HR-специалисты в в Тюмени — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Римма Билалова
HR-специалисты
Благодарю компанию за отличную работу. Взаимодействуем с менеджером Риммой. Несмотря на отсутствие кейсов изначально в нашей сфере деятельности, компания справляется великолепно с задачами по комплектации персонала. Гибкие рекрутеры, которые слышат заказчика! Также хочется отметить порядок в работе. Практически все кандидаты у нас всегда приходят вовремя на собеседования, если опаздывают, то предупреждают. Рекрутеры всегда дают обратную связь и своевременно просят ее у нас. Согласованные кандидаты своевременно проходят все этапы до трудоустройства. Мы довольны работой!
Римма Билалова
Римма Билалова
Ирина, благодарю за отзыв, очень приятно. Также и с Вами было очень комфортно сотрудничать
Отзыв о специалисте Мороз Алла (ООО «Комкад»)

HR-специалисты
Хорошо сработались, спасибо большое за качественно оказанную услугу
Мороз Алла (ООО «Комкад»)
Мороз Алла (ООО «Комкад»)
Оксана, благодарим за хорошую оценку! Мы рады, что наше сотрудничество было успешным, и надеемся на его продолжение в будущем.
Отзыв о специалисте Анастасия Церковникова

HR-специалисты
Анастасия помогала составлять характеристику для поступления в институт культуры моему 17 летнему сыну.У него был не очень высокий балл по ЕГЭ,но ему очень помогла характеристика грамотно написанная и грамоты,которые он прикрепил к портфолио.
Анастасия Церковникова
Анастасия Церковникова
Мария, благодарю за такую приятную обратную связь 💚 Владу желаю успехов в учебе, он большой молодец 🍀
Отзыв о специалисте Елена Кухарчук
Майя

HR-специалисты
Елена профессионально и оперативно помогла улучшить резюме : оформила накопленный опыт и практику в привлекательную и презентабельную форму!
Дала рекомендации по поиску работы, а также ценные советы для откликов на вакансии и первичного этапа собеседований. Также Елена проконсультировала по этикету фотографии на резюме. Большое спасибо Вам, Елена!
С Вами приятно было работать, чувствуется профессиональный подход!
Елена Кухарчук
Елена Кухарчук
Благодарю! Взаимно!
Отзыв о специалисте Александра Завёрткина
HR-специалисты
Работать с Александрой — одно удовольствие! Как HR-менеджер, она проявила себя на высшем уровне: всегда на связи, отвечает быстро и по делу — не приходится ждать по нескольку часов, всё оперативно и чётко. Это особенно ценно, когда нужно быстро закрыть задачи или получить обратную связь.
Профессионал своего дела — видно, что Александра отлично разбирается в подборе персонала, коммуникации и организационных моментах. Работу выполняет качественно, с полной отдачей и вниманием к деталям. Ответственная, пунктуальная и очень приятна в общении.
Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт в работе!
Отзыв о специалисте Екатерина Нурланова

HR-специалисты
Екатерина прекрасный специалист своего дела, дала достаточный поток кандидатов, даже на вакансию топ-менеджемента, кандидаты приходили достойные, работа была не просто «лишь бы кого то привести». Все понравилось, будем обращаться еще, однозначно рекомендую и по личностным качествам с Екатериной очень комфортно, без напряжения, быстро дает обратную связь)
HR-специалисты
Искали логиста, нашли золото) человек сообразительный, ещё и с собственной базой подрядчиков. Мы о таком даже мечтать не могли, так как самостоятельный поиск вели уже полгода, долго никто не задерживался. А тут и ошибки нашего hr выявили, и рекомендации на будущее дали, и все это было ещё до этапа подписания договора. Как раз этот момент стал основополагающим фактором принятия решения, с кем хотим работать над подбором. Видно, что Дарья с полной ответственностью относится к каждому вопросу и старается именно помочь, а не заткнуть кадровую дыру. Благодарю за оперативный поиск, хочу пожелать успехов и всем рекомендую.
Левина Дарья
Павел, спасибо за проявленное доверие ко мне и моей команде! Было очень приятно работать с вами, в особенности в тесном контакте с вашим действующим hr. Приятная коммуникация позволила нам быстро найти сотрудника, благодарю отдельно Александру за полное погружение в профиль должности. Будем ждать вас вновь при масштабировании вашего проекта, успехов!
Эльвира
HR-специалисты
Хотели поставить все 10 баллов, но возможно только 5. Это действительно хороший и толковый специалист, который делают свою работу качественно. Профиль вакансии был составлен отлично, соответсвенно, подходящий кандидат был найдет в считанные дни. Важно указать, что Дарья делает акцент на хороший подготовке к подбору (детально проговаривает портрет, вакансию, форматы для различных нужд по типу поиска по откликам и резюме и т.д.) - для кого-то может показаться долгим процессом, но поверьте, оно того стоит. Отличная работа! Также хочу отметить, что поиск ведется комплексно, что мне понравилось - сразу слышу мнение не только от Дарьи, но и от членов ее команды. За такую стоимость работа выполнена горазде лучше и в большем обьеме, чем ожидалось. Спасибо, будем внедрять нового сотрудника в работу!!
Левина Дарья
Эльвира, благодарю за столь теплый отзыв о проделанной работе! Да, действительно, моя подготовка к подбору занимает определенное количество времени, но благодаря ей результат подбора быстр и качественен! Мне приятно читать такие подробные отзывы о проделанной мной и моей командой работе, будем ждать вас вновь при расширении штата! Успехов вам и вашему бизнесу!
Отзыв о специалисте Татьяна Третьякова
HR-специалисты
Рекомендую! Провели консультацию по карьере и тестовое собеседование на должность, на которую раньше получала отказы. Меня пригласили на эту работу! Считаю, успех благодаря проработке моих ответов на собеседовании + резюме грамотно составлено.
Татьяна Третьякова
Татьяна Третьякова
Татьяна! Вы в точности выполнили все мои рекомендации, поздравляю с результатом!!!
Отзыв о специалисте Дарья Игоревна Егорова
Дарина
HR-специалисты
Дарья выполнила свою работу оперативно, работать было очень приятно и комфортно!
Отзыв о специалисте Елена Дужик
HR-специалисты
Елена действительно специалист в своей области. Чувствуется многолетний опыт и искреннюю любовь к своему делу. Консультация и последующее резюме доказали профессионализм Елены. Очень рекомендую.
Елена Дужик
Елена Дужик
Дмитрий, благодарю за отзыв. Была рада оказать оперативную помощь с резюме. Пусть собеседование пройдёт успешно!
Отзыв о специалисте Надежда Новикова

