Иллюстраторы в в Тюмени — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Тимур Нигматуллин
Иллюстраторы
В кратчайшие сроки (за часть ночи) сделал видеоряд поздравление для дочери на ее совершеннолетие, причём наложение на музыку получилось потрясающе, дочь была очень довольна поздравлением, что самое главное.
Отзыв о специалисте Снежана Назимова
Daria
Иллюстраторы
Прекрасный специалист. Снежана сделала отличные иллюстрации, учла все мои пожелания. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Самадова Юлия Алексеевна
Иллюстраторы
Юлия профессионал! Очень приятно общаться, понимание задачи на высшем уровне, долго обсуждали, что конкретно я хочу и после Юлия попала в цель с первого раза, немного доработали детали и готово! Мне нужна была иллюстрация на основе и стиле другого художника! Очень красивая работа получилась! Благодарю и буду обращаться ещё по мере необходимости! ♥️
Самадова Юлия Алексеевна
Благодарю за отзыв, Юлия ❤️

Отзыв о специалисте Данила Зырянов
Yegor Popov
Иллюстраторы
Отличное качество работы. За срочность и скорость работы отдельный плюс. При помощи лишь нескольких примеров работ и минимального описания ТЗ смог сделать качественную работу. Вежливое общение. Адекватные расценки. Советую этого специалиста
Отзыв о специалисте Елизавета Гузь
Иллюстраторы
Быстро смогли договориться с Елизаветой о деталях. Сразу прислала варианты похожие под мой запрос. Качественно и быстро сделала работу. Однозначно рекомендасьон
Отзыв о специалисте Наталья Потехина
Иллюстраторы
Задача была выполнена в кратчайшие сроки на высоком уровне. Результатом очень довольна.

Отзыв о специалисте Ярослав Старащук
александр митин
Отлично сработано. Все рекомендации учтены. Благодарю за срочность
Отзыв о специалисте Софья Эйбауэр
Создание векторной иллюстрации
Очень благодарна Софье за работу! Это единственный иллюстратор из всех кто смогла реализовать мою задачу именно так как я хотела, сделала все быстро, на высоком уровне, оперативно вносила правки, сразу прочувствовала стилистику как мне нужно. Однозначно рекомендую!!!

Отзыв о специалисте Печагина Анастасия Вячеславовна
Симжит
Иллюстраторы
Просила отрисовать графики, Анастасия сделала в тот же день. Порекомендовала как лучше представить, сразу исправила правки. Спасибо!
Отзыв о специалисте Алена Зимина
Иллюстраторы
Хочу поблагодарить Алёну за отличную работу над листовкой для WhatsApp-истории!
Дизайнер быстро вникла в задачу, предложила несколько стильных вариантов, и в итоге мы получили яркий, цепляющий и удобный для восприятия дизайн. Листовка выглядит современно, информация подана четко, а визуал привлекает внимание — именно то, что нужно для соцсетей!

Отзыв о специалисте Алексей Дроздов
Иллюстраторы
Работа выполнена превосходно! Молниеносно откликнулся на заказ по разработке эскиза тату, оперативно согласовали стоимость и порядок работы, сразу приступили к делу. Все пожелания были внимательно выслушаны и учтены, несмотря на то, что идеи несколько раз менялись — за это отдельное спасибо за терпение! 😊 Алексей активно помогал с компоновкой эскиза, выбором цветов, предлагал отличные идеи. Сотрудничество было очень комфортным, результат превзошел ожидания! Рекомендую всем, кто ищет профессионала с индивидуальным подходом!
Отзыв о специалисте Алексей Дроздов
Отзыв о специалисте Кузьминых Юлия Евгеньевна
Даниил
Работу сделал в срок , остались довольны! Девушка , знает свою работу на 5+
Будем обращаться только к ней!
Будем обращаться только к ней!
Иллюстраторы
Очень коммуникабельная, оперативно будем обязательно сотрудничать и дальше!

Кристина Зворыгина
Спасибо, с удовольствием продолжу работу с вами)

Очень коммуникабельная

Спасибо, приятно слышать ^^

Вячеслав
Иллюстраторы
Специалист, работает оперативно, грамотно, в оговоренные сроки укладывается.

Кристина Зворыгина
Больше спасибо, рада стараться)

Отзыв о специалисте Ксения Маханькова
Люба
Иллюстраторы
Очень довольна работой с Ксений. Она быстро, красиво и качественно отрисовала четыре макета детских наклеек) Всегда отвечает на вопросы, оперативно вносит правки) Спасибо большое!)

Отзыв о специалисте Арина Купцова
Иллюстраторы
Отличный специалист, сделала все быстро и очень качественно. Учла все пожелания и правки.
Отзыв о специалисте Ольга Ломакина
Создание векторной иллюстрации
Ольга потрясающий иллюстратор! Заказала несколько картинок, много было с моей стороны доработок и Ольга довела всё до идеала!!! Рекомендую !!!

Отзыв о специалисте Ярослав Ковалев
Иллюстраторы
Благодарю Ярослава за оперативно выполненную задачу! Всё супер, иллюстрация вышла в точности с задумкой!