Мастер своего дела. Всё быстро сделал, починил дверную ручку. Спасибо
Снежана
Укладка плитки (пол)
Мало того, что опоздал, так ещё два дня убил моего времени,договорились - согласился, приехал, затем сказал, что выйдет за перфоратором,а впоследствии просто написал, что отказывается от работ по смс! Это жесть! Смысл такого поведения считаю неуместным и не советую данного "специалиста".
Комрон Шамсидинов
Во первых в квартире ужасно воняет. 1 день приехали, нормально было. 2 день воняет. Там невозможно работать. Во-2 у нас планы поменялись. Это наше право-работа или не работа. Мы не написали, мы написали сообщение адекватно. И написали причину, почему мы не можем работать? Но она не захотела.
Elena
Покраска стен
Понравилась оперативность отклика. Сразу приехали, все посмотрели. Работали вдвоем. Все выполнено качественно и в срок, хотя сроки были минимальные. Во время работы возникла дополнительная работа по снятию кафеля со стен, что также было сделано, мусор вывезен. Ребята сами закупали все материалы, после работы все убрали и вымыли. Данных специалистов рекомендуем и будем обращаться к ним еще.
Замена замка
Все четко. Пришел, посмотрел что и как, предложил решение, сам съездил купил замок и шпингалет, поставил.
Поклейка виниловых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Все хорошо, парни дело знают своё. Обои поклеили качественно.
Стяжка пола
Качественная работа, помогли с доставкой строй материала. Спасибо.
Вывоз металлолома
Ребята, настоящие профессионалы своего дела! Приехали быстро, сделали оперативно работу, от которой отказывались другие мастера, не повредив новую плитку. Обязательно обращусь ещё и друзьям буду советовать.
Леонид
Катерина
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев
Делали ремонт в коридоре, кухне и частично в ванной. Работы выполнены качественно и аккуратно. Индивидуальный подход, профессионализм и умение идти навстречу клиенту - приятные бонусы от ремонта. Очень благодарна за сотрудничество и в будущем ещё не раз обращусь. Осталась довольна результатом. Рекомендую однозначно
Рузиль Шарипов
Поклейка флизелиновых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Оставлю реальный отзыв о реально крутых специалистах в своем деле. Обратились к Комрону!!! Если честно не ожидали такого результата. Парни молодцы!!! Всем советую данных профессионалов!!! Объяснили, рассказали, предупредили о всех нюансах, сделали хорошую скидку. Скоро обратимся еще по другим переделкам после неумелых работников.
Делали комплексный ремонт однокомнатной 32 м2. Сделали в обозначенный срок - 1.5 месяца. Комрон выполнял координацию работ профильных спецов (сантехника, плитка, ламинат, электрика), стены делали они сами. Комрон был всегда на связи, отношение доброжелательное, взаимодействовать было легко, ценник на работы приятный, платеж разбивали на 3 части, ПРР не делают, дают гарантию, сами закупают мелочевку под чеки, всё как у всех. В целом впечатления положительные, рекомендую.
Спасибо Комрону и его напарнику! Поклеили обои на 5+, быстро и качественно. Не одного стыка не видно, ощущение что одна сплошная обоина! Уровновешенные и адекватные мастера, цена для такого уровня очень даже приемлемая. Совет читающим- оказывается красивее и не заметнее стыки смотрятся на обоях с подгоном (если конечно их Комрон будет клеить), теперь буду обращаться и всем советовать только этих мастеров
Штукатурка стен
Хотелось бы еще раз поблагодарить Комрона и его напарника за проделанную работу. Из плюсов: 1. Парни выполнили сложную работу за короткий срок. Реанимировали старую комнату в пансионате и сделали ее пригодной для проживания. 2. Цену не загнули, все в пределах разумного. 3. Всегда на связи. 4. Дали дельные советы по строительным материалам и самим ремонтным работам. 5. Нашли недочеты, которые оставили после себя другие мастера, и исправили их (до этого делала ремонт через строительную компанию, о чем пожалела). 6. В подарок прикрутили розетки и покрасили батарею. Мелочи, но приятно))) Из минусов: Их просто нет, ребята молодцы! Если в дальнейшем буду проводить какие-то ремонтные работы, то буду обращаться только к ним.
