Психологи при панических атаках в в Туле — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Станислав Владиславович Балацкий
Аделина
Психологи по страхам•Психологи при суициде•Психологи при панических атаках
Очень понравилась работа со специалистом. Дал конкретные рекомендации по избавлению от тревоги, которая очень долгое время беспокоит и не дает нормально жить. Надеюсь, теперь всё вернется в привычное русло. )

Станислав Владиславович Балацкий
Благодарю. Вместе с вами надеюсь на скорейшее улучшение вашего состояния. Желаю успехов.

Отзыв о репетиторе Алёна Юрьевна Парохневская
Клинические психологи•Психологи по страхам•Психологи при панических атаках
Добрый день🌺 долго выбирала специалиста, остановила свой выбор на Алене Юрьевне и осталась очень довольна!
Меня не смутило, что специалист молодой, наоборот привлекло, что психолог недавно в профессии и точно будет заинтересованность и участие в проблемах пациентов🤗 Именно это я и почувствовала на консультации, Алена Юрьевна погрузилась в мою проблему, мы определили правильный курс терапии. Я знала, что проблема, с которой я столкнулась требует длительного лечения, но я точно знаю, что нашла именно своего психолога, с котором мне комфортно, а значит успех обеспечен. Спасибо еще раз, Алена Юрьевна, за Вашу помощь 🤗

Алёна Юрьевна Парохневская
Лариса, благодарю Вас за такой теплый отзыв подчеркивающий мои компетенции. Рада быть для Вас полезной 🌸

Отзыв о репетиторе Алла Алексеевна Соловьева
M.O
Психологи при панических атаках•Психологи по стрессам•Когнитивно-поведенческая терапия
Алла классная,простая,с ней комфортно! Хочется вернуться к ней)
Поговорили о моей проблеме,здорово было услышать обратную связь не в виде совета,а реального опыта профессионала. Договорились о следующей встречи. Очень рекомендую ♥️
Отзыв о репетиторе Роман Викторович Крыжка
Inessa
Поиск решения проблем взаимоотношений•Психологи по самооценке•Психологи при суициде
Спасибо Роману за сегодняшнюю встречу,умеет расположить к себе,что очень важно для психолога,а так же умение вовремя посочувствовать и снизить тревогу,иногда «продышать»свои эмоции иногда поплакать иногда рассказать что чувствуешь когда рассказываешь о своей проблеме.Специалист хорошо разбирается в диагнозах,умеет поддержать,принимает тебя и твои эмоции,пытается выяснить почему та или иная тема для тебя болезненна,думаю Роман вдобавок отличный муж и папа для своих детей,раз понимает всю ответственность и стресс женщины во время декрета.Думаю,что еще договоримся с ним о встречах,потому что эмоции нужно выплескивать и выговариваться именно профессионалу своего дела,а не подружкам.
Роман Викторович Крыжка
Инесса, большое спасибо за отзыв, очень приятно 🙏

Отзыв о репетиторе Каролина Николаевна Тихонова
Прошли 2 сессии, я в восторге. Каролина Николаевна тактично и мастерски помогает и делает обстановку на сессии спокойной и доверительной. Очень рада, что нашла такого специалиста!

Каролина Николаевна Тихонова
Настя, спасибо за такой теплый отзыв 😊 Мне очень приятно 🫶

Отзыв о репетиторе Лада Николаевна Зотова
Камила
Поиск решения проблем взаимоотношений•Психологи по страхам•Психологи по самооценке
Всё понравилось, Лада Николаевна чуткий и грамотный специалист, общение одно удовольствие. В случае проблемы, буду знать кому обращаться
Лада Николаевна Зотова

Отзыв о репетиторе Роман Александрович Парк
Данил
Мне понравилось, что Роман в своей работе прагматичен и искренен

Отзыв о репетиторе Наталья Алексеевна Коншина
Люба Сотова
Психологи при панических атаках
Огромная благодарность,Наталье Алексеевне за оказаную помощь ребёнку .

Отзыв о репетиторе Екатерина Эдуардовна Чирцова
Психологи по страхам•Психологи при панических атаках•Психологи по стрессам
Екатерина настоящий мастер в своем деле.
Сразу нашли общий язык, помогла разобраться в ситуации.
Всем своим знакомым буду рекомендовать только ее
Сразу нашли общий язык, помогла разобраться в ситуации.
Всем своим знакомым буду рекомендовать только ее
Екатерина Эдуардовна Чирцова
Виктор, благодарю вас за обратную связь! для меня это очень ценно)

Отзыв о репетиторе Ирина Борисовна Кравченко
спасибо большое Ирине Борисовне за помощь в решении многих трудностей. было очень приятно общаться со специалистом, и еще приятнее осознавать, что разбираемые на сессиях техники работают.

