Отзывы о помощниках в в Тюмени

Отзыв о специалисте Алиса Нелюбина
Анжела
Уборка однокомнатной квартирыУборка после аренды
Все сделано супер, рекомендую
Отзыв о специалисте Дмитрий Борисов
Алексей Торговкин
Химчистка матрасов
Все прошло отлично. Приехали в обговоренное время. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Валерия Храмова
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Занимаемся подготовкой к ЕГЭ 4 месяца, видно явный прогресс. Все грамотно и профессионально.
Отзыв о специалисте Галина Жорина

Консультанты по детскому сну
Ребята, выбирайте Галину, даже не раздумывая! Это просто бриллиант среди консультантов по сну. Работаем целую неделю, Галина круглосуточно на связи и всегда подсказывает, дает советы и лайфхаки. Всегда поддерживает! Я иду укладывать ребенка с интересом и удовольствием, а не с мыслями: ну вот, опять будет истерика. Мы убрали соску у ребенка совсем, хотя была очень сильная ассоциация на сон. Дочке, с которой понадобилась помощь - 2,2, младшей - 3 месяца. Галина консультирует сразу по двум малышам. В общем от чистого сердца рекомендую, и всем советую только ее! Спасибо, что есть такие люди! Галина точно «на своем месте»! Крепко обнимаю! За такие маленькие деньги, я получила море знаний и стала другом для своего ребенка
Галина Жорина
Екатерина, благодарю за отзыв 💞 Пусть материнство приносить как можно больше радости и удовольствия 🥰
Отзыв о специалисте Надежда Цыренова
Собеседники на час
Хорошо
Отзыв о специалисте Татьяна Лихолат
Денис Валерьевич Костин
Уборка однокомнатной квартирыУборка после ремонта
Татьяна всё выполнила как договорились и по качеству и по времени, замечаний нет.
Отзыв о специалисте Елена Сагдиева
Элеонора

Рекламные тексты
Спасибо огромное за работу. Елена смогла все наши мысли и пожелания сформулировать в достойное коммерческое предложение.
Отзыв о специалисте Галина Жорина
Лиза

Консультанты по детскому сну
Галина настоящая фея! Мой малыш переживал непростые проблемы со сном. Мы созвонились с Галиной, она дала мне четкие рекомендации, дополнив все файлами с важной информацией, которым я иногда обращаюсь до сих пор. Благодаря Галине я научилась более менее определять ритмы своего ребёнка: вб, время сна и тд. Даже скачки роста и регресс сна проходят не так больно сейчас.
Галина Жорина
Лиза, благодарю за отзыв 💞 Жалею вам спокойных ночей и счастливого материнства🤗 Пусть все проходит гладко 🥰
Отзыв о специалисте Иван Рукавишников
Пунктуальность, пояснения в ходе процесса, необходимые рекомендации на будущее по уходу за покрытием.
Буду обращаться, спасибо большое!
Отзыв о специалисте Сусанна Алексанкина
Биохимия
С Сусанной мы занимались пол года и мой запрос был-ПОНЯТЬ биохимию. С этой задачей мы справились! Экзамен в итоге написала на отлично. Очень доступно, подробно и просто объясняет, как человек очень приятный и добрый)) рекомендую!
Отзыв о специалисте Алина Каткова
Севда

Консультанты по детскому сну
Обратилась к Алине спустя 9 месяцев отсутствия нормального ночного сна, и сейчас после проведенной работы думаю, почему же я не встретила ее раньше(
Мой ребенок не признавал никакой режим, пока мне не объяснили, что ему просто не подходит его распорядок дня. Алина полностью перевернула нашу жизнь , и теперь мы не имеем ночных гуляний, постоянных подсосов и нервно истощеного моего материнского состояния. Пока конечно только привыкаем к хорошей жизни, и полноценному сну ночью. Большое спасибо, я бесконечно рада, что Вы нам помогли, я слушала всех своих родственников, которые говорили - мы все не спали, это нормально, но оказалось , что совсем не так!!) конечно работа еще продолжается, как теперь стало понятно, все еще зависит от меня, но Алина обещала поддержку, за что я очень ее благодарю 🤩🙏
Отзыв о специалисте Татьяна Лихолат
А
Мытьё окон
Хорошее соотношение цена-качество. При случае буду обращаться снова
Татьяна Лихолат
Спасибо большое, рада, что всё понравилось!!! На связи!!!
Отзыв о специалисте Мария Романова