Работали быстро, в рам
Отделочные работы•Обшивка стен
Ребята, спасибо за помощь. Перегородку установили. Рекомендую
Комрон с напарником взялись за непростую задачу - покрасить офис в белый цвет, с учётом одной полностью чёрной стены. Сразу скажу, понравилось всё)) осень быстро отреагировали на заказ, созвонились с ними уже около 11 вечера, и на следующий день в 9 утра уже встретились в офисе. Цену сказали значительно дешевле других, и решение предложили, которое поможет сэкономить деньги. Сами съездили в магазин, договорились о необходимых материалах, получили счёт на юр. лицо, всё привезли. Планировали покрасить за несколько дней, так как чёрную стену красили на 4-5 слоёв, но в итоге остались работать дольше, подождали, пока стена высохнет, и всё закончили в тот же день. Ещё и справились в двусторонним скотчем, приклееным намертво)) Буду обращаться ещё при необходимости и всё рекомендовать!
Ремонт квартир
Аккуратные в работе, выполнено в оговорённые сроки. Рекомендую
Катюшка
Шпаклёвка стен
Договорились сделать 115 кВ м по стенам шпаклевки, сделали хорошо, результатом довольна, есть небольшие косяки, мелкие недочеты, согласились исправить, а так идеально, спасибо, буду еще приглашать их на покраску!
Алевтина
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев
Приступили вовремя, работу выполн ли хорошо и
Элина
Устранение течи•Ремонт раковины
Была протечка под раковиной. Всё отлично сделал. Сам ходил в магазин, купил, что нужно. Всё проверил,за собой убрал. Более того теперь у меня отличный напор, до этого был слабоватый)) Мастером очень довольна. Рекомендую.
Комрон Шамсидинов
Спасибо , что обратились именно к нам.
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Спасибо Комрону и его помощнику за оперативную и качественную работу! Очень внимателен к запросам, посоветует как лучше! Всем рекомендую!
Окраска радиаторов отопления
Быстро отреагировали на мой заказ. На следующий день приехали и покрасили радиаторы. Рекомендую
Комрон Шамсидинов
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Обратилась к Комрону втрой раз за помощью в ремонте.
При смене проводки сосед пробил цилиндрические отверстия в стене моей квартиры. Ремонт был испорчен.
Возникла необходимость «сбивать» выступы, штукатурить и заклеивать стену.
Специалисты справились на отлично с поставленной задачей. Из остатков обоев воссоздали рисунок. Работа была очень кропотливая, так как рулонов было ограниченное количество и докупит их нереально.
Огромное спасибо! Обязательно буду рекомендовать и при необходимости обращусь вновь!
Ремонт комнаты
Молодец!! Быстро и качественно
Екатерин
Ремонт квартир
Делали ремонт студии под ключ. Мастера выполнили все обговорённые работы. Всегда были на связи, консультровали, помогали с выбором материала, закупались сами при необходимости, что очень удобно, так как мы находимся в другом населённом пункте. Качеством работы довольны. Рекомендуем ребят.
Установка оконных откосов
Мастером была выполнена установка откосов и кладка плитки. Качеством и скоростью работы очень довольна. Советую данного мастера🔥
Работа качественная, мастер добросовестный. После работы наведения порядок. Спасибо!
Полы•Отделочные работы•Электрика
Хочу поблагодарить Комрона и его коллег за отличный ремонт. Все было сделано качественно, в оговоренные сроки, за умеренную цену(рассматривала разные варианты). Ребята никогда не отказывали в советах, давали полезные рекомендации, были внимательны, деликатны и терпеливы к моим придиркам, в любое время были на связи. Очень доброжелательная и отзывчивая бригада. Надеюсь на возможное сотрудничество в дальнейшем.
