Адвокат по статье 109 УК РФ в в Твери — отзывы о бухгалтерах и юристах

Супер понятно проконсультировали про Коап 6.1.1

Отзыв о специалисте Кристина Субботина
Слава Забелин
Юридическая консультация•Адвокаты по уголовным делам
Прекрасно все объяснили, ничего не упустили, мне все очень понравилось, спасибо

Отзыв о специалисте Аркадий Погосян
Адвокаты по уголовным делам
Большое спасибо, за консультацию! На все мои вопросы, подробно и понятно ответил! Дополнительно дал советы, как правильно действовать! Рекомендую!

Аркадий Погосян
Звоните, помогу дистанционно и удачи !

Отзыв о специалисте Александр Калынюк
Адвокаты по уголовным делам
Александр быстро отреагирлвал, проконсультировал по интересуюзему вопросу и в этот же день сопровождал на допросе у следователя. Все прошло отлично, чувствовала, что мои права защищены. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Сергей Рябинин
Юридическая консультация•Адвокаты по уголовным делам
Консультация состоялась, специалист четко и подробно ответил на все поставленные вопросы, а так же предложил план дальнейших действий в сложившейся ситуации

Отзыв о специалисте Евгений Косарев
Артём
Адвокаты по уголовным делам
Рассказал происшествие , человек включился на помощь ,разобрал по полочкам курс дела , дал все советы на выполнение моей ситуации для дальнейшего развития событий в положительную сторону для меня 👍
Советую обращайтесь
Советую обращайтесь

Отзыв о специалисте Евгений Борисычев
Адвокаты по уголовным делам
Хочу выразить Евгению Борисычеву искреннюю благодарность за оказанную юридическую консультацию по моей ситуации. Евгений четко и понятно объяснил все возможные варианты развития событий, детально ответил на все мои вопросы и, что было особенно важно, объективно оценил уровень опасности в моем случае, указав на ее отсутствие при соблюдении определенных условий. Работает настоящий профессионал.
Отдельное спасибо за то, что Вы помогли снять излишнее беспокойство.
Отдельное спасибо за то, что Вы помогли снять излишнее беспокойство.

Отзыв о специалисте Юрий Кузнецов
Лора
Юридическая консультация•Адвокаты по уголовным делам
В силу происхождения и жизненной истории мне очевиден факт не только высокого профессионализма, но и личностного, профессионального аристократизма этого специалиста. "Да, были люди в наше время..."

Отзыв о специалисте Максим Загорулько
Составление жалоб•Адвокаты по уголовным делам
Великолепный , грамотный специалист , очень приятный в общении, разложил всю мою ситуацию за 5 мин , честно и без воды, проявил абсолютную заинтересованность в решении проблемы. Спасибо ! Очень рекомендую !

Отзыв о специалисте Михаил Жариков
Представительство в суде•Адвокаты по уголовным делам
Михаил подключился к проблеме молниеносно, однозначно профессионал своего дела, знает ответ на любой задаваемый вопрос
Действует без промедления. В процессе сотрудничества давал рекомендации для улучшения итога судебного решения. Все доводит до конца и с наилучшем исходом. Безусловно, буду рекомендовать при необходимости (надеюсь конечно, что больше необходимости в адвокате не возникнет))))

Отзыв о специалисте Руслан Синцов
Адвокаты по уголовным делам
Всё объяснил что хотел услышать.

Отзыв о специалисте Евгений Крылов
Составление искового заявления•Составление жалоб•Адвокаты по уголовным делам
Хороший адвокат, грамотно делает свою работу.

Отзыв о специалисте Сергей Иванцов
Хороший специалист

Отзыв о специалисте Алексей Дмитриев
Адвокаты по уголовным делам
Спасибо за консультацию, все объяснили доступно и понятно. Ваши рекомендации были очень полезны, и я уже начал(а) действовать в соответствии с ними. Если у меня возникнут дополнительные вопросы, обязательно обращусь к вам снова. Еще раз благодарю за вашу помощь!

Отзыв о специалисте Игорь Алимов
Адвокаты по уголовным делам
Игорь настоящий профессионал в своем деле.
Все быстро, четко, оперативно.
Ответил на все интересующие вопросы.
Приятно сотрудничать с таким специалистом.
Все быстро, четко, оперативно.
Ответил на все интересующие вопросы.
Приятно сотрудничать с таким специалистом.

Игорь Алимов
Рад оказать помощь. На связи

Отзыв о специалисте Антон Соболев
Представительство в уголовном процессе•Адвокаты по уголовным делам
Консультация была проведена сразу же после описания проблемы, на поставленные вопросы ответы были получены развернуто. Отдельно хочется отметить готовность специалиста выехать за пределы Санкт-Петербурга для участия в судебном заседании в качестве защитника. Спасибо.

Антон Соболев

Отзыв о специалисте Андрей Ткачёв
Составление искового заявления•Представительство в уголовном процессе•Составление жалоб
Андрей проявил высокий уровень профессионализма на всех этапах нашего сотрудничества, когда я обратилась к нему за помощью по делу о мошенничестве. Он внимательно выслушал мою ситуацию, предложил несколько вариантов решения проблемы и четко объяснил возможные последствия каждого из них. Его знания в области права внушают доверие, и я чувствовала себя уверенно. Андрей всегда был на связи, отвечал на мои вопросы, даже на абсолютно глупые), предоставлял актуальную информацию, оказывал психологическую поддержку. Я ценю его доступность и готовность объяснить сложные юридические термины простым человеческим языком)
В результате работы с Андреем Ткачевым мне удалось добиться положительного исхода в моем деле. Я осталась очень довольна результатом. Это подтверждает его опыт и умение находить оптимальные решения в сложных ситуациях. Я с уверенностью могу рекомендовать адвоката Андрея Ткачева тем, кто ищет квалифицированного специалиста в области права. Его профессионализм, более чем 30ти летний!!! опыт, отличные коммуникативные навыки и способность добиваться результатов делают его ценным помощником в юридических вопросах. Если вам нужен адвокат, который действительно заботится о своих клиентах и их интересах, Андрей Ткачев — отличный выбор. Большое спасибо, Андрей, Вы и правда помогаете! 😎👍

Андрей Ткачёв
Мария, огромное спасибо за добрые слова! Рад, что смог Вам помочь!!

Отзыв о специалисте Марина Шаталова
Олёна
Адвокаты по уголовным делам
Я была в большом отчаянии никто не хотел браться за дело. Поняла что среди адвокатов/юристов нет даже людей, не то что Человека. Марина мне помогла и по Человечески и как специалист , очень грамотно. Я от всей души желаю ей и её семье Счастья, Радости, Любви!
Марина, благодарю❤️🙏
Марина, благодарю❤️🙏

Отзыв о специалисте Сергей Рябинин
Юридическая консультация•Адвокаты по уголовным делам
Очень доходчиво объяснил ситуацию, вежливо, профессионально, дал важные рекомендации.

Отзыв о специалисте Денис Левченко
Дина
Представительство в уголовном процессе•Адвокаты по уголовным делам
Полнейшая вовлеченность в работу и погружение в проблематику вопроса, профессионализм и лаконичность.
Минимум воды, максимум четкости и ясности в тактике и стратегии. Быстрый отклик на сайте.
Рекомендую Дениса как грамотного адвоката и приятного в общении человека.
Рекомендую Дениса как грамотного адвоката и приятного в общении человека.