Семейные психологи в в Твери — отзывы о репетиторах

Семейные психологиКогнитивно-поведенческая терапия
Сделал все возможное чтобы помочь. Очень грамотный и находчивый специалист
Отзыв о репетиторе Александр Алексеевич Попятов
Семейные психологи
Все великолепно. Чувствую, что в надежных руках и все у меня получится) Очень благодарна)
Александр Алексеевич Попятов
Александр Алексеевич Попятов
Юлия, благодарю за тёплый отзыв. Я тоже чувствую, что работа будет продуктивной.
Анатолий
Семейные психологи
Евгений четко разложил по полочкам наши проблемы, убрал лишний мусор и дал конкретные рекомендации. Подходил непредвзято: если неправ один партнер, он так и говорил. Если неправ второй - говорил где неправ второй. Большое спасибо, рекомендуем!
Евгений Александрович Корольков
Анатолий, спасибо за отзыв!
Отзыв о репетиторе Георгий Валерьевич Санин

Семейные психологи
Были на сессии с моим молодым человеком. Георгий помог нам ответить себе на вопросы, которые беспокоили. После сессии я поняла, что у нас с парнем все в пределах нормы, оказывается это такой этап. Выражаю благодарность Георгию!

Семейные психологи
Только что были с супругом на парной двухчасовой консультации у Евгения. Считаю, что консультация была полезной и помогла нам лучше понять друг друга на данном этапе. Евгений дал пищу для размышлений и направление для дальнейшей работы. Даже муж, который был скептически настроен, разговорился)) Спасибо!
Евгений Александрович Корольков
Анастасия, большое спасибо за отзыв!
Отзыв о репетиторе Юлия Владимировна Шайдуллина

Семейные психологи
Спасибо большое Юлии. Помогла как опытный психолог выявить некоторые острые вопросы, которые не оставляли покоя. Решение произошло быстрее, чем ожидалось. Хороший специалист, видно, что человек огромного опыта практики даже самых сложных случаев.
Юлия Владимировна Шайдуллина
Юлия Владимировна Шайдуллина
Олег, благодарю вас за отзыв 🙏
Отзыв о репетиторе Ольга Евгеньевна Воронина
Семейные психологи
Первый опыт работы с семейным психологом. Ожидания оправданы. Ольга, благодарю.
Аксинья
Семейные психологи
Была на сеансе с мужем. Ирина дала толчок и движение куда нужно двигаться. Обязательно будем записываться ещё. Рекомендую.
Семейные психологи
Александр объективно помог разобраться с проблемой, дал рекомендации. Благодарю.

Семейные психологи
Отличный специалист в области психологии.
Выслушала, дала свои рекомендации.
Обратимся еще.
Отзыв о репетиторе Юлия Александровна Старикова

Семейные психологи
Юлия очень чуткий и внимательный специалист. Обратились к ней с запросом на парную терапию и довольны результатом и тем, как каждому была дана возможность высказаться, как подсвечивались проблемы и какие решения предлагались. Даже в моменты напряжения в паре, после сессий, было ощущение спокойствия
Юлия Александровна Старикова
Юлия Александровна Старикова
Дарья, благодарю за доверие! Каждый из вас проделал большую работу для вашей пары 💫
Отзыв о репетиторе Анна Донатовна Шелобанова

Семейные психологи
Знаете, я редко пишу отзывы, от слова совсем. Последний отзыв я написал, наверное, 3 года назад, но сейчас это не особо важно в данном контексте. Я хочу оставить ещё один, потому что искренне считаю, что Анна - отличный специалист. Мы со своей девушкой смогли разобраться в отношениях за буквально одну консультацию, составили подробный план дальнейших действий. Конечно, может быть, в нашем случае всё было не так сложно, как может быть у вас, но я вам честно советую данного специалиста.
Семен Стульников
Все понравилось
Павел И Лариса

Семейные психологиПсихологи-сексологи
Понравилось:
Доброжелательность
Участие, а не просто созерцание со стороны
Хорошие советы по книгам (они действительно заставляют задуматься)
Понравилась логика работы (сначала пара потом по одному потом снова пара)

Нюансы:
В первую встречу звук периодически пропадал. Скорее всего проблема возникла у меня на стороне при использовании Wi-fi (при проводном подключении все было нормально).
Ринат
Семейные психологи
Чётко были расставлены приоритеты. Без воды и раскопок жизни! Рекомендуем!
Сабина

Семейные психологи
Меня выслушали и дали необходимые рекомендации по моей ситуации, буду ещё раз обращаться, что бы становится лучше! Спасибо!

Семейные психологи
Очень понравилась сессия. Виктория внимательно слушает всех участников, задает четкие вопросы, попадая в цель. Очень поддерживающая атмосфера сложилась буквально в первые минуты. После сессии есть ясность и понимание, что делать и как решать проблемы. Спасибо большое! ☺️
Отзыв о репетиторе Леонид Борисович Кан

Семейные психологи
Прошло все отлично. Указал на наши плюсы и то над чем нужно поработать, разобрали то как над этим работать и надеюсь ещё пообщаемся с ним что бы закрепить и проработать то что не успели коснуться. Очень советую данного специалиста.
Отзыв о репетиторе Ирина Анатольевна Бальба
Арина
Семейные психологи
Хотим выразить огромную благодарность Ирине за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Обратились с парнем за помощью в сложный период, когда взаимопонимание в семье стало угасать. Благодаря грамотному подходу и тёплой атмосфере на сеансе, мы смогли лучше понять свои чувства, и поняли, что нам нужно научиться слушать и слышать друг друга.
Еще раз спасибо вам за поддержку! Рекомендую всем, кто хочет наладить отношения и стать счастливее!
Семейные психологи
Обратились с бывшим супругом к семейному психологу - Светлане Васильевне, за помощью разобрать все старые обиды, проработать их, научиться договариваться и понимать друг друга, чтобы снова стать семьёй.

Была только первая встреча, но впечатления очень приятные. Со Светланой Васильевной очень приятно разговаривать, и она очень понимающе относится ко всему происходящему.

Получили домашнее задание, что, на мой взгляд, очень важно для того, чтобы начать практическую работу между мной и супругом. Обязательно продолжим заниматься дальше. Также хочу отметить, как важно заниматься с психологом с супругом - вы можете высказать всё, что накипело третьему человеку, который не будет никого осуждать, а просто выслушает и даст свои комментарии.

Благодарю!
Светлана Васильевна Зольникова
Светлана Васильевна Зольникова
Евгения, спасибо за отзыв, мне действительно важна ваша обратная связь. Будем работать дальше, вместе, опираясь на ваши чувства и отношения. До скорой встречи!