, а также подготовить рекламные кампании в Яндекс Директ. На все вопросы отвечают оперативно, вежливо, и действительно складывается ощущение, что они всегда готовы прийти на помощь👌🔥
Отзыв о специалисте Юрий Краев
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Юрий ответственный исполнитель, всегда был на связи, корректировал рекламную компанию в процессе. Буду еще обращаться, рекомендую
Отзыв о специалисте Егор Бережной

Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Все супер! Все четко, по делу! Приятен в общении! Продолжаем работать!

Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Хочу выразить благодарность Максиму за профессионально проделанную работу. Результатом доволен. Рекомендую к сотрудничеству.
Отзыв о специалисте Антон Коломиец
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
У нас небольшой бизнес по ремонту квартир в Москве, специализируемся в основном на поклейке обоев. Обратились к Антону с задачей запустить рекламу в Яндекс.Директе — до этого работали только через сарафанное радио и Inst, но запросов не хватало.

Антон все подробно объяснил, помог собрать структуру рекламной кампании под конкретные услуги (поклейка флизелиновых, виниловых, текстильных обоев и т.д.), распределили бюджет по районам. Кампания стартовала уже через сутки.

Сначала работали с бюджетом 65 000 руб. Получали в среднем 4–6 заявок в день, часть из них — с высокой готовностью к заказу. Средняя стоимость заявки вышла около 420 руб. К концу второго месяца удалось добиться 320–350 руб./заявка за счёт оптимизации ключей и корректировок по регионам.
Клиенты приходят более целевые, нагрузка выросла, пришлось брать второго мастера. Понравилось, что Антон не просто «настроил и исчез», а постоянно на связи и предлагает, что улучшить.

Продолжаем сотрудничество! Рекомендуем как специалиста, который реально понимает, как привлекать заявки в услугах с локальной географией.
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Работал со многими подрядчиками по интернет маркетингу. За последние 8 лет это один из лучших вариантов для совместной работы по проекту. Основные плюсы для меня это еженедельная статистика, графики по контролю основных показателей, вовлеченность в проект, предложение своих идей для развития. Чувствуется системный подход и анализ цифр. Также, Григорий явно не берет много клиентов = больше времени уходит на мой проект, это прям жирный плюс для меня! Да, работы может стоят чуть дороже по рынку, но разница не велика, а качество проработки и отдача окупается сильно больше по сравнению с работой с другими подрядчиками. Готов рекомендовать друзьям и знакомым! Обращайтесь, не пожалеете точно.
Павел Борисович
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Максим подробно объяснил принцип работы рекламы, теперь я сам немного маркетолог)
Спасибо за проделанную работу: Переделал работу прошлого исполнителя, результатом очень доволен.
Всем советую!
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Хорошо поработали с Георгием. Настроили рекламные кампании, протестировали различные гипотезы, улучшаем продукт и двигаемся дальше.
Отзыв о специалисте Александр Загорский

Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Хотим поблагодарить Александра за прекрасно реализованный проект. Совместно с нами оперативно скорректировал наш ТЗ, дал очень полезные рекомендации по контекстной рекламе для нашего лэндинга, выполнил все необходимые настройки кампании, по результатам дал расширенные комментарии о том, какие корректировки необходимо внести в будущие кампании. Приятный в общении, сдержан, все по делу. Мы довольны сотрудничеством

Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Искала контекстолога через Профи, вариантов было много - сложно было выбрать. Остановилась на Валерии, и это было правильное решение. Человек подошел к задаче с умом: все сделал в срок, объяснил, как работает реклама, и уже видны заявки. Всегда на связи, отвечает по делу. Работаем дальше.
Отзыв о специалисте Данила Рудницкий
Интернет-маркетингКонтекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Поставленные задачи выполнил, результатом доволен.
Элина

Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Планировала заказать только настройку, но в процессе работы с Валерием стало понятно, что он действительно разбирается в контексте. Решила остаться с ним на ведение. Сейчас уже идут корректировки, тестируются гипотезы. Человек вовлечённый, думает о результате. Полностью устраивает.