Репетиторы из УГИ УрФУ в в Твери — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Марина Петровна Глотова
Антонина
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Спасибо Марине Петровне за качественную работу. За два года работы с преподавателем набрали хорошие баллы на ЕГЭ по профильной математике. Марина Петровна регулярно связывалась, поддерживала и говорила на что обратить внимание
Отзыв о репетиторе Юлия Александровна Юдина
МатематикаОГЭ по математике
Юлия Александровна за короткий период, с января 2025г подготовила моего сына к оге.Он смог сдать на 4.Когда она взяла сына на занятия ,математика у него была очень слабая.Спасибо огромное Юлии Александровне за её профессионализм!Моему сыну она очень понравилась,будем заниматься дальше
Юлия Александровна Юдина
Юлия Александровна Юдина
Благодарю, Любовь за отзыв. Павел ответственный и старательный. За короткий промежуток времени и при условии наших занятий раз в неделю смог выйти на уровень 4. Его 18 баллов очень порадовали. Желаю дальнейших успехов в учёбе.
Отзыв о репетиторе Данил Андреевич Житников
Анна Спирина

МатематикаОГЭ по математике
Данил молодец, знает подход к детям, умеет заинтересовать и доступно объяснить. Все занятия хорошо систематизированы. Сын занимался пару месяцев перед экзаменом и сдал ОГЭ на 4, но если бы начал подготовку раньше, скорее всего получил бы "отлично".
Отзыв о репетиторе Ольга Олеговна Кужаназарова

МатематикаОГЭ по математике
Ольга прекрасный репетитор, вытянула всего лишь за месяц занятий со сплошных 2 и 3 до 4 на экзамене. Понятные объяснения, удобный формат занятий, соответствие цена-качество. Очень благодарны!
МатематикаОГЭ по математике
Отличный преподаватель! Пришли к Ангелине в марте с результатом 21 балл. За пару месяцев поднялись до 28. Занятие проходили очень продуктивно, появилась любовь к математике. Результатами работы очень довольны!
Ангелина Анатольевна Курдюкова
Ангелина Анатольевна Курдюкова
Спасибо большое! Очень приятно, было с Вами работать 💓
Отзыв о репетиторе Александр Евгеньевич Воленко

Сердечная благодарность Александру за блестящую подготовку к ОГЭ по математике! Сын сдал экзамен на твердую четверку, и всего два балла отделили его от заветной пятерки. Учитывая, что в начале 9 класса его познания ограничивались лишь сложением и вычитанием, я считаю это выдающимся результатом. Александр не только сумел найти общий язык с сыном, но и пробудил в нем искренний интерес к предмету. Благодаря его умению мотивировать и увлекательно преподносить материал, сын не просто зазубрил формулы, а по-настоящему понял их суть и научился чувствовать саму математику.
Борис
Все понравмлось
Александр Сергеевич Косолапов
Александр Сергеевич Косолапов
Спасибо большое за отзыв, Борис Александрович!⚡️
Отзыв о репетиторе Русин Виктор Александрович
Помог вытянуть математику сыну, сдали ОГЭ. Ответственность и терпение, оперативная обратная связь с преподавателем. Индивидуальный подход.
Русин Виктор Александрович
Русин Виктор Александрович
Александр, большое спасибо за отзыв! Филипп активно работал над своими пробелами, что и позволило достичь уверенного результата) Ждём от Филиппа новых побед!!!
Отзыв о репетиторе Амир Альфирович Гайнуллин

После первого урока остался доволен:преподаватель за одно занятие разобрал сложную тему (параметры) котирую в школе учили два месяца. Объясняет все простым языком. Подход индивидуальный что сразу подкупает. Спасибо ещё раз
Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Никитина