Консультанты по грудному вскармливанию
Очень благодарна Марии. Оперативно согласилась на консультацию в патовой ситуации, объяснила что с молочной железой, как справиться с лактостазом в дороге, интересовалась самочувствием и после консультации. Очень приятный и знающий специалист🙏🏻
Отзыв о специалисте Мария Зайцева

Слайд-шоу
Хочу выразить большую благодарность Марии за безупречно выполненную работу по созданию слайд шоу под музыку из фото.
И замечательный фильм из очень гармонично смонтированных эпизодов архивного семейного видео.
Изображение просто изумительно соответствует точно подобраной музыке.
Очень качественно, быстро, чётко в срок.
Мария постоянно на связи, тонко чувствует суть того, что требуется, моментально вносит изменения по ходу работы, если нужно.
Мария воплатила обсолютно все мои пожелания по созданию фильмов, просто замечательно!
Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Яна Мокроусова
Дизайн листовок
Спасибо за оперативную помощь!
Девушка очень приятная в общении, быстро откликнулась и за 15 минут мне помогла. Благодарю и рекомендую!
Отзыв о специалисте Юлия Пименова

Консультанты по детскому сну
Спасибо огромное Юлии за помощь! После консультации наконец поняли, в чём была проблема, и смогли наладить сон малыша. Ночные пробуждения стали реже, дневные сны длиннее, укладывание спокойным. Самое главное мы сами теперь высыпаемся. Очень рекомендую!
Отзыв о специалисте Дарья Свиридова
Дарья пригласила с собой команду в количестве 20 человек на обрезку монастырского сада на Валааме . Работали профессионалы которые знают и практикуют работу с деревьями. За свой труд ребята не попросили ни копейки и трудились бесплатно за что им огромнейшее спасибо. Дарью как специалиста рекомендую , она профессионал каких мало.
Дарья Свиридова
Дарья Свиридова
Спасибо , Роман за такие душевные слова! Для нас большая честь внести свой вклад в сохранение монастырского сада — это не просто работа, а дело, наполненное особым смыслом. Очень рады, что наш труд был замечен и оценён. Для нашей команды такая работа — возможность совместить профессионализм с искренней заботой о природе и духовном наследии. Будем рады помочь снова!
Отзыв о специалисте Елена Батова
Консультанты по детскому сну
Моему ребёнку 6 месяцев, проблема была в ночных гуляниях и попытках отсыпаться днём, так же очень большое время бодрствования для своего возраста. Большая благодарность Елене, помогла нам наладить режим, дала рекомендации на будущее. Сейчас ребёнок спит ночью, даже если просыпается, то получается уложить обратно и не дать разгуляться, что раньше для нас было просто нереально. Хочется отметить деликатный подход, внимание к деталям (что на мой взгляд очень важно, ведь каждый ребёнок индивидуален), специалиста однозначно рекомендую.
Отзыв о специалисте Юлия Пименова

Консультанты по детскому сну
Обратилась к консультанту по детскому сну в момент, когда уже не знала, как помочь своему ребёнку наладить режим и ночной сон. Честно говоря, была скептически настроена — казалось, что советов много, но каждый случай уникален. Однако Юлия подошла к делу профессионально: внимательно выслушала, задала много уточняющих вопросов, разобрала наш режим дня и особенности поведения ребёнка.

После консультации получила чёткий и понятный план действий, который был адаптирован именно под нас. Что особенно приятно, меня не осуждали за "неправильные" подходы, а помогли найти подходящее решение, при котором комфортно всем— и нам, и малышу.