Адвокат по статье 109 УК РФ в в Твери — отзывы о бухгалтерах и юристах

Супер понятно проконсультировали про Коап 6.1.1
Отзыв о специалисте Кристина Субботина
Слава Забелин
Юридическая консультацияАдвокаты по уголовным делам
Прекрасно все объяснили, ничего не упустили, мне все очень понравилось, спасибо
Отзыв о специалисте Аркадий Погосян

Адвокаты по уголовным делам
Большое спасибо, за консультацию! На все мои вопросы, подробно и понятно ответил! Дополнительно дал советы, как правильно действовать! Рекомендую!
Аркадий Погосян
Аркадий Погосян
Звоните, помогу дистанционно и удачи !
Отзыв о специалисте Александр Калынюк
Адвокаты по уголовным делам
Александр быстро отреагирлвал, проконсультировал по интересуюзему вопросу и в этот же день сопровождал на допросе у следователя. Все прошло отлично, чувствовала, что мои права защищены. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Сергей Рябинин
Юридическая консультацияАдвокаты по уголовным делам
Консультация состоялась, специалист четко и подробно ответил на все поставленные вопросы, а так же предложил план дальнейших действий в сложившейся ситуации
Отзыв о специалисте Евгений Косарев

Адвокаты по уголовным делам
Рассказал происшествие , человек включился на помощь ,разобрал по полочкам курс дела , дал все советы на выполнение моей ситуации для дальнейшего развития событий в положительную сторону для меня 👍
Советую обращайтесь
Отзыв о специалисте Евгений Борисычев
Адвокаты по уголовным делам
Хочу выразить Евгению Борисычеву искреннюю благодарность за оказанную юридическую консультацию по моей ситуации. Евгений четко и понятно объяснил все возможные варианты развития событий, детально ответил на все мои вопросы и, что было особенно важно, объективно оценил уровень опасности в моем случае, указав на ее отсутствие при соблюдении определенных условий. Работает настоящий профессионал.
Отдельное спасибо за то, что Вы помогли снять излишнее беспокойство.
Отзыв о специалисте Юрий Кузнецов
Лора

Юридическая консультацияАдвокаты по уголовным делам
В силу происхождения и жизненной истории мне очевиден факт не только высокого профессионализма, но и личностного, профессионального аристократизма этого специалиста. "Да, были люди в наше время..."
Отзыв о специалисте Максим Загорулько

Составление жалобАдвокаты по уголовным делам
Великолепный , грамотный специалист , очень приятный в общении, разложил всю мою ситуацию за 5 мин , честно и без воды, проявил абсолютную заинтересованность в решении проблемы. Спасибо ! Очень рекомендую !
Отзыв о специалисте Михаил Жариков

Представительство в судеАдвокаты по уголовным делам
Михаил подключился к проблеме молниеносно, однозначно профессионал своего дела, знает ответ на любой задаваемый вопрос
Действует без промедления. В процессе сотрудничества давал рекомендации для улучшения итога судебного решения. Все доводит до конца и с наилучшем исходом. Безусловно, буду рекомендовать при необходимости (надеюсь конечно, что больше необходимости в адвокате не возникнет))))
Отзыв о специалисте Руслан Синцов

Адвокаты по уголовным делам
Всё объяснил что хотел услышать.
Отзыв о специалисте Евгений Крылов
Составление искового заявленияСоставление жалобАдвокаты по уголовным делам
Хороший адвокат, грамотно делает свою работу.
Отзыв о специалисте Сергей Иванцов
Хороший специалист
Отзыв о специалисте Алексей Дмитриев

Адвокаты по уголовным делам
Спасибо за консультацию, все объяснили доступно и понятно. Ваши рекомендации были очень полезны, и я уже начал(а) действовать в соответствии с ними. Если у меня возникнут дополнительные вопросы, обязательно обращусь к вам снова. Еще раз благодарю за вашу помощь!
Отзыв о специалисте Игорь Алимов
Адвокаты по уголовным делам
Игорь настоящий профессионал в своем деле.
Все быстро, четко, оперативно.
Ответил на все интересующие вопросы.
Приятно сотрудничать с таким специалистом.
Игорь Алимов
Игорь Алимов
Рад оказать помощь. На связи
Отзыв о специалисте Антон Соболев
Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Консультация была проведена сразу же после описания проблемы, на поставленные вопросы ответы были получены развернуто. Отдельно хочется отметить готовность специалиста выехать за пределы Санкт-Петербурга для участия в судебном заседании в качестве защитника. Спасибо.
Антон Соболев
Антон Соболев
Отзыв о специалисте Андрей Ткачёв

Составление искового заявленияПредставительство в уголовном процессеСоставление жалоб
Андрей проявил высокий уровень профессионализма на всех этапах нашего сотрудничества, когда я обратилась к нему за помощью по делу о мошенничестве. Он внимательно выслушал мою ситуацию, предложил несколько вариантов решения проблемы и четко объяснил возможные последствия каждого из них. Его знания в области права внушают доверие, и я чувствовала себя уверенно. Андрей всегда был на связи, отвечал на мои вопросы, даже на абсолютно глупые), предоставлял актуальную информацию, оказывал психологическую поддержку. Я ценю его доступность и готовность объяснить сложные юридические термины простым человеческим языком)
В результате работы с Андреем Ткачевым мне удалось добиться положительного исхода в моем деле. Я осталась очень довольна результатом. Это подтверждает его опыт и умение находить оптимальные решения в сложных ситуациях. Я с уверенностью могу рекомендовать адвоката Андрея Ткачева тем, кто ищет квалифицированного специалиста в области права. Его профессионализм, более чем 30ти летний!!! опыт, отличные коммуникативные навыки и способность добиваться результатов делают его ценным помощником в юридических вопросах. Если вам нужен адвокат, который действительно заботится о своих клиентах и их интересах, Андрей Ткачев — отличный выбор. Большое спасибо, Андрей, Вы и правда помогаете! 😎👍
Андрей Ткачёв
Андрей Ткачёв
Мария, огромное спасибо за добрые слова! Рад, что смог Вам помочь!!
Отзыв о специалисте Марина Шаталова
Олёна

Адвокаты по уголовным делам
Я была в большом отчаянии никто не хотел браться за дело. Поняла что среди адвокатов/юристов нет даже людей, не то что Человека. Марина мне помогла и по Человечески и как специалист , очень грамотно. Я от всей души желаю ей и её семье Счастья, Радости, Любви!
Марина, благодарю❤️🙏
Отзыв о специалисте Сергей Рябинин

Юридическая консультацияАдвокаты по уголовным делам
Очень доходчиво объяснил ситуацию, вежливо, профессионально, дал важные рекомендации.
Отзыв о специалисте Денис Левченко
Дина

Представительство в уголовном процессеАдвокаты по уголовным делам
Полнейшая вовлеченность в работу и погружение в проблематику вопроса, профессионализм и лаконичность.
Минимум воды, максимум четкости и ясности в тактике и стратегии. Быстрый отклик на сайте.
Рекомендую Дениса как грамотного адвоката и приятного в общении человека.