Ирина Борисовна Кравченко
Ирина, благодарю за отзыв! Желаю, чтобы у тебя все в дальнейшем складывалось прекрасно)

Отзыв о репетиторе Анна Андреевна Кузьмина
Все хорошо , чуткий специалист

Анна Андреевна Кузьмина
Алина, благодарю ❤️🩹

Отзыв о репетиторе Ольга Викторовна Лысенкова
Психологи по самооценке•Психологи при суициде•Психологи при панических атаках
Спасибо огромное Ольге! Без неё, я бы не разобралась в своём состоянии! Это очень грамотный специалист. Советую.

Отзыв о репетиторе Эльмира Карамовна Григорьева
София
Психологи по страхам•Психологи по самооценке•Психологи при панических атаках
Эльмира, очень приятный специалист, помогла разобраться с тревогой за несколько сеансов и не только! Спасибо вам большое🙏🏻

Отзыв о репетиторе Егор Сергеевич Васильев
Ольга Титова
Психологи по самооценке•Психологи при панических атаках•Психологи по стрессам
Впечатление о специалисте сложилось приятное: тактичный и грамотный, провел первую сессию в плавном режиме, внимательно слушая запрос и задавая меткие вопросы

Отзыв о репетиторе Илона Андреевна Вековщина
Психологи по страхам•Психологи при панических атаках•Психологи для взрослых
Благодарю за помощь в решении многих проблем. Я очень рада, что из всех специалистов выбрала Илону!

Илона Андреевна Вековщина
Благодарю за отзыв. И я рада, что мы встретились 🤗

Отзыв о репетиторе Яна Владимировна Ковалева
Психологи при панических атаках•Психотерапевты при панических атаках•Психологи для взрослых
Я ВДА-тревожник с "богатым бэкграундом" из детства.
Я обратился к Яне более 2х лет назад, находясь в крайне сложном ментальном состоянии:
- я не мог нормально спать из-за панических атак ночью
- мне было страшно ездить в метро из-за страха сердечного приступа или удушья
- я не мог нормально дышать, т.к. часто казалось, что не хватает воздуха
- не мог нормально глотать из-за чувства кома в горле
- мой пульс в покое был 100-120 ударов в минуту, а иногда и 140 (о физических нагрузках и речи не было при таком пульсе)
- и много других неприятных симптомов так называемой несуществующей "вегетососудистой дистонии"
А еще я постоянно обследовался у врачей, которые не находили физиологических аномалий в моем организме
Благодаря помощи Яны я смог вернуться к нормальной жизни, избавившись от указанных неприятных симптомов.
И сейчас мы работаем над повышением качества моей жизни - деструктивными установками, убеждениями и снижением уровня общей фоновой тревожности.
Яна располагает огромным арсеналом знаний и работающих техник под любой запрос.
Я благодарен Яне за ее работу, которая сделала и продолжает делать мою жизнь лучше.
- я не мог нормально спать из-за панических атак ночью
- мне было страшно ездить в метро из-за страха сердечного приступа или удушья
- я не мог нормально дышать, т.к. часто казалось, что не хватает воздуха
- не мог нормально глотать из-за чувства кома в горле
Яна располагает огромным арсеналом знаний и работающих техник под любой запрос.

Яна Владимировна Ковалева
Саша, спасибо вам за то, что проходите ваш путь работы работы над собой и развития себя с доверием и открытостью. Я очень рада тому, что качество вашей жизни улучшилось, и буду рада сопровождать вас на этом пути до тех пор, пока вам это будет нужно. Вы прошли непростой путь и прогресс очевиден в том числе и потому, что вы проделали большую внутреннюю работу. Это ценно

Отзыв о репетиторе Артём Александрович Шеин
Жанна
Психологи при панических атаках•Психологи по пищевым расстройствам•Психологи при бессоннице
Хороший специалист, внимательный, всегда на связи. Пытается вникнуть и проработать проблему с клиентом.

Артём Александрович Шеин

Консультация прошла хорошо
Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Лысняк
Ксю
Психологи по страхам•Психологи при суициде•Психологи при панических атаках
Очень долго думала о написании отзыва и о своих впечатлениях от сессии. На самом деле я считаю, что это сессия действительно мне очень помогла и я почувствовала что могу жить свободно. Чувство тревоги не покидали меня очень долгие месяца, но буквально после сессия спустя пару дней осознания я почувствовала себя спокойно и переживая о том что могу внезапно умереть или со мной может что-то произойти опустились. Сама по себе Анастасия позитивная и с ней приятно поговорить, впечатления только хорошие. Для людей которые читают отзывы, я бы очень посоветовала обратиться к данному психологу.👍👍👍👍

Анастасия Александровна Лысняк
Благодарю за тёплый отзыв 🥹