Представительство в уголовном процессе в в Тюмени — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Александр Никитин
Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Получена качественная консультация, спасибо за грамотное разъяснение по моему вопросу и рекомендации по дальнейшим действиям!
Спасибо за информацию, специалиста однозначно рекомендую
Отзыв о специалисте Сергей Селезнев

Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Хотим выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу за проделанную работу в уголовном деле, в котором стороной обвинения был спецсубъект, а "подсудимый" Мой супруг. Несмотря на то, что нам все говорили, что "нам не повезло", в деле фигурирует спецсубъект и обвинительный приговор очевиден, Сергей Владимирович взялся за наше непростое дело и завершил его блестяще. Дело, которое длилось почти 6 месяцев было прекращено в связи с примирением сторон. Хочу заметить, что примирение инициировано было стороной обвинения, что для нас явилось абсолютной неожиданностью и непосредственная заслуга в этом была именно Сергея Владимировича. Он выступал не только как адвокат, представляя интересы мужа в следственных органах и в суде, а как наш друг, который не оставлял нас ни на минуту, был с нами 24/7 на связи в наше непростое время. Сергей Владимирович безупречно продумал комбинацию по защите, по дополнительной информации, которая и сыграла ключевую роль в повороте дела на 180 градусов. Мы рекомендуем всем, кто попал в трудную ситуацию обращаться к такому профессионалу, как Сергей Владимирович, не бояться отстаивать свои права в суде, в следственных органах, делая упор на узких специалистов, выбирая профессионалов с большой буквы, как Сергей Владимирович. Мы рады, что представлял наши интересы в суде именно он. Мы желаем Вам побольше блестящих побед на своем поприще. Спасибо отдельное, что Вы выступили не только как адвокат, а как друг и даже наставник, который без лишних эмоций довел дело до его логического завершения с наилучшим результатом для всех заинтересованных сторон.
Отзыв о специалисте Евгения Есипенок
Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Все отлично. Всегда на связи, поручение было выполнено. Также была заинтересованность в решении нашей проблемы, что порадовало.
Отзыв о специалисте Артём Павлов

Представительство в уголовном процессе
Консультация прошла успешно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+
Взяли паузу для решения о заключении соглашения.
С уважением, Валерия
Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Михаил отличный специалист все разъяснил
Отзыв о специалисте Антон Соболев
Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Консультация была проведена сразу же после описания проблемы, на поставленные вопросы ответы были получены развернуто. Отдельно хочется отметить готовность специалиста выехать за пределы Санкт-Петербурга для участия в судебном заседании в качестве защитника. Спасибо.
Антон Соболев
Антон Соболев
Отзыв о специалисте Андрей Ткачёв

Составление искового заявленияПредставительство в уголовном процессеСоставление жалоб
Андрей проявил высокий уровень профессионализма на всех этапах нашего сотрудничества, когда я обратилась к нему за помощью по делу о мошенничестве. Он внимательно выслушал мою ситуацию, предложил несколько вариантов решения проблемы и четко объяснил возможные последствия каждого из них. Его знания в области права внушают доверие, и я чувствовала себя уверенно. Андрей всегда был на связи, отвечал на мои вопросы, даже на абсолютно глупые), предоставлял актуальную информацию, оказывал психологическую поддержку. Я ценю его доступность и готовность объяснить сложные юридические термины простым человеческим языком)
В результате работы с Андреем Ткачевым мне удалось добиться положительного исхода в моем деле. Я осталась очень довольна результатом. Это подтверждает его опыт и умение находить оптимальные решения в сложных ситуациях. Я с уверенностью могу рекомендовать адвоката Андрея Ткачева тем, кто ищет квалифицированного специалиста в области права. Его профессионализм, более чем 30ти летний!!! опыт, отличные коммуникативные навыки и способность добиваться результатов делают его ценным помощником в юридических вопросах. Если вам нужен адвокат, который действительно заботится о своих клиентах и их интересах, Андрей Ткачев — отличный выбор. Большое спасибо, Андрей, Вы и правда помогаете! 😎👍
Андрей Ткачёв
Андрей Ткачёв
Мария, огромное спасибо за добрые слова! Рад, что смог Вам помочь!!
Отзыв о специалисте Денис Левченко
Дина

Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Полнейшая вовлеченность в работу и погружение в проблематику вопроса, профессионализм и лаконичность.
Минимум воды, максимум четкости и ясности в тактике и стратегии. Быстрый отклик на сайте.
Рекомендую Дениса как грамотного адвоката и приятного в общении человека.
Отзыв о специалисте Александр Зотов
Представительство в уголовном процессе
Профессиональный подход к делу, все как договорились так и сложилось. Очень опытный адвокат. Составил дорожную карту, предложил несколько вариантов решения, все подробно объяснил. Мы заключили соглашение. Спасибо большое очень довольны остались.
Отзыв о специалисте Данил Калинкин
Кусаева Елизавета
Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Очень грамотный адвокат по уголовным делам. Отзывчивый и чуткий человек. Разъяснил и помог подобрать правильную стратегию дальнейших действий. За разумную плату готов поехать в исправительное учреждение для получения дела , знакомства с осуждённым и подготовить все необходимые материалы и документы для подачи обжалования в суд. Огромное спасибо, Данил Калинкин за вашу помощь. Удачи вам и успехов в вашем деле.
Данил Калинкин
Данил Калинкин
Большое спасибо Елизавета! Очень приятно, что оказался вам полезен в непростой ситуации, для меня это действительно важно. Ваша благодарность лучшая мотивация для дальнейшей работы. Надеюсь мы достигнем положительной цели. И вам желаю сил, терпения и удачи на этом пути!
Отзыв о специалисте Александр Молохов
Василий
Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Консультацию получил в полном обьеме, благодарю Александр теперь есть понимание и дальнейший хот действия. Адвокат профессионал своего дела, рекомендую.

Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Замечательный специалист и очень добросовестный человек! Вник в проблему, разобрался во всех деталях дела, разработал правильную линию защиты, посоветовал что нужно делать, действительно, защищает мои интересы! Советую!
Отзыв о специалисте Михаил Жариков

Отличный специалист! Быстро решил проблему, всё понятно объяснил. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Александр Молохов
Быстро сориентировал по плану действий и дал необходимые инструкции. Теперь понятно, с чего начинать и что как делать. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Сергей Поболь
Все хорошо.
Отзыв о специалисте Виктор Минин
Самый лучший специалист!
Объяснил все доходчиво.
Доверие к этому человеку 100%.
Не бойтесь обратится. Самый человечный, адекватный, подскажет что и как. Рекомендую, советую!!!!спасибо вам Виктор за вашу работу!!!!
Отзыв о специалисте Елизавета Толмачева

Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Все очень оперативно! Профессионально! Консультация - четко, без лишней воды! Спасибо огромное!!!
Отзыв о специалисте Руслан Синцов
Все отлично
Отзыв о специалисте Артём Павлов
Владислав

Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Артем Андреевич Павлов - самый предметный и компетентный специалист, у которого мне довелось проконсультироваться! Первая его консультация - на вес золота, так как он объективно и со ссылками на нормативно-праворые акты помогает определить реальное положение дел, а не рисует "радужные" перспективы! Его стоимость услуг более чем оправдана, так как, имея ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт, он объясняет честно о потенциальном развитии ситуации по вопросу обращения, указывая на все возможные обстоятельства в рамках ее рассмотрения ! Стоит отметить так же его коммуникацию и способ доведения информации, так как в диалоге с ним не чувствуешь себя непонимающим: он может донести важную информацию крайне доступно для понимания! В целом остался очень доволен его работой!
Отзыв о специалисте Сергей Иванцов
Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Сергей, спасибо, что откликнулись на мою проблему. После первого общения с Вами я немного успокоилась. Грамотно всё изложили мне и оказались правы.
Успехов Вам.