1. Другое
  3. Отзывы: Кольцов Виталий Михайлович

Мелкий ремонт, окна, двери

Отзывы: Виталий Кольцов

Владислав
Перепрошили монетоприемник на Аппарате по продаже воды! Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Екатерина Алексеевна Байбакова
Утилизация мебели
Все отлично
Света

Установка домофона
Отличное
Демонтаж деревянного полаДемонтаж половой доски
Отличные ребята! работают четко слаженно, быстро и качественно! буду рекомендовать!👍

ГрузоперевозкиКвартирный переездПеревозка вещей
Работа выполнена чётко и аккуратно 👍
Всё ранее оговорённое соблюдено и выполнено ✅
Вынос мусора, погрузка в контейнер
Все вынесли очень быстро!
Спасибо за оперативность

ГрузоперевозкиРазгрузочные работыПогрузочные работы
Очень понравилось работа специалиста. Работает быстро и аккуратно. Особенно хочется отметить пунктуальность. К месту погрузки приехал точно в назначенное время.
Подъём на этаж
Виталий спасибо большое за помощь! Был вовремя, даже пораньше, очень помог, вежливо общался.

Установка кондиционеров
Ребята ответственые! Приехали вовремя, сделали все за деньги на которые договаривались! Я доволен!
Квартирный переездПеревозка вещей
Виталий выполнил работу как и договаривались. Приехал вовремя, быстро перетаскал и загрузил коробки. Так же быстро всё разгрузили на новом месте. Справились за 2 часа с учетом выгрузки и погрузки. Мы довольны, спасибо!
Лера

Подъём на этаж
Оперативно приехали, и все подняли 👍
Все отлично
Быстро договорились
Вовремя приехали, аккуратно все выгрузили. Рекомендую 🙌🏾

Установка кондиционеров
Классные парни, быстро и красиво без суеты смонтировали. Обращусь к ним опять весной для дальнейшей работы! Рекомендую
Грузоперевозки
Заказывали погрузку доставку и разгрузку как юридическое лицо. Вышла оказия, и пришлось озадачить ребят пробивать в магазине 1300 бутылок целый час. Огромная благодарность за понимание и помощь, пришлось рискнуть деньгами, но ребята не подвели. Рекомендуем, сохраняем контакт
Карина

Установка кондиционеров
Отличная работа, за адекватные деньги, приехали быстро, с материалами и оборудованием, установили по технологии, дали гарантию 3 года 👍🏻

3 кондиционера готовы принимать клиентов салона красоты 🪄
Ритан
Грузчики
Виталий, отзывчивый и ответственный человек.
У меня к сожалению возникли трудности, пришлось отменить заказ, извиняюсь.

Подъём на этаж
Виталий приехал очень быстро (мне нужно было срочно) и сделал все оперативно сам (хотя я думал что двери будем поднимать вместе). Приятный в общении человек. Мои наилучшие рекомендации и оценка 5 с плюсом!
Перевозка диванов
Быстро и чисто справились.
Сборка кровати
Ребята приехали, сделали все быстро и четко, рекомендую

Перенос мебели
Очень шустрые ребята, помогли разгрузить полностью набитую газельку за час с небольшим.
Артём
Не прочитали описание объявления по ремонтируемой технике, но на объявление откликнулись первыми, так что удивились, когда вместо настенного кондиционера увидели напольный.
Не нашлось нужного инструмента для разборки, так что пришлось доставать свой. Обещали найти нужную запчасть и в течении недели приехать починить. Две недели не выходили на связь.
Ужасно.
Пётр
Демонтаж входных дверей
Понравилось, что оперативно выехали и решили проблему.

Квартирный переездПеревозка холодильникаПеревозка стиральной машины
Работа выполнена оперативно, ребята быстрые и техничные. Не занимаются всякой ерундой типа болтовни и перекуров. Базируются в Твери, как выяснилось, работают по всей области. Могу рекомендовать. Спасибо парни!
Установка кондиционеров
Работу сделали хорошо. Все понравилось.
Азат
Подъём на этаж
Быстро, оперативно. Спасибо за ответственность!
Левон
Установка кондиционеров
Все отлично. Сделали в день заявки быстро и качественно.
Грузчики
Очень быстро организовались на выезд, быстро все перенеслы и вынесли, все предельно аккуратно.

Перевозка холодильника
Просто молодцы!!! Четко и быстро!!! Рекомендую!!!!
Грузчики
Выполняют весь объем переноски качественно и в срок.
Не явился на монтаж.
Виталий Кольцов
Дата не была обговорена, когда вы узнали что мы заняты в конкретный день, вы отключились и не перезванивали, на звонки не отвечали больше, так что отзыв считаю недействительным

Грузчики
Всё чётко согласно договорённости без каких-либо сбоев, оперативная обратная связь

Все отлично. Привезли оперативно, не смотря на выходной. Рекомендую
Сборка дивана
Всё отлично!.приехали в день обращения..перевезли диван с квартиру на КВ..разобрали,собрали его..оперативно)..приятны в общении)..рекомендую!

Перевозка диванов
Всё как договаривались, рекомендую, помогли перевезти и собрать диван.
Установка кондиционера в два этапа
Приехали вовремя, без развода посмотрели и исправили
Демонтаж межкомнатных дверей
Быстро

Вывоз строительного мусора
Приехали ребята сразу после обращения. Справились с демонтажем 5-ти очень старых дверей меньше чем за час! Мы даже не ожидали, что все произойдет так быстро и четко. Еще и вынесли-вывезли все. Молодцы! Большое им спасибо!!!)))

Вынос мусора
Не первый раз обращаемся к Виталию. Приезжают во время, быстро все делают. Огромное спасибо 🙏

Перевозка стиральной машиныПеревозка газовой плиты
Все быстро, аккуратно. Спасибо большое 👍👍👍👍
Перевозка шкафовПеревозка вещейПеревозка кроватей
Все выполнено без нареканий. В одном СНТ загрузились, в другом выгрузились.
Майорова Ирина Николаевна

Грузчики
Всё бысто и удобно по ценам
Грузчики
Вовремя и быстро всё сделали,всё понравилось
Артём
Демонтаж полов
Быстро приехал, работу выполнил, взял денег меньше чем было в объявлении, спасибо!

Грузчики
Всё отлично) приехали оперативно, вынесли старую машинку)
Анжелика

Упаковка техникиУпаковка посудыУпаковка хрупких грузов
Добрые позитивные люди, быстро и хорошо справились с работой, все вещи на месте!
Эдуард

Грузчики
Работа была сделана быстро и качественно. Спасибо!
Вывоз строительного мусора
Приехали, сделали всё по договорённости. Спасибо.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».