Отзывы об артистах в в Тюмени

Отзыв об артисте Матюхин Юрий Петрович
Асылхан

Таргетированная рекламаПродвижение в Telegram
Профи своего дела. Будем сотрудничать. Таргет в Телеграмм
Радион

Оперативно!
Сразу понял что нужно.
На удивление умеет рисовать.
Оказалось что дизайнеры не могут нарисовать самостоятельно декоративные элементы.
Очень даволен работой,короче
Отзыв об артисте Колько Сергей Павлович
Большое спасибо Сергею, быстро всё сделал, предложил несколько вариантов. Обязательно ещё обращусь!
Данила

Артём отличный специалист, выполнил мою задачу. Очень понравилась динамичная подача информации и объяснения что как и почему. Уроки максимально интересные и полные информацией. Время пролетает незаметно и с огромной пользой. Рекомендую!
Отзыв об артисте Самадова Юлия Алексеевна
Иллюстраторы
Юлия профессионал! Очень приятно общаться, понимание задачи на высшем уровне, долго обсуждали, что конкретно я хочу и после Юлия попала в цель с первого раза, немного доработали детали и готово! Мне нужна была иллюстрация на основе и стиле другого художника! Очень красивая работа получилась! Благодарю и буду обращаться ещё по мере необходимости! ♥️
Самадова Юлия Алексеевна
Самадова Юлия Алексеевна
Благодарю за отзыв, Юлия ❤️
Отзыв об артисте Кашин Павел Александрович
Роман Буланов

Написал отличный рэп-текст, учел все пожелания и нюансы. Работой остался полностью доволен. Рекомендую!

Оформление презентаций
Быстро, профессионально, учитывая все пункты ТЗ . Редизайн презентации.
Рекомендую
Отзыв об артисте Кудакин Никита Игоревич

Рассчитывали только на стихи, но специалист даже минусовку сделал.
Спасибо огромное, очень быстро и профессионально!
Однозначно рекомендую!
Кудакин Никита Игоревич
Кудакин Никита Игоревич
Спасибо вам за сотрудничество — мне было очень приятно с вами работать, легко и по-человечески. Надеюсь, это не последний наш проект.
Отзыв об артисте Носков Иван Владимирович

Заказывал у Ивана услугу “трек под ключ”. Честно, сначала переживал, потому что был негативный опыт с другими исполнителями, поэтому боялся снова потратить время и деньги впустую. Но Иван оказался настоящим профессионалом! Он полностью погрузился в задачу, учёл все пожелания, сделал качественный бит и отлично свёл трек. Результат превзошёл ожидания, получилось именно то, что нужно. Очень рад, что выбрал его!!! Рекомендую всем, кто ищет грамотного и ответственного специалиста.
Носков Иван Владимирович
Спасибо за ваш отзыв! Рад, что смог оправдать ожидания👍🏻
Отзыв об артисте Олеся

Обработка фотографийЦветокоррекция фото
Олеся выполнила работу за 40 минут, невероятно быстро для 3 фотографий. Сделала все как я и хотела. Я даже не дала четкого тз что именно хочу, но Олеся поняла меня с первого сообщения и сделала все идеально. Буду обращаться еще много много раз)
Халидова Инесса
Веб-дизайн
Дарья потрясающий творческий, добрый, честный человек. Работу свою делает с удовольствием, проявляет инициативу, все у нее вовремя честно и открыто. Ставлю ей 5+++

Хотим выразить слова огромной благодарности в организации нашей свадьбы прекрасной волшебнице-помощнице Елене!✨😍

Организатор и координатор свадьбы-это определенно лучшее решение!
С первого нашего созвона с Леной, я поняла, что этот именно тот человек🌸

Она всегда была на связи, помогала нам во всем, организовала отличную команду!
В день свадьбы всегда была рядом, помогала и поддерживала🥹😍
Хочется пожелать лишь процветания в данной сфере!
Елена профессионал своего дела!😘
Отзыв об артисте Бакайкин Андрей Юрьевич

Это был мой первый опыт такой работы над треком с подобными специалистами. Все было выполнено на высочайшем уровне, раньше указанных сроков, остался очень доволен конечным результатом, с нетерпением жду следующего совместного проекта.
Бакайкин Андрей Юрьевич
Бакайкин Андрей Юрьевич
Благодарю вас за отзыв Павел! Рад сотрудничеству!
Отзыв об артисте Кашин Павел Александрович
Екатерина Лаптий
Стихи на заказ
У сестры юбилей , решила обратиться за помощью к специалисту и выбрана Павла ! Хочу сказать и поблагодарить за прекрасные стихотворения в разных стилях .
Видно, что он вкладывает душу в свою работу! Всегда на связи , спрашивает что понравилось , что нет ! 👍

Подготовка к экзаменамСольфеджиоПодготовка в музыкальные вузы
Прекрасный преподаватель❤️
ВокалЭстрадный вокал
Елизавета Александровна прекрасный преподаватель, с первого занятия заинтересовала ребенка вокалом! Сын ходит на занятия с удовольствием! Рекомендую!
Коростелева Елизавета Александровна
Коростелева Елизавета Александровна
Благодарю!
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность за потрясающую работу, выполненную этим талантливым человеком. Его музыка — это настоящее произведение искусства: она не только правильно передает настроение и атмосферу проекта, но и звучит невероятно красиво и гармонично. Каждая нота продумана до мелочей, а профессионализм и творческий подход делают его работу по-настоящему уникальной. Рекомендую всем, кто ищет качественную и вдохновляющую музыку — этот специалист точно не разочарует!
Понимает все, что Вам нужно, обработает весь запрос, подскажет и расскажет то, чего Вы не знали, добавит чуточку красоты и волшебства.
Спасибо за ваш талант и усердие!
Очень красиво нарисовала и быстро👍
Отзыв об артисте Носков Иван Владимирович
Песни на заказ
Очень быстро нашли общий язык, работа выполнена прям на высшим уровне . Из главных плюсов отмечу что все общение проходило на позитиве , все правки были как надо без доп платы и по цене все гуд 👍
Носков Иван Владимирович
Рад, что вы довольны результатом и спасибо за отзыв 🤝
Aleksandr

Полностью доволен результатом!
Особенно радует отличная обратная связь и учитывание пожеланий по ходу выполнения заказа, даже когда сам точно не знаешь, чего хочешь)
Спасибо, Анастасия! Буду обращаться к Вам ещё.