Благодарю за качественно выполненную работу Комрона и его напарника! Осмотрели объем работы, назвали стоимость и сроки, за которые справятся с объемом - уложились в срок, идеально зашпаклевали все стены, хорошо поклеили обои, стыков не видно совершенно, дополнительно поменяли розетки и выключатели, а в подарок покрасили батарею :) Очень грамотные специалисты, знающие свое дело, своевременно подсказали с установкой кондиционера, подсказали, какие материалы лучше покупать на будущее, также за собой убрали и выкинули весь мусор. После работы остались только приятные впечатления.
Специалист отличный и знающий свое дело. Устанавливали кухонный фартук. Всё показал, рассказал и конечно же быстро и качественно установил. Если бы я ещё сразу выбрал подходящий фартук, то справились бы ещё быстрее!!!
Разнорабочие•Покос травы•Уборка придомовой территории
Грамотный специалист.
Покраска стен
Работа выполнена качественно. Молодцы. Рекомендую таких специалистов всем.
Аня
Строительство
Работа выполнена быстро в полном объёме хорошо. Рекомендую.
Штукатурка стен
Лучший мастер которого я видел. Очень качественный подход к работе за адекватные деньги.
Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Хотелось бы поблагодарить Комрона и его ребят за отличное и профессиональное выполнение работы. Всего за один день ребята демонтировали старые обои и поклеили новые. Качество выполнения на высшем уровне. Стыков не видно, обои наклеили и в труднодоступных местах, все аккуратно. Помимо прочего, хочется отметить уважительное и приятное общение. Ребята все объясняют, прислушиваются к пожеланиям и консультируют по вопросам. Будем непременно обращаться за помощью к ним ещё и ещё ! Спасибо )
Обшивка стен•Отделка декоративным камнем
Декабрь 2021 г. Укладка декоративных кирпичей с затиркой, сделали хорошо. Я осталась довольна! Строители знают свою работу отлично!
Работа выполнена отлично. Приехали ребята во время. Без вопросов взялись за дело, сказали, что нужно купить для выполнения работ. Сработались быстро. Результат отличный. Буду сотрудничать ещё.
Перевозка вещей
Пунктуально приступили к работам по погрузке/разгрузке вещей при переезде, аккуратно всё транспортировали, даже смарт-ТВ пережил вояж в кузове ГАЗели) Стоимость работ соответствовала начальным договорённостям. Рекомендую.
Ремонт комнаты
Работу сделали на совесть,все 👍
Вывоз строительного мусора
Очень вежливый! Быстро приехал, все круто сделал! РЕКОМЕНДУЮ! С уважением, Дарья
Вячеслав
Отделочные работы•Ремонт коридора•Штукатурка стен
Сделали всё качественно и в короткие сроки , работали вдвоём. Результатом очень довольны, будем обращаться ещё.
Аварийный выезд электрика
Все сделано отлично ! Был срочный вызов- специалист оперативно отреагировал.
Перевозка диванов•Перевозка кресел
Все хорошо, быстро и аккуратно
Отделочные работы•Электрика•Поклейка обоев
Сделали все и даже больше! Сделали ремонт в комнате: покрасили потолки, выровняли стены и заделали дыры, плинтуса, розетки, выключатели - все на высшем уровне Провели электрику так как надо Аккуратные и вежливые Помогли советами, подсказали что лучше покупать. Работой остался доволен, дают гарантию
Демонтаж окон
Очень быстро и аккуратно убрали балконный блок. Все за собой убрали..Работой довольна.
Демонтаж межкомнатных дверей
Сделано все быстро, пришли, посмотрели что необходимо, съездили купили. За час или два переставили. Убрали за собой мусор. Спасибо за работу.