МатематикаОГЭ по математике
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Александровне, за ее профессионализм и терпение. За очень короткое время( два месяца) ребенка почти с нулевыми знаниями подготовила к ОГЕ. Дочери с первого занятия понравилась Дарья Александровна, понятно все объясняет, поддерживает психологически, мотивирует на успех. И, ураааа, у них это получилось. Дочь сдала ОГЕ. Рекомендую Дарью Александровну, очень сильный преподаватель.Еще раз спасибо за все! Желаем вам с Аленой крепкого здоровья 💖
Дарья Александровна Никитина
Дарья Александровна Никитина
Виктория, благодарю за позитивную обратную связь. Нужно уверенно идти вперёд к поставленной цели и прикладывать максимум усилий. Что собственно с Алёной мы и сделали! Успехов во всех начинаниях и доброй широкой дороги!
Отзыв о репетиторе Вячеслав Сергеевич Ягудин
Уже второй год Вячеслав занимается с моим внуком. Прошлый год (восьмой класс) боролись с тройками и двойками, ликвидировали "хвосты" и пробелы в знаниях. Мой внук опять поверил в себя, это много значит. Девятый класс-подготовка к ОГЭ. И вот результат- госэкзамен на "5". Отличный тандем преподавателя и ученика! Отличный результат! Мои наилучшие рекомендации этому преподавателю!
Отзыв о репетиторе Тамара Бежановна Урушадзе
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Моей дочери было очень комфортно общаться с Тамарой Бежановной. Преподаватель умеет находить подход к подросткам, обладает огромным терпением, всегда видит состояние ребенка и мотивирует на результат Результаты ЕГЭ 2025 по профильной математике выше, чем на пробнике в 2 раза.
Тамара Бежановна Урушадзе
Тамара Бежановна Урушадзе
Спасибо большое, Елена! Рада была помочь ❤️ Желаю Вам и Даше всего наилучшего 🙏🏻
👍
Отзыв о репетиторе Елена Валерьевна Соколова
Марина Габышева
МатематикаОГЭ по математике
Елена Валерьевна являлась преподавателем моего сына в течение 3-х лет. Благодаря занятиям с ней, ребенок-100% гуманитарий не отставал в школе по алгебре и геометрии, только улучшал оценки и успешно сдал ЕГЭ по базе в 2025 году. Елена Валерьевна - профессионал высокого уровня. За эти годы у нас никогда не было разногласий и недопониманий. Надежный и ответственный человек. Огромное спасибо за сотрудничество!
МатематикаОГЭ по математике
Хотела подобрать дочке репетитора чтобы закрепить материал для подготовки к ОГЭ.
Пять нам была не нужна, просто просила чтобы дочка действительно поняла базу, много пропускала по болезни, и не переживала за экзамен) но! Дочка сдала на пять!!! Спасибо большое! Материал усвоила, уроки проходили с интерактивной доской, пропусков не было, на все переносы по нашей просьбе Сергей реагировал положительно, дочке уроки нравились, все было доступно, результат экзамена говорит за себя, так что действительно рекомендую Сергея)
Отзыв о репетиторе Кира Станиславовна Ионова
МатематикаОГЭ по математике
Выражаю свою благодарность Кире Станиславовне! Очень хорошо и понятно преподносит материал. Сдала ОГЭ на 4 без проблем, как и планировала. Потрясающий репетитор, умеет находить общий язык с детьми)
Отзыв о репетиторе Василина Витальевна Нефедова

МатематикаОГЭ по математике
Василина занималась с детьми около 2,5 месяцев и за это время смогла подготовить детей на ОГЭ. И сын, и дочь получили за экзамен «5» (22 и 25 баллов соответственно), что значительно выше их обычной оценки. Очень благодарна!
Отзыв о репетиторе Артем Сергеевич Чернов

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочу выразить огромную благодарность Артему Сергеевичу, он подготавливал моего сына к ЕГЭ по профильной математике. Подготовка на самом высшем уровне, профессиональный подход к ребенку, Сын занимался с ним с удовольствием и уважением. Результатом сдачи довольна!!!

МатематикаОГЭ по математике
Дочка в апреле начала готовится в группе А.В. по решению задач из второй части ОГЭ, плюс был серьезный психологический страх, что не хватит времени на вторую часть, поэтому дочка "гнала" первую, допуская ошибки.
Александр Владимирович помог ей преодолеть страх, помог обрести уверенность и отлично подготовил по недостающим знаниям.
Вчера пришли результаты.
Оценка 5.
Очень благодарна учителю, на 10 и 11 класс остаемся с ним.
А еще с ним очень интересно!
Математика - классная наука, если ее так преподавать!
Александр Владимирович Фоминых
Благодарю за оказанное доверие! До встречи в следующем учебном году 🤩

МатематикаОГЭ по математике
Вчера пришли результаты 24 балла, 4 задачи из второй части решила.
Оценка 5.
Очень благодарна учителю, на 10 и 11 класс остаемся с ним.
Александр Владимирович Фоминых
Благодарю Вас за оказанное доверие! Жду Алену в новом учебном году!