HR-специалисты
Очень быстро и профессионально помогла написать ревью по результатам квартала на работе
Отзыв о специалисте KORSHUNOVA.PRO

HR-специалисты
вакансию главного бухгалтера ( офис, Москва) нам закрыли очень быстро: после проведения брифинга уже через пару дней представили первых кандидатов. Все анкеты были чётко оформлены, была запись звонка с комментарием HR по каждому человеку. Специалисты сами вели всю коммуникацию с кандидатами, мне не пришлось тратить на это время. Быстро, чётко
Отзыв о специалисте Александра Фролова

HR-специалисты
Александра отличный специалист, все сделано в срок и на высоком уровне. Спасибо огромное!
Амина Гайсина
HR-специалисты
Мне помогли с подбором сотрудника на производство. Все прошло хорошо, не без нюансов. Поиск затянулся, я ожидала быстрее, но меня об этом предупредили при первичной консультации. Но! Оно стоило того, сами закрыть вакансию мы не могли 4 месяца, мертвым грузом висела задача. Человек толковый, разбирается в своем деле и по факту нам и учить его не пришлось. С первых дней хорошо работает. Благодарю за помощь!
Левина Дарья
Амина, спасибо за доверие в вопросе подбора машиниста крана! И выражаю благодарность за столь подробный отзыв! Как я и говорила в начале работы, подбор может затянуться в силу того, что подходящих кандидатов в регионе согласно первичной оценки было критически мало. Однако благодаря узкопрофильным каналам подбора вашего региона и оперативной обратной связи по кандидатам от вас мы смогли быстро решить вопрос нехватки кадров! Ещё раз благодарю за такое плодотворное сотрудничество, желаю успехов в работе с Михаилом!
Ленда Василиса
HR-специалисты
Обратились за подбором к Дарье. Все выполнено было в срок и качественно, без нареканий. Отдельно благодарю за то, что помогли с разработкой мотивации. Из трёх предложенных кандидатов двое оказались подходящими, вывели их на стажировку. Отличная конверсия, успехов вам!
Левина Дарья
Василиса, благодарю за отзыв о нашем сотрудничестве! Рада, что вам удалось обеспечить сразу 2 рабочих места для тестового периода офис-менеджера. Уже получила обратную связь от кандидатки Альбины, она очень рада, что вы остановились на ее кандидатуре и счастлива работать с вами. Благодарю за столь плодотворную работу и отдельно хочу сказать спасибо вашей охране, которая так любезно помогала найти место проведения собеседований нашим кандидатам. Спасибо, буду ждать вновь ваших заявок на подбор при расширении бизнеса!
Отзыв о специалисте Марина Степанова

HR-специалисты
Марина спасибо огромное за участие, и за оказанную помощь в проведении нашего проекта! Все замечательно, рекомендую)
Отзыв о специалисте Максим Игнатьев

HR-специалисты
Все супер по делу, без лишней воды, с примерами, аргументами и конкретикой. Первый HR, которого лично могу рекомендовать.
Отзыв о специалисте Александра Приятнова
Карина
HR-специалисты
Хочу поблагодарить HR-специалиста за помощь и поддержку на этапе поиска работы. Она внимательно изучила мое резюме, дала дельные рекомендации по его улучшению и подсказала, на каких платформах и в каких направлениях стоит продолжать поиск.

Было приятно чувствовать участие и заинтересованность — видно, что человек действительно хочет помочь, а не просто «отработать» консультацию. Благодаря её советам я увереннее смотрю на процесс трудоустройства и понимаю, в каком направлении двигаться дальше.

Спасибо за профессионализм и человечное отношение
Отзыв о специалисте Полина Ковалькова
HR-специалисты
Обратилась к Аполлинарии, чтобы найти помощника для СММ-продвижения. Не понимала, кого искать и сколько это должно стоить.
Аполлинария помогла чётко сформулировать задачи, сама провела первичный отбор и интервью, сэкономив мне кучу времени.
В итоге — отличный сотрудник, с которым легко и продуктивно.
Понравился профессиональный подход и внимание к деталям. Всё по делу, спокойно, без давления.
Если вы не хотите тратить недели на подбор — точно рекомендую!