Делали электрику в доме.. Отлично сделали.. Специалисты с большой буквы... Всё что нужно купили сами, советовали, как лучше сделать, как правильно должно быть..за собой всё прибрали, убрали..работу делают быстро и качественно. Одним словом профессионалы. Спасибо за работу.
Ремонт замка
Всё отлично. Быстро и приехал поздно вечером и сделал всё в лучшем в видел. Предложил несколько вариантов решения проблемы. Очень вежливый молодой человек. Рекомендую
Марат
Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев
Ни разу не пожалел, что выбрал Комрона. Ребята поклеили обои быстро и качественно, сразу видно профессионалы своего дела. Все сделали в срок, очень пунктуальные и постоянно на связи. Всем советую Комрона и его команду. Если собирусь поменять обои-только к ним. Комрон спасибо Вам большое, вы молодцы!!!!
P.S. Ребята плюсом покрасили откосы с комнаты на балкон 👍🏻.
Установка оконных откосов
Спасибо за проделанную работу! Разместил заявку без цены, быстро отозвался, сразу договорились, на следующий день все было сделано, а именно откосы из сендвич панелей углового окна. Качественно и оперативно, моя оценка 5+
Штукатурка стен•Поклейка виниловых обоев
Лучший специалист своего дела! Квартира-студия. В комнате полностью сделали ремонт. Все аккуратно и чисто, а главное быстро! Придраться не к чему! Ребята всегда на связи! Советуют , консультируют, как и что лучше сделать . Мне ,как девушке, которая живет одна , это очень помогало! Теперь всегда только к ним. Советую!
Отделочные работы•Ремонт коридора•Штукатурка стен
Качеством выполненных работ доволен. Специалист коммуникабелен, пунктуален, знаток своего дела. Подскажет, как лучше сделать. Буду рекомендовать знакомым.
Поклейка обоев
Честно подходит к работе, не было ощущение, что мне хотят что-то впарить) мне нужно было переклеить испорченные обои на съёмной квартире, чтобы передать другим съёмщикам, Камрон приехал, оценил ситуацию, проконсультировал и сам предложил выгодный для меня вариант — этого не делать 😅 Пришли к другому варианту. спасибо за помощь! Рекомендую мастера
Демонтаж дверей
Был нам нужен демонтаж! Где ж найти такой кураж, Чтобы двери-косяки Победили две руки? Пролистали Интернет, Уж чего там только нет! В приложение зашли, Профи-мастера нашли! Он с командой своей Через час был у дверей, Ведь с Комроном Шамсидиновым Все задачи -выполнимые! Три «качка» взялись за дело, Двери вмиг с петель слетели! Ломик, электропила Завершили все дела! Настоящие герои- Всё убрали за собою! Уважение и хвала Людям честного труда!!!
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Отделочные работы•Штукатурка стен•Шпаклёвка стен
Все хорошо. Комрон работы выполнил. Дает гарантии и советы по ремонту. Если и будут не критичные замечания, то обязуется все исправить
Оперативно выехали на объект, докупили недостающие комплектующие, сделали работу быстро и качественно. Спасибо!
Вывоз деревьев
Все понравилось.Молодец.Советую.
елена
Отделочные работы•Отделка балконов и лоджий
Объектом работ было утепление и обшив балкона пластиковыми панелями. Предварительно была составлена смета и оговорена стоимость работ с учетом материалов. Услуги по покупке и доставке строительных материалов оказал мастер. Все работы были выполнены качественно и в указанный срок. Дополнительной оплаты по договору не потребовалось. Все материалы были приобретены качественные и согласно чеков. Вся работа выполнена аккуратно, с полной ответственностью. Воспользовались очень многими советами данного специалиста и остались довольны. Все получилось честно и профессионально. Обязательно обратимся еще.
