Отзывы о бухгалтерах и юристах в в Тюмени

Отзыв о специалисте Артем Николаев
Татьяна Михайлова

Риелторы
Уважаемый Артемий! Хочу поблагодарить Вас за квалифицированный разбор ситуации с покупкой залитой квартиры, связанных с этим рисков и профессиональной оценкой ее реальной стоимости. Подготовленный отчет дает полную и развернутую оценку и позволил нам принять взвешенное решение по покупке без переплаты. Благодарю за помощь и качественную экспертизу!

Не ожидала получить настолько полную и разноплановую информацию: состояние квартиры с фото, статус и число собственников, готовность к сделке, возможность торга. Отдельное спасибо за оперативность в сборе информации и удобный формат данных.

Рекомендую вас как ответственного и высоко квалифицированного специалиста.
Отзыв о специалисте Павел Конашенко
Василий
Военное право
Все хорошо, разложил по полочкам все точно и по делу
Отзыв о специалисте Антон Дыбов

Бухгалтеры
Оперативно и качественно! Без воды и лишней информации. Ответы поступили моментально и помогли мне в разрешении моих вопросов. Благодарю!
Отзыв о специалисте Степан Кузнецов
Юридическая консультация
Все было быстро и как надо, спасибо 👌
Отзыв о специалисте Владимир Мартиросян
Кычкова Наталья Владимировна
АдвокатыЮридическая консультация
Владимир не только профессионал своего дела, но и человечный, неравнодушный, тактичный, понимающий человек. Подсказал, как поступить в моем непростом деле, за что я очень благодарна. Побольше бы таких специалистов!
Владимир Мартиросян
Владимир Мартиросян
Спасибо большое 🙏
Отзыв о специалисте Александр Климов
Alina
Специалист оперативно помог с подачей уведомления. Оказанной услугой осталась довольна. Рекомендую
Александр Климов
Александр Климов
Спасибо за отзыв. Всегда рад помочь)
Отзыв о специалисте Антон Дыбов

Налоговые консультанты
Быстро и качественно сделал возражения на акт налоговой. Ситуация была нестандартная
Отзыв о специалисте Григорий Давыдов
Даниил

Финансовые юристы
Григорий Давыдов - настоящий специалист своего дела.
С первой минуты проявил настоящую заинтересованность моим вопросом.
Очень детально разобрались в моей не простой ситуации, дали море по настоящему ценных рекомендаций.
Отговорили меня делать некоторые глупости, которые рекомендовали мне другие специалисты.

Григорий дал мне очень четкий алгоритм действий и решил мою проблему. Однозначно рекомендую и еще раз от всей души благодарю за проделанную работу!
Отзыв о специалисте Арменуи Рафаелян
Милана
ЮристыЮридическая консультация
Все прошло отлично! Арменуи быстро решила и проконсультировала меня
Отзыв о специалисте Ирина Павлова
Юридическая консультацияСоставление ходатайствНалоговые юристы
Хочу оставить отзыв и выразить искреннюю благодарность юристу Ирине Павловне. Я обратился с очень сложной и запутанной проблемой, связанной с налоговой проверкой, и находился в состоянии сильного стресса и паники.

Ирина Павловна проявила себя как высококлассный специалист. Она не только оперативно изучила все документы, но и, что самое ценное, смогла спокойно и доступно объяснить реальное положение дел, развеяв мои страхи.
В отличие от попыток самостоятельно разобраться в ситуации с помощью «глючного» ИИ, которые только усугубляли проблему, Ирина Павловна помогла выстроить четкую и верную линию поведения.

Очень благодарен за профессионализм и человеческий подход. Однозначно рекомендую Ирину Павловну как грамотного юриста, который действительно помогает найти выход из сложной ситуации.
Отзыв о специалисте Олеся Борисова

ЮристыСоставление документов
Всё отлично!
Отзыв о специалисте ООО "ЦОК"
Оценка квартиры
Быстро (цена выше за короткие сроки выполнения), чётко, качественно, специалиста советую
ООО "ЦОК"
ООО "ЦОК"
Благодарим Вас. Рады были помочь.
Отзыв о специалисте Алексей Шишков
Смена юридического адреса
Алексей оперативно включился в процесс и предложил вариант дальнейших действий, несмотря на то что работу выполнял в выходной день. Благодарю за оперативную помощь, рекомендую
Отзыв о специалисте Ксения Разинкина
БухгалтерыВыбор налогообложения
Замечательный специалист, вникает во все тонкости решаемой проблемы.
Умничка))) желаю успехов!!!!
Ксения Разинкина
Ксения Разинкина
Спасибо большое за отзыв)
Отзыв о специалисте Анна Бердышева
Тимур

Налоговые консультанты
Очень доходчиво объяснили как выстроить рабочие процессы в соответствии с налоговым кодексом Республики Казахстан. Рекомендую работу с данным специалистом.
Анна Бердышева
Анна Бердышева
Тимур, добрый день! Благодарю от всей души за отзыв, с Вами приятно работать. Желаю успехов! С уважением, Берыдшнва А.П.
Отзыв о специалисте Андрей Ткачёв
Юридическая консультация
Обратилась к Андрею Ткачеву для составления договора по купле продажи огнестрельного оружия после вступления в наследство на него. Без него не справилась бы с такой задачей. Сделал все в срок. За что огромное спасибо.
Все быстро и качественно. Рекомендую однозначно
Отзыв о специалисте Илья Некрасов
ЮристыЮридическая консультация
все отлично, оперативно и качественно дана консультация

БухгалтерыОтчётность ФНС
Благодарю за выполненную работу!
Отзыв о специалисте Марина Васильева

Юридическая консультация
Огромное спасибо. Очень приятная и вежливая женщина. Консультация дана подробно, доходчиво.
Марина Васильева
Марина Васильева
Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Людмила Васильева
Карина
Вид на жительствоМиграционное правоАдвокаты по миграционным вопросам
Людмила не только грамотный специалист но и очень отзывчивый человек. Юридическая помощь была оказана оперативно, Людмила всегда на связи и готова помочь с дополнительными вопросами. Спасибо большое!