- Мастера по ремонту
- Мамаджонов Аваз Шеназарович
Отзывы: Мамаджонов Аваз Шеназарович
Аваз Мамаджонов
Мелкий ремонт, сантехник, комплексный ремонт
Отзывы: Аваз Мамаджонов
Лидия
Заделка штроб
Отлично выполнил работу, все как договаривались, рекомендую 👍
Малярные и штукатурные работы•Штукатурка стен•Покраска стен
Все хорошо, пунктуальный. Как договорились, так и сделал. К работе претензий нет
Малярные и штукатурные работы•Штукатурка стен•Шпаклёвка стен
Отличный мастер. Быстро отозвался на выложенное объявление. Договорились о встрече. Проконсультировал по объему необходимых работ, сразу назвал цену за свои услуги, предложил помощь в выборе материалов и вместе съездили в магазин все купили. Выровнял стену и поклеил обои в комнате, дал рекомендации и показал на практике, как необходимо устранить возможные дефекты в виде пузырей на обоях (их по итогу оказалось всего два, считаю что на комнату в 20м2 это отличная работа)
Так же отвечал на все интересующие вопросы, консультировал по дальнейшим моим идеям.
Ответственный, отзывчивый и добрый человек. В общем сто процентов рекомендую!
Ответственный, отзывчивый и добрый человек. В общем сто процентов рекомендую!
22000 ₽Татьяна
Поклейка виниловых обоев
Работа сделана качественно, быстро и в срок. В 4 дня уложился. Рекомендую этого мастера, как настоящего профессионала своего дела. (Шпатлёвка и покраска оконных откосов, покраска потолков, поклейка обоев).
Малярные и штукатурные работы•Штукатурка стен
Сделал все, как договаривались. Все хорошо
Чистовая отделка•Поклейка виниловых обоев
Заказ выполнен в срок, качество удовлетворяет.Вопросы решались оперативно и по согласованию. Рекомендую.
Liudmila
Демонтаж отделки
Пунктуальность, аккуратность, адекватная цена.
5000 ₽Никита
Штукатурка стен
Аваз профессионал своего дела, знает что делает и самое главное делает это аккуратно. Воспитанный и понимающий мужчина. Спасибо за работу Аваз. Всем рекомендую этого специалиста. Не пожалеете. Сделает все как скажите !
Штукатурка стен
Работы в срок, оперативно. По материалам советы: какие лучше и при этом за разумную цену, где взять.
Заделка неровностей•Штукатурка стен•Грунтовка стен
Ремонт в комнате сделан быстро и качественно! Цена адекватна. Рекомендуем
Штукатурка стен•Штукатурка откосов
Договорились быстро, к работе приступили сразу после того как пришел материал. Очень порадовал результат, все быстро, аккуратно, и несмотря на то что объем работы маленький Аваз не отказался🙏 большая благодарность! С уверенностью советую данного специалиста.
25000 ₽Лариса
Поклейка виниловых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Работает быстро, если бы не болезнь справился бы быстрее.
Пришлось наклеивать уголки на колонну.
Пришлось наклеивать уголки на колонну.
Дарья Кильдау
Штукатурка стен•Поклейка виниловых обоев
***
Всеволод
Плиточники•Демонтаж плитки•Обработка межплиточных швов
Уровень новой плитки выше поддона в душевой на полсантиметра, а что еще хуже, воронка слива еще выше. При заливе пескобетоном видимо вообще в голову мастеру не пришло, что это душ, и вода из поддона должна уходить. А самый прикол, заявление, мол давай еще 5 тыс сверху, или ищите другого мастера. В общем тяп ляп, хотя работа вроде несложная.
16000 ₽Аваз Мамаджонов
это человеку не советую связаться
Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Аваз работу выполнил быстро и хорошо! Спасибо!
Рафаэль
Поклейка виниловых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Договорились по цене, сделал все быстро качественно, рекомендую! Знает в своей работе все, что надо подскажет.
Монтаж потолочных плинтусов•Грунтовка стен•Демонтаж отделки
Все сдено качественно, вовремя и в срок!
Мелкий ремонт
Все сделано очень хорошо, качественно, в срок. Всем рекомендую.
Анатолий
Штукатурка стен•Поклейка виниловых обоев
Аваз сделал работу на отлично! Пунктуальный, вежливый, с руками!!! Всем советую, а главное человек слово!
Эльмира
Укладка плитки (стены)•Кладка фартука
Позвонила, на следующий день пришел Аваз, через два дня у меня был новенький фартук на кухне. Аккуратно и быстро, за что большое спасибо!
Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев
Работа выполнена хорошо, ответственный и порядочный мастер
За собой оставляет чистоту, вежливый
За собой оставляет чистоту, вежливый
Демонтаж отделки•Поклейка обоев под покраску
Плитку над унитазом прикрепили. Сделали все необходимые вырезы. Все получилось очень аккуратно. По второму заказу плесень со стены убрали, зашпаклевали, обои переклеили, покрасили. Материалы покупал я сам. Работу сделал Аваз. Оплачено в оговоренном размере. Спасибо!
Малярные и штукатурные работы•Шпаклёвка откосов
Делал откосы на окнах,хорошо выполнил свою работу, исправил недочеты предыдущего работника.
Обработка межплиточных швов•Обработка плитки•Демонтаж кафеля
Все очень хорошо,вежливый мужчина,сделал все быстро и качественно! Убрал после себя,всем довольны,спасибо большое за качественную и быструю работу! Будем общаться еще.
Штукатурка стен
Человек слова, сказал- сделал! Все вовремя, аккуратно! За собой все чисто прибрал. Приятно удивлены вежливостью и порядочностью. Спасибо. Будем обращаться еще. Удачи вам!
Поклейка флизелиновых обоев
Все сделал быстро и хорошо. Рекомендую.
Укладка керамогранита•Укладка плитки (стены)•Резка керамогранита
Не совпали по времени, прислал знакомого.
Укладка керамогранита•Обработка межплиточных швов•Обработка плитки
Сделал все быстро и аккуратно
Обработка межплиточных швов•Обработка плитки•Укладка плитки (стены)
Сделал на отлично и вовремя. Договорились, пришел посмотрел, обговорили, договорились и на следующий день начали делать. Рекомендую!