Лечение глистов у кошек в в Туле — отзывы о ветеринарах

Отзыв о ветеринаре Дмитрий Зубков

Лечение кошек
Очень благодарны Дмитрию Даниловичу за грамотное наблюдение и лечение наших трех кошек! Наблюдаемся уже на протяжении нескольких лет, ежегодная вакцинация, лечили МКБ и проблемы с жкт- очень доступно объясняет, вежливо и доброжелательно, а главное лечение помогает!
Ветеринарная терапияЛечение кошек
Спасибо, за оперативность, за внимание ко всем мелочам, за профессионализм
Надя

Лечение кошекВетеринарная диагностика
Большое спасибо за консультацию ! Теперь понимаем какие действия надо предпринять для лечения кошечки .
Отзыв о ветеринаре Елизавета Горобцова
Ветеринарная терапияЛечение кошек
Всё прекрасно, специалист оперативно ответил на все вопросы
Елизавета Горобцова
Елизавета Горобцова
Благодарю за отзыв 🙏🏻

Лечение кошекДиетолог для кошек
Обратилась к Андрею для разработки ветдиеты для своего котика. Осталась довольна общением и результатом. Очень грамотный и внимательный специалист, разработал нам сбалансированную ветдиету, проконсультировал как плавно и правильно перевести на нее животное, учел все нюансы физического состояния кота, его предпочтения в еде, породные особенности. Все обстоятельно рассказал и разъяснил начиная от подбора продуктов, их обработки, взаимозаменяемости, проконсультировал по подбору добавок и витаминов, расписал граммовку и каллораж по приемам пищи, составил примерное меню на неделю. Спасибо большое, Андрей!

Лечение кошек
Консультация была проведена по результатам анализа крови кошки. Специалистом были разъяснены доступным языком показатели, даны рекомендации по проведению дополнительных обследований в порядке диспансеризации, лайфхаки по сбору анализов. Я очень рада, что обратилась к данному специалисту, что консультация не была ограничена по времени, пока не были прояснены все мои вопросы. Знаю теперь что делать и как следить за здоровьем питомца. Очень благодарна! Могу рекомендовать!
Катерина
Лечение кошекВетеринарная диагностика
Благодарю Оксану за помощь и подробную консультацию!
Отзыв о ветеринаре Ева Саргсян
Ветеринарная терапияЛечение кошекВетеринарная диагностика
Ева, обращалась к Вам давно! Но забыла отписаться! Спасибо Вам большое за развернутую консультацию и оперативный отклик. Врач помогла в экстренной ситуации, обращалась за вторым мнением и осталась очень довольна отзывчивостью, профессионализмом и доброжелательностью
Отзыв о ветеринаре Анна Федорова

Ветеринарная терапияЛечение кошек
мы много лет мучились с аллергией у собаки, посетили десятки клиник и только Анна смогла нам помочь, рассказала о алгоритме диагностики аллергии, дала назначения и вела нас до выздоровления, сразу видно профессионала своего дела. Рекомендуем .
Отзыв о ветеринаре Елизавета Горобцова

Ветеринарная терапияЛечение кошек
Быстро ответили, все понятно объяснили и сказали что делать, спасибо!

Лечение кошекДиетолог для кошек
Андрей очень подробно рассказал по меню для кота. Расписал полноценный рацион, полный шведский стол у кота, помимо этого указал огромный выбор витаминов и план кормления на случай если, что то пойдет не так.
Отзыв о ветеринаре Елена Потоцкая
Саша

Компетентно и доброжелательно
Отзыв о ветеринаре Ольга Фёдорова
Ветеринарная терапияЛечение кошекВетеринарная диагностика
была консультация по телефону о небольших проблемах со здоровьем у котика. Ольга всё очень доступно и понятно объяснила и назначила лечение. спасибо!
Ольга Фёдорова
Ольга Фёдорова
Большое спасибо за отзыв !)))Поправляйтесь, 🌹🌹🌹
Отзыв о ветеринаре Надежда Квятковская
Екатерина Петри
Подробная и быстрая консультация. Благодарю
Отзыв о ветеринаре Виталий Кудрявцев

Ветеринарная терапияЛечение кошекВетеринарная диагностика
Не так часто увидишь такой основательный подход к делу. Для начала работы Виталий прислал достаточно большой опросный лист, по заполнению которого я достаточно подробно описал как текущие
проблемы так и все что было с питомцем до этого.
После того как опросный лист и анализы, которые были у меня на руках, были отправлены Виталию, я получил в Word-e достаточно подробное описание текущей проблемы, анализов и были предложены
возможны варианты лечения.
Так же в течение всего времени, Виталий был на связи и ответил на все, возможно и бестолковые мои вопросы.
Редко встречается подобное человеческое отношение. Спасибо, при необходимости непременно обращусь еще раз!
Шушарин Денис Вячеславович
Лечение кошекДиетолог для кошек
Давно хотели выровнять рацион для кошки. Андрей быстро откликнулся на нашу заявку и мы смогли связаться в короткое время, так как вопрос с питанием был срочный. За два дня был разработан индивидуальный план питания для нашей кошки) вся информация систематизирована, даны комментарии, все логично и разумно. Рекомендуем к обращению. Большое спасибо Андрею =)
Отзыв о ветеринаре Анна Семёнова

Лечение кошекДиетолог для кошек
Отличный специалист! В целях анализа текущего рациона кошки Анна предложила заполнить несколько анкет, затем в телефонным разговоре уточнила некоторые нюансы, а также ответила на интересующие меня вопросы по питанию кошки (ответы на которые я не могла получить у ветеринаров, к которым я обращалась ранее). После чего Анна подготовила развернутый анализ рациона кошки, определила плюсы и минусы и скорректировала диету кошки с учётом поставленных целей. Необходимо отметить, что специалист была на связи, отвечала на поставленные вопросы и давала рекомендации. Рекомендую Анну как грамотного, квалифицированного специалиста.
Анна Семёнова
Анна Семёнова
Благодарю Вас за отзыв

Ветеринарная терапияЛечение кошек
Андрей-настоящий профессионал своего дела. У меня кошка родила 5 котят и отказалась их кормить, я чуть не сошла с ума, вообще паника и непонимание что делать. Спасибо большое Андрею, все рассказал,объяснил и постоянно на связи. Кошачье потомство растет,я спокойна.
У Андрея действительно очень большие знания и опыт врача ветеринара, т к на все вопросы он отвечает с легкостью. Очень приятно общаться, все доступным и понятным языком. Я очень рекомендую Андрея как профессионала. Спасибо!!!
Спасибо вам!) Растите)
Отзыв о ветеринаре Мария Круглова

Быстро четко все объяснила
Сказала какие анализы нужно сдать
Была очень заинтересована в помощи ,видно что девушка любит свою работу
Отзыв о ветеринаре Мария Круглова
Леся
Большое спасибо , Марии 🤍
Мне нужна была помощь ветеринара , у кошки что-то вылезло на губе , Мария проконсультировала и сказала как лечить , кошечка пошла на поправку !
Обязательно рекомендую !
Мария Круглова