Перевод документов с английского в в Твери — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Анастасия Вячеславовна Стрилко
Перевод английского•Перевод документов•Перевод свидетельства о рождении
Анастасия, все выполнила в срок и быстро, специалист коммуникабельный и отзывчивый.
Отзыв о специалисте Маргарита Швыдко
Гость
Перевод английского•Перевод документов•Перевод технической документации
Работа была выполнена качественно и в оговоренный срок. Советую и вам обращаться к Маргарите.

Отзыв о специалисте Кристина Карпович
Перевод английского•Перевод документов•Нотариальный перевод
Специалист оперативно ответила на все мои вопросы по поводу корректировки готового перевода меню ресторана. Кристине огромное спасибо за всё! )))

Отзыв о специалисте Екатерина Александровна Дербенева
Перевод английского•Перевод документов для визы•Перевод справки
Сделано быстро и качественно

Отзыв о специалисте Екатерина Александровна Дербенева
Перевод английского•Перевод документов для визы
Екатерина отличный специалист! Выполнила заказ качественно и раньше срока. Всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Рекомендую! Еще раз спасибо за помощь 🫶

Отзыв о специалисте Дарина Деревягина
Перевод английского•Перевод документов•Перевод свидетельства о рождении
Быстро и качественно, рекомендую.

Перевод английского•Перевод документов
Цена за услугу была адекватная. Единственное - сроки выполнения заказа затянулись на 4 дня.
Отзыв о специалисте Гюлалиева Динара Гюлага кызы
Перевод английского•Перевод документов•Научный перевод
Оперативно, четко, все по делу

Отзыв о специалисте Кирилл Лебединский
Перевод английского•Перевод документов•Научный перевод
Задача состояла в переводе аннотации статьи на английский язык. Кирилл в кратчайшие сроки выполнил работу, учёл особенности технической терминологии.

Отзыв о специалисте Pascaru Aurel (Аурель)
Перевод английского•Перевод документов
Все очень быстро и профессионально! Специалист владеет разными стилями перевода на английский. Заказ был на перевод по двум языкам!

Перевод трудовой книжки•Нотариальный перевод
Все вовремя, все отлично. Доставили по указанному адресу. Спасибо за оперативную работу
Отзыв о специалисте Мария Владиславовна Игнатова
Перевод английского•Перевод справки
Обращалась по поводу перевода справок и прививочного сертификата. Прекрасная работа, все было сделано быстро и качественно. Мария супер!

Отзыв о специалисте Наталья Родионова
Фёдор
Спасибо большое Натальи, вы настоящая женщина. Дай бог вам здоровья и вашим близким

Отзыв о специалисте Дарина Деревягина
Герольд
Перевод английского•Перевод документов для визы•Перевод свидетельства о рождении
Перевод выполнен качественно и оперативно

Отзыв о специалисте Екатерина Жилина
Перевод документов•Перевод медицинских документов
Екатерина помогла найти решение вопроса очень оперативно! Спасибо

Отзыв о специалисте Елизавета Федорова
Ангелина
Перевод английского•Перевод документов•Перевод технической документации
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в переводах инструкций . Елизавета сделала огромный объем работы, все было на очень высоком уровне!

Отзыв о специалисте Ренат Медерович Медеров
Катя Гревцева
Требовался перевод опросника по психологии с китайского на русский язык. Ренат сделал всё быстро и чётко, точно передал смысл высказываний, правильно подобрав слова, что было для меня очень важно. К тому же согласился помочь, если возникнут вопросы после оказания услуги.
Отзыв о специалисте Хамрауй Икрам
Перевод документов
Спасибо за консультацию. Тяжело было найти кто поймет что это :)

Дина
Перевод выполнен в установленный срок. За демократичную цену перевели и заверили документы.
Также было легко договориться с Николаем о всех нюансах работы. Данный специалист мне очень помог. Буду обращаться ещё