Раздел имущества в в Тюмени — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Эдуард Нефёдов

Быстро, понятно все грамотно объяснил. Вежлевый . Все просто замечательно 👍👍👍👍
Отзыв о специалисте Владимир Коготков
Василий
Юристы по семейным деламРаздел имуществаВыделение долей собственности
Оперативно получил помощь от специалиста. Спасибо
Отзыв о специалисте Наталья Корнеева

Юристы по семейным деламРаздел имуществаВыделение долей собственности
Спасибо Наталье за помощь в определении доли в совместной собственности. Она внимательно выслушала и понятно объяснила всё по поводу документов и прав. Благодаря ей всё прошло быстро и без проблем. Очень доволен(на) работой и рекомендую её как хорошего юриста
Отзыв о специалисте Александр Калынюк
Юристы по жилищным вопросамРаздел имущества
Отличный грамотный адвокат. Обменялись контактами, буду обращаться в будущем. Спасибо за помощь, все отлично.
Отзыв о специалисте Елена Орловская
Составление искового заявленияЮридическая консультацияПрекращение брака
Обращалась к Елене за услугой по составлению исковых заявлений в суд (развод, алименты, раздел имущества).
Елена грамотно и оперативно составила все документы, несколько раз переделывала по моей просьбе, тк наши суды живут своей жизнью и у всех, как оказывается, свои порядки.
Так же, хочу сказать отдельное спасибо за терпение. Вопросов было очень много, даже, наверное, порой и глупых с моей стороны.
Рекомендую Елену, как специалиста. Обращусь ещё раз, если потребуется.
Отзыв о специалисте Александр Ткач

Составление искового заявленияЮридическая консультацияЮристы по семейным делам
Спасибо Александру!!! Получила подробную консультацию о действиях и необходимых соглашениях и пр. для развода. Будем работать дальше, до финала. Грамотный и ответственный специалист.
Александр Ткач
Александр Ткач
Дарья, благодарю:)
Отзыв о специалисте Вероника Дорофеева
Анатолий
Юристы по семейным деламРаздел имуществаВыделение долей собственности
Отличный специалист своего дела! Рекомендую !!!
Отзыв о специалисте Армен Григорян
Юристы по семейным деламРаздел имущества
Быстро,качественно.
Отзыв о специалисте Андрей Ткачёв
Все четко и понятно объяснил.Дал грамотный совет.
Отзыв о специалисте Андрей Ткачёв

Юридическая консультацияЮристы по семейным деламПрекращение брака
По телефону получили консультацию в полном объеме . Остались довольны квалификацией специалиста.
Отзыв о специалисте Максим Дмитриев
всё отлично
Отзыв о специалисте Анна Рылькова
Юридическая консультацияЮристы по семейным деламПрекращение брака
Анна доброжелательная, грамотная специалистка, которая помогла обрисовать пути решения проблемы, рассказала о юридических моментах, о которых я не знала и просто поддержала по человечески морально. Спасибо большое.
Анна Рылькова
Анна Рылькова
🤗☺️
Отзыв о специалисте Юлия Московкина
Юридическая консультацияЮристы по семейным деламПрекращение брака
Обращалась к данному специалисту за консультацией. Юлия очень внимательно выслушала, прониклась по человечески моей болью и проблемой. Подсказала юридическое решение в мою пользу и пользу ребенка в сложной сложившейся ситуации. Дала юридические и житейские советы, помогла наметить тактику поведения. Консультация была развернутой, я почувствовала что меня очень хорошо поняли и даже поддержали морально как женщину, что очень важно! Всем женщинам, особенно с детьми, кто оказался в трудной ситуации,я очень реккомендую данного специалиста. Юлия будет на вашей стороне и поможет найти оптимальный для вас вариант решения проблемы. Спасибо.
Юлия Московкина
Юлия Московкина
Юлия, спасибо большое за такую оценку⭐️ Рада, что помогла🙏🏼
Отзыв о специалисте Виталий Драгнев
Саша
Виталий просто великолепный юрист ! При встрече все обсудили! СПАСИБО
Отзыв о специалисте Евгений Абрамочкин
Эрнест
Юридическая консультацияНаследствоАдвокаты по семейным делам
Благодарю за консультацию, понятно и оперативно ответили на вопросы!
Отзыв о специалисте Максим Дмитриев
Юля
Составление искового заявленияЮридическая консультацияПрекращение брака
Все хорошо
Отзыв о специалисте Наталья Милюкова
Наташа Белова
Добрый день!
Большое спасибо Наталье за консультацию. Очень приятный человек и эксперт в своей области права.
Отзыв о специалисте Анастасия Петухова
Семён Захаров
Юридическая консультацияЮристы по семейным деламПрекращение брака
Остался под огромным впечатлением от консультации юриста Анастасии! Профессионализм, внимательность и умение доступно объяснить сложные юридические нюансы — на высшем уровне. Анастасия не только подробно разобрала мою ситуацию, но и предложила четкий план действий, что сразу придало уверенности.

Очень благодарен за чуткость, готовность помочь и индивидуальный подход. Рекомендую Анастасию как грамотного и надежного специалиста, который действительно знает свое дело! Спасибо за качественную помощь!

⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Петухова
Анастасия Петухова
Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Наталья Милюкова
Раздел имущества
Спасибо большое Наталье. По моему вопросу все объяснила грамотно и четко. Понятно , что специалист своего дела.
Отзыв о специалисте Эдуард Нефёдов
Юридическая консультацияЮристы по семейным деламПрекращение брака
На консультации Эдуард все разложил по полочкам . Доходчиво и кратко 👍 Рекомендую🤝