Банкротство в в Туле — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Громов Анатолий Анатольевич
Александр Пронин
Банкротство физических лиц
Спасибо большое Анатолию, отличная консультация, подробно объяснил почему процедура банкротства мне не подходит. Рассказал, как необходимо поступить. Такого решения, даже не представлял. Огромная признательность, что не бросили, и занимаетесь моим делом.

Банкротство физических лиц
Выбрала Станислава по хорошим отзывам и не пожалела. Получила консультацию на высшем уровне! Рекомендую!
Отзыв о специалисте Андрей Ткачёв

Банкротство физических лиц
С момента начала общения сразу понимаешь, что общаешься с опытным юристом. К тому же очень приятный тактичный человек. С полу слова понял мою проблему, задал ряд уточняющих вопросов и сразу предложил отличное решение. Я осталась довольна результатом. Всем советую!
Отзыв о специалисте Вячеслав Никифоров
Мадинабону
Банкротство физических лиц
Всем здравствуйте, у меня была серьезная проблема. И я не знала что делать тут,я наткнулась на сайт профи.ру. Вячеслав все подробно мне объяснил согласился на бесплатную консультацию и работу. Безумно благодарю его за помощь и понимание. Если столкнулись с такой проблемой обращаетесь в профи.ру
Отзыв о специалисте Давид Кобесов
Георгий
Банкротство физических лиц
Обращался к Давиду за консультацией по вопросу банкротства и остался очень доволен!
Юрист подробно разъяснил все этапы процедуры, возможные риски и преимущества, а также помог оценить мою ситуацию с точки зрения закона.
Особенно порадовал профессионализм Давида: знает все нюансы законодательства о банкротстве и дал четкие рекомендации по моей ситуации. Порадовала честность специалиста, поскольку сразу были обозначены реальные перспективы моего дела.
Консультация помогла взглянуть на ситуацию со стороны и принять взвешенное решение.
Однозначно рекомендую этого специалиста тем, кто столкнулся с финансовыми трудностями и рассматривает банкротство как выход.
P.S. Если потребуется, буду обращаться и по другим юридическим вопросам!
Отзыв о специалисте Антон Мокрых
Инга

Банкротство физических лиц
Антон профессионал в своей сфере деятельности.С поставленной задачей справился отлично.Получила результат, который изначально озвучил специалист.Все четко и по плану!
Однозначно рекомендую!
Антон Мокрых
Антон Мокрых
Спасибо большое, Инга!
Отзыв о специалисте Сейфулла Алышов
Акмал
Банкротство физических лиц
Спасибо большое юристу Сейфулле за помощь! Всегда был со мной на связи. Всегда помогал мне в решении всех текущих вопросов. Так что смело можете обращаться к нему за помощью! Спасибо вам еще раз!
Родион

Банкротство физических лиц
Спасибо за работу, все быстро и профессионально объяснил и начал работу. Опытный юрист, всем рекомендую
Отзыв о специалисте Кирилл Пташкин

Банкротство физических лиц
Спасибо огромное Кириллу! Все понятно разъяснил по волнующему меня вопросу, рекомендую 👍
Отзыв о специалисте Владислав Данчинов
Банкротство физических лиц
Спасибо огромное Владиславу! Все грамотно и понятно объяснил по волнующему меня вопросу, специалиста рекомендую 👍
Отзыв о специалисте Кирилл Пташкин
Аделя

Банкротство физических лиц
Думала уже, что банкротство не для меня. Так как консультировалась с разными юристами и 100% гарантии списать долг никто не давал из за риска потери имущества. Но оказалось выход есть. Благодарю Станислава за очень грамотный подход к делу!
Отзыв о специалисте Никита Лябин
Отличный специалист
договорились , развеял мои беспокойства и сомнения. Все обсудили, быстро начал работу , процесс банкротства только начался , надеюсь что и закончится он так же позитивно! Рекомендую всем!
02.07.2025: Дополняю отзыв по завершению процедуры, все прошло успешно, чуть дольше, чем планировалось , но это не по вине арбитражного управляющего, все время был на связи , по оплате входил в положение и уступал по срокам если было необходимо, очень довольна специалистом , теперь со 100% уверенностью могу его рекомендовать!! 🙌
Отзыв о специалисте Андрей Ефремов

Банкротство физических лиц
Хочу сказать большое спасибо финансовому управляющему Андрею!
Он помог мне пройти процедуру банкротства от начала и до конца — спокойно, чётко и без нервов.

Договор сразу был понятным и прозрачным, всё объяснил простыми словами.
Никакой воды, всё по делу — сразу видно, человек знает своё дело.

Всегда на связи, отвечает быстро, не пропадает.
Если что-то непонятно — объяснит, покажет, поможет.

Честный, открытый и очень грамотный специалист.
С ним чувствуешь, что не один в этой ситуации.

Банкротство — тема непростая, но с Андреем всё прошло максимально спокойно.
Рекомендую от души!
Отзыв о специалисте Кирилл Малтыз
Крис
Банкротство физических лиц
Начали работать с Кириллом в августе месяце !)
Все прошло отлично , официально у меня оформлено банкротство )
Отмечу что у меня каждый месяц приходили детские пособия , нужны были всегда распорядительные письма , Кирилл оперативно всегда все отправлял , всегда был на связи , на все вопросы отвечал грамотно, советую всем !)
Вы не пожалеете !)
Спасибо большое за вашу работу !)
Будем советовать и уже советовали всем !)
Кирилл Малтыз
Кирилл Малтыз
Кристина, спасибо за теплый отзыв о моей работе! Клиент полностью освобожден от своих обязательств перед кредиторами
Отзыв о специалисте Степан Семенов

Банкротство физических лиц
Специалист с большим опытом в арбитраже, максимально подробно обрисовал ситуацию и развитие событий в процедуре банкротства. Общалась с несколькими юристами, есть с чем сравнить. Однозначно рекомендую.
Степан Семенов
Степан Семенов
Благодарю за отзыв и высокую оценку!
Отзыв о специалисте Андрей Галкин

все великолепно, отличный специалист

Банкротство физических лиц
Хочу рекомендовать Станислава как профессионала своего дела! Моя ситуация не простая, но решаемая. Работаем.
Отзыв о специалисте Андрей Пирогов
Банкротство физических лиц
Грамотно проконсультировал. Знает свое дело. 4 поставил тк не полностью вник в мои цели по вопросу и немного торопился в выборе направления решения моего вопроса.
Отзыв о специалисте Давид Кобесов
Все четко и ясно