Необходимо было выполнить работы, связанные с выводом розеток под кухонный гарнитур , мастер откликнулся мгновенно, на следующий день уже приступил к работам! Сделали все качественно и по приемлемым ценам! Сами ходили в магазин за недостающими деталями , убрали за собой мусор! Параллельно привели нам в порядок входную дверь, все руки не доходили до неё! Спасибо огромное за работу, мы с мужем довольны! Ставим пять с плюсом !
Лиля Султанова
Установка люстры
Хороший мастер. Сделал все, как я и хотела. Объяснил и показал, как должно быть.
Поклейка обоев
Отличные ребята - рекомендую! Начали и закончили в срок, работу выполняют аккуратно и качественно.К делу подходят легко, работают с отдачей. За собой после работы убрали, вынесли мусор. Желаю им хороших заказов и клиентов, а клиентам желаю быть проще и, как говорится, люди потянутся! Всем добра!
Работой ребят довольны . Всю мебель перевезли аккуратно .
Утилизация мебели
Быстро приехали, быстро увезли. Я доволен.
Анжелика
Поклейка флизелиновых обоев
Всё устроило, быстро, качественно.
Разгрузочные работы•Погрузочные работы
Оказывали услуги грузчиков. Приехали вовремя, погрузили и разгрузили быстро.
Назиля
Вывоз строительного мусора
Быстро договорились по цене, приехали оперативно через час. Отличная работа! Оплатила через Сбербанк, даже не пришлось выезжать на объект, очень удобно. Спасибо 🙏
Вывоз строительного мусора•Вывоз мусора с грузчиками
Быстро
Поклейка флизелиновых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Обратились к этому специалисту, потому что устроила цена, которую он предложил за всю работу, которую мы ему обозначили. Задача была поклеить обои в комнате и в коридоре, покрасить потолок, вообщем сделать небольшой косметический ремонт, заодно заменить все розетки с выключателями, установить новые люстры. Ребята сразу понравились, говорят и советуют все по делу, подсказали на счёт смены плинтуса и не прогадали, обои с ними по новому заиграли, особенно отмечу, что провода все спрятали за плинтус, все сделали аккуратно и профессионально, уложились в срок. Будем обращаться к вам ещё! Вы просто молодцы!!!
Муж на час•Сборка мебели•Сборка шкафа
Хорошая работа! Спасибо мастеру!
Мелкий ремонт
Отличный специалист. Все четко и по делу. Вежливый, все грамотно объясняет.
Работой мастера, осталась довольна. Мастер внимательный и отзывчивый, учел все мои пожелания. Было много нюансов, в плане особенностей помещения, но он справился, и это порадовало. Вообщем все хорошо сложилось, спасибо за работу.
Перевозка холодильника
Ребята трудились очень хорошо, заказ выполнили быстро, приехали как договаривались и очень все оперативно погрузили. Оценка пять.
Специалист сделал все на день раньше, качественно и быстро, сам привёз материалы и установил. Работа выполнена хорошо.
Андрей Кононенко
Ремонт замков входной двери
Все ок
Вынос мусора
Все быстро сделано
Оля
Установка подоконников
Рекомендую!!!! Срочно нужно было смонтировать подоконник и зашить откос. Мастер приехал через 40 минут, привёз с собой все необходимое ( пена, шурупы) Сделал все за час. Цены не загибает. 10+ Приятный, общительный.
Годун Наталья
Установка дверного добора
Мастер молодец!!!! Выполнил все оговорённые работы быстро, качественно, убрал за собой весь мусор. Я очень довольна. Рекомендую.
Таисия
Ремонт коридора•Ремонт кухни
Клеили обои, сделали качественно, стыков не видно, цена средняя по рынку, не быстро
Устранение течи
Хороший специалист, работой доволен. Вежлив, все объясняет. Оперативно приехал, выяснил проблему, сходил в магазин за нужным материалом. Были поставлены новые краны, течь устранена.
Строительство сараев•Кладка блоков
Хорошая, слаженная команда. Работа выполнена качественно и в срок. Мы остались довольны. Спасибо и удачи Вам.
Отделочные работы•Ремонт квартир•Ремонт кухни
Ребята - молодцы! Команда профессионалов. Делала полностью ремонт 4-комн.квартиры, так как на кухне случился пожар. Поменяли мне всю проводку в квартире, теперь не страшно жить. Не знала что делать с дощатым скрипучим полом - подсказали компромисное решение, чтоб не дорого и качественно. Работают аккуратно, за собой всегда убирают, вывозят мусор. Я осталась очень довольна, буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
Сантехника•Отделочные работы•Ремонт квартир
Выполнили все обговорённые работы в поставленные сроки, качеством работы довольна ,хорошая квалификация, выполнили все быстро и качественно ,рекомендую данного мастера всем знакомым.
Сантехника
Ужасно! Не советую обращаться к этим ребятам тем, кому нужны сантехнические работы... куча проблем остлась после их работы и проблемы эти на протяжении 3-х месяцев так и не исправили.. пришлось обращаться к другим....
Поклейка виниловых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Быстро! Качественно, рекомендую!
Укладка плитки (стены)
Первыми откликнулись и уже через час были дома. Работу согласовали, дали совет по закупке материала. Вежливые, добросовестные работники. Все закончили в оговоренные сроки. Работали без договора.
Андрей Тимошенко
Ремонт ванной комнаты
Приехали вовремя, сделали все отлично )
Виктория Белявская
Покраска стен
Откликнулся быстрее всех, созвонились, оперативность работы очень порадовала, сделали все за один день, сами купили краску, все по чеку отчитались. Покрасили стены в коридоре хорошо, за собой убрали, из минусов - не протерли ручки на двери и саму дверь. В общении вежлив и тактичен.
Елена Игоревна
Поклейка обоев с подбором рисунка
Был произведен демонтаж старых обоев, наклеены новые. Качество работы хорошее. На ремонт двух комнат ушло 4 дня. Мастера дали полезные советы по дальнейшему ремонту.
Ремонт ламината
Здесь много хороших отзывов, поэтому не буду повторяться, а напишу только за что ставлю +. Быстро откликнулся, оперативно выехали, не побоялись небольшого объема работ, работали без простоев, чисто и аккуратно, помогали с закупом материалов. Достаточно высокий уровень квалификации позволил выполнить и другие виды работ, возникших в ходе ремонта. К работе отнеслись творчески, дали несколько полезных советов, что позволило минимизировать демонтаж и сократить расходы. В общении вежливы и тактичны. Готова рекомендовать!
София
Поклейка обоев под покраску
Прекрасно все сделали, поставленные задачи выполнили на 5. Быстро, а главное - аккуратно! Для меня это было очень важно.
Яна Гареева
Установка дверной ручки
Мастер выполнил свою работу быстро и качественно :)
Подключение электрических плит
Было выполнено подключение электро плит. Быстро и успешно
Плиточники•Ремонт ванной и туалета
Работа сделана отлично. Быстро, качественно. Спасибо!
Штукатурка стен
Все нормально, всё очём договаривались всё сделано
Поклейка бумажных обоев
Сняли старые обои, сделали подготовку под новые, наклеили новые обои под окраску, окрасили. Обшили перемычку гипсокартоном. Выполнили чистые полы в санузле. Поставили новые карнизы для штор. Сменили электророзетки и выключатели. Повесили новую люстру. Качеством работы довольны. К нашим пожеланиям прислушивались. При необходимости будем обращаться к ним в будущем.
Шпаклёвка стен
Спасибо ребятам за работу!!! Всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Даже свои материалы привезли (объём работы был небольшой), огромный плюс им за это! Осталась довольна работой.
Слесарные работы
Были небольшие работы по домашнему ремонту - всё сделали быстро, качественно и адекватно. Был цейтнот - уложились в один день. Берут нормально, но надо отвыкать платить людям копейки.
Штукатурка стен•Грунтовка стен•Шпаклёвка стен
Очень довольна работой! Ребятам предстояло сделать полностью коридор-штукатурка,шпаклевка,обои,ламинат,плитка,розетки и самое главное гипсовые 3 D панели! Это очень сложно на самом деле. И главное все надо было сделать за две недели. Коридор не маленький- 14кв.м. Результат оправдал все ожидания! Все сделано аккуратно,ровно и так как следует. Так же ребята переделали косяки предыдущих мастеров! Мастера рекомендую и советую всем знакомым теперь.
Фания
Отделочные работы
Качественно и быстро .
Поклейка виниловых обоев
Поклеили обои очень аккуратно. Работа мастера хорошая.
Михаил Григорьев
Плиточники
Не смотря на самый разгар сезона, нашел время чтобы оценить работу. Взялся за выполнение на следующий день. В процессе выполнения я беспрепятственно мог контролировать работу, добавлять "хотелки". Договаривались обо всем устно, но сделал работу четко, качественно и ровно в установленный срок (а нужно было довольно оперативно). В итоге "5" за: * качество; * скорость; * вежливость; * стоимость; * профессионализм.
Установка напольного плинтуса
Парни сразу сказали, что работают за дорого. И это того стоило. Попутно исправили косяки предыдущей бригады ремонтников и сделали так как изначально все должно было быть по дизайну.
Оксана Вепрева
Ремонт квартир
Рекомендую мастера. Работы выполняет качественно, внимателен к мелочам, предупреждает о возможных нюансах, даёт рекомендации по выбору материала. Укреплял стены и потолок, красил, стелил ламинат. Всем довольны!
Монтаж плинтусов МДФ
Быстро и аккуратно установили плинтус мдф за приемлемую цену!
Малярные и штукатурные работы
Отлчный специалист! Может выполнять все виды ремонтных работ с высоким качеством и при этом достаточно быстро и по адекватной цене. В моей квартире он осуществлял ремонт. Всё сделал качественно и быстро! Если ещё будет ремонт, то позову именно его! Очень рекомендую!
Плиточники
Оперативно выполнили работы по укладке плитки на балконе. Мастер вежливый, клиентоориентирован!
Укладка ламината
Разместили заявку на сайте об укладке ламината, мастер в этот же день приехал, осмотрел комнату, договорились о цене и времени. На следующий день работа была выполнена качественно и быстро. Доброжелательные мастера, рекомендуем к выбору!
Плиточники
Сделали комплекс работ (плитка, откосы на окнах), качественно, приятные в общении мастера.
Сантехника
Все быстро и хорошо
Декоративная отделка дверей
Гипсокартон
Работа выполнена быстро и очень качественно. Идеально покрашены стены, без разводов. Ровно установлены двери, аккуратно выполнена обналичка дверного проема.
Очень аккуратная работа
Малярные работы
Очень довольны качеством проделанной работы. компетентный, аккуратный мастер и приятный в общении человек. Помимо выполненной работы получили много дельных советов. показал себя профессионалом, Обязательно порекомендуем своим знакомым.
Поклейка обоев
Отличне ребята, необходимо было поклеить комнату, прихожую и кухню. Договорились о объеме и цене на берегу, сделали все в срок как и договаривались. Работой доволен, буду рад дальнейшему сотрудничеству
Поклейка обоев
Поклейка обоев, покраска потолка. Оптимальное сочетание цена/качество. Ответственный и старательный мастер. На совесть сделал работу, при этом выполнив все сопутствующую подготовку и смежную работу дотошно. Это важно, т.к. ремонт делается в жилом состоянии квартиры, косметический, без возможности "все снести и потом сделать заново". Грамотная подборка рисунка при нарезке обоев позволила мне сэкономить целый рулон дорогих обоев. Рекомендую.
Монтаж потолочных